ノダセイコツイン

野田整骨院

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

痛みが少ない治療

野田整骨院の骨盤矯正は痛みが少ないし、数回でも効果を実感できます。
前は腰痛もそうですが、体全体がかなり疲れやすかったのも軽くなりました。
姿勢の悪さやむくみも改善されてどんどん健康になっている気がします。

できることなら毎日通いたい

スタッフさんがどの方も元気でフレンドリー!
全然緊張せずに通えています!
それでいて治療は丁寧だしどの人も腕がいいです。
私は姿勢が悪くて仕事中に腰の痛みや背中の痛みを感じることが多かったんですけど、
ここに来る前はガッチガチになっていた筋肉がやわ~くなっているのが実感できて、すごく嬉しいです!
痛みもどこかへ飛んでいってます!
毎日はさすがに難しいけど、できることなら毎日通いたいくらいです!!

指圧マッサージが気持ちいい

ここの指圧マッサージが本当に気持ちよくて好きです。猫背なのでいつも背中の筋肉が痛くなるのですが、ここのマッサージを受けたら、それがほぐれて行くのが分かります。少しずつですが治療のおかげで猫背も改善してきたので嬉しいです。

父の紹介で行きました

愛宕駅からすぐの整骨院です。
父からの紹介で行きました。
先生がカウンセリングで、親身になって症状を聞いてくれました。
その結果、骨盤矯正を行うことにしました。
背中の骨が曲がっていたようで、重点的にしてもらいました。
結構、背筋がピンと伸びるようになりました。
定期的に来ようと思い、プリペイドカードを購入しました。
普通よりお得だったので、良かったです。

姿勢だけでなく、お腹の具合も良くなりました

ここで姿勢を矯正してもらってから、背中が丸くならなくなったし、痛まなくなりました。しかも、原因がわからず困っていた急なお腹の痛みも全然起きなくなって、体の調子がいろんなところで整ってきたと思います。矯正一つでここまで体に変化が起きるんだなとびっくりですが、とても嬉しいです。行って良かったと思いました。

冷えも解消

腰が痛くて骨盤矯正をしてもらったら、手足の冷えも一緒に解消されて驚きました。
朝や夜などは家でも少し寒いといつも手足がキンキンに冷えていたのが、最近はあまり気にならなくなって、骨盤矯正の効果を実感できています。
一番困っていた腰の痛みもなくなって嬉しいです。

的確な治療!

鏡で自分の背中を見た時に考えていた以上に曲がっていてびっくりして、そこから猫背を治そうと行ってます。猫背だったので自分の背中の方の筋肉に負担がかかっているのはなんとなく感じてて、最初の施術で的確にそこへアプローチをしてくれたので、受けながら感動しました。終わった後は開放感に包まれて気分がとても良く、そのあとのテンションも上がります(笑)これからもお願いします!

腰痛と、骨盤の歪みで矯正をしてもらいました!

もとからの腰痛があったのと、出産をして骨盤の歪みが気になったので伺いました。
こちらが初めての骨盤矯正だったのですが、痛みを伴う治療ではないので苦痛なく通えています。
患者の体の歪みや痛みを正確に見て、治療をしてくれます。
通う前は頻繁に腰に痛みを感じていたのが今はほぼ感じないので嬉しく思っています。

交通事故治療

交通事故治療で行きました。
大きな怪我はなかったものの、
肩に痛みが残っていました。
最初は相談の気持ちで行きましたが、
かなり丁寧に詳しく教えてもらったので、
ここで受けることにしました。
治療内容に大きな痛みを伴うものはなかったです。
治療に関することだけでなく
保険など費用に関する相談も受けてもらえて助かりました。
本当にありがとうございました。

痛みでのストレスもなくなった

骨盤矯正を受けています。
今の骨盤の状態とどんな治療を進めていくか、わかりやすく説明して頂いたので安心して受ける事ができました。
前は腰のツラさや肩や首の疲れをいつも感じていたのが、最近はそのストレスもありません。腰もスッキリして歩きやすくなりました。

これから続けられそう!

