レイチャン

麗ちゃん

お好み焼きが最高です。

お好み焼きが最高に美味しいのがこちらのお店がオススメです。ふっくらしたお好み焼きとそばの相性が抜群に美味しいのが素晴らしいです。
また、美味しくいただける秘密は焼きたてを食べる事ができるのが最高なポイントです。
また、広島に立ち寄る際はお邪魔します。

ふわふわで美味しいです

ここは目の前でプロの方が焼いてくれます。
野菜がとても多くて、今までで食べた中でもトップクラスに美味しいです。
生地がふわふわでいくらでも食べれちゃうそんな味です。

絶対に行った方がいいので是非行ってみてください!

お好み焼きに感激です。

お好み焼きが食べたくてどうしてもこちらのお店に行きたいと思っていたのですが、美味しいお好み焼きを食べる事ができたのがとても最高でした。
美味しさも間違いないですが、間近で焼いているのが見れるのが感激でした。
最高なお好み焼きでもう食べていても良かった。
また、お邪魔したいと思います。

出張のときにお勧めされました

駅近くの店舗です。出張のときにお勧めされて連れて行って貰いました。
私が行ったときは冬だったので冬季限定の牡蠣入りとモッツァレラチーズ入りを注文しました。
とても美味しく楽しい時間を過ごせました。
店舗の雰囲気もよいので関東圏の知り合いにはお勧めしたいなと思ってます。

最高なお好み焼き

お好み焼きの鉄板を目の前で焼いていただけるのがとても素晴らしかったです。
最高のお好み焼きに出会う事ができました。
お好み焼きに使われている野菜の量も多くて食べ応えがあります。
美味しいお好み焼きを食べたい方はこちらのお店が最高に美味しいのでオススメです。

初めて食べました

仕事で日帰り出張の時に初めて寄りました。
自分は関東圏がテリトリーなので関西方面はたまに行くのですが、広島焼きを食べたことがなく、
せっかくなら広島焼きを食べようと紹介して頂きました。お好み焼き程度にの期待はあったのですが、広島焼きは、またお好み焼きと違った美味しさがあるんですね!ここのお店だから更に美味しかったかもしれません。

広島のお好み焼きはやっぱりここ

広島駅アッセ2階にあるお店で昼には待ちができるほどの人気店です。
私はいろいろなお好み焼きを食べに行きますがここはベスト3に入るお勧めしたいお店です。

味・ボリューム・満足感全てを満たしてくれるお好み焼きなので一度食べてほしいです。

お好み焼き最高

広島のお好み焼きをいただくならここです。
麗ちゃんは広島駅近くにあるのでわかりやすいです。お好み焼きどれも美味しいですが、
イカ玉入りお好み焼きが抜群に美味しいです。
種類も豊富なので友人、家族でシェアして食べあうのもオススメです。
美味しいお好み焼き食べたい方は是非。

広島風お好み焼きといえば

ひろしま駅ビルアッセ2階は飲食フロアになって色々な飲食店がはいってますけどお好み焼き屋さんが多い!

麗ちゃんはカウンターと暖簾が目立つよ。

ランチやディナータイムには行列が出来ます。

ならんでますけど回転は速いのですぐ座れて食べれます。

キャベツの甘みがソースにとても合ってとても優しい。

是非、行ってみて!

美味い

お好み焼きと言えば広島焼き!
正直、関西に住んでいてもここの広島焼きが今でも懐かしくて堪らないです。

広島駅のすぐ近くにあり、まだ行ってない人は是非行ってみて下さい!

値段と味も合っていてオススメです(^ ^)

るんるん
るんるん さん

広島駅近くなら

広島駅近くでお好みやs機を探しているなら、
北はみっちゃん、南は麗ちゃんでまちがいなし。

asseの2階で麗ちゃんのれんを探してみてください。
元気なおばちゃんの声が聞こえたらそこですよ。

あいていたならカウンターへ。
ぜひ職人さんの技を見ながら食してください。

ケチャップで炒めた麺と、カープソースで味付けされた表面を
混ぜ合わせればっ最高の味が待っています。

有名店!

