エースフドウサン タカダノババホンテン

エース不動産 高田馬場本店

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

契約までスムーズでした。

この度はご成約いただきありがとうございました。
入居審査が3件連続で通らなくて、審査にとても困っていた時にエースさんを友人から紹介うけました。

ネットで調べた時に評判はよかったのですが、実際に行ったときに実際にクチコミ通りに親切丁寧な不動産屋さんだったので安心しました。

実際に審査が通る物件だけを紹介してもらえたので、ある程度安心感のある状態で物件を決めることができました。親にも自分自身がブラックであることは伏せていたのでよかったです。
またの機会があればお願いします。

本当に素晴らしい不動産屋さんです!

本日は大変お世話になりました。
担当の後藤様が、本当に親身になって下さり、急なお願いにもかかわらず、1日で物件を決めて頂けました。
問合せの電話でも(申し訳ありません。お名前を失念してしまいましたが)男性のスタッフ方が「大丈夫ですよ。」と応えて下さり、嬉しくて泣いてしまいそうになりました。
個人個人の抱えている悩みは様々だと思いますが、必ず心が温まる対応をして下さる不動産屋さんだと思います。
先ずは、エース不動産!何処よりもおすすめの不動産屋さんです!

エース不動産 高田馬場本店
エース不動産 高田馬場本店からの返信

bruce様

口コミ&ご評価ありがとうございます。
弊社は毎朝全スタッフ(事務も含めて)お客様の進捗や状況をMTGで共有しています。
営業・事務・経営層含めておりますので、1人のお客様に対して全スタッフでサポートしていることと同義です。

いただいた言葉を胸に今後もより最高のサービスが提供できるように努めて参ります。またせっかくのお言葉のため、明日も朝一でこちらの内容を共有しスタッフのモチベーションにつなげさせてただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

エース不動産 後藤

おしゃれな不動産屋さん

店内が美容室みたいにおしゃれです。
スタッフの人もキッチリしたスーツじゃなくって、話しやすい恰好をしているので、平常心で会話できます 笑
(前にいった不動産屋さんだとガチガチのスーツで疲れてしまった。。。)

スタッフみなさんで明るくて、楽しくお部屋を探せました!お陰ですぐに物件が見つかりました。とても雰囲気のいいお店でオススメです!

引越し後のフォローもしてもらえる本当に丁寧で親切な仲介不動産

最初から最後まで態度が変わらなかったです。以前、違う不動産会社を利用したときは、契約が決まると態度が雑になってしまってたのですが、エース不動産さんは引っ越した後も丁寧でした。
誕生日、引っ越して何カ月後かに定期的に手書きの手紙が届きました。こういう細やかな作業が嬉しいです。また利用したいです

若くてエネルギッシュな会社。それでいて地域密着型というのもよかったです。

担当している人が住んでいるのがた高田馬場だったみたいで、地域の情報に詳しかったです。どこのスーパーが安いのか、把握していたので引っ越し直後はすごく助かりました。案内してもらったあと紹介してもらったレストランがおいしかったです
物件もすごくきれいで住やすそう!
またお願いしたいです!

良い担当者の人と物件に出会えました

最初にSUUMOで物件を見て問い合わせたときの、閉店間際だったにも関わらず電話での感じがハキハキしてて好印象でした。駅のすぐ近くだったから当時妊婦の私でも行きやすく助かりました。店舗に行ったときも、明るく私の言う冗談にも丁寧に反応して下さりとても話しやすかったです。波長の合う担当者の方で嬉しかったです。どんな細かい質問でも答えてくださり、家賃の交渉なども出来たので、初めてだったけど満足のいく不動産体験でした。

とても素敵なお部屋を探してもらえました!

お店は高田馬場徒歩6-7分ぐらいの場所です。
ビルの8階にあります。看板がなくわかりにくいけど、ちゃんと店舗名とかビルに書いてあるので大丈夫です。
初めての部屋探しでしたが、無理な押し売りやセールスがなく安心してお話しできました。 売り込みは無くても、質問や要望には丁寧に対応いただいた事が信用(決定)につながりました。
この度はありがとうございました!

いい営業マンに出会えた

振る舞いはしっかりしている。知識も深く、非常に丁寧であり、信頼のおける感じが溢れていた。私の知識が乏しかったので、一からしっかりと細かくわかりやすく説明をしていただいた。結局アクションにはいたらなかったが、勉強をすることができた。また機会があったら、再検討したいと思う。担当者の身だしなみはしっかりしていた。資料もわかりやすかった。

最高な不動産屋さん!

