ミライシンキュウセイコツイン デキジマイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

🎉Happy 3rd Anniversary🎉

はじめに、今日2022年🐈令和4年🇯🇵五黄の寅年🐯7月16日✨開院3周年✨おめでとうございます🎊✨

仕事で踏ん張り続けて、今年3月ついに身体が潰れ、全身の中で痛くないところがほぼない状態になり、「それは、整骨院に行った方がいいよ😨」と勧められたのですが、もう涙が出そうな程痛くてどこに行くか考える余裕が1㍉もなかった為、自分の名前に未来の未が入ってるからという理由で1秒ぐらいで決めました📱

仕事上で危険が多く不安ではありますがいつものあの先生が存在してくださってるお陰で心強くなったので、出逢えて良かったです。
いつものあの先生以外は、なぜだろう?安心する先生・かわいくて癒される先生・大変配慮が行き届いた先生・リーダー、そして、リーダーの先生…と、思います。
今は6月から仕事で従事する業務が変わり酷使するようになった手が痛いことと震えてることに加え、高い場所からの転落により痛めてしまった手首を中心にとても熱心に診てくださっています。長期戦になるとのことですが、こんなにも頑張っていただいてることから、より一層の感謝の気持ちと、もうこんなことにならないように気を付けようという思いを持ちました。

最後に、開院記念日と私が生まれる予定日だった日が同じでした!!嬉しいです😊見かけとは裏腹にぼろぼろな身体を治してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❣️手痛いけどHAPPY~✌🏻♪

肩こりなどでお世話になっています。

肩こりなどや全身を診て頂いています。
週に通えるだけ通っている甲斐もあり、痛みも日々軽減され本当に助かっております。
先生方も優しく、きめ細かいお声掛けや治療をしてくださり、安心して通えています。
たまに自分が子供を連れて行かないと通えない日があったりしても、都合をつけて下さったり子供の面倒を見て頂いたりと、感謝しております。

家から近い。

私は足が悪いので身体全体を押して貰ってます。朝起きる時に、少しだけ腰が痛かったのですが、今では痛くもなく、快適に過ごせています。整骨院の先生たちも良い雰囲気なので、来たくなりますよ(o^^o)イケメンの先生ばっかりなので行きたくなりますよ(*^o^*)

家から近いです

7月にオープンして駅から近く、家からも近いので通いやすいです。
治療はもちろんですが、先生方も優しく院内の雰囲気も良く通うたびに体が楽になります。
これからも通ってしっかり体のメンテナンスをしていきます。

肩・膝の痛み

治療を受けてから、約4ヶ月経過するのですが、こちらの身体の症状を詳しく聞いていただき、丁寧な治療をしていただいてるおかげで、痛みが軽減されました。
忙しく行けない状態があり、痛みが戻ってしまう事もありましたが、再度定期的に通わさせていただくと痛みが軽減されるので、効果を感じる事ができております。

体が楽になりました(*^^*)

普段から体がしんどくて仕方がなかったのですがここに来て体が楽になりました(*^^*)!

また、普段から気をつけないと行けないこととかもアドバイスをしてくれるので凄く助かっています!

体の状態に合わせで施術のメニューも提案してくれるので凄く安心です

肩の痛みできました!

肩が痛くて来院しました
予約優先制
で診療時間内に空きがあれば希望の時間を自由にとれます!
忙しい主婦には最高です!!!
スタッフも良い方ばかりで、きもちよく治療を受けられます!!
ここなら続けてかよっていけそうです!!

痛み止めを飲まなくなりました

みらい鍼灸整骨院に通うまでは腰痛と頭痛とめまいも頻繁で、腰も首もガチガチに固まってました。痛み止め薬に頼ることが多く、このままではいけないと思い、お世話になるようになりました。治療時の力加減はその都度確認してくれるので痛くないし、先生との会話も楽しくリラックスして治療を受けることができます。私は定期的に治療と鍼を受けることにより、薬を飲まなくても体調維持できるようになりました。おかげで体力も気力もアップしてます。

50肩で来ました。

去年の暮れから50肩になり、整形外科に行っても良くはならなかったのですが、ここに来て、状態の説明から治療のポイント、家で気をつけないといけない事を説明してもらい、大変助かりました!

状態も良い状態が増えて来ているので引き続き治療していきます!

肩の痛みで通い始めました

右肩に痛みがあり通い始めたのがきっかけで
2ヶ月ほど通い続けています。
夜遅くまであいているので仕事終わりに
通えるところもありがたいです!
スタッフの方とも気軽にお話しできて
とても楽しい時間を過ごさして頂いてます!
ありがとうございます!

病院嫌い

今まで何ヶ所か整骨院をまわって、なかなか自分に合った所がなく、しかも嫌な思いばかりで、もー整骨院嫌いって思っていた時に近くに出来たみたいだからと、母に勧められ行ったみたら、先生達がすごく若くて元気な事にびっくり!!開店時から通わせてもらい肩凝りで首が回らなくなることも無くなり、身体が軽く思える日が多くなったと思います。
サボり癖がある自分ですが、みらい鍼灸整骨院なら無理せず続けて通えます。これからも色々と治していきたい所が有るので、お手柔らかによろしくお願いします。

ほぐれた‼

前月オープンしたばかりの鍼灸整骨院さんです。プレオープンの時に駅で声をかけてもらい、無料体験会に参加しました。先生方は皆さん若くてはつらつとしています。何年も肩こりと背中の痛みに悩んでいたこと、もみほぐしで体調が悪くなるのが怖くて今までマッサージにも行けなかったこととても親身に聞いて下さり、その痛みは骨盤の歪みからきてることを丁寧に説明して下さいました。目から鱗でした。初めて計測した時は骨盤2センチもずれていましたが週3で通って今では5ミリまで治って来ています。肩もだいぶやらかくなって動くようになってきました。簡単に家で出来るストレッチも教えてくれるので気が付いた時にしてます。身体が動くようになって楽しい❗これからもよろしくお願いいたします。

膝の痛み

2~3ヶ月前から膝に痛みがあり、他の整骨院に行ってましたが、治療が痛くて、その上あまり改善されませんでした。

ここでの治療は痛みもさほどなく、原因から日常どんなことを気を付ければ良いかもアドバイスもくれるので凄く助かります!

今後も通っていきたいと思います。

大阪府大阪市西淀川区出来島1-4-23

出来島駅から徒歩1分 大野2.3丁目・国道43号線方面出口 ファミリーマート左折後スグ

• 出来島駅前から38m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真