エースフドウサン タカダノババホンテン

エース不動産 高田馬場本店

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

契約までスムーズでした。

この度はご成約いただきありがとうございました。
入居審査が3件連続で通らなくて、審査にとても困っていた時にエースさんを友人から紹介うけました。

ネットで調べた時に評判はよかったのですが、実際に行ったときに実際にクチコミ通りに親切丁寧な不動産屋さんだったので安心しました。

実際に審査が通る物件だけを紹介してもらえたので、ある程度安心感のある状態で物件を決めることができました。親にも自分自身がブラックであることは伏せていたのでよかったです。
またの機会があればお願いします。

本当に素晴らしい不動産屋さんです!

本日は大変お世話になりました。
担当の後藤様が、本当に親身になって下さり、急なお願いにもかかわらず、1日で物件を決めて頂けました。
問合せの電話でも(申し訳ありません。お名前を失念してしまいましたが)男性のスタッフ方が「大丈夫ですよ。」と応えて下さり、嬉しくて泣いてしまいそうになりました。
個人個人の抱えている悩みは様々だと思いますが、必ず心が温まる対応をして下さる不動産屋さんだと思います。
先ずは、エース不動産!何処よりもおすすめの不動産屋さんです!

エース不動産 高田馬場本店からの返信

bruce様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
弊社は毎朝全スタッフ(事務も含めて)お客様の進捗や状況をMTGで共有しています。
営業・事務・経営層含めておりますので、1人のお客様に対して全スタッフでサポートしていることと同義です。

いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。またせっかくのお言葉のため、明日も朝一でこちらの内容を共有しスタッフのモチベーションにつなげさせてただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

エース不動産 後藤

親身に相談に乗ってくれました

別の不動産会社にて、審査落ちしてしまい、悩んでおりました。審査が通りにくい人にも強い不動産会社を探してみたところ、口コミ評価の良さを見て全くのメインエリア外の希望でしたが、予約して行ってみました。
今までの経緯等をお話し希望を相談したところ、今回は何が原因だったのか。今後は募集物件の何処に着目すべきかなどなど…審査のポイントを丁寧に教えて頂き、希望と照らしながら見つけて頂きました。とても助かりました!
高田馬場駅からは少し距離がありますが、取り扱うエリアがメインエリアじゃなくても行く価値は十分にあると思います。オススメです。

エース不動産 高田馬場本店からの返信

guttie様

口コミの投稿及び高評価ありがとうございます。
メインエリア一都三県のため、ご案内範囲でご調整いただきこちらも助かりました。

また、guttie様のご協力のもと私たちもスムーズに物件提案と審査を通すことができましたので、感謝いたします。

またの機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

エース不動産
若井

過去最高の不動産

とにかく話が早いです。かといって適当でもなく親切に対応してくれます。私が悩みさえしなければ来店から約3日ほどで契約までいくはずでしたが、いろんな不安にも丁寧に対応していただきそれでも1週間ほどで決めることができました。
過去に何度か引越ししてますが一番スピーディーでこちらの意図も読み取ってくれる素晴らしい対応でした。時間や予算に余裕がないと足元見られがちですが、ここは本当にオススメです。
後藤さん、この度は本当にありがとうございました。

対応が丁寧です

2019年11月の時期的に中途半端な引越しで大変お世話になりました。勤務先は吉祥寺にあり、山手線か中央線でお部屋を探した時、とてもお世話になりました。こちらの無理な要望も良く聞いてくれて、難しい不動産用語も質問すれば詳しく説明してくれるなど大変親切で丁寧でした。結局16軒見学して決めたのですが、すごく満足しています。

審査に強い不動産

はじめてのメールの問い合わせに丁寧に対応してもらいました!
よくわからなかった不動産用語についても質問したら丁寧に教えてくれました。独自?のチャットみたいな画面でやりとりするので見やすくて良かった。
来店や電話を無理強いせずメールだけで情報を詳しく教えてもらえたので感謝してます。
信用できる不動産屋さんは少ないという周りの意見が多かったので、ある程度覚悟を決め行ったのですがよかったです。

審査がとおらないという不安も仕組みを教えてもらえて、審査の通し方もわかりやすかったです。入居も急ぎだったので、4日で鍵をもらえて助かりました!
また機会があればお願いします!

