エースフドウサン タカダノババホンテン

エース不動産 高田馬場本店

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

契約までスムーズでした。

この度はご成約いただきありがとうございました。
入居審査が3件連続で通らなくて、審査にとても困っていた時にエースさんを友人から紹介うけました。

ネットで調べた時に評判はよかったのですが、実際に行ったときに実際にクチコミ通りに親切丁寧な不動産屋さんだったので安心しました。

実際に審査が通る物件だけを紹介してもらえたので、ある程度安心感のある状態で物件を決めることができました。親にも自分自身がブラックであることは伏せていたのでよかったです。
またの機会があればお願いします。

本当に素晴らしい不動産屋さんです!

本日は大変お世話になりました。
担当の後藤様が、本当に親身になって下さり、急なお願いにもかかわらず、1日で物件を決めて頂けました。
問合せの電話でも(申し訳ありません。お名前を失念してしまいましたが)男性のスタッフ方が「大丈夫ですよ。」と応えて下さり、嬉しくて泣いてしまいそうになりました。
個人個人の抱えている悩みは様々だと思いますが、必ず心が温まる対応をして下さる不動産屋さんだと思います。
先ずは、エース不動産!何処よりもおすすめの不動産屋さんです!

エース不動産 高田馬場本店からの返信

bruce様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
弊社は毎朝全スタッフ(事務も含めて)お客様の進捗や状況をMTGで共有しています。
営業・事務・経営層含めておりますので、1人のお客様に対して全スタッフでサポートしていることと同義です。

いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。またせっかくのお言葉のため、明日も朝一でこちらの内容を共有しスタッフのモチベーションにつなげさせてただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

エース不動産 後藤

新宿の看板で有名とのこと

街中看板で見かけてその場で電話して予約しました。
お忙しい時期のようで、店内には他のお客さんで溢れてました
仕事が早めに終わってからで夕方過ぎてたのに満席でした。人気の秘密は随分と丁寧に説明をしてくれるからとのこと。他のお店に行ったことがないので比較のしようがないのですが絶対評価で満点を。

ただ、看板は取り付けたほうがいいと思いますよ

エース不動産でよかった(๑╹ω╹๑ )

築年数浅めの物価探しをずっとしてて、1年ぐらい部屋探しをしてたけど、ここに来てすぐ部屋が見つかりました(たぶん30分くらいだったと思う、、笑)
もともと、わたしがアレルギー持ちで埃っぽいのがダメで🙅‍♂️新しいところだけを探してたのをわかってくれたのもエースさんだけ。
他のお店では古いやつとか紹介受けてマジでイミフだった。
店長さんが面白すぎて楽しすぎた(╹◡╹)また探すときはきますねー!

丁寧に対応していただけました

担当してくれた後藤さんはとても親切でした。
親身になっていろいろな路線の物件情報を提案してくれました
その中でも治安がよくて家賃が安い志村三丁目駅という場所の物件情報を提案してくださいました。
都内の相場が全く分からなかったので、とても参考になりました。
いい物件に出会えてよかったです。

妻との部屋探しでお世話になりました

なかなか広くて安めの部屋がなくて困ってたのですが、ネットで口コミが良かったので、初めていきました。
私が決断力がないのですが、担当してくれた若井さんが親切に説明してくれたのでスムーズに決められました。
妻も今回の御社の対応をとても気に入っておりました。大変いい物件に出会えて満足してます。引越ししました一度またお店にご挨拶に伺います。

審査通りました!!!

感謝!
全然保証会社の審査通らなかったのにここなら1発でした(^^)
裏ワザ的なのもお伺いできて楽しかったです😋
勉強になりましたっ!!
初期費用も分割してもらえて助かりました。来月からキチンと返していきます。
エース不動産に行けて良かったです!
次は福岡にも支店作ってくださいねー

高田馬場の親切なエース不動産に行きました

ネットの口コミを見て、色々東京の不動産屋さんをさがしていたのですが、エース不動産さんが評価が良かったので行きました。
最初の電話の対応がとても良かったのが印象的です。
店長の若井さんがとても親切に対応してくれる方でした。
他の案内に同行してくれた女性の方もテキパキと仕事ができる感じでした。

家売る女の美人営業マンのような方もいました☺️羨ましい、あんな方から接客されたら誰でも部屋決めちゃうんじゃないかな笑笑

とてもいい時間でした。ありがとうございます。

昨日はありがとうございます。

口コミ遅くなりごめんなさい!

