ミライシンキュウセイコツイン デキジマイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 出来島院 フューチャーシップグループ

全国でも話題の鍼灸整骨院!!

🎉Happy 3rd Anniversary🎉

はじめに、今日2022年🐈令和4年🇯🇵五黄の寅年🐯7月16日✨開院3周年✨おめでとうございます🎊✨

仕事で踏ん張り続けて、今年3月ついに身体が潰れ、全身の中で痛くないところがほぼない状態になり、「それは、整骨院に行った方がいいよ😨」と勧められたのですが、もう涙が出そうな程痛くてどこに行くか考える余裕が1㍉もなかった為、自分の名前に未来の未が入ってるからという理由で1秒ぐらいで決めました📱

仕事上で危険が多く不安ではありますがいつものあの先生が存在してくださってるお陰で心強くなったので、出逢えて良かったです。
いつものあの先生以外は、なぜだろう?安心する先生・かわいくて癒される先生・大変配慮が行き届いた先生・リーダー、そして、リーダーの先生…と、思います。
今は6月から仕事で従事する業務が変わり酷使するようになった手が痛いことと震えてることに加え、高い場所からの転落により痛めてしまった手首を中心にとても熱心に診てくださっています。長期戦になるとのことですが、こんなにも頑張っていただいてることから、より一層の感謝の気持ちと、もうこんなことにならないように気を付けようという思いを持ちました。

最後に、開院記念日と私が生まれる予定日だった日が同じでした!!嬉しいです😊見かけとは裏腹にぼろぼろな身体を治してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします❣️手痛いけどHAPPY~✌🏻♪

楽になりました

腰が痛くて見ていただいてます。はじめての時は痛みを和らげてくれました!今は痛みは落ち着いているのですが、矯正で歪みを正して痛みが出にくい体を目指して通っています!先生達はいつも元気で心身共に元気にしてもらってます!

足が痛い

最近職場が変わって立ち仕事になり足がとてもとても痛くて悩んでたときに通りがかりの外のボードに心を惹かれて行かせていただきました!
初めてだったんですが働いている人たちがとても優しくそして明るく体だけじゃなく心も元気になりました!

治療メニューが豊富です!

最初は産後の骨盤矯正もやって頂けると聞き、
通うようになりました!

肌の悩みもあり、担当の先生に相談したところ
美容鍼もしているとの事だったので
マッサージと一緒にして頂きました。

悩みを親身になって聞いて下さったり
生活指導も細かくして頂いたので
今では姿勢もお肌も綺麗になり、
とても嬉しく思っています!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまったので、近くにある出来島院にお世話になりました(^^)
初めてでとても緊張したんですが、院の先生方が気さくに声をかけてくれてとても楽しい気持ちになりました!
他の患者さんと先生方がとても仲良くて、とても良い接骨院だと思いました!
またぎっくり腰が治っても定期的に通いたいと思います(^.^)

メリットたくさん

骨盤のゆがみや姿勢の悪さを治したいと思い、前から矯正に興味があり、こちらの整骨院に通い始めました。
通い始めてから体調もよく、今まで悩んでいた症状も通うにつれて無くなってきています。
それと色々な質問にも丁寧に知識などを教えて頂けるので、自分自身でも意識できるので凄くためになります。

腰が痛くてお世話になりました

家の近所だったので
言ってみました!
院の中は清潔感があって
先生方も丁寧に細かく説明してくださり
とても親切です(o^^o)
数回の治療で痛みも軽減し
すごく楽になりました!
今後もしっかり通って
お世話になろうと思います!

腰の痛み

ヘルニアで腰が痛かったのですが、みらい鍼灸整骨院さんに来てから痛みに悩まされることは解消されました!
丁寧な接客でとても安心できます!
先生方もすごく親しみやすく、話しやすくて私生活のことなどまで相談に乗ってもらっています!

