エースフドウサン タカダノババホンテン

エース不動産 高田馬場本店

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

契約までスムーズでした。

この度はご成約いただきありがとうございました。
入居審査が3件連続で通らなくて、審査にとても困っていた時にエースさんを友人から紹介うけました。

ネットで調べた時に評判はよかったのですが、実際に行ったときに実際にクチコミ通りに親切丁寧な不動産屋さんだったので安心しました。

実際に審査が通る物件だけを紹介してもらえたので、ある程度安心感のある状態で物件を決めることができました。親にも自分自身がブラックであることは伏せていたのでよかったです。
またの機会があればお願いします。

本当に素晴らしい不動産屋さんです!

本日は大変お世話になりました。
担当の後藤様が、本当に親身になって下さり、急なお願いにもかかわらず、1日で物件を決めて頂けました。
問合せの電話でも(申し訳ありません。お名前を失念してしまいましたが)男性のスタッフ方が「大丈夫ですよ。」と応えて下さり、嬉しくて泣いてしまいそうになりました。
個人個人の抱えている悩みは様々だと思いますが、必ず心が温まる対応をして下さる不動産屋さんだと思います。
先ずは、エース不動産!何処よりもおすすめの不動産屋さんです!

bruce様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
弊社は毎朝全スタッフ(事務も含めて)お客様の進捗や状況をMTGで共有しています。
営業・事務・経営層含めておりますので、1人のお客様に対して全スタッフでサポートしていることと同義です。

いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。またせっかくのお言葉のため、明日も朝一でこちらの内容を共有しスタッフのモチベーションにつなげさせてただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

エース不動産 後藤

女性目線がよかったです

お部屋探しで、3軒目にいった不動産屋さん。
最初はお店がすごくわかりづらいところにあります、でも、店内はとてもきれいなお店で、おしゃれなカフェのようなイメージです。店員さんも、服装や言葉遣いがとても丁寧で安心しました。(他の不動産屋さんはいきなりタメ口で、とても横暴な態度でした)
1日で、私のような細かい条件の件が決まるか不安でしたが、その日中に条件に合う物件を見つけてもらえました。契約までまだ少し先ですがお願いいたします。

店員さんが可愛い人が多い😍

親切な不動産屋さんの口コミが多くあったので、とても気になって行ってみました。
たまたま担当された方が女性の方でとても綺麗な人で驚きました!!
しかも不動産屋の女性スタッフてケバケバしてるイメージだけど、全然そんなことなくって清楚な感じ。
話し方も丁寧なのでドキドキしました笑笑😙
部屋決めるのが早かったのでいろんな意味で残念でしたー
次の引っ越しの時も絶対いきます!!

おっくー

とてもいいところです

初期費用の支払いが足りなくて困ってたのですが、ここは分割の対応をしてくれるので助かりました。
しかも私、恥ずかしながらクレジットカードがブラックだったのですが、、😭それでも分割してくれたので最初の費用払えました!
来月からきちんと返済して仕事も頑張ります!ありがとうございます!!!

高田馬場の親切な不動産屋

10月にお部屋探しをお願いしました。普段はネットで探した不動産屋に行くのですが、友人の紹介でエースさんを知りました。
とても説明が丁寧な不動産屋さんだなと思いました。動画やパワポで説明してくれるのでとてもわかりやすかったです。またお願いすると思います

安くて綺麗な物件に決めました。

新宿駅近くで6万円の物件を探してましたが、なかなか見つからなくて、困っているところをエースさんに見つけてもらいました。
部屋の広さは狭いのですが、実際に見学をしたら天井が高かったので気になりませんでした。
審査も夜職でしたが、審査会社にも掛け合ってもらえて無事昨日入居できました。
今まで本当に色々とお世話になって感謝しきれません。😢
また機会があればお願いしたいと思ってます!

