オオノセイタイイン

おおの整体院

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

丁寧な施術

何年も前から坐骨神経痛と言われ整形外科やマッサージに通ったりしていましたが、とうとう脚の痛みがなかなか取れなくなり、以前から気になっていたココおおの整体院へ!
一回の施術では1.2日後に、元に戻る、でも2回3回と回を重ねる事に、良い状態が続く様になって4回目から脚の痛みが無くなり、腰も楽になりました。
施術中も一つ一つ丁寧な説明をして頂いたり、こんな時に、痛いとか、こんな動きが、気になるとか伝えると、それにアプローチする施術を説明しながらやって頂けるので、安心してやって頂けます!
ソレも、約1時間しっかりほぐしたり、矯正したりとコレだけやって頂いてこのお値段一見の価値ありです!
腰痛も随分楽になったし、股関節の違和感も改善されました。
コレからも、定期的に通わせて頂こうと思ってます。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます!感謝いたします!

ヘルパー様は、整形外科で坐骨神経痛と言われ、左の臀部から左太ももの外側に痛みが出ておられました。立ち仕事で忙しく働いておられる事で骨盤に歪みが生じて坐骨神経痛が出ておられたようです。

4回目の施術で足の痛みも腰の痛みも股関節の違和感も楽に成られたようで、大変良かったです!私も大変嬉しいです!

これからも腰痛を心配することなく元気に生活できるよう定期的にメンテナンスを続けていきましょう。
精いっぱい施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

向日市 おおの整体院 大野

左肩甲骨周りのしつこい痛みと、頑固な肩こりが楽になりました

長時間パソコンの仕事をしています。
左肩甲骨周りの頑固な痛みと肩コリで、マッサージに通っていますが、3日もするとまた肩甲骨周りの痛みや、首や肩が凝ってくるのでどこかいい整体がないか探していました。
ネットでこちらの口コミを見て施術を受け、左肩甲骨の痛みは肋骨のゆがみが鯨飲といわれました。
しっかりコリをほぐして肋骨のゆがみを調節していただいたら、今までどこに行ってもダメだった左肩甲骨周りの痛みと肩こりが楽になり、首まで回るようになり、おまけに頭痛もなくなり感激しました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います

おおの整体院からの返信

森川様、口コミの投稿ありがとうございます。感謝いたします!

森川様は、機械設計の仕事で長時間パソコンに向かっておられます。
そのせいで左の肩甲骨の周囲の頑固な痛みと肩こり、首の痛みが出ておられました。

検査の結果、左の肩甲骨の痛みと肩こりは仕事時の悪い姿勢による骨盤や背中の歪みが原因でした。

首や肩や左肩甲骨周りをシッカリほぐして、骨盤や背中や首の歪みを調整したところ、今まで何処に行ってもスッキリしなかった凝りや痛みがとても楽に成ったと喜んで頂きました。

悪い姿勢での長時間のパソコン仕事は、骨盤や背中の歪みの原因になります。
その体の歪みは、肩こりや背中の痛みを慢性化させますので、定期的な体のメンテナンスをお勧めします!

向日市 おおの整体院
院長 大野

坐骨神経痛が楽になりました。

腰痛と右足の痺れで整形外科に行き、坐骨神経痛と言われました。
整形外科には何度か通院していましたが、痺れがなかなか取れないのでネットを見て整体を受けに来ました。
骨盤と背骨の歪みから痺れが出ていると言われ、施術が終わってみると右足の痺れがほとんど感じなくなっていたので驚きましたら。
その後、3回の施術で腰痛も痺れも無くなり本当に喜んでいます。
坐骨神経痛の方、お勧めします。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます! 感謝いたします!

ゲスト様は、仕事の時、足を組んで座っておられるのが原因で、骨盤に歪みが起こり、背骨から出ている坐骨神経が圧迫されて足にシビレが出ていました。

骨盤の歪みは放置しておくと、腰痛や足のシビレの原因に成ります。

足のシビレの施術は、骨盤と背骨がどの様に歪んでいるのかを、正確に検査出来なければ、楽にする事が出来ません。

おおの整体院では、骨盤や背骨がどの様に歪んでいるのかを検査し、正確に矯正をすることが出来る技術を使っています。
足のシビレでお悩みの方は、ぜひ電話でご相談ください!

