ミライシンキュウセイコツイン デキジマイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

🎉Happy 3rd Anniversary🎉

はじめに、今日2022年🐈令和4年🇯🇵五黄の寅年🐯7月16日✨開院3周年✨おめでとうございます🎊✨

仕事で踏ん張り続けて、今年3月ついに身体が潰れ、全身の中で痛くないところがほぼない状態になり、「それは、整骨院に行った方がいいよ😨」と勧められたのですが、もう涙が出そうな程痛くてどこに行くか考える余裕が1㍉もなかった為、自分の名前に未来の未が入ってるからという理由で1秒ぐらいで決めました📱

仕事上で危険が多く不安ではありますがいつものあの先生が存在してくださってるお陰で心強くなったので、出逢えて良かったです。
いつものあの先生以外は、なぜだろう?安心する先生・かわいくて癒される先生・大変配慮が行き届いた先生・リーダー、そして、リーダーの先生…と、思います。
今は6月から仕事で従事する業務が変わり酷使するようになった手が痛いことと震えてることに加え、高い場所からの転落により痛めてしまった手首を中心にとても熱心に診てくださっています。長期戦になるとのことですが、こんなにも頑張っていただいてることから、より一層の感謝の気持ちと、もうこんなことにならないように気を付けようという思いを持ちました。

最後に、開院記念日と私が生まれる予定日だった日が同じでした!!嬉しいです😊見かけとは裏腹にぼろぼろな身体を治してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❣️手痛いけどHAPPY~✌🏻♪

体が楽になります

対応が親切で、わかりやすく説明してもらいました。腰がだるかったので中心にほぐしていただき、かなり改善しました。異動があり通院できなくなりますが、なければ引き続き通いたくなる整骨院です。ありがとうございました。

急な腰痛で来院しましたが、優しく対応していただき、腰痛も治りました。
今は足の矯正をしていますが、施術費も安く、財布にもありがたいです。
眼精疲労などにも効くマッサージもあるみたいなので、おすすめの整骨院です。

体の歪みと外反母趾が気になって

最近、体の歪みと外反母趾が痛くなってきていました。
家族が来ているのを勧めてもらってきました。
来て体の状態が以前よりすごく軽くなり、続けて通おうと思います!
駅からも近くて通いやすいと思うので、気になる方は一度行ってみてください^_^

感じ良いです

時間予約して(待たれる時は、足のマッサージする機械をしてくれます)、そんなに待たれません。
院長先生、他のスタッフの方も感じ良いし、整体は気持ち良いです。
コロナ対策もしっかりされていて、患者さんが終わると、消毒スプレーしてしっかり消毒してますし、施行時はマスクしたままやってくれます。
(患者さんもマスクしたままです)

家から近いので、通うのが楽です。

主人が、先に通ってて、お薦めだったので、私も通い始めました‼️スタッフの皆さんも皆明るくしゃべりやすく、何より技術も最高です。良くなっても、ずっと通いたいなぁ❗これからもこんなわたしですが、よろしくお願いします‼️

腰痛の為

ぎっくり腰でいきなりの来院でしたが
なんとか時間が空いていたので
見ていただきました。
親切に説明して見て頂き
何回か、通院させて頂きました。
先生、みんなお話ししやすく
通いやすいです。
駅から近く通いやすいかと!

背中て痛みで

以前に比べて、背中の痛みが良くなりました!
最初は痛くて体も動かせませんでしたが痛みもマシになり少しずつ良くなっています!

これからも少しずつ楽になるように頑張って通っていきます!
駅からも近いのでおすすめです!!

腰の痛みで通っています

腰の痛みでこちらに来させていただきました!
家からも駅からも近く通いやすいです!
治療したあとは腰が楽になります。
これからも通院して痛みのない生活が送れるように頑張っていきます。
週に二回ぐらい通っていきます!

肩と腰の痛みが改善しました!!