高田馬場のオシャレ不動産

店内がカフェみたいな造りでオシャレでした

仕事帰りにふと引っ越ししたくて、18時過ぎまでやってるところを探したら見つけました。予約なしで行ったのに快く受け入れてもらえて安心しました。ありがとうございます^ - ^
担当してくれた方は男性だったのですが、女性目線で部屋探しをするのがうまいのかこちらの気づかない部分も提案してれたので、安心して任せられます。
看板がないので最初入る時抵抗ありますが、隠れ家的なお店だとわかればうなづけます。

おしゃれな店舗でした

Googleのオフィスをイメージした作りのようです。
なのでとても清潔感があって間接照明などやエントランスが綺麗です。
あとスタッフの人もガチガチのスーツでなく、清潔感のあるジーンズスタイルの格好だったので品がありました。

ここに行ったあと、別の不動産屋に行きましたが、ゴリゴリの接客で不快に感じました。。
エースさんはそうじゃないところも気に入ってます。ありがとうございます。

お誕生日カードありがとうございます

今年の9月にお世話になった親切な不動産屋さんで(*^ω^*)
私のわがままにとても親身になってくれたのが印象的でした。私が札幌から状況するときにネットで不動産屋さんを探していて、東京で親切な不動産屋さんで評判が良かったので、思い切って電話をしたのがきっかけです。

テレビのボンビーガールでもちょうどそのとき放映していて、私と同じぐらいの歳の子が安心しましたと言っていたのが印象的でした。
右も左もわからない私に担当してくれた後藤さんがとても優しくしてくれたのを覚えています(^ω^)
一昨日私の誕生日に、メッセージカードをもらえて、友達に話したらそんな不動産屋ないよ!って言われたのでお礼の手紙とこちらの口コミサイトに返事をお書きします_φ(・_・

ほかの札幌から上京する人にもここの不動産屋は絶対オススメします!!(╹◡╹)

リノベ物件

高田馬場が仕事場からの利便性でとても良かったのだけど、なかなかネットの物件では満足いかず。
たまたま口コミ見て行ったここの不動産屋が紹介してくれたリノベ物件に一目惚れ。
即申し込みしました。
評判通りのところです、おすすめ

親切な不動産屋

彼女と同棲するため、高田馬場で部屋探しをしてました。口コミが評判だったので行きました。
担当してくれた若井さんがとても親切な方で、よかったです。物件のことは、メリット以上にデメリットをしっかり伝えてくれて、そのデメリットもアイデアで改善できるところなどを教えてくれました。
彼女が収納を気にしてたのを、100均グッズで解決できることなど参考になりました。あれからよくサイトで見てます笑
また部屋探し必要になったらお願いします

昨日はありがとうございます。

予約なしでお邪魔しました。席が満席で、最初は口コミ通りのお店だなと思いました。
前のお店では邪険に扱われたのですが、エース不動産さんでは何分後ぐらいに案内できるから、近くのカフェでお待ちくださいとのことで、わざわざカフェの空席確認までしてくれました。
担当は若井さんでしたが、お部屋探しも変わりないサービス精神でした。とても親切でよかったです。

遅くまでありがとうございます

仕事帰りにふらっと立ち寄った不動産屋です
8時過ぎてたのでやってるか微妙だったのですが、ボーナス入ったタイミングで引っ越し考えてたんです。
たまたま、事務の女性の方がいて、部屋探しお願いしたらとても丁寧に探してくれたので、営業の方じゃなくて女性の方にそのままお部屋探しお願いしました。次の日の朝見て気に入ったので即決しました(^。^)
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました

親切な不動産屋

この前ボンビーガールでお部屋を紹介してたので、とても親切そうだなぁと思い行きました。
テレビの営業の人が案内してくれてとても安心しました。店長の若井さんはとても優しかったのが印象的です。
帰り際にホッカイロをもらえて不動産屋さんじゃないようなサービス心がたくさんあって嬉しかったです(^^)

ようやく予約取れた

仕事帰りに予約をしてもいつも予約いっぱいでしたが、ようやく一昨日予約が取れたのでいきました。人気の不動産屋だけあって夕方5時でも席が埋まってました。

私の担当は女性でしたが、とても清潔感があって礼儀きがあったので、安心して部屋探しを任せられました。見学は翌日、というか昨日行って無事2日間で決めれました。初期費用もクレジットカード以外での分割をしてくれたので、安くすみました。ありがとうございます。

