エースフドウサン タカダノババホンテン

エース不動産 高田馬場本店

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

契約までスムーズでした。

この度はご成約いただきありがとうございました。
入居審査が3件連続で通らなくて、審査にとても困っていた時にエースさんを友人から紹介うけました。

ネットで調べた時に評判はよかったのですが、実際に行ったときに実際にクチコミ通りに親切丁寧な不動産屋さんだったので安心しました。

実際に審査が通る物件だけを紹介してもらえたので、ある程度安心感のある状態で物件を決めることができました。親にも自分自身がブラックであることは伏せていたのでよかったです。
またの機会があればお願いします。

本当に素晴らしい不動産屋さんです!

本日は大変お世話になりました。
担当の後藤様が、本当に親身になって下さり、急なお願いにもかかわらず、1日で物件を決めて頂けました。
問合せの電話でも(申し訳ありません。お名前を失念してしまいましたが)男性のスタッフ方が「大丈夫ですよ。」と応えて下さり、嬉しくて泣いてしまいそうになりました。
個人個人の抱えている悩みは様々だと思いますが、必ず心が温まる対応をして下さる不動産屋さんだと思います。
先ずは、エース不動産!何処よりもおすすめの不動産屋さんです!

bruce様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
弊社は毎朝全スタッフ(事務も含めて)お客様の進捗や状況をMTGで共有しています。
営業・事務・経営層含めておりますので、1人のお客様に対して全スタッフでサポートしていることと同義です。

いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。またせっかくのお言葉のため、明日も朝一でこちらの内容を共有しスタッフのモチベーションにつなげさせてただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

エース不動産 後藤

無事入居完了しました。ありがとうございます。

先々月ごろにお世話になりました。
あまり引越し経験がなかったのですが、安くて早くて丁寧という評判を聞いてホムペを見て問い合わせをしました。
何と言っても他の不動産屋と違うのは説明のわかりやすさでした。私の時はCGマップを使って、周辺相場を教えてくれました。設備を希望する前にどこかだ高いのか、や、家賃が安い穴場スポットを教えてくれるなど、とてもわかりやすかったです。
すぐに自分にあった場所がわかりました。
はじめての引越し経験者にはお薦めかもしれません。

昨日お世話になりました。和多さんにご案内いただきました。

小柳です。
昨日はお忙しいところありがとうございます。
早速口コミ書かせていただきます。

エースさんはネットの口コミで知りました。いろいろネットで物件を探していたのですが、情報量が多いことと、初めての引越しだったのでイマイチ要領がつかめなく困っていました。ここはプロに相談しようと思いネットで評判のお店に相談に行きました。
1番の印象は説明がパワポや表などを使ってわかりやすかったことです。また物価情報には担当の方のコメント(メリット、デメリット、日当たりや風水など)などが細かく記載されていたのでネットにはない定性的情報が多くあります。
初めてで不安を持たれる方には特にオススメかと思います。
(逆に何度も引越しを経験されてる方は話が長く感じるかもしれないです)
また機会があれば再来年などよろしくお願い致します。

高田馬場から徒歩2分で近い

2月にお部屋探しでお世話になりました。
担当してくれた戸田さんは早稲田出身ということでこのエリアにとても詳しい方です。もともと私は不動産屋を2,3件ハシゴするつもりでしたが、こちらで紹介いただいたところがとても気に入ったため迷うことなく選ぶことができました。
実際に見た物件は10件以上です。ネットよりいい物件がありました。他の方へもオススメしたいお店です

みやもん様

戸田です。あれから半年たちましたね。お仕事順調でしょうか。また、暑中見舞いありがとうございます。あのころはまだ季節柄寒く震えながら内見行きましたね(笑)
こういう口コミをいただけるのは私たちもとても励みになります。
期待を裏切らないようにこれからもがんばります。今後とも宜しくお願い致します。

