ミライシンキュウセイコツイン デキジマイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

🎉Happy 3rd Anniversary🎉

はじめに、今日2022年🐈令和4年🇯🇵五黄の寅年🐯7月16日✨開院3周年✨おめでとうございます🎊✨

仕事で踏ん張り続けて、今年3月ついに身体が潰れ、全身の中で痛くないところがほぼない状態になり、「それは、整骨院に行った方がいいよ😨」と勧められたのですが、もう涙が出そうな程痛くてどこに行くか考える余裕が1㍉もなかった為、自分の名前に未来の未が入ってるからという理由で1秒ぐらいで決めました📱

仕事上で危険が多く不安ではありますがいつものあの先生が存在してくださってるお陰で心強くなったので、出逢えて良かったです。
いつものあの先生以外は、なぜだろう?安心する先生・かわいくて癒される先生・大変配慮が行き届いた先生・リーダー、そして、リーダーの先生…と、思います。
今は6月から仕事で従事する業務が変わり酷使するようになった手が痛いことと震えてることに加え、高い場所からの転落により痛めてしまった手首を中心にとても熱心に診てくださっています。長期戦になるとのことですが、こんなにも頑張っていただいてることから、より一層の感謝の気持ちと、もうこんなことにならないように気を付けようという思いを持ちました。

最後に、開院記念日と私が生まれる予定日だった日が同じでした!!嬉しいです😊見かけとは裏腹にぼろぼろな身体を治してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❣️手痛いけどHAPPY~✌🏻♪

良い整骨院に出会えました

首のヘルニアで悩んでいました。
みらい整骨院に通い出してから少しずつ楽になって来ています。
雰囲気もいいですよ。
治療方法も個人に合わせて色々と対応してくれます。
担当の先生が親身になって治療してくれるのが素晴らしい👏
おすすめの整骨院だと思います😊

お世話になってます。

駅近です!

詐術の前後の写真を撮ってくださり、変化が目の当たりにわかりました!ありがとうございました!

疲れがとれる

毎回疲れが取れてぐっすり眠れます。週に2、3回通うことをオススメします😄🎵

駅チカ最高!

駅チカでとても親切に説明してくれるので、安心してお任せできました。

姿勢矯正

首周りや腰周りの矯正を受けています。とても良いです

肩こりが楽になりました

通い始めてから随分楽になりました。

首の痛み、肩こり、肩甲骨の痛み、巻き肩、体の歪み

タイトルは私が出て通い始めた症状です。
長年のデスクワークの為首が回らず肩が痛くて友人の紹介で初めて行きました!
人気の様でいつもひっきりなしに人が入れ替わり凄いなぁーって思います!
そんな中急な予定変更等でいつも迷惑かけていますが嫌な顔せず毎回迎えてくれ痛みをとってくれます。
今ではバスケをしてる息子の腰も見て頂き親子で大変お世話になっています!いつもありがとうございます!

膝の痛み

週3回通っています。
通い始めてから、膝の痛みが良くなりました。

巻き肩

ある日猫背気味だった職場の同僚の姿勢がとても良くなっていることに気づき『姿勢が良くなったんじゃない?』と聞くと巻き肩の治療に通っていると教えてくれました。その時はそれで終わっていたのですが、先日旅行先の宿で指圧マッサージをお願いしたところ『肩こりが酷いです。そして巻き肩ですね』と指摘を受け、同僚の言葉を思い出しました。旅行から帰ってすぐにネットで巻き肩を直してくれる治療院を検索したところ『みらい鍼灸整骨院』さんがヒットし、すぐに予約を入れました。初めて来院した際は緊張しましたが事情を説明するとすぐに治療プランを立ててくれ、施術してもらえました。通い始めて約ひと月程になりますが、毎回よく話を聞いてくれて、必要な時はアドバイスもしてくれます。巻き肩の治療を受けながら首や肩も揉みほぐしてくれるのでコリも軽減されてとても楽になっています。もちろん巻き肩も改善傾向にあり、姿勢も良くなってきています。肩が良くなれば背中や腰もお願いしようかなと考えています。

優しくて上手丁寧‼️

皆さん優しくていつも楽しくマッサージさせていただいています。
これからもお世話になります宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

マッサージのあとは調子が良く長時間歩けるようになり助かっています

背中の痛み、足の痛み

長年の背中の痛みと歪みからの足の痛みが酷かったのが
通院してだいぶましになってきました。

腰痛が治りました

酷い腰痛でしたが1ヶ月程でよくなりました。
おすすめのお店です。

良かったです。

腰痛が治りました。

仕事の疲れをケアしてます。

日頃、仕事で疲れた体をほぐしてもらっています。
疲れもましになって仕事に励めます!

通院3年目‥

整骨院を何軒か彷徨って、いろんな治療を経験しましたが、みらいさんにお世話になって3年目になります。
週2回の施術で、肩こり、腰痛、巻き型などなど私の全ての症状は改善されていました。
先生達はいつも元気に迎えてくれて、元気に送り出してくれます。
現状を維持出来るようにこれからもお世話になります。

肩こり

治療したら肩こりが楽になります。

通院して良くなりました。

その都度、体の症状に合わせての施術をして頂き、良くなりました。

症状が軽くなりました

腰痛で夏から通い始め、丁寧にお話を聞いていただき、治療してもらっているのでかなり体が柔らかく楽になりました。

通院しています

その都度、症状に合わせての治療をしてもらうため、かなりいいです。

大阪府大阪市西淀川区出来島1-4-23

出来島駅から徒歩1分 大野2.3丁目・国道43号線方面出口 ファミリーマート左折後スグ

• 出来島駅前から38m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真