ノダセイコツイン

野田整骨院

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

矯正がイイ感じ

特に腰や肩の不調はなく、骨盤矯正のために通っています。個人的に痛みや苦痛に感じる治療が苦手なので、痛くない矯正かつ効果を実感しやすい治療ですごく通いやすいです。骨盤矯正をはじめてから自然と姿勢が良くなって、疲れにくくなったし、体の歪みも治ってきたのを実感しています。産後の骨盤矯正も人気なので産後ママにもいいと思います。なにより痛みがないので自分の体に負担が少ないことがうれしいです。

1回目から楽になります。骨盤矯正おすすめです。

産後、骨盤周辺の痛みや、以前は入っていたジーパンが入らなくなったことなどで、「ヤバイかも」と思ってお邪魔しました。

整骨院はこれが初めてだったんですけど、スタッフさんがすごく気さくな人たちだったので安心して通えました。最初1回受けただけでは効果とか分からないだろうな〜と思っていたのですが、そんなことはなかったです(笑)1回でも十分体が楽になりました。

今は治療も終わって、入らなかったジーパンも入るようになっています!産後の異変は骨盤が原因なことが多いらしいので、おかしいな?って思うことがあったら整骨院に頼るのをお勧めします。

野田整骨院
野田整骨院からの返信

wqodn886 様

コメントありがとうございます。
産後は異変は骨盤が影響していることも多いので、効果が出てよかったです(^^)/
wqodn886 様がしっかりと通っていただけたのと、ご自宅でもケアされた成果だと思います。

これからも育児に仕事にとお忙しいかと思いますが、お身体大事にしてくださいね。

猫背が良くなってきたかも!

猫背を診てもらっています。矯正は全然痛くないし、マッサージも気持ちいいです♪
ハイボルテージ治療が最初少し怖かったんですけど、1回受けたらなんてことありませんでした。
ここに通って2回目あたりから、自分でも分かる感じで猫背が治って来た気がしています。
もう少し通って完璧に治したいです♪

肩こりを楽にしてもらいました

友人がこちらで肩こりを治してもらったというので、私も肩こりの治療で通院しました。

最初に問診をしたあと、自分の症状に合わせた治療を行なってもらえます。私はかなり痛みが酷かったので、深いところの炎症や痛みを取り除く機械を使っての治療がありました。
電流が流れていたらしいのですが、あまり痛くなかったです。

今は治療も終わっていて、通う前と比べると肩が全然楽です。これからは体の不調が気になったらすぐ動こうと思います。

骨盤で、身体もかなり変わりました

骨盤矯正でお邪魔しました。指圧でのマッサージや機器を使った治療などしてもらいましたが、1回受けただけでなんだか姿勢が良くなった気がするし、体のむくみなども取れ始めるしでびっくりしました!行くたびにどんどん効果が出て来て通うのが楽しみになるくらいでした。通い終える頃には周りからも「体型戻ったね」と言われるようになって嬉しかったです。

自信を持ってオススメできます!

土日祝日も空いていたのですごく通いやすかったです!
私は交通事故に逢ってから背中の痛みが続いていたのでお邪魔しました。
数日すれば治ると思っていたものが、いつまで経っても治らず不安でしたが、
先生がしっかりお話を聞いてくれたのでホッとしました。

施術は数ヶ月かけてじっくり行うものでしたが、そのぶん1回1回の痛みも少なく、
こちらの体を労ってくれているのが伝わるような施術でした。

効果は通うたびに出て来て、体も楽になったし背中の痛みもどんどん弱くなって来て、
効いてるな〜という実感が湧いて嬉しかったです。
長期治療になるだろうなと思っていたのでプリペイドカードを買いましたが、
普通の料金よりグッと低く済んで助かりました。

そしてすごく助かったのが、アフターフォローのお話です。
家でもできるアフターフォローのお話をしてもらって、日常生活の中でも改善に向けて努力ができました!
今では本当に何事もなく、健康体で過ごせています。

ここの先生方は本当に患者さんのことを大切にしてくれる人たちです!
自信を持ってオススメします!

一回でもわかる嬉しい効果!

もともとずっと猫背で、年をとるにつれて下腹が出てきたり、猫背による悪影響が体にも出るようになり、なんとかしたいと思って野田整骨院さんに通い始めました。

筋肉をほぐす指圧や機械を肩に当てての治療など、最新の機械と技術を駆使しての治療で、一回でもわかる効果を感じられたことがとても嬉しかったです。

続けて早く姿勢美人になりたいです!

愛宕駅から車で3分位。スーパーも併設されているので駐車場もたくさんあります。
院内は明るく、清潔感あふれています。産後の骨盤矯正と腰痛をかねて、受診しました。ホームページに記載されていたとおりの価格で、骨盤矯正に関しては回数券がお得です。まだ通い始めたばかりですが、私は楽になってきているので続けていきたいと思う接骨院です。

産後の骨盤矯正で通っています

産後、下半身のむくみや体型の変化が気になりこちらに伺いました。
骨盤のズレが原因とのことで産後の骨盤矯正のメニューで治療を受けましたが、とても丁寧な施術で痛みはなく、また、施術後にはその施術に関する詳しい説明もあるので安心できます。
キッズスペースもあり、施術中にも子供をしっかりと見てくださるので、子連れにすごく優しい整骨院だと思います。
私はしばらく通おうと決めているのでプリペイドカードを購入しました。
通い続けるならこちらを買った方がお得です。
今も通い続けていて、施術のたびに体が楽になるのを実感できてとても嬉しいです!
これからもこちらの整骨院を信じて、お世話になっていこうと思います。

通院1ヶ月目

外観・店内
できたばかりでとても綺麗です。
カーテンとついたてで仕切られた半個室が5室ほど。入り口でスリッパに履き替えます。

大型スーパーの敷地内にあり、分かりやすく駐車場も広いので安心。
まだ出来てから間もないので、ナビなどには出てこないのが難点。しかし、ホームページには駅からの順路が丁寧に記されていたので迷いませんでした。

施術内容・時間
保険適用はマッサージと低周波。
自費診療で猫背矯正と、楽トレ(電気治療)を受けました。
初回は不調な箇所を問診票に書き、診察を受けたので治療も合わせて1時間ちょっとかかりました。
2回目以降はマッサージと低周波、猫背矯正または楽トレの3つで30分ちょっとだったと思います。

接客
受付には女性が一人、施術は男性が担当してくれました。
横になったときに掛けてくれるバスタオルや、美容院でシャンプー時に当てられる不織布のようなもの、枕には使い捨てのパットなどが用意されています。
施術担当の男性は、ストレッチについての質問や姿勢についての質問などにも毎回分かりやすく丁寧に教えてくれるので安心して通えます。
気さくな雰囲気の方なので、施術中のお喋りにも付き合ってくれます。ゆっくりしたい時にも空気を読んでそっと(マッサージ)しておいてくれるのでありがたいです。笑

予約
完全予約制です。
私はネットから予約しましたが、電話やラインのメッセージでも予約が取れるようです。
初診は時間がかかるため、当日予約は断られることもあるとのこと。
定期的に通っている場合は、治療後の会計時に次の予約を取ることになると思うので、私はライン登録しましたが結局使っていません。

価格・支払い方法
保険適用分は現金のみ。
自費診療分は現金またはクレジットで支払いができます。
ただし、クレジットカードはこの整骨院専用のプリペイドカードを購入する場合のみ使えるようです。
ちなみに、何回分かまとめて購入すると一回分オマケ的な感じです。
継続して通う予定の人にはおすすめだと思います。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真