肩の痛み、腰の痛み

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。

頭痛で通い始めました

頭痛がとても酷くて通い始めました。
先生方の説明ぎとてもわかりやすく、安心して治療を受けれました。
原因は首の骨の歪みと骨盤の歪みでした。
治療も痛くなく、気持ちよく受けれました。
院の雰囲気も明るくて今後もお世話になろうと思います。

うでの痛み

以前から腕の痛み、からだのしんどさがあり通わせていただきました。少しずつ楽になり今では腕は痛くありません(^_^)v
しんどさは季節の変わり目かまだありますが、引き続き治療でお世話になります((o(^∇^)o))

2月にぎっくり腰になり、それから週2ぐらいで通ってます。もちろん個人差はあると思いますが、痛かった時の施術後が本当に楽になって、とても助かりました。今は腰痛は良くなってきていて、通ってよかったなと思います。

o脚・膝軟膏関節症

あまりにも膝が痛くてo脚、膝に特化した治療をしていただけるということで通い始めました
先生の説明も分かりやすくて元気で親切だと思います。少しずつ変化があるのでこれからの治療が楽しみです。治療費もリーズナブルです。

みなさん元気で優しいです。

腰痛が辛く、良い整骨院がないか探していた時、口コミも良かったのでこちらに通い始めました。
優しくてとても丁寧な施術をしてくださる先生方ばかりで、私に合ったストレッチや治療の進め方を提案してくださいます。
活気があるし気さくな若い先生ばかりで、いつも元気をもらってます。

腰の痛みが良くなりました!

介護の仕事で普段から腰が痛くて悩んでいました。
ここで治療をしてもらって、姿勢から普段の生活の仕方からアドバイスをしてくれるのですごく助かっています。
駅からも近くて通いやすいので、凄くオススメです。
担当してくれる先生もイケメンで嬉しい限りです!

真面目な先生達です

肩凝りで左肩が上がらなくて来院。細かく症状を聞いてくれ、本人よりも親身に身体を気遣ってくださいます。
若い先生ばかりで不安でしたが、話し方や態度も真面目で良い印象を受けました。
丁寧な施術と子連れにも優しい環境で、頑張って通って治そうと思えました。
吉井先生、中井先生に主に診て頂いていますが、手技が特に丁寧でその時の症状に合わせて施術してくれるので今は肩も大分良くなりました。
これからもお世話になりますね。

家から近いのが大事!

急にぎっくり腰のような腰痛になり、近くに出来たみらい鍼灸整骨院に行きました。
過去にもぎっくり腰になった事があるので近くに診てもらえる整骨院があるのは嬉しいです。
まだ治療中ですが、夜に痛みで起きていた腰痛もなくなり、かなり良くなっています。

良い整骨院

毎回話も聞いてもらえて、的確に治療して頂けます。ゴッドハンドの先生もいらっしゃいます。毎回的確に治療してもらえています。
先生方も面白い先生ばかりで、お話していてもすごく楽しいです。今後もお世話になる予定です。

アットホームな整骨院

駅からすぐ、アクセスがいいです。
以前、整骨院に行ってた事がありますが、もう少し通えばいいのに、行かなくなって中途半端に終わってました。みらい整骨院は、次回の予約して帰るので、続ける事が出来るのがいいと思います。先生方も、気さくで、完治するまで、しっかり治療して下さいますよ〜。

「痛い」ってなくなるんですね

頸椎に原因があり頭痛と吐き気、発熱の原因が分かっていても鎮痛剤が効かなく、最初こちらにお世話になった際は通りすがりの飛び込みでした。…私の場合首の矯正で一発で痛みが引き、人生初の衝撃でもありました。
治療の素早さも衝撃でありました。
長年の症状もあるため根治するべく何度もお世話になっておりますが、最近鎮痛剤を殆ど使わず快適に過ごさせて頂いております。

ギックリ腰で行きました

先日、ギックリ腰でみて頂きました。歩くのもやっとの思いでしたが、3日後には嘘のように痛みも減り、1週間後には、今までと殆ど変わらなくなりました。肩の痛みも以前からあり、半分諦めて過ごして居ましたが、こちらも日々良くなって来ています。

