ノダセイコツイン

野田整骨院

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

周りに言われるくらい姿勢が改善されました

アットホームな雰囲気で行きやすい整骨院。スタッフさんも怖い人はおらず、気さくな方ばかりでした。治療はストレッチのような感じなので、体がしっかり動かされている感覚はあっても痛くはなかったです。
ここで矯正の治療をしてもらってから、綺麗な姿勢が習慣づけられて、周りにも綺麗な姿勢だと言ってもらえています。ずっと行くか悩んでからの通院でしたが、思い切って良かったです。

体調を崩しにくくなったし、腰の具合も安定してきました!

体の歪みが気になって通院してます。
通い始めの頃は肩こりや背中の痛みが気になっていましたが、今は体が疲れにくくなって体の不調もあまり感じなくなりました。
腰も安定してきて健康状態も良好です。体のシルエットも少しずつですが変わってきて良いことずくめです!

ぽっこりお腹対策

出てしまっているお腹を、寝たままシェイプアップでなんとかしようとしています。
普段運動をする時間がなかなかないので、こうやってサポートしてもらいながらできるところはありがたいです。3回行ってますが、お腹の出方が確かに落ち着いて来た感じがあるので嬉しいです。自分で動かなくても良いのがとても楽ですね。

気を楽にして通える

骨盤矯正がきっかけで通い始めました。
痛くないのに効果的なので、気持ち的に無理なく通えています。
矯正を始めてから、腰だけじゃなく体調も崩しにくくなって自分でもびっくりしています。
これからもお世話になりたいところです。

産後の骨盤矯正で通院

産後の骨盤矯正で通っています。
つらかった膝や股関節の痛みも軽くなって、お尻の位置も少し上がった気がします!
体型も思ったより早く戻りそうで嬉しいです。
周りからも、体型少し戻った?と聞かれることが増えてきたので、効果は確実に感じています。

保険の説明も治療も満足です

交通事故にあった時、保険等について分からないことをしっかり教えて頂けました。
初めてだったので基本的なことから分からず頼りっぱなしだったけど、優しく笑顔で教えてくださって心強かったです。
治療の効果もあって、痛みを感じることもなくなりました。

時間がかかっても、安心してお願いできます

骨盤矯正で評判の良い整骨院はないかと探していた時に野田整骨院を見つけました。
体の歪みや姿勢の悪さがクセになっているので、元に近い状態に整えるのはもっと時間がかかるみたいですが、この整骨院なら安心して通えそうです。
1度でも少し改善されたのが実感できました。

猫背治療

ここで先月から猫背治療をしてもらってますが、痛みのない治療なので安心して通えてます。
通い始めてから顎の周りがスッキリしてきて、体の疲労感もなくなってきました。
ストレッチも指導してもらえるので、自宅でも改善できます。

プリペイドカードで助かってます

外観も堅苦しくなく、中も清潔感のある整骨院。スタッフさんの対応も丁寧でいいところです。
ありがたいのはプリペイドカードがある点。値段も様々で、保険が効かない治療をするときには、これで少しコストを抑えることができるので助かっています。
説明もしっかりしてくれるので、不安なく整骨院に通いたい人には迷いなく勧めたいです。

順調に回復中です!

骨盤矯正で通い始めてから症状がどんどん治っていってます。
かなり長い期間、肩のハリや気だるさ、ギックリ腰と付き合ってきましたが、
野田整体院の治療を受けるようになって順調に回復しています。
痛みも和らいできてすごく感謝しています。

痛くない治療だけど骨盤矯正の効果は感じています!

骨盤矯正で痛かった腰も代謝不良も改善されてきて嬉しいです!
疲れにくくもなったし、冷え性も良くなりむくみ防止効果も感じてます。
痛くないのに効果を実感できるなんてびっくりです。
骨盤を矯正するだけでこんなに変わるのをここに来るまで知りませんでした!

全体のバランスの改善

思ったよりも痛みや苦痛を感じない矯正なので、すぐに諦めがちな私でも続けられています。
体全体が前は疲れやすかったのが、そう感じることも最近は減りました。
姿勢や体全体のバランスが改善されているのをすごく実感します。

足の冷えが無い

ここで少し前に骨盤矯正をしてもらったんですけど、そのおかげか今年の冬は今までとは全然違いました。冷えが前よりずっとマシになっています。特にこの季節はいつも足が冷たくなって大変だったのに、今年は冷えがほとんど感じられず驚きました。姿勢の悪さから受けた骨盤矯正でしたがこんな時にも効果を発揮してくれて、行って良かったと改めて思いました。

子育ても楽になって、助かってます

ママさんにも通いやすい整骨院です。
子供を出産してから体の調子があまり良くなくて、骨盤矯正に通うようになりました。
腰の調子も回復してきて、全身のだるさや疲れやすさもかなり減ってきて嬉しいです。
なにより子育てがとても楽になりました!

ここは痛みがぶり返しませんでした。

付近の整骨院で腰痛の治療が1番うまいです。
何件か行きましたが、その時は楽になってもまたすぐに痛みがぶり返してくるので、できることはせいぜい一時しのぎかと思ってました。
でもここに来て考えが変わりました。
家でできるケアも教えていただき、痛みが徐々にぶり返さなくなってきて、ほんとに楽になりました。
普段あんまりコメントを書いたりしないんですが、感動したのでお礼の意味を込めて書いておこうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

痛みもなくなってきて嬉しいです!

楽トレ、骨盤矯正で体も楽になってきました。
腰と肩が特に悪かったのですが、最近は痛みも無くなってきてスッキリです。
先生たちにも毎回癒されています。
痛みのせいで落ち込みがちだった気分も上がってきているので、
しっかりと治して元気になりたいです!

行って良かった

骨盤矯正に通ってから、冷え性とむくみまで改善されてきて本当に感謝しています!
特に冬場はいつも辛い季節だったけど、今年は問題なく過ごせていて自分がびっくりです。
冷え性はいつも手袋をしても意味がないくらいだったので本当に助かっています。
初めは行くか迷っていましたが、行って良かったです。

腰痛に改善の兆し

腰が痛かったので通っている者です。無理のない施術ですが効果はハッキリと感じていて、痛みがだんだんと減ってきました。何をするにも痛みがついてきて困っていたのでこの変化はとても嬉しいです。自宅でできるケアについても、今後良い状態を保つためにも必要なことだと思うので、教えてもらって助かっています。ありがとうございます。

体の内側の健康も意識するようになった

骨盤矯正のおかげで足が思うように上がらなかったのが、
左右同じくらい自由に動かせるまでになりました。
日頃の姿勢も気になりはじめ、
自分からも意識して姿勢を気をつけるようにもなり、
前よりも体の内側から健康になっている気がしています。

根本的な改善を期待!

口コミがいいので選びました。
スーパーの駐車場にあり、車でも停めやすくて通いやすいです。
猫背の姿勢矯正をお願いしましたが、
肩が内側に入っている所謂巻き肩というものになっていたようです。
ここでは背骨や骨盤からもとの形に直してくれるので、
根本的な改善ができそうです。
指圧マッサージも気持ちよく、今後も通っていきたいと思ってます。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真