肩と腰が痛かったのですが、主人と一緒に通って良くなりました!!
先生方も優しく安心して治療を受けることが出来ます!
必要だと言って針の治療も提案してくれて、今は繰り返しして更に良くなっています!
駅も近いから凄く通いやすいのでおすすめです!

腰が楽になりました

週に3回通っています。
腰も最初に比べるととてもらくになりました。
先生たちも優しく接してくださいます。
友達も一緒にきていますがとてもらくになっているみたいです。
日常生活で気をつけないといけないことも
教えてくれるので安心です

腰が楽になりました

先日からお世話になっております。
腰が痛くて来院しましたが、治療していただいてからとても楽になり動きやすくなりました!
孫の面倒見てくれるので、お子様連れでも安心です。
是非、近くにお住まいの方は行ってみてください!

肘の痛み、O脚

整骨院と整形外科どっちに行こうか迷ったんですが、駅前にあってすぐ通えるのと、家から近く通りがかった時のスタッフの雰囲気も良さそうだったので、こちらの整骨院に来ました。
初めて整骨院に通ったわけですが、身体の構造を熟知してる人に治療してもらうのはとても安心感がありました。
身体の状態を聞いて、それに適した施術をしてくれてる気がするので、ここに来て正解だったと思ってます。

娘の紹介で

元々腰痛持ちではなかったのですが仕事で痛めてしまい、今のうちにしっかり治療しようと思い通い始めました。治療をすると同時に自分の体を知る事もできたし、些細な質問にもちゃんと答えてくれて、5日目くらいには痛みの改善も感じられたのでこれからも通いたいと思っています。

骨盤矯正をしてもらっています

肩こりと尾骨の痛みがあり、猫背なども指摘を受け骨盤矯正をするために通い始めました。いつも症状などをしっかり聞いてから、始めてくれます。週に2回のペースで4回通いましたが、肩こりも軽減してきました。尾骨の痛みに関しては、行きの自転車では痛いのですが、帰りの自転車では痛みがなくなっているので、効果を感じています。完全予約制なので、待ち時間もなく通いやすいです。

肩腰楽です

肩と腰の痛みで通い始めました。
通い続けているうちに、痛みが軽減し、今は痛みが出なくなりました!
痛みに対しての施術と、痛みが出ないような身体にするための施術をして下さります!
駅近で通いやすいです!(^-^)

五十肩が痛すぎて…

肩と膝が痛くて来ました!
特に肩が痛くて堪らなかったのですが、私の状態をすぐに教えてくれて、それに合った治療をしてくれました!

お陰さまでだいぶ良くなってきてるので、これからも続けて行けたらと思います(^-^)

肩の治療

肩が上がらず、痛みが引かないのが我慢出来ず訪院しました。適切な治療で肩の痛みが出なくなり、肩を上げるのも辛くなく、今では仕事の疲労等で上がりにくい状態になっても一回の治療で上がりやすい状態になっています。
先生方の対応も優しく丁寧で、オススメしたい場所です。

いいです

しっかりちりょうしてくださり、良くなっていっていると思います。しつもんにもていねいにこたえてくれるしちゃんとかよおうとおもいます。せんせいみんなげんきです。よやくせいですけどじかんへんこうもいやなかおせずこたえてくれてたすかります。

オススメです!

腰が痛くて通い始めたのですが、日に日によくなっていってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
腰の痛みだけじゃなく体の歪みも同時に整えてくれるので一石二鳥なかんじです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
日常生活でも姿勢に気をつけるようになりました!

股関節の痛み

最初股関節の痛みがすごかったので診断させていただきました。こういったところへ行くのが初めてだったので少し不安もありました。
まだ通って1ヶ月もたたないですが、今では痛みはかなり引いています。
先生もとても良い方なので、完治しても定期的に身体のケアをしていただきたいと思いました。
いつもありがとうございます。

大阪府大阪市西淀川区出来島1-4-23

出来島駅から徒歩1分 大野2.3丁目・国道43号線方面出口 ファミリーマート左折後スグ

• 出来島駅前から38m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真