ノダセイコツイン

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

地元でも利用者が多いです

長い間ある整骨院なので、周りにも通っていた人が多いです。
私は先日腰痛が酷かったので一度見てもらおうと初めてお邪魔しました。中もスタッフさんも雰囲気が良く落ち着いて滞在できましたし、1回目でも腰の痛みがだいぶ楽になったので驚いています。地元の人が利用するのもわかると思いました。

悩んでいるなら行くべき!

腰痛の治療でちょっと前に通っていました(^O^)
立てない!ってほどじゃなかったけど、じっとしてるとじわじわ痛むような腰痛で、
湿布とか貼っても効果なかったんですけどここの施術はちゃんと効果を出してくれました!
通い終わったら腰がめっちゃ楽です〜♪
行こうか悩んでいる人がいたら、行った方がいいですよ!!

気持ちもリフレッシュ

平日は木曜日以外は20時まで受付してもらえるし、土日祝も18時半まで空いているし、どんな人も行きやすい整骨院だと思います。私は平日はギリギリ仕事で間に合わないので土日祝日にお邪魔しています。姿勢が悪いので通っていますが1回行くたびにちょっと変わったなという感じや体がスッキリする感じがして、気分が良くなります。姿勢の矯正もそうですが、気持ちのリフレッシュとしても助かっています。

安心、信頼できるところ

カウンセリング・説明共にしっかりしてくれるので、安心させてもらえるし信頼できる整骨院です。
プリペイドカードも、自分の通う期間に合わせて購入するとだいぶお得になって助かっています。
毎回的確な治療をしてもらえるので、1回行くだけでもかなり違います。
どれだけ頑張っても治らなかった猫背が結構改善されてきました。これからもよろしくお願いします。

痛めた肩も徐々に回復

車とぶつかって転び、肩を痛めて通っています!スタッフさんの対応もしっかりしているし、雰囲気も良いので通いやすいです。施術も丁寧で、無理な動かし方はされないので安心です。最近は徐々に痛みが楽になってきて、治療の効果を実感しています!

0o0!様
口コミありがとうございます。
徐々に身体が楽になっているみたいで良かったです(^^)/
また痛みが戻らないようにこれからも一緒に頑張りましょう!

丁寧に体を動かしてくれてるので安心して受けられます

猫背で通っています。
丁寧に体を動かしてくれて、ここで不快な思いをしたことがありません。
まだ治ってはいませんが、少しずつ姿勢が正しい形になってきています。
このまま治していきたいと思います。
スタッフさんも優しい方なので、いろんな人にオススメです。

slxbh820 様
口コミありがとうございます。
当院の矯正はストレッチがメインなので気に入って頂け何よりです。最初は体にクセがついてしまっているため悪い姿勢に戻ってしまいますが、これからしっかり正しい姿勢に治して体の不調を取り除いていきましょう(^^)

求めていたものが揃ってる整骨院です

腰痛に悩んでいて、別のところに行ったけど効果が出なくて、そのあと野田整骨院にお邪魔しました。
ここも効果がなかったら困るなーと思っていたんですけど、1回目から痛みが楽になってここは頼れると思いました。
それからずっと通っています。
優しいスタッフさん、効く施術、丁寧な説明、求めていたものがしっかり揃っていて大好きです(^ ^)

痛くないけど効果はあります!

あまり痛くない施術だけどちゃんと効果は出て驚きです!私は骨盤を矯正してもらいましたが全身の倦怠感や肩こり、しっかり治してもらえて嬉しかったです!友達に勧められたところでしたが、もっと早く知りたかったな〜と思います。ここの近くで悩みを抱えているかた、ぜひ!

ゆりりん様
口コミありがとうございます。
しっかり効果がでてるみたいでよかったです。これからも家でのケア(ストレッチなど)も忘れずにやって頂いて同じような症状がでないように頑張ってください。もしまた体の不調などありましたら連絡お待ちし通ります。

定期的に利用しています!

定期的に整体メニューを利用しています!ここの整体は痛くないし、でも緩くもないし、本当に気持ちよくて、終わった後は体がスッキリします。料金もちょうど良くて、利用しやすいです。土日祝日が空いているのも魅力的だと思います!ずっと近くにあって欲しいところです!

茉莉様
口コミありがとうございます。
定期的に通って頂いてありがとうございます。これからも皆さんの利用しやすい整骨院になるためより来院しやすい環境をつくっていきます。
この場を借りて補足させていただきます。今当院は予約優先制でやらせていただいているため土日の当日予約がとりずらくなっているので土日に来院希望の方は早めの予約をお勧めします。

しっかり治したい人にお勧め

交通事故…とまではいきませんでしたが、ちょっと首を痛めてしまったのでこちらにお邪魔しました。
スタッフさんが明るくて、いつも安心できます。
施術ももちろんですが相談にも色々と乗ってもらえて、メンタル的な面でもかなり助けてもらっています。
日常生活で気を付けた方がいいことや、自分でも出来るケアを教えてもらえます。
しっかりと治したい方にお勧めです。

寝たままシェイプアップで内臓脂肪も減ってきました!