戸田

6月にお世話になりました。

菊池です。
その節はお世話になりました。お手紙もありがとうございます。
エースさんのホームページを見て物件を知り、不動産屋に行きました。
もともと築年数が浅いものを希望してたのですが、なかなか独立洗面台が付いた希望の築浅物件がなく、困っていました。そこでネットを色々調べていてエースさんのサイトを知りました。
不動産屋さんでは口コミ通りで、丁寧で親切な女性スタッフさんに案内してもらえました。お店はけっして広くないですが雰囲気がよかったです。楽しくお部屋を決めることができました。ありがとうございます😊

菊池様
ご連絡が遅くなりまして失礼しました。
お店は改装中の中でしたので、ご迷惑をお掛けして失礼しました。私たちは(お客様は)楽しく、(営業スタッフは)真剣に、お仕事をすることをモットーにしています。
まだまだ至らぬことも多いですが、地域密着型として今後も新規のみならず、いままでのお客様も同じぐらい大事にしていきます。

今後ともよろしくお願いします!
PS:黄粉もち、ありがとうございました!(笑)

スタッフ一同

本日はお世話になりました。

仕事の関係で高田馬場で単身赴任をすることになり、部屋探しを急遽しようとしたところお世話になりました。物件の量がとても多かったので迷うぐらいでした。
ただ、やはり私に合っていたのは初期費用が安いところと指摘をもらえたので、あまり困らずに部屋を決めれました。本当にありがとうございます。

こくぼ様

昨日はありがとうございました。
>物件の量がとても多かったので迷うぐらいでした。
当社は物件掲載件数に力を入れております。地域で一番を目指していますのでお褒めの言葉が大変うれしく思います。

>やはり私に合っていたのは初期費用が安いところと指摘をもらえたので、
一時的なお引越しの際は、物件の質<初期費用の投資額を抑える、ということを後で痛感されるお客様が多いためその説明をさせていただきました。
ご理解ご納得いただきありがとうございます。

またの機会がありましたら是非ご利用いただければ幸甚に存じます。
今回は本当にありがとうございます!!!

保証人がいないので大変助かりました。

インターネットで保証会社が必要ない物件をたくさん持っているという情報を知って尋ねました。
噂通りとても丁寧な対応だったのでとても満足です。仕事が早くて信頼感も置けるのでオススメです。

地域密着型のようなので、高田馬場あたりで物件を探している方にもオススメです。

たましろ様

ご利用ありがとうございます。
保証人様の有無に関しましては、当初より懸念事項であったようでしたので、問題解決とよい物件に巡り合って本当によかったです(*- -)(*_ _)ペコリ

私も、たましろさんに喜んでもらえてよかったと思っています。(担当和多より)
また機会があればぜひぜひよろしくお願いします!

和多

いい物件を教えてもらえました。

物件の量がとても多い。
元々高田馬場あたりで物件を探してたけど、ホームページに大量に高田馬場の物件情報があったので相談してみた。
部屋探しの事や、あまり詳しくない町のことを丁寧に教えてくれた。やはりプロに頼むと知らないことも知れるのでいいなと思った。

渋木様

ご利用ありがとうございます。
>物件の量がとても多い。
物件の量は当社の一番のセールスポイントです!

>部屋探しの事や、あまり詳しくない町のことを丁寧に教えてくれた
街の事は、裏路地まで認識しています!これもセールスポイントでした(笑)

ご両親にもご納得いただけて本当によかったです。10月の筆記試験頑張ってください!
近々お礼状も届くかと思いますので何卒宜しくお願い致します。

和多

東京都新宿区高田馬場4-28-20cocospace高田馬場8F

JR山手線「高田馬場」の「早稲田口」より徒歩6分。西武新宿線、東西線からも徒歩7分ほどで着きます。

• 高田馬場駅前から480m (徒歩7分)

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 の写真

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内 エース高田馬場支店

10月定休日のお知らせお知らせ

10月定休日のお知らせお知らせの写真