ミライシンキュウセイコツイン デキジマイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

🎉Happy 3rd Anniversary🎉

はじめに、今日2022年🐈令和4年🇯🇵五黄の寅年🐯7月16日✨開院3周年✨おめでとうございます🎊✨

仕事で踏ん張り続けて、今年3月ついに身体が潰れ、全身の中で痛くないところがほぼない状態になり、「それは、整骨院に行った方がいいよ😨」と勧められたのですが、もう涙が出そうな程痛くてどこに行くか考える余裕が1㍉もなかった為、自分の名前に未来の未が入ってるからという理由で1秒ぐらいで決めました📱

仕事上で危険が多く不安ではありますがいつものあの先生が存在してくださってるお陰で心強くなったので、出逢えて良かったです。
いつものあの先生以外は、なぜだろう?安心する先生・かわいくて癒される先生・大変配慮が行き届いた先生・リーダー、そして、リーダーの先生…と、思います。
今は6月から仕事で従事する業務が変わり酷使するようになった手が痛いことと震えてることに加え、高い場所からの転落により痛めてしまった手首を中心にとても熱心に診てくださっています。長期戦になるとのことですが、こんなにも頑張っていただいてることから、より一層の感謝の気持ちと、もうこんなことにならないように気を付けようという思いを持ちました。

最後に、開院記念日と私が生まれる予定日だった日が同じでした!!嬉しいです😊見かけとは裏腹にぼろぼろな身体を治してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❣️手痛いけどHAPPY~✌🏻♪

股関節の痛みで通ってます

友人の紹介で、通い始めました!
股関節の痛みで通い始め少しずつよくなっています!
あとは睡眠薬をのまないと寝れない生活でしたが通い始めてのまなくても寝れるようになりました!引き続き元気な体を作るために通っていきます!!

通い続けると身体がすごく楽になりました

昔から身体の歪みがすごく気になっていて
今まで色んな整骨院や整体に通ったけど
あまり効果を感じれることはなかったですが
ここの整骨院を知り合いに紹介していただき
週2~3通い続けると歪みが矯正され
肩凝りや腰の痛みも良くなりました
通い続ける事が大事だと思います。

腰痛で悩んでた

7年ほど前にぎっくり腰になってから、腰痛がなかなか取れなくてすごく悩んでいました。
前から気になっていた院だったのですが、すごく丁寧に治療やその後のアドバイスもいただき、楽になりました!
これから通っていきます!

膝の痛み

数回の施術で、ずっと悩んでいた膝の痛みが軽減しました!!!
身体の歪みからしっかり診て下さり、今後同じ痛みが出ないように、丁寧に説明、施術して下さります!!
先生方も、とても親切で、安心して通わせていただいています!!

最高の院

治療はもちろん接客接遇、居心地、雰囲気どれをとっても1番よかったです!
腰痛で悩んでいたのですが今ではすっかり治りました!
でも、行くのが楽しくて今では予防も兼ねてペースを落として通っています😇
少しでも気になっている方!行った方が良いですよ!😇オススメです!!

明るい!

初めていきましたが、先生たちはとても元気がよくて、フレンドリーでした!!
お大事に!やこんにちわ!と大きな声で言ってもらったので元気たくさんもらいました!
これからお世話になります!よろしくお願いします!

腰痛で…

何年も腰痛に悩まされて色々試してみたんですがなかなか良くならず、友人の勧めもありここにお邪魔しました!
最初は丁寧に問診をしてくれました
腰痛の原因は骨盤の歪みとも教えてもらい、ブロック?みたいなものをベッドと体の間に入れてもらいました
痛みは全くなくこんなので治るのかと思いましたが
治療後には腰の痛みもなく重さもなかったのでびっくりです!!
今は骨盤の歪み0を目指して通わせてもらってます!
今後もよろしくお願いします!

治った

ちょうど治療に来て1週間になりました!
最初はすごく肩がキツくて頭痛もあったのですが、ここの治療で頭痛はすぐになくなりました。
先生方も気さくな方ばっかりで行くのが今ではすごく楽しみです。
これからも頑張って治療していきます!
よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

西淀川区にお住まいの方は是非!