2人目の子供を出産して3ヶ月目から骨盤の矯正をお願いしています。
腰の状態も安定してきて、痛みも感じない矯正を受けられるので安心しました。
この機会にしっかり続けていこうと思っています。
体の変化を実感するときが一番やりがいを感じます!

優しい、痛くない、支払いがわかりやすい

スタッフさんは優しくて、治療も痛くなく、会計も複雑ではなく毎回わかりやすかったので、不安を抱えることなく通わせてもらいました。今でもメンテナンスには時々行っていますが、ここで骨盤を正しくしてもらってから、体の冷えや急なお腹の痛みなどなくなって体の調子が良いです。今の状態を保っていけるよう、努力したいと思います。

腰痛治療をお願いした者です

前から腰は悪かったのですが、最近は特に痛くて口コミを頼りに行ってみました。
ずっと放っておいたこともあって腰の状態も悪かったですが、そのこともわかりやすく説明してもらえてよかったです。
骨盤矯正も痛くないので続けられます。
数回の治療で腰の状態も安定し、夜もグッスリと眠れるようになりました。

カウンセリングに時間をかけてくれる

初めてでしたがカウンセリングに時間をかけて丁寧にこちらの体のことを把握してくれたので安心感がありました。治療は要望に合わせて痛みのないように行ってくれましたし、スタッフさんがフランクな方だったので思っていたより気を楽にして受けられたのも嬉しかったです。

初の骨盤矯正です

こちらで初めて骨盤矯正を受けました。
院内や先生達もアットホームな雰囲気なので、自分の身体の悩みも伝えやすかったです。
今の体の痛みが何が原因なのかを私にもちゃんと説明してくれて、治療も安心感がありました。
骨盤矯正をする前はよく腰を痛めたり背中や首もよく凝っていたのが、最近はそこまで疲れを感じなくなりました。

友達からのオススメで行きました

猫背の矯正で通っています。私は友達からのオススメがここだったので選びました。
猫背治療はゆっくりと体を動かしていくような矯正法です。
まだ通い始めたばかりなものの、以前は時々痛かった背中や腰、首があまり痛くならなくなりました。
ここで矯正を始めたからかなと思います。
猫背は前から本当に治したいと思っていたので期待して通っています。

肩こりで治療を受けています

肩こりで痛みがあったので相談してハイボルテージ治療を受けました。湿布をしても取れなかった痛みが、1回の治療でも楽になるので助かっています。痛みをとることに加えて、肩こりを起こさないような矯正もお願いしているのでだんだんと日頃の痛みも良くなってきました。先生たちも優しいので安心して通っています。

通いやすい!!

骨盤矯正でお邪魔しています!子供が生まれて体型を戻すために行ってます!口コミで子供を連れて行っても大丈夫というのを見かけて選んだのですが、スタッフさんが皆子供が好きで笑顔で迎えてくれるのが本当に嬉しいし、治療の方も無理なくやってくれるのでありがたいです。気持ち的にも通いやすいっていいなぁって思いました!

とりあえず様子見ですが、説明などしてもらえてありがたいです

最近、振り向く時に首に痛みがあったり、体が疲れやすくなっていたので整体で伺いました。
ただの疲れだと軽い気持ちでしたが、先生から今の体の状態やどうして首に痛みを感じるかなど詳しく原因を教えてもらって納得です。
骨盤矯正は始めてですが、バキバキとされる治療ではなくソフトな治療で体が軽くなれることもすごいなぁと毎回驚きです。
しばらく通って様子を見たいです。

子連れで通っている最中です

産後3ヶ月が経ち、腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。
はじめは子ども連れで行くのに心配もありましたが、ここは子ども連れのお母さんも見かけるので、子連れでも安心して通えています。
腰の痛みもだいぶ楽になり、股関節の痛みもよくなってきました。子連れママさんにも優しい整骨院です。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真