部屋がみつからず、困り果てていた私を救ってくれた不動産屋さんです。たった1日で、最高なお部屋をみつけてくれました。これからも何かあれば、言って下さいとまで言ってくれて涙が出そうでした。本当に有難うございました!

信頼できる不動産屋さん

担当の大西さんが凄く好印象でした。内見の同行を5件以上お願いし、オーナーさんとの交渉も快く引き受けて頂きましたが、こちらの都合で契約が成立せず終わり申し訳無かったです。
しかしその後の返金手続きもスムーズで、友人知人にオススメしたい不動産です。
店内のトイレがキレイなのも女性には嬉しかったです。

親切な担当者の後藤さんでよかったです

今回条件を煮つめずに家を探さないといけない中、こちらのフワッとした条件ともいえない希望から家を見つけてもらえました。
いくつもの幸運と良心的な管理会社と巡り合えたおかげで、希望初期費用を5万近くも下回る物件と契約できました。(今月金欠だったので大変感謝しています)
また家を探すときに移転・異動担当の後藤さんにお願いしたいです。店舗がなくなったでもない限り、次もお願いしたいと思います。

丁寧で優しい不動産屋さんです

予約なしでお店に伺いましたが快く受け入れてくれました。
保証会社の審査もすぐにとしてくれました。緊急連絡先もない状態でしたがよかったです。
1度目では決まらず3度目までもつれ込みましたがとても良いお部屋に巡り会えました。
この場を借りて感謝させていただきます。

とても親切丁寧に対応してもらえました

今日口コミをみて初めていきました。
普段の生活地域とは違う場所への引越しだったので、どんな地域なのかから丁寧に教えて頂き、私の細かい注文にもお答え頂くステキな対応をして頂きました。担当頂きました、後藤さんありがとうございました!またお引越がありましたら是非よろしくお願いします!

ありがとうございます。大変感謝です。

担当営業の若井さんの対応が、とてもよく予算や条件などを考慮した物件を厳選して出してもらえた。
私はもともと身体が弱くてなかなか仕事が長続きしないこともあり、たまたま大きな出費をするとき、仕事も休んでいて・家賃が払えない付が2カ月ありました。分割でも誠意をもって払うとなんども保証会社に掛け合ったのですが、相手にされず強制退去となりました。
今の状態だと部屋探しで審査が通るかとても不安で藁にも縋る思いでエース不動産にたどり着きました。

エース不動産に行く前に何件か他の不動産屋さんをはしごはしましたが、どこも相手にしてくれず。とても悔しい思いをしました。。

エース不動産にきたとき、若井さんから名刺をもらって笑顔で「大丈夫ですよ。」と言ってもらえた時は本当に泣きそうになりました(というかあの後トイレで少し泣いてました 笑)。
周りのスタッフの方も状況を心配してくださり、一緒に物件を探してくれて心強かったです。見学予定の物件が決まり、見学にいくときついてきてくれた女性の方はもともとここのお客さんだったという話に驚きました。
その方も私と同じように、悩んでいるときエース不動産の方に助けてもらい、たまたま済んだ場所も会社から近いということもあり入社を懇願したらしいです 笑
入社後も、思っていた通りの職場でよかったという話を聞きより安心して物件を決めることができました。

申し分のない星5評価です。
この度はありがとうございました。
大変感謝してます。

いい雰囲気のお店です。

街情報は多少は自分も知っていましたが、営業してくれた大西さんは物件の周辺の情報を尋ねると、郵便局やコンビニ、公園の場所なども教えたもらった。知っているエリアも東京の西側はすごく詳しかったので頼りになりました。住む時の参考になるアドバイスをいただいてよかったです。 色んな質問に答えてくれる雰囲気があったので頼りになりました。
ただ、すごく忙しそうな方なので、メールのレスポンスは気長に待ちましょう笑

エース不動産でよかった!

エース不動産で部屋探しをお世話になりました(*^O^*)
店舗の皆様の優しさに包まれ無事に契約出来ました!ありがとうございます‼
すっごく居心地の良いところで…なんならココに住みたいなって思ったくらいo(^o^)o
僕を担当してくださった営業の方の一言、部屋探しはタイミングなんですよ!が忘れられません!!僕にはマジで米の大統領並みに尊いお方でした!