オシャレな不動産屋

オシャレなビル。お店はとても広かったです。
スタッフの方もかっこいいスーツで清潔感がありました。
他の不動産屋はなれなれしくっていきなりため口だったけど、ここは丁寧でした。
求めるものが普通すぎだけど、不動産屋はどこも普通じゃなかったんでエースさんは安心しました。

高田馬場ではかなり口コミよいという理由がわかりました。
また引っ越しの時はお世話になろうと思います。

雨の日でも丁寧に案内をしてもらえました。

私が体験したこちらの不動産会社さんでの出来事です。店の見学を行った際に他の不動産会社だと、鍵を渡されてまで直接自分で今日の流れでした。しかし、エースさんでは、建物まで直接足を運んでくれました。わからないところを細かか説明してくれたのがとても良かったです。やはり、プロが一緒に見てくれるのは心強いと思います。
しかも、天気はあいにくの雨(どしゃ降り)にもかかわらず、傘を2本用意してもらえました。
心配りのサービスも十分でした。

また、お部屋を探すときにはエースさんを利用したいと思います。ありがとうございます。

すごくしっかりしてる。うちの親も喜んでました!!

エースさん、ありがとうございます!!
ここの不動産はオススメです。一昨日お世話になったのですが、サービスが細かい所に目がいか感じです。
僕は学生なので、あまり親にうまく説明できなかったので、口うるさい父親と50分も電話をして説明してくれました。
(父は金融関係の仕事なのでお金のことがとにかく細かいので、、)
父も包み隠さず話す不動産屋なんて信頼できると言っていました。契約は別の会社で行うということですが、最後まで相談乗ってもらいたいので引き続きお願いします!!!

今年の8月に紹介してもらった冬月です。その節はありがとうございました。

口コミ遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
ようやく、引っ越しと仕事が落ち着きましたのでメッセージをお送りします。
エースさんの若井さんには、夏頃お世話になりました。私は海外から帰国し、日本の企業で就職しましたが、なかなか日本での勤務実績がないことから入居審査が通らず困っていました。
ネットの口コミを拝見して、問い合わせをしました。終始親切に対応いただき、若井さんには何かとお世話になりっぱなしでした。
今度、イギリスの彼も日本に来るので、その時に二人暮らし用の部屋をお願いすると思います。
また今後ともよろしくお願いします。

これから寒くなる季節ですのでお体ご自愛ください。

冬月

インターネットの手配、ありがとうございます!

エースさんで紹介してもらった物件はとても良かったです。
なによりインターネットが無料になったのは本当に助かりました。毎月4000円ぶんの出費がなくなるのは嬉しいです(^ ^)
他の不動産にはない特権ですね。また再来年更新の時にはお願いすると思います。

コトノエリー様

当社はインターネットの代理店も兼ねております。
ですので、ネット販売会社を介していないため、お安く提供できる、というのが強みです。

他にも引越し業者の代理店も兼ねております。
お困りの時はぜひまたご依頼ください!
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

電気ガス水道の手配、大変助かりました。

先日はお世話になりました。
ライフラインの手続き、とても助かりました。時間がなく失念していたところ、わざわざお手伝いしてくれて無事入居までできました。
(たぶんエースさんが親切に手伝ってくれなかったら今頃水風呂でした、、笑)
他の友達にもエースさんをオススメしておきます(=´∀`)人(´∀`=)

xownf838(匿名)様

電気ガス水道の手続きは非常に面倒ですよね。
面倒を解決するのが私たちの役目です。

お時間がない中でご協力いただきまして本当にありがとうございます。
ご友人の方のご紹介も是非お願いします(切実 (笑))

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

東京都新宿区高田馬場4-28-20cocospace高田馬場8F

JR山手線「高田馬場」の「早稲田口」より徒歩6分。西武新宿線、東西線からも徒歩7分ほどで着きます。

• 高田馬場駅前から480m (徒歩7分)

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 の写真

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内 エース高田馬場支店

10月定休日のお知らせお知らせ

10月定休日のお知らせお知らせの写真