運動が得意じゃないので、もっと気軽にできるエクササイズを探していたら、
こちらの寝たままシェイプアップをHPで見つけました!
患者さんのビフォーアフターが載っていたのもやってみたいと思う後押しになりました。
運動も苦手だし、これまで目立ったスポーツも特にしてないけど、体には確実にアプローチできているのを実感できています。
気になっていた内臓脂肪も減ってきたし、これからもっと健康な体に近づけたいです!

猫の足跡様
口コミありがとうございます。
楽トレをご利用いただき効果がでてるみたいでよかったです。内臓脂肪が減ってきているのも猫の足跡様の努力もあるとおもいます。これからもっと健康的で綺麗な体系を一緒に作っていきましょう(^^♪

どんどん治っていく感じが嬉しかった

重い荷物を持ち上げたらギックリ腰になっちゃって、家族に車を出してもらって駆け込みました。
初めてのギックリ腰でもう本当に痛くてどうしようと思っていたんですけど、ここの治療は1回でも結構痛みが引いて嬉しかったです。行けば行くたび腰が治っているのが実感できて安心できました。
今はもう普通に生活できていて、痛みを感じることもありません。ありがとうございました!

ハチ★クロ様
口コミありがとうございます。
腰の痛みが引いてよかったです(^^)また辛い思いをしないようにケアを忘れないように頑張ってください。また何かあった場合はご連絡お待ちしております。

腰痛治療で通っています

ずっと立っているのがきついくらい腰痛が悪化し、本格的に治そうと思って野田整骨院にお邪魔しました。施術はちょっと痛かったですが、痛気持ち良いの範囲内。むしろ普通にしていても腰が痛いのだから、治療で痛いのも当たり前だろうという覚悟だったので、痛気持ち良いに収まってびっくりでした。終わった後に体の状態や行った施術、家で出来ることまで教えてもらえるのは嬉しいです。

iknti232様
口コミありがとうございます。
少しでも良くなっていただいてよかったです。これからも患者さんの体への負担をなるべく少なく痛みを取り除けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

ここに来て良かった!

猫背が気になって、一番近場だったここにお願いしましたが大当たりでした(^○^)
施術は痛くないし、説明もちゃんとしてくれます。料金も分かりやすかったので安心して支払いができました!猫背も数回行っただけで自分でもわかるほどに改善しています!ここに来て良かった!

ハル由様
口コミありがとうございます。
気に入って頂けたようで当院もとてもうれしいです。これからもより一層来院しやすい整骨院を目指して頑張ります。

楽しく通い続けられそう!

骨盤矯正でお邪魔しています。
まだ2、3回しか通っていませんが、それでもすごく効果を感じています。もともと体がむくんでいたのが無くなってきて、スリムになったかな〜?という感じです。
個人的にはスタッフさんの指圧マッサージが気持ちよくて気に入っています。
スタッフさんとのお話も弾むので楽しく通い続けられそうです!

ここの整骨院に行って良かったです

肩、背中、腰のコリを感じたので治療をお願いしました。矯正や指圧マッサージなどを何回かしてもらいましたが、行った後のコリの取れ具合がもう素晴らしい。全然痛くないし重い感じもしないし、やっぱりプロの人たちは違う、と思いました。しかも家でできるマッサージ方法も教えてもらって格段に毎日の生活が楽になりました。ここに行って良かったとずっと思ってます。

gviyc592様
口コミありがとうございます。
コリが取れよかったです。これからも体のケアを忘れずにコリにくい体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

骨盤矯正でお世話になっています!

ママ友が先にこちらで産後の骨盤矯正を受けていて、紹介してもらったのがきっかけでした。
子供を産んでからは特に肩こりと腰の痛みに悩まされることが多かったので、
骨盤矯正を知ってよかったなと思います。
骨盤が元の状態に矯正されることで、不思議と腰痛や肩のコリも無くなってきました。
今は以前のパンツも履けるようになり、スタイルも戻ってきて治療の励みになっています!

土曜日もやっててありがたい!

土曜日もやってくれている整骨院さんです!
平日はなかなか休めない自分にとってもすごくありがたいです。。
仕事で肩こりが酷くて何回か通っているんですが、毎回終わるころにはスッキリします。
カチコチだった肩も最近はかなりほぐれて来た気がします。
よく揉んでくれる友達にも、かなり良くなったねと言われました!
施術が効いている証拠だと思います。これからもよろしくお願いします!

地域に根付いている整骨院

10年近く地元にある整骨院なので、周りにもお世話になっている人が多いです。
私は少し前に腰痛でお世話になりましたが、毎回丁寧に施術をしてくれて、行くたびに効果が実感できて嬉しかったです。
地域の信頼も厚くて雰囲気も良くて、オススメの整骨院です。

腰痛がずいぶんと楽になりました

綺麗な院内で、どこも清潔感があるので居心地がいいです。腰が痛くて家事をする中でも時々立っているのがきついくらいでしたが、ここにお邪魔してからはそれがずいぶんと楽になりました。まだ痛むときはあるんですけど、それでも前と比べたら全然楽です。プリペイドカードも買っているので、しっかり治療をしてもらって、痛みを感じず過ごせるようになりたいです。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真