とても親切ない対応をしてくれるお店です。

物件を決めるまでに何件も紹介して頂き、かなり時間がかかりましたが、担当して頂いた大西さんは納得のいく物件が出るまで親身になってお付き合いしてくれました。
おかげで引越した物件にはとても満足しています。またいつか引っ越す時には相談したいと思いました。

いい事と悪いことの両面を丁寧に教えてくれました。忙しい中で最終的にはしっかりと仕事してもらえた

部屋探しは、希望がすんなりとはととらないことが多くありますが、可能性の高い物件を絞って案内していただき、納得できるものでした。
最初のほうは忙しいのかレスがこなく、ちょっと不安になりました。
私を担当してくれた方はトップセールスの方らしく、事務処理がおっつかないぐらいお客さんを抱えているらしいです。審査通過した後はスムーズに進行し、良い物件を見つけていただき、感謝です。評価を少し辛めにつけました。

審査をすぐに通してくれました。大変助かりました

物件見学から契約まで短期間で済ませてくれて、仕事のある中で物件を決めなければならず時間がない中で本当に助かりました。電話対応が多い中で、担当者の方とLINEで情報提供や質問に対応してくれていたので連絡の行き違いや言った言わない等の煩わしいこともなかったのでよかったです。契約書類作成時にもこの日に出さないと入居できないからと、営業時間が過ぎていても待っていてくださり、入居後も親身に相談にのって下さり、この不動産会社様にお願いしてよかったです。

丁寧に対応してくれるところが一番いい説

不動産会社によって対応が全然違う。いくつか回ったけどエースさんの方は皆さん丁寧に親身に対応してくれるので、そこで決めたくなってしまう。やっぱ“ひと”で決まるということをシミジミ実感した。
また次もお願いするとおもいます

店舗にいって3日で入居できました。ほんとうにたすかりました

物件を見つけてすぐにいくつかの物件へ、内見に連れて行ってくれました。候補のストックがあるのか、それが迅速で助かりました。大家さんとの家賃交渉も行ってくれて引っ越しが完了するところまで面倒を見てくれました。

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました

初来店時に目当ての物件を見つけ、2日後に実際に内見に行きその日に決めました。来店時担当してくれたのが後藤さんでした。私の要望をちゃんと聞いてくれて、物件を無理に勧めるのではなく、あくまで私の希望を優先して物件を紹介くれました。
迷った時に何から優先して候補を絞るかというアドバイスもしてくれました。実際に内見に行く時も効率よく数件見られるよう経路を組んでくれた為、無駄な時間も無かったです。お店は駅から徒歩6分ぐらいです。ビルの8階の為、外から中の様子を伺う事ができない点は気軽に入るのはちょっと躊躇われる感じです。学生や社会人だけでなく「生活保護の方OK」みたいなポップもありましたので色んな事情がある方にも優しいお店なのかなという印象でした。

すぐに入居できました。急いでたので助かりました!

私用でかなり急ぎの引っ越しになり、その日のうちにエースさんに行きました。なかなか、仕事の目途が付かなかったので、お店への予約なしでいったのにとても丁寧に対応してくださいました。
担当してくれた方が店長さんで、こちらの要望もしっかり聞いてくれて、スムーズにお部屋探しができました。お部屋のデメリットを先に教えてくれるので、疑う余地なく決めれました。

希望の部屋が見つかりました!

トイレバス別々の部屋で27へーべーのワンルームと意外と見つけずらい部屋を要望しましたが、全て要望にかなてくれた部屋ですし、オートロックで安心して生活できているので気に入っています。 お値段も予定内で収まっているので満足です。また、都内の交通や道路には疎い私でしたが、私でも通いやすいような順路を説明してくれて凄く良かったです。 コンビニの場所もきちんと把握していて詳しく教えてくれました。 バス停の場所からの順路を説明してくれたので引っ越ししてからすぐに困ることがありませんでした。