院長 大野

右首の痛みと、強い肩こりが楽になりました!

4〜5年前ぐらいの右首の痛みと、強い右肩のコリで整骨院に行っていましたが、なかなかスッキリと楽にならなかったので、仕事の上司の紹介で「おおの整体院」の施術を受けました。
原因は首の骨の歪みと、肩甲骨周辺の肋骨の歪みが原因と言われました。
しっかりと首と肩の筋肉をほぐしてもらった後に、首と肋骨の歪みを調整してもらったところ、あれだけ痛かった首と肩がとても楽になりました。
首と肩の痛み以外にも、少し腰痛があるので、引き続き通院することにしました!

おおの整体院からの返信

いちじく様、口コミの投稿ありがとうございます。感謝いたします!
いちじく様は、他院で肩こりと首の痛みで通院されていましたがなかなか良くならないので、紹介でご来院頂きました。
首を検査するとかなり首に歪みが有りました。
首がとても凝って硬くなっておられたのでシッカリほぐした後で、歪みのある部分を指で調整させて頂いたところ、一気に首の可動域が拡がり痛みが楽に成られました。
腰痛も有るとの事なので、次回は、腰痛を全力で施術させて頂きます。

おおの整体院 院長 大野

腰痛と左足の痛みが取れました。

持続的な腰の痛みがありましたが、1回目の施術でその痛みが緩和されて、2回目の施術では左足1趾の痺れも無くなりました。下腿の痛みも軽減し、下肢は随分楽になりました。骨盤や背骨を矯正していただき、姿勢が良くなったのを実感しています。
定期的にメンテナンスをして少しづつ痛みが解消できると良いと思っています😊

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

ゲスト様は、左の腰痛と左足のシビレでご来院頂きました。

ゲスト様は、介護の仕事で前かがみの姿勢が多いので、日常的に腰に負担がかかり、腰痛と左の足にシビレが出ておられました。

一回目の施術で腰痛が楽になり、二回目の施術で足のシビレも無くなったとの事で、私も大変喜んでいます。

ゲスト様は、腰に負担を掛ける仕事をされていますので、これからも月に一回、腰のメンテナンスを行っていきましょう。

私も頑張って施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

おおの整体院 院長 大野

首の痛みと頭痛が楽になりました!

障害者の介護で無理が重なり、首の強い痛みや頭痛、手のシビレ迄出るようになり、寝込むほどの辛さで「おおの整体院」にお世話になりました。

こちらでは。機械や電気などを使わずに痛みの強い所を中心に全身を丁寧にほぐし、最後に痛みの出ているところの骨の歪みを調整してくれます。

5回ぐらい施術を受けたところ、どこに通っても全く改善されなかったクビの痛みや頭痛や手のシビレが、みるみる楽になりました。

本当になおりたいと思っておられる方、「おおの整体院」をお勧めします‼︎

おおの整体院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様は、介護で首を痛め、首の強い痛みや頭の痛みがとても辛そうでした。
見させて頂いたところ、首に大きな歪みが出来て痛みが出ておられました。

首の歪みを少しずつ、手指で矯正させて頂いたところ首の可動域が拡がり、痛みも楽になって頂いて大変良かったです。

これからは、症状が繰り返さないように、月に一回のメンテナンスを続けて行きましょう!

腰痛が改善

長年腰痛に悩んでおり、マッサージ店に通ったり電子治療器を使っても、その時は気持ちがいいものの改善には至りませんでした。
ネットで知った「おおの整体院」で見ていただいたところ、骨盤が傾いているとのことで矯正していただきました。
1回の施術でかなり楽になり、その効果が目に見えるようでした。
慢性のものと半ば諦めていましたが、施術を受けて良かったと思います。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

