お店の雰囲気
オレンジと白で明るく清潔
スタッフの対応
元気に明るく話しやすい
施術
ソフトで優しく安心
設備
キッズスペース、ベビーベッド、バウンサー、おむつ替えベッド
感想
初めての出産で骨盤矯正を受けました。歪みが心配だったのと体形の変化を感じて相談。施術後はバランスが良くなって脚もとじられるようになった。肩が凝ってたり腰がつらかったのがとてもすっきりした。産後ケアはぜひ相談してみるべきだと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママが通いやすいように、さまざまな工夫をこらしてお待ちしております。また、お体がスッキリして本当に良かったですね。
これからも皆様のためによりよい空間作りを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびはお越しいただきましてありがとうございました。らまたのご利用を心よりお待ちしております!
出産後、腰の痛みがひどく、近所にできたこちらに通うことにしました。
骨盤矯正のコースで、まだ3回目ですが、だいぶ楽になってきました。
丁寧に見てくれて、お勧めです!
先生のおかげです。ありがとうございます。
子供も一緒に通えるので助かっています。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のさまざまなお悩みに対して、しっかりカウンセリングをさせていただき適切な施術提案ができるように心がけています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
交通事故の治療で通っています。
先生は親身に治療をしてくれます。
自分でできるストレッチも教えてくれて、とても助かっています。
信頼できる先生なので、完全に治るまで通い続けたいと思います。
予約できてすぐに診てもらえるし、清潔で明るい接骨院なので、
お勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます。
さまざまな整骨院や整体院がある中、私たちの接骨院へ来ていただき感謝申し上げます。
これからもただき接骨院・整体院グループをどうぞよろしくお願いします。
高崎院で予約が取れない時新前橋院もあると教えていただいてから行き来しながら通院しています。
新前橋院も高崎院同様清潔感がありとてもスタッフさんの印象が良く施術も毎回満足しています。
知り合いに接骨院どこがいいか聞かれたらただき接骨院さんをお勧めしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
私は高崎院で事故のリハビリでお世話になっています。夫がデスクワークで肩こりがひどいので、職場から近いただき接骨院さんの新前橋店にお世話になりました。丁寧なマッサージやストレッチのほかに全身矯正をしてくれるので、治療後は身体がすっきりで
気分爽快です。定期的にメンテナンスに来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークの仕事をしており長時間のパソコン作業で疲れが身体に出てしまい
肩こりが悪化してしまったのと姿勢も気になったので肩こりと姿勢を中心に施術していただいているのですが1回目から効果を感じてとても快適に過ごせています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正で高崎院でお世話になっています。長男が野球をやっていて終わってからだと新前橋院のほうが連れてきやすいのでこちらにも来ました。猫背矯正でキッズ整体を受けているのですが、数回で姿勢が改善され驚きました。子供も体が楽になったと喜んでいます!

またのご利用を心よりお待ちしております。
ストレートネックを何回か他人から指摘されたことがあります。
交通事故で高崎に通っているので、ついでに見てもらいにたくて前橋にもきました。
前から気にしていたストレートネックが最近は調子がいい気がする。姿勢がよくなってきたのを実感しているのですごいと思いました。定期的にお世話になリマス!