広島といえばここでしょ!ぐらい有名。
店内は綺麗ではないけど、いい雰囲気!
味は間違いない。しかもボリュームがすごい(^-^)
駅中なので、待ち時間にはもってこいです。
有名やけど、味は確か。
おすすめです!!

広島駅のお好み焼きといえば!

広島駅のお好み焼きといえば麗ちゃん!!
皆から愛されている味です!!
広島駅で並んでいるお好み焼きの店のなかで大人気の麗ちゃん!!
味は美味しいくて値段もそこそこ!!
広島に行った際には一度は寄って食べて欲しいです!!

老舗の味

「広島でお好み焼きを食べるならどこ?」と聞かれたらここを紹介します。ここは広島駅内にありとても便利ですし行列ができるくらい人気店でもあります。

お好み焼きの麺はモチモチでキャベツもシャキシャキで甘くとても美味しいうえにとてもボリュームのあるものになっています。

店内もにぎやかで明るい感じなので始めていく人でも入りやすい雰囲気なので一度食べて欲しいです。

やっぱり広島のお好み焼きは美味しかった

そばの固さも適度に蒸された感じでとてもよかったですし、テーブルに置いてあるソースの辛口が辛すぎずお好み焼きにピッタリでした。半分はそのままで半分は辛口ソースをかけて頂きました。
やっぱり広島のお好み焼きは美味しかった(^^)
ごちそうさまでした。

広島のお好み焼きといえば

このお店は広島駅に用事があった時によく利用しますが、
お昼時に行ったら必ず待つ必要性があるとおもったほうがいいですね。
でも早めに注文きいてくれるので、席が空くと同時に食べれるときもあります。
おすすめは全部入ったスペシャル焼きです。
あと私の場合はマヨネーズ派でもあります。
あと必ずライスも行きます。

ひまわり
ひまわり さん

のれんを探せばすぐ見つかります

広島のお好み焼き屋さんは、戦後まもなく女性が切り盛りしたお店が多いそうで、だから「〜ちゃん」みたいな名前が多いそうです。
ここのお店は白地に赤で「麗ちゃん」ののれんがすごく目立っていて、またお昼時には列ができているので、すぐに分かると思います。
カウンター席がずらっと並んでいるので、一人で気軽に座って食べていけるのが嬉しいです。
お好み焼きは、生イカ生エビ入りのスペシャルもあるのですが、私はお餅入りが一番好きです。
そば入り、そば無しが選べますが、やっぱりそば入りの方がお好み焼き!って感じがしていいと思います(笑)

めちゃうま

こちらのお店は広島駅から
すぐのところにあるお店です。

地元の人達にも愛されているこのお店
いつもたくさんのお客さんがいます。

私も広島に行った際は必ずここで
お好み焼きを食べます。
広島はお好み焼き屋さんが
多いですが僕はこのお店が大好きです!

おすすめです。

私はお好み焼きといえば広島はもちろんたくさんありますが
この麗ちゃんが一番お勧めです。
昔ながらにしてしっかり味がしみこんでいて、
お皿で食べてもうまいと思えるお店ですね。
広島駅に寄ったらちょくちょく行くお店です。
中はぎゅうぎゅうですがそれが逆に雰囲気でてていいですね。

いつも元気でパワフル

私は駅に寄ったら必ず来ちゃうのがこのお店です。
知り合いが広島に来た際にはだいたいすぐにお店紹介しちゃいます。

最近は駅すぐにお好み広場みたいなのができてそちらも行くことがあるのですけど
このお店だったらやはり移動が楽ですよね。

あとはおばちゃんが元気です。
昔ながらってところがおいしい理由でもありますよね。

広島県広島市南区松原町1-2ekie1階

広島駅より徒歩1分 ekieダイニングの中です 1階

• 広島駅新幹線口から140m (徒歩2分)