ゲスト様は、長年の慢性的な腰痛でマッサージなどによく行っておられたとの事ですが、なかなか思うように良くならないので当院にご来院頂きました。

腰痛は、マッサージでいくら筋肉を緩めても、その時は楽になるのですが、骨盤や身体の歪みを真っ直ぐに矯正しなければ楽にはなりません。

今回、ゲスト様の腰痛は、たった一回の施術で痛みが楽になって頂けて大変良かったです。
これからも身体の不調の時はいつでもご来院お待ちしています。

院長 大野

坐骨神経痛から来る足の痛み

首、肩、腰のこりがキツく、数年前から月1回通院しています。
ある日仕事で右足のふくらはぎを痛めてしまい、整形外科にも行きましたが、骨などに異常は見つからず安心したものの痛みの原因ははっきりせず、自分の中ではしっくり行かない思いがありました。
2週間くらい経って痛みも大分なくなってきた頃、先生から、腰の坐骨神経痛から来る痛みだと説明してくださり、足なのに腰から繋がっている神経に影響しているという意外な見解に驚きました。足の痛みに影響しないような座り方なども加えて教えていただきました。
施術は全身のコリをほぐしてもらうのですが、骨盤や骨の歪みがあるところも矯正していただくので、帰りはスッキリした気分になります。
信頼の出来る整体院です!

おおの整体院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

右足ふくらはぎの外側の痛みで整形外科に行き、骨に異常が無いと言われたのですが、痛みがおさまらないので来院されました。
ゲスト様は、普段から横座りをされるクセが在るので骨盤に歪みが生じて、腰の骨も歪みを起こし、右ふくらはぎの外側に痛みが出ておられました。

骨盤を矯正し、腰の骨を元の正しい位置に矯正させて頂いたところ、足の痛みがかなり楽になって頂いて大変良かったです。

顎と腰痛が治りました

重いモノを持ったり前かがみになり作業をするバイトをしていて、いつも腰痛に悩まされていました。また、顎の関節が痛く悩んでいたところ知人の紹介で施術を受けさせて頂きました。
とても痛かった顎や腰は今では本当に軽くてとても調子がいいです。とても親身になって下さり嬉しかったです。
これからもメンテナンスのために月1回はお世話になりたいと思っています。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

koto_様、腰痛と右の顎の痛みが楽になられて大変良かったです。

顎の痛みは、食物を咬む時に左右どちらか片側で咬む癖のある方に多く起こります。
なので両側の歯を均等に使うように普段から気を付けられると、顎の痛みを予防できます。

腰痛に関しては、出来るだけ前かがみの姿勢や重い物を持たないように気を付けられると良いですよ。

おおの整体院 院長 大野

股関節の痛み治りました!

長く歩くと股関節が痛くなるので困っていました。
インターネットのクチコミを見て、整体を受けました。
一回の整体で股関節がとても楽になり、驚きました!
痛くなった原因を丁寧に説明してくれたので安心出来ました。
日常的に気をつける事などもアドバイスしていただき、とても助かってます。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

lqsot551様は、床に坐る時に片方の足を立て膝で座る癖があり、そのせいで骨盤に歪みが起こり、その歪みが原因で股関節にズレが生じ痛みが出ておられました。

骨盤の矯正と股関節の歪みを調整させて頂いたところ、とても股関節の動きが良くなり痛みも楽になられました!

股関節が痛い方や、股関節の動きが悪い方は、是非一度「おおの整体院」にご相談ください!!!

おおの整体院 院長 大野

肩こりと産後の骨盤矯正でお世話になりました

2度の出産の後、お世話になっています。
若い頃から肩こりがひどく何度かリラクゼーションに通ったりしていました。
こちらは一度通ったらかなり楽になり気に入っています。
産後は授乳で猫背になり、肩や首が辛かったためとても助かりました。
骨盤矯正もしていただき、姿勢もよくなりました。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様は、出産後の育児や授乳で猫背になっておられました。
猫背になりますと、重い頭が身体よりも前に出てしまい、とても首や肩が凝ってきますので、出来るだけ猫背にならないように、姿勢に気を付けて頂きたいと思います。

肩こりの施術と同時に骨盤の矯正もしていきますので、これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

おおの整体院 院長 大野

長年の腰痛が楽になりました。

長年腰痛に悩まされ整形外科に通院したり接骨院に通ったりリラクゼーションマッサージに通ったりと都度都度してましたがコロナ禍になり運動不足と姿勢の悪さで更に腰痛が酷くなりネットで検索して腰痛で評判が良かったので試しに行ってみたところ体の筋肉のコト等丁寧に教えてもらい丁寧に施術してもらい腰痛がとっても楽になりました。暫く定期的に通おうと思います。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様には、腰痛の施術に当院をお選び頂き有難うございます。
ゲスト様は、立ち仕事で前かがみの姿勢が多いために、普段から腰にかなりの負坦が掛かっていたようです。
腰が楽になって頂きとても良かったです。
「おおの整体院」には、ゲスト様の様な、何処に行っても楽にならなかった腰痛の方が多くご来院されます。「もっと早く来ればよかった」と言う声をよくお聞きます。
何度も通わなければ良くならない所に通うよりも、短期間で良くなる当院をお選び頂いて本当に良かったと思います。