すぐに審査を通してくれました。

急な引っ越しのため予算もあまりないと伝えたところ、予算内になるように考え案内してくれました。仕事があり店舗に行く時間がなかったですが、基本的にLINEでのやりとりだったので、店舗に来店したのは初回の希望の物件を伝えた時と契約の時だけで済みました。LINEでのやり取りだったので、急な質問にも営業時間内ならすぐに返信がもらえて安心できました。物件案内の時も真夏の時期の物件探しで大変なのを覚悟していましたが、最短ルートで案内してくれて1時間で3件ほど見れました。

接客対応がよかった。時間もこちらの都合をくみ取ってくれたので助かった

事前予約もなく来店してしまい、店内は他のお客様で賑わっていたので日を改めようか悩みましたが、15分ほど待ちましたがその後スムーズにご案内していただくことができました。仕事が忙しくて限られた時間の中でしか来店できないため、当日来店でも待ち時間が少ないのはメリットに感じられました。担当者の後藤様も物腰が柔らかく、初めての来店でしたがリラックスしながらお話させていただけました。

条件通りのお部屋を見つけてくれました。保証人がいなかったので不安でしたがとても親切にしてくれました

トイレお風呂別々の部屋で25m2のワンルームと意外と見つけずらい部屋を要望しました。が、全て要望にかなてくれた部屋ですし、オートロックで安心して生活できているので気に入っています。 お値段も予定内で収まっているので満足です。

平均的にいい会社でした。物件もっていけばメリットデメリット教えてもらえます

他の会社の物件でとても気になるものがあったのですが、メリットよりデメリットが知りたくて色々探してたらエース不動産を知りました。
最初にかかるお金のことや、実際に住むまで気づかないようなこともわかりやすく説明をしてくれたのがよかった。
電話で連絡した時に出た方の対応が凄く良くてお店までの道案内までしてくれました。 店についてからもお茶など出してくれて和やかな雰囲気で接客してくれて感じの良いスタッフだったので安心して契約することができました。

とても綺麗なオフィスで、スタッフの人も気さくでした。女性のスタッフがとても綺麗だったのが好印象

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く活気のあるスタッフさんで良かった。
今回は時間のない中でのお部屋探しだったのですが、色々ご提案いただき、契約までとてもスピーディーに行って頂けました。また引っ越す時はお願いしたいと思います。

場所は高田馬場と新宿の間ぐらいです。
物件の数がとても多かったのが印象的でした。他の不動産屋さんで見学予定の物件も全部同時に見せてくれました!何社もまわる必要がなくって助かりました^^

大坂からお部屋探しにいきました。

今日はお忙しい中ありがとうございました。
担当してくれたのは後藤さんという方。オーラがとてもすごかったです^^
マネージャーの方らしく、とても気さくでした。
それととても驚いたのは、色んな不動産屋さんの物件を紹介してくれてわざわざ他のお店に行く必要がなかった!
自分の条件を否定する事なく親身になって探してくれたのでまた利用すると思います!!
その時は宜しくお願いします。

即日で物件に入居できました!ありがとうございました

審査が取るか不安でした。初めての引っ越しだったので、色々わからないことがありましたが、周りの環境や実家のことも気にかけて下さりとても親切な対応でした。
ここにきてよかったです。担当の方も同い年くらいなのに、知識がすごくて驚きました。

いい不動産屋

エース不動産ってとこ!
仲介業者だから、いろんな不動産から調べてくれるし自社物件とかがないから押し売りとかなくて、すごく親切に「これはどうですかー?」ってたくさん探してくれたよ〜!
私があんまりよそよそしいのは嫌な性格だから、ため口で話してたんだけど、担当してくれた人も途中で「何線に住むの?」とかフランクに話してくれた!
とってもよかった。
友達にもすすめたよー

東京都新宿区高田馬場4-28-20cocospace高田馬場8F

JR山手線「高田馬場」の「早稲田口」より徒歩6分。西武新宿線、東西線からも徒歩7分ほどで着きます。

• 高田馬場駅前から480m (徒歩7分)

【2024年4月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 NEW

【2024年4月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 の写真

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内 エース高田馬場支店

10月定休日のお知らせお知らせ

10月定休日のお知らせお知らせの写真