前回も友人に紹介させてもらったのですが、今回も大阪の北に住んでいる友人に紹介させてもらいました!!

出来島の先生方も明るい挨拶で迎えてくれ、フレッシュ感満載です!!

治療は文句なし!
友人もこれからずっと通うためにゆがみを治すコースの定額制にも入ったみたいで、紹介してよかったです!
大阪でみらいさんが増えていくのをこれからも楽しみにしています!

膝の痛み

長年O脚でずっと悩んでいて、徐々に膝の痛みも出てきたので、この整骨院に来てみました!!
痛みは2回目にはほぼ無くなりました!ありがとうございます!
これからもO脚矯正と骨盤矯正を受け続けていきます!
先生達も優しくて、雰囲気がとても良く、オススメの整骨院です!

トレーニング

まず、はじめに外観と内装がとても綺麗でオシャレでした!!
スタッフの先生たちも男前でかなり親切な対応でした!
トレーニングだけじゃなくて、治療も一緒にしてくれて栄養のことも教えてくれました!
これからも通いたいとおもいます!

肩こり、腰痛

最近肩こりや腰痛がひどくなり原因が分からなくて悩んでいたのですが、ここへ来て骨盤の歪みに原因があると分かりすごくホッとしました!
それからしっかり歪み矯正をしていただき今では歪みがほぼなくなり肩こり、腰痛が改善されました!行って良かったです!

腰の痛み

長年悩まされていた腰痛があり、どこに行っても治らず困っていたところ、駅近くの整骨院に寄らせて頂きました!
すると原因から説明してくれて、今では痛みがすごく解消しました!
これからも通い続けたいと思います!

腰の痛み

腰の痛みでここの整骨院に通わせて頂いています。院の清潔感、雰囲気が良いので気持ち良くくることができます。スタッフの方も皆さん面白くて明るい人ばかりで通院が楽しいです!腰の痛み治すようにこれからもよろしくお願いします。

膝の痛み

膝の痛みで悩んでいる時に見てもらいました!
通っている内に段々と痛みが和らいで、今では
歩く時の痛みが嘘のようになくなりました!
先生方も笑顔で気持ちの良い挨拶もしてくれるので気持ちがいいです!
どこか痛みが出た時にまた見てもらいたいです!

肩の痛みがなくなった!

3ヶ月ほど前から肩の痛みがでて
こちらの整骨院に通うようになり、
治療を重ねる毎に痛みが取れました!
また、整骨院の雰囲気もよく、
楽しみの一つになれる場所です!
初めのお話も丁寧に聞いてくれるので
おすすめです!

頭痛がよくなった

もともと頭痛もちで、頭痛がひどかったんですが、みらい鍼灸整骨院に通いだしてから、頭痛が少しずつ良くなっています!
ツボを、ピンポイントで押してくれるので、とても気持ちよく、施術後はいつも痛みなくスッキリして帰ることができています。

駅近でオススメです

半年ぐらい前から骨盤矯正が気になっており、近くを通りかかったらこちらの整骨院でやっていたので来ました。
最初は不安があったのですが、先生が親身になって話を聞いて下さったおかげで今では楽しく通わせてもらってます!
是非、行ってみてください!

おすすめの整骨院です。

足首を捻挫してしまい、こちらのみらい鍼灸整骨院さんに行ったところ丁寧な問診と技術の高い施術で痛みがなくなってきました!
テーピングも巻いてもらい安心できます!
先生方も優しく相談しやすい方ばかりでとても満足です!
これからも身体のケアをお任せしたいと思います!

腰の痛みで

数日前に腰を痛めてからこちらの整骨院に通い始めました(^^)
筋肉をほぐすような治療だけではなく、骨盤の矯正も一緒にしています。
お家でも出来る体操だったり、気をつけることを教えて頂き、意識するようになってからは、腰の痛みがだいぶ楽になり姿勢が良くなったような気がします!
先生方も皆さん親切な方ばかりなので、安心です!
駅から近い所もオススメです(^^)
これからも定期的に通いたいと思います!

大阪府大阪市西淀川区出来島1-4-23

出来島駅から徒歩1分 大野2.3丁目・国道43号線方面出口 ファミリーマート左折後スグ

• 出来島駅前から38m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真