ノダセイコツイン

野田整骨院

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

日常生活も心穏やかにおくれるようになりました

もともと姿勢が良くなかったのですが、それを放置していた結果日々の生活に腰の痛みが影響するようになったのでこちらに矯正をお願いしています。
もっと早く来れば良かったと思うも後の祭り…( ; ; )
ですが、ここで診てもらって少し経つ今は、完全とは言わないまでも痛む回数が減ってきたのを感じています。
以前は毎回立つ・座るで痛んでいていろんな動作が憂鬱でしたがそれも少なくなってきましたし、院の雰囲気が良いので思っていた以上に安心して気を楽に通えています。
近くにこんなところがあって良かったなぁと思いながらいつもお邪魔しています。

痛くなくて、続けていけるところ

矯正って勝手に痛いイメージだと思ってたら全くそんなことなくてびっくりでした。
痛くないので続けられます。
治療だけでなく、家でできるトレーニングまで教えてもらえました。
姿勢矯正だけで足の冷えやむくみも改善されてきて嬉しい効果がいっぱい!

技術力の高い先生たちがいます

骨盤矯正に通っています。
内心、効果ができるまで時間も費用もかかりそうだなと思っていたら、
初めて行った時から体も楽になって、それからというもの真面目に通っています。

先生たちの技術も高く、体の状態もいつも細かに教えてくれるので自分でも日頃の生活に気をつけるようになりました。

治療後、状態がよくなっています

産後の骨盤矯正で通っています。
腰を曲げるときに痛みが出て、曲げるのが辛かったのも楽にしてもらいました。
矯正を受ける前とでは体の状態が格段に良くなってびっくりです。
先生たちも明るいので楽しく通えています。

ちょっとずつ良くなってきています

腰痛で通い始めて今3回目くらいですが、随分調子が良くなってきました。
立ち上がったり座ったり、物を持ったりしてもあまり痛まないので、毎日安心して過ごせる時間が増えました。
また、腰以外にも肩もちょっと軽くなった気がしているので、それも嬉しい点です。
こちらに足を運ぶようになってから、体の改善をぐんぐん感じています。ありがたいです。

姿勢の改善

姿勢改善で猫背治療に通っています。
治療を受け始めて日常生活でも姿勢を意識するようになったし、体のストレスも減ってきた気がします。
姿勢が正しい状態にあることで顔や体がたるんでいたのも最近は気にならなくなりました。

しっかり話を聞いてくれる

こちらが納得行くまでカウンセリングをしてくれました。

他のところだと、気になる不調などを話し終えていないまま治療することもあったんですが、ここはちゃんと時間を割いてくれました。

施術も気持ちいい感じです。

悪かった腰や背中の調子も良くなってきて、嬉しいし安心しています。

体に合った施術をしてくれて安心

我慢できないくらいの腰痛でデスクワークが困難になり、初めて整骨院に行くことになりました。
何をするんだろうと不安でしたが、まず時間をかけて問診をしてくれます。
その後もいきなりマニュアル通りの施術ではなく、体のチェックをしてから私に合った施術を選んでくれました。
一度だけでも随分腰が楽になって、気持ちもスッキリしました。
安心できる整骨院です。

期待通り!

土日祝も空いているので助かるし、LINEで予約できるのも助かっています。
ここに何回か通って整体をお願いしたら、体が軽くなって肩や腰に感じていた違和感もだいぶ少なくなって来ました。
期待していたような効果が出ていますし、家で出来るマッサージなども教えてもらえるので嬉しいです!引き続き通おうと思います!