頭痛が楽になりました

頭痛や肩こりに苦しんでいました。薬を飲む事も多くなり悩んでいた中、紹介でおおの整体院にお世話になりました。悩んでいた頭痛が施術後すぐにましになり、薬を飲まずに生活することが出来ています。ゆっくりと丁寧に凝りをほぐしてもらえるので、気持ちが良いです。定期的にお世話になり、原因である骨の歪みや姿勢の悪さなど改善していけたらと思います。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様は、肩こりがひどい為に慢性的に頭が痛く成っておられました。
二回ほどの施術で、頭の痛みが楽になり薬を飲まなくても生活できるようになったとの事で本当に良かったです。
薬を常用していますと、薬の副作用で体調不良の原因にもなりますので気を付けましょう。

この記事を見られておられる慢性的な頭の痛みでお悩みの方、憂鬱な頭の痛みを克服し毎日を快適に過ごしましょう!!
慢性的な頭の痛みでお悩みの方は、ぜひ【おおの整体院】にご相談ください!!

神技です!

長年慢性的な腰痛で悩んでおりました。
ネットで調べておおの整体院で施術を受けました。体の歪み、ストレッチの仕方あらゆる事を
教えて頂きました。
何より慢性的な痛みがなくなり、好きなゴルフ ができるようになりました。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様は、腰痛が楽になり、好きなゴルフが出来るようになられてとてもよかったと思います。

ゲスト様は、デスクワークで長時間座っているため、骨盤がとてもズレて腰痛になっておられました。
骨盤のズレは腰痛の原因です。
長年デスクワークで長時間同じ姿勢で座っておられる方に、慢性腰痛の方が多いです。

「おおの整体院」は、他店で良くならなかった腰痛の方が多くご来院頂いています。

もし、この記事を見られている貴方が、何処に行ってもスッキリしない腰痛でお悩みなら、是非一度「おおの整体院に」ご相談ください!
決して後悔させません!!!

院長 大野

腰が曲がらない程の痛みに悩んでました

飲食店で働いていますが、腰を痛めて曲げるのも座るのも立っているのも痛く、針を刺される様なキツイ痛みに悩まされていましたが、おおの整体院さんを紹介され行ってみたところ、骨の歪みが痛みの原因との事で施術して頂いた所、一度目で前屈が出来るまでになり、痛みも楽になりました。3度ほど続けて通った所かなり痛みもかなり改善され、仕事も出来るまでになりました。ありがとうございます。
腰の痛みなどで悩んでいる方は是非一度伺って相談してみてはいかがでしょうか。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

もっさん様は、かなり以前から腰痛でお悩みだったようで、いろんなところで施術を受けてこられたそうですが、なかなか良くならないので、
紹介で当院にお見えに成りました。
最初の施術でかなり腰が楽になり、その後2回程の施術で痛みが無くなりました。
仕事も出来る様になったと、大変喜んで頂き良かったです。

この様に、おおの整体院では、何処に行っても良くならなかった腰痛の方が、沢山ご来院して頂いています!

もし、あなたが、長年の腰痛でお悩みなら、是非一度「おおの整体院」にご相談ください。
決して、後悔させません!!!