当日連絡で引き受けてもらえたのがエース不動産でよかったです。
北海道出身で東京の治安など全然わからないなかで協力してもらえてよかったです。物件もセキュリティ重視なことを汲み取ってもらえて母も喜んでました!

なんか、父が途中までご迷惑をおかけしてすみませんでした。担当の後藤さんにはご迷惑をお掛けしてばかりで申し訳なかったです
友達にも紹介しますね。

高田馬場でおすすめな不動産屋でした。名古屋の竹田です。

今日はお忙しいところありがとうございました。名古屋から物件探しにきたのですが、午前中に他の不動産会社で客寄せ広告に引っかかって途方にくれてたところ😢ネット検索で急いで電話しました。最初は予約なしで心配でしたが、電話がとても親切で不安がなくなりました💕💕💕
その足でお店に行ってとても親切にお部屋探しをしてくれたので嬉しかったです😌
契約まで引き続きよろしくお願いします。

すごくいい不動産屋さんでした

秋田から急遽部屋探しに行きました。父と2人でまず東京の親切に対応してくれそうなところを探したのですが、ネットで親切や丁寧に対応してくれると評判だったので伺いました。担当してもらったのは女性の方でした。とても優しい方で、その方も愛知から上京したそうで苦労話や東京での間違った先入観などを教えてもらえました。
お部屋は高田馬場の近くで見つかりました。
2階でお風呂とトイレが別のものです。当初のオートロックは妥協しましたが、周辺も治安が良さそうなところだったのでとても満足しています。
私も父もエース不動産でお部屋探しができて本当に良かったと思いました。

年明けすぐにお世話になりました

広島からの上京です
急ぎで部屋探しをしたかったので予約なしで行きました。
最初はすこし待ちましたが、お店も賑わっていたので止むを得ず待つことに。
でもすぐにご案内してもらい、良いお部屋を見つけてもらいました。
下落合駅の近くで高田馬場も歩いていくことができる穴場なのでよかったです。
おかげで宿泊せずに1日で終わらせる事ができました。ありがとうございます。

親切丁寧な会社

高田馬場で部屋探ししてて希望の物件がなくてかな待ってました。
口コミで評判なので、初めて行きました。内装がやけにおしゃれだったので最初は美容室かと思いました。
物件はすぐに見つかって年明け引っ越しになりそうです。探していただいた若井さん、ありがとうございます。

エース不動産 高田馬場本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
「美容室」という例えはよくほかのお客様からもいただきます。
美容室は5S(整理、整頓、清潔、清掃、躾)が伴った場所です。私たちが目指すお店も当たり前が当たり前にできるお店を目指しています。

今後とも仕事もお店も同じ鮮度で徹底してまいります。
この度はありがとうございました。

若井

夢が叶いました!!

エースさん、ありがとうございます😄😊
一人暮らし始めてで、不安だらけだったのをエースさんに助けてもらいました

荷物が多すぎて私の望みを叶えるお部屋がなかなかなかったのですが、落合のところですごく広いお部屋があったのでそこに即決しました!❤️

私はずっと高田馬場の近くで探してたのですが、自転車で行ける範囲を提案してもらえて、近くの落合駅で決めました。周りは静かですが、緑が多いのでここの範囲とても気に入ってます。近くのパン屋さんも美味しいです😌入居後のフォローもありがとうございます。何から何までお世話になってしまって、、笑笑

みなさん、ここの不動産屋さんほんっっとおススメですよ!

仕事帰りに寄った

高田馬場不動産で調べたらエース不動産さんの口コミが良かったので行きました。
お店はおしゃれでてんいんのひとも親切でした。物件の量もすごく多くて店員さんに任せました。多分自分だと部屋決めきれないので 笑
引っ越したところはとても気に入っています。お手紙もありがとうございます

女性に優しいです。エース不動産は。

もともと条件の厳しい私が不動産屋を転々としているとき、友達の紹介で知りました。
接客を受けて感じたことはなにより提案がとてもうまいなぁということでした。
二階以上で、独立洗面台、オートロックが必須でしたが、なかなか首を縦に振らない私に、治安のいい場所を進めてオートロックはつけておくけど二階ではなくて一階なら条件に合うものがあるという内容でした。
たしかに、一階でも治安がいいところならいいかなぁと思いました。
目白よりなので帰り道も安心で、今の部屋がとても気に入りました。

高田馬場のエースさんに行きました

今年の8月にお部屋探しをしたんですが、昨日誕生日で、妻との結婚記念日でもありました。担当してくださった若井さんから昨日お祝いの手紙をもらえて、妻も大変感謝しておりました。
私も、その節は若井さんに大変お世話になりなりました。次回は戸建を購入する際にお世話になろうと思います。
ますます寒くなってくる季節ですので、スタッフ皆様も無理のないようお仕事頑張ってください。それでは良いお年を

野口

とても親切な不動産屋さんでした!

口コミ早速書かせていただきます!
今日はほんとにありがとうございます。
突然の訪問でみなさん忙しいのにこちらの事情で急かして対応してもらい大変感謝です。
しかも、即日審査が通って年内間に合いそうですよ🙂
これも若井さんのおかげです!
友達いたら絶対紹介しますね!!

来年春の引越しに向けた部屋探し

高田馬場のエースさんにいきました。クチコミで評判らしく、東京にいる叔父にすすめられてきました。
対応してくれた男性の方は高田馬場のエリアにものすごく詳しくて、美味しいレストランなど全部教えてもらえました笑笑
というか、おススメメニューとかも知ってるレベル😂爆
仕事ノウハウも教えてくれて大変助かりました😍あざます!!また、引っ越すときはぜひぜひお願いします!!

高田馬場のエース不動産

高田馬場で地域密着ということで、伺いました。
印象は良かったです。
担当してくれた方が良い方で安心してお部屋探したさができました。
スタッフの方は女性と男性が半々くらいで、お部屋の案内は自分で行かせてもらえました。私は駅から建物まで自分の目と足でみて確認したかったので助かりました。

前に行った不動産屋さんは車で案内してもらえて楽だったのですが、引っ越し後、駅から家までが遠くて暗かったのと意外と駅周りに何もなかったのを痛感してました。
その点汲み取ってくれたのはさすがだなと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

今日行きました。担当者の後藤さんが優しい方でした

高田馬場でお部屋探しをしていました。午前中に他のお店で物件を探してもらったけど、全然私の希望とは合わない物件ばかりで、ウンザリ😭😭
なんなら内見行くときすごい個人情報とか聞いてきてじゃっかん引きました。。

飽き飽きして内見しないでその一件目の不動産屋を帰りました

時間もだいぶ余ったのでエースさんを見つけて予約なしで行きました。全部席が埋まってたので、ダメかなって思ったらわざわざ席を作ってくれて対応してくれました😍前の不動産屋との差が激しすぎて感激しました笑笑

お部屋もとても綺麗な女性限定のお部屋で、ネットに載る前のやつを教えてくれました。担当の後藤さんがとても親切な方で安心できました。
女性向けの物件をたくさん持っているみたいです。おススメです(๑╹ω╹๑ )

説明がわかりやすい。とても親切な不動産屋

私は夜職で、なかなか審査が通らなかったのを助けてくれました。担当の女性の方がとてもわかりやすく物件の良し悪しを教えてくださったので安心できました。
不動産のお店って男性ばかりのイメージがありますが、こちらは女性の方が多かったので安心できました。
私は来店前に女性担当にしてほしいと伝えてました。いつも電話が丁寧なので、男性スタッフの方でもよかったかなとは思いますが、、、

また再来年にお部屋探す時はお願いすると思います。

東京都新宿区高田馬場4-28-20cocospace高田馬場8F

JR山手線「高田馬場」の「早稲田口」より徒歩6分。西武新宿線、東西線からも徒歩7分ほどで着きます。

• 高田馬場駅前から480m (徒歩7分)

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 の写真

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内 エース高田馬場支店

10月定休日のお知らせお知らせ

10月定休日のお知らせお知らせの写真