またのご利用を心よりお待ちしております。
もともと違う接骨院で治療をしていました。しかしなんだか改善している気がしなくて、口コミの評判がいいこちらに伺いました。最初の問診からとても丁寧ですごくいいのだなっとすぐにわかりました!
そして5回目の施術が終わって今現在体の調子もとても良くてすごくいいです!
ポキポキとてもいいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
昔から猫背で悩んでいて、会社の人に指摘され始めて改善したくて通うことにしました。
猫背矯正をしてもらっていくうちに服の着た時の感覚が変わってきたり、身長が伸びたような感覚もあって、施術前、施術後でとても変化してるのが目に見てわかりとても良かったです!引き続きよくしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
長年のデスクワークで肩こりにずっと悩まされていました。次第に猫背にもなっていき、ストレートネック気味になり負の連鎖に陥っていたところ知り合いに教えてもらい通いました!
全身の矯正がポキポキとても気持ちくて体もとても調子いいです!
おすすめです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になってます!
EMSなどを使った筋力トレーニングに加え、骨盤矯正をしてもらって3回目にして、体の調子がとても良くなりました。、私は1番腰痛で悩んでいました。今ではとても楽になりすごく過ごしやすい体になっています!
これからもよろしくお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。
毎年季節の変わり目に1度はぎっくり腰になってしまって根本的に治したくて口コミ等をみて只木接骨院に行きました、そしてまず第一に先生、スタッフさんの雰囲気の良さを感じ取りました。
問診の時には親身になって話を聞いてくださり、検査を行ってくれて今現状の体の状態を教えていただきました。
そして根本改善コースというメニューをお勧めしてもらい、1回目の施術でだいぶ歩けるようになりとても良い感触だったので通うことにしました!
通院のお話なども丁寧ですごく良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正でお伺いしました。
産後2ヶ月で腰痛、肩こり、骨盤の開きがとても気になりwebで調べていきました。はじめての出産でわからないことが多くてここまで体の調子が悪くなるとは思っていなかったので少し驚きました。
まず初診時に色々な体についての説明をしてくださり、メカニズム的なところを理解してからの施術はとてもわかりやすく良かった。
自分でできるセルフケアなども教えてもらえてとても良かった!
そして治療だらだら通うのではなく回数をきめて回数券というお得に通えるものまで用意してあってとても通いやすいと思った。
そして先生たちスタッフさん達の元気な挨拶がとても良い印象でした!!
同じ悩みで悩んでる方は是非おすすめです!

初めて受診
痛い箇所の状態をしっかり聞いてくれてから、丁寧な説明で、診ていただきました。
今は身体の調子が上向いております。
また行きたいと思います。
日々身体の不調を抱えながら生活している方にぜひおすすめしたいです。
非常に満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは皆様のお悩みと真剣に向き合い、真摯な姿勢で施術を行うことを心がけております。
これからも皆様に頼っていただける接骨院作りを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
このたびは多くの整骨院がある中、選んでいただき感謝申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました!
腰に違和感を覚えたので治療して頂きました!
腰だけでなく骨盤矯正などをやってもらいとても楽になりました。
また、交通事故やムチ打ちなども得意とする院みたいなので、もしそうゆう事態になった際はお世話になろうと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は多くの方がお悩みの状態ですので、独自の整体法で対応させていただいております。
また、私たちは交通事故のお悩みに対して、真剣に向き合い、事故対応から示談まで責任を持ってサポート対応させていただいております。
交通事故で首の張りと腰の重さを感じ来院しました!
痛いところを中心に全身をくまなくやってもらいました!とても楽になり、すっきりとしたのを感じました
また、産後骨盤矯正にも力を入れているみたいなので
周りの人におすすめしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
先日初めて産後骨盤矯正をやってもらいました!
骨盤の開きやズレが気になり調べたら出てきたので来院しました。産後にも優しい整体をしてもらい、すっきりしました!帰りに事故の啓発ポスターをもらったのでもし交通事故を起こしてしまったら来院したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正は、ママさんがお子様と一緒に通えるよう環境を整えております。
先月、交通事故でお世話になりました。
ムチ打ち気味だったので首を中心に肩や背中を治療してもらいました!とてもすっきりしてムチ打ちも改善されました。他にも産後骨盤矯正もあるので友達とかにも紹介したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
昨日産後骨盤矯正をしてもらいました!
腰を中心に肩や首など全身を治療してもらいました!
コアレなどもあり産後で太ったお腹周りもケアしてくれるのでおすすめです!また交通事故やムチ打ちにも強いらしいので何かあったら行ってみたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様に信頼される院づくりを目指してこれからも成長してまいりますので、ただき接骨院・整体院をどうぞよろしくお願いします。
このたびは多くの整骨院の中から選んでいただき感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちしてます。ありがとうございました!
交通事故の治療で高崎院に通っていますが、自宅が近い前橋院で骨盤矯正をしていただいています。院内は広く明るいので気持ちの良い空間です。先生は気さくで話しやすいし、受付さんの対応のいいです。週1の楽しみになってます。毎回身体も軽くなります。

口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは交通事故のお悩みに対して、真剣に向き合い、事故対応から示談まで責任を持ってサポート対応させていただいております。また産後骨盤矯正にも力を入れております。
新前橋駅より徒歩5分。前橋インターより車で10分。オレンジの看板が目印です。
- 新前橋駅 から390m (徒歩5分)
- 滝川橋から71m (徒歩1分)