ここに通って、自分の意識も変わりました

肩こり、姿勢が気になり整体をお願いしました。
悪い部分はとくにしっかり治療してくれます。
終わってみると施術前と施術後の変化に驚きました。
さらに先生からの説明で、自分の意識も変わります。
アットホームで通いやすい整骨院です。

頑張って体の不調を治したいです

知り合いからの評判がすごく良く、気になってこちらの治療を受けました。ストレッチメインの治療だったので、ボキボキとはならなかったし痛い治療もなかったです。体の要所要所が伸びるような気持ち良さがありました。終わったら体がすごく楽になっていて、重い塊が取れたような感覚があります。そろそろ肩こりとか腰痛とかとサヨナラしたいなと思っていたので、これを機にしっかり治す方向で頑張ろうと思います。

スタッフさんのスムーズな対応・説明が良い

歩いているとき自転車とぶつかり、転んだ際に足を痛めたのでこちらにお世話になりました。
スタッフさんの対応がスムーズでいつも快適に利用させてもらいました
交通事故治療についての説明も丁寧で分かりやすかったです。
今は大体通い終えて1ヶ月くらいですが痛みも引いて、違和感もほとんどありません。
しっかりとした治療をしてもらえました。

通うのが楽しいです!

体の引き締めを目指して寝たままシェイプアップをお願いしています!
日頃運動をしたいけど時間がない私にはすごく嬉しいしありがたいメニューです。
本当に寝たままですが、何回も続けていると本当に引き締まったのがわかります!
特に写真で見るとはっきりと分かるので、いつも効果を見るのが楽しいです。
こんなにワクワクする気持ちで体を引き締められるんだ!と嬉しい気持ちでいっぱい!
これからも続けていこうと思います。

気持ちのいい整体でした

整体、気持ち良かったです。無理のない範囲で体を矯正してもらって、痛くはないけど気持ちいい、くらいの施術でした。受けたあとは頭痛の頻度が減ったのと、姿勢が楽になったのを感じています。LINEでも予約ができるのでとても便利だなと思いました。

交通事故治療、後遺症も無く過ごせています。

交通事故治療でお世話になりました。
痛みを感じていた首の治療はもちろんですが保険のことも含めて何から何までサポートしてもらえて感謝の念が尽きません。初めて逢った事故でしたが今特に後遺症もなく過ごせているのもここのおかげだと思います。
また何か体に不調があればここに来ます。

骨盤矯正でお世話になりました

骨盤の矯正を受けて体がだいぶ楽になりました!ウエストの周囲が苦しかったり足が浮腫んだり、姿勢が崩れたりしていたのを改善してもらえました。骨盤矯正はした方がいいのかな?と悩んでいましたが、今は行って良かったなと思っています。生活についてのアドバイスも色々ともらえるのでオススメです。

スタッフさんに安心感

8時まで空いているのがかなり助かっています。
自分の都合上、どうしても夕方以降になってしまうので…。
スタッフさんが優しくていつも体の調子なども訊ねてくれるので、それが本当に嬉しいです。
それもあって通い続けていられるんだと思います。
最近は、パソコンや机に向かう姿勢が良くなり、自分でも施術の効果を感じています。
もう少しで通院自体は終わると思いますが、最後までしっかり通っていきたいです。

受けやすいし効きます

骨盤矯正とってもいいです!
歪み改善のストレッチも教えてもらえて、自宅でも骨盤ケアを実践してます。
治療のおかげで下半身の冷えとむくみも少しずつ症状が軽くなりました。
矯正というと痛いのかなと思いきや、痛みの少ない治療で受けやすいです。

頼りにしています!

私の中で一番頼れる整骨院です!
スタッフさんの説明がすごく丁寧で分かりやすくて助かります!
おかげでここに行くたびに、自分の体や症状に詳しくなりました。
逆にこっちから質問をしても答えてくれるので頼りになります。
施術も、無茶なことはされないのでリラックスして受けられて、
最近は腰の痛みを感じる機会が少なくなりました!
いつもありがとうございます!

技術もいいですが、対応などサービス面も良かったです

施術の時はカーテンでしっかり仕切ってもらえるので安心して施術を受けられます。子供を産んでから骨盤の矯正で通っていましたが、毎回丁寧に行ってもらえました。スタッフさんも、フレンドリーですがこちらへの配慮を忘れず丁寧に対応してくださる方ばかりです。技術はもちろそういったサービス面でも十分頼れるところでした。お陰様ですっかり体調も良くなっています。ありがとうございました。

千葉県野田市柳沢24-34ベルク野田柳沢店

東武野田線「愛宕駅」徒歩6分。

• 保健所前から48m (徒歩1分)

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】

腰痛もちの方必見!!【天然のコルセットつくりませんか?】の写真