腰痛 完治 五十肩通院中

左の腰が痛く歯磨きでは前かがみの姿勢になれず痛みが出て翌日に施術に受診しました。
その後 あら不思議
あれだけ痛かった腰が楽になり歯磨きの前かがみ姿勢も難なく出来ました。
骨盤の歪みから腰痛になったようです。
院長先生からは骨の何番目とか〇〇筋とかの説明がなされ ただ単にマッサージや整体をする整体院とは違うと思いました。
駆け込み寺みたいな存在てす。

もう一つ痛みがある箇所があり 右の五十肩痛が随分前から気にはなっていましたが放ったらかしにしていて今年4月から通院しています。
特に服の脱ぎ着、入浴時背中を洗うのが痛くて痛くて
腰痛で施術に行った際に診て頂き後背筋など筋力がないのも原因ですし姿勢も悪いので姿勢も整えながら通院しています。
以前よりだいぶ改善していて完治するまでは通院したいし、完治した後もケアのつもりで一ヶ月に一回程度は施術して頂くつもりです。
一度困っておられる方は施術受けて欲しいな!
と思っております。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

五十肩さん様は、五十肩で通院中の方ですが、今回前かがみに成ると左の腰が痛いと言う事で施術を受けて頂きました。
腰痛は、一回の施術でかなり楽になられたようで私としてもとても嬉しいです。
五十肩の施術は、もう少しです。頑張って施術を継続しましょう。

おおの整体院では、ほとんどの慢性腰痛は一回~三回の施術で楽になります。慢性腰痛でお悩みの方は是非一度ご相談ください。
五十肩の方も、ご相談お待ちしています!

院長 大野

腰痛が楽になりました!

頭痛、肩こり、腰痛と、その都度先生のお世話になっています、説明等教えて頂きながら施術してもらいます、的確な施術でとても楽になり有難いと思っています!痛みから解放された時はホッとします、時にエッ!先生は魔法使い?と思う事があります!(笑)

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします。

ゲスト様は、腰痛も肩こりもヒドイ状態でご来院頂きました。
腰痛のほうは、骨盤の歪みが強く大変な状態でしたが、痛みが楽になっていただいてよかったです。

肩こりのほうは、姿勢の悪さが原因でした、背中が丸くなり首にも歪みが出ていました。
普段から座っている時の姿勢に気を付けるようにされると、肩の方はもう少し楽に生活できると思います。

これからも、腰痛の無い快適な生活が送れますように、頑張って整体をさせて頂きますので、よろしくお願いします!

股関節が楽になりました

長く歩くと股関節が痛くなるので困っていました。家族の勧めで施術を受けましたが,1回の施術でもかなり楽になり大変驚きました。股関節が痛くなった原因を丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
日常的に気をつける事などもアドバイスして頂き,今でも気をつけています。

口コミの投稿有難うございます。感謝いたします!

じゅん様は、骨盤が歪んで、右の股関節にも歪みとズレが起こり、右鼠径部に痛みが出ておられました。
骨盤矯正と股関節の矯正で痛みが取れ、喜んで頂いて本当に良かったです。

おおの整体院には、股関節の不調で、あぐら座りが出来ない方とか、歩く時、股関節が痛くなるなどの不調で来院される方も多いです。

当院では、骨盤や股関節がどの様に歪んでいるのかを、正確に検査し矯正することが出来る技術で対応していますので安心して施術を受けて頂けます。

股関節の不調でお悩みの方は、是非、当院の施術を受けてみてください。

おおの整体

右足先の痺れが取れた

仕事で長年毎日デスクワークをしているせいか、以前から身体の右側(首・肩・背中・腰・ヒザ)が痛くて、ヨガに通って身体をほぐすことをしていたのですが、1年ほど前に右足の踵が凄く痛くなり、毎日歩くことも辛くなってしまいました。そこで、おおの整体院に行ってみることにしました。通院するたびに、先生に身体の歪みや痛みの原因になっているところをメンテナンスして頂き、次第に足の踵の痛みは無くなっていき、以前より身体全体が軽くなったような気がします。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます、感謝いたします!

ゲスト様は、長年のデスクワークで長時間座っておられることが多いために、お尻の筋肉や背中の筋肉がとても疲れて硬くなっておられました。

座っている姿勢は一見楽なように見られがちですが、実際はお尻や腰に想像以上の負担を掛けているのです。長年、負担の掛かったお尻の筋肉や腰の筋肉は、骨盤を大きく歪めてしまい、腰痛や踵の痛みの原因に成ります。