初めてのお部屋探しでお世話になりました。

最初の部屋探しで分からないことばかりでしたが、担当して下さった若井さんが優しく丁寧に一緒に探して下さったおかげでやっと見つけることが出来ました。なかなか見つからなくて、ご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで探してもらえて感謝しています。スタッフの皆さんも、とても優しくて面白くて、なにも分からない私に一から教えてくれました。エース不動産で部屋探しが出来て担当が若井さんで本当に良かったです!ありがとうございました(^^)

エース不動産の後藤さんでよかったです!!

お店の入っている建物が新築?のようで、見つける事が少し難しいので、電話でお尋ねするのが良いかと思います。
とても丁寧に道順や目印を教えて頂けます。

担当してくださった後藤さんはとてもお話しやすく、ご自身の経験も踏まえ、親身になってアドバイスして下さいます。
また、物件のデメリットや仕様等も逐一調べて教えて頂けたので、安心して物件を選ぶことができました。

本当にお世話になりました!ありがとうございました!

高田馬場でおすすめな不動産です。

先々週にお世話になりました。
エース不動産さんの後藤さんに特別に探してもらいました(=´∀`)人(´∀`=)
私が嬉しかったのはお父さんお母さんへの説明をしてもらえたことです。私は口ベタなのであまり説明とかがうまくないんですが、細かいお金の事とかお部屋の説明とかをしてくれたおかげでお父さんもお母さんもすごく納得してくれました。私が決めたのは高田馬場の歩いて10分の物件です、文句なしです♩
新宿区全般で探してくれるみたいなので物件探されている人ぜひお勧めします♪( ´θ`)
引っ越し無事完了しましたV(^_^)V

いい部屋紹介ありがとうございます!

口コミをみて是非お願いしたくて行きました。最初は入りにくい入り口でしたが、店内は明るくて清潔感がありました。。

担当してくれた女性スタッフの方がとても綺麗で緊張しました。仕事柄なかなか昼の時間帯にはいけないけど、夜遅くても受け付けてくれたのでよかったです
さすが部屋探しのプロとでもいうイメージ。東京に来た当日の即キメでした!また次の機会あればお願いします

宮崎からお部屋探しでお世話になりました。担当してくださった後藤さんありがとうございます

最初看板が小さくてもわかりづらかったのですが、電話で道を尋ねてみると丁寧に対応してくださいました。(東京には初めてきたので、道とか携帯地図を使ってもわからないレベル。。笑)
お店の方がとても親切に対応してくださり、印象派〇

お店はとてもきれいな造りで、美容室のような感じでした。

店内には7-8組ぐらいの方がいて、店員さんも忙しそうにしていました。
申し訳ない感じになりましたが、遠くからきてるので物おじしないようにいきました

店頭してくださったスタッフの若井さんには、東京の治安のことや、女性が1人で住むときの心構え的なこともしっかりレクチャーしていただきました^^
私は結局雑司が谷という場所でお部屋を見つけることができました。
今日一日で3件回ることができました。(本当はもう少し見てみたかったのですが、お部屋を見てる間に一番気に入ったのが取られるのも嫌だったのですぐに決めちゃいました)
結局決めた後何件か見て回ろうとしましたが、自分が一番よかったところがなんだかんだで一番しっくりきたので悩みはなかったです

最初にかかるお金も全部内容を教えてくれて、わかりやすかったです。
東京の初めてのお部屋探しがエース不動産でよかったです^^

エキテンで口コミをみて本日お伺いしました

予約なしでいって満室で驚いた
友達からうわさを聞いていったのですが、事前予約しないと入れないなんて聞いてない!!
(お店側は全く悪くないのですが)
でも僕が勝手にいっただけのですがとても親切に対応してくれてよかったです。噂通り親切丁寧です。おすすめします

東京都新宿区高田馬場4-28-20cocospace高田馬場8F

JR山手線「高田馬場」の「早稲田口」より徒歩6分。西武新宿線、東西線からも徒歩7分ほどで着きます。

• 高田馬場駅前から480m (徒歩7分)

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破

【2024年5月】高田馬場周辺物件情報2,900件突破 の写真

【お詫び】台風時の営業時間変更のご案内 エース高田馬場支店

10月定休日のお知らせお知らせ

10月定休日のお知らせお知らせの写真