ゲスト様は座りっぱなしの姿勢が多いので筋肉が凝り易いですから、時々椅子から立って軽い体操をされることをお勧めいたします。

楽になりました

デスクワークで首〜肩〜腰が痛くなり、家族の勧めで施術を受けましたが、一回の施術でかなり楽になり驚きました。
日常的に気をつけることも教えていただき、これからも体のメンテナンスのために定期的にお世話になりたいと思います。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます! 感謝いたします!
ゲスト様は、毎日デスクワークでパソコンに向かっておられますが、ほとんど体を動かすこともなく、長時間同じ姿勢を取り続ける事は思いのほか首や肩や腰に負担を掛けてしまっています。
デスクワークは座っているから楽な仕事だと思っておられる方も多いかと思いますが、それはとんでもない誤解です。
デスクワークで長時間座り続ける事は、とても重労働なのです。

これから先も、仕事を辞める訳にはいかないので、自分の身体の健康は自分で守るしかありません。
疲れた体のメンテナンスと健康の為にも、整体を上手く活用して頂ければ嬉しいです。

おおの整体院では、首や肩のコリに対して、東洋医学の経穴や経絡を応用した押圧法で施術を行うだけでなく、最終的に体の歪みにまでアプローチしていきますので、楽になるレベルが違います。
首凝りや肩こりでお悩みの方は、是非「おおの整体院」にご相談ください!

ギックリ腰には!

ギックリ腰で、靴下どころかズボンも履けず、とりあえず駆け込んで行った整骨院に1週間通いましたが、効果が感じられず…
エキテンの口コミを見ておおの整体院で施術を受けて、この1週間は何だったんだ!と思うくらい一度で足が軽くなり、帰りには靴も1人で履くことができてビックリ!!
3回目の施術でほぼ痛みも無くなり、1人で立ち座りも着替えもできるようになりました!
ギックリ腰や腰痛に苦しんでる方に絶対オススメです!

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます!感謝いたします1
「ギックリ腰や腰痛に苦しんでる方にオススメです!」推薦のお言葉を頂き有り難うございます。
ギックリ腰で、整骨院に通ってもあまり良くならなかったとの事でしたが、楽になって頂いて本当にうれしいです。

もーちゃん様は、普段の座り方に悪い癖が有り、それが原因で、骨盤が大きく歪み、ギックリ腰に成っておられました!
これからも悪い座り方に気を付けて頂きたいと思います!

慢性的な腰痛・ギックリ腰・股関節の不調・膝の不調、などでお悩みの方は、是非「おおの整体院」にご相談ください!

月に一回体のメンテナンス

腰痛と肩こりに悩んでいましたが、月に一回体のメンテナンスに行っています。座って靴下が履けなかったぐらい腰痛がひどくて困っていたのですが先生のおかげで座って履けるようになりました。また肩こりもひどくて先生にもんでもらいリフレッシュしています。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿有難うございます!
ゲスト様は、座って靴下が履けなかったぐらい腰痛がひどくて困っておられましたが、楽になって頂けて良かったです。
ゲスト様は、仕事で前かがみの姿勢が多いのでかなり腰に負担が掛かっておられました。
腰痛などの体の不調は、ほとんどの場合偏った体の使い方などが原因となって、体の歪みが原因となっている場合が多いです。
これからも、予防の為に、せめて月に1回ぐらいはメンテナンスにご来院ください!
私も、最善の施術に心がけますので、これからもよろしくお願いします。

腰痛が解消されました

3.4日ほど腰痛が原因で寝込んでいたので、父の紹介でおおの整体院でお世話になりました。
骨盤や背骨の構造から教えて頂きながら、施術して頂き、痛み無く歩けるところまで回復しました。
また座り方の改善を教えて頂いたり、余った時間で首まで楽にして頂きました。

おおの整体院からの返信

口コミの投稿頂き有り難うございます!感謝いたします!

my様は、当院にご来院頂いているお父様の紹介でご来院頂きました。
普段の座り方や、姿勢の悪さから、骨盤と腰の骨に歪みが起こり腰痛に成っておられました。

当院独自の矯正専用の器具を使い、骨盤の歪みと腰の骨のズレを元の正しい位置に矯正させて頂いたところ
腰痛が楽になったと喜んで頂きました。

これからも、体調不良が有る時はいつでもお電話ください!
全力で施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1階5号室

阪急東向日駅より徒歩2分。JR向日駅より徒歩7分

• 阪急東向日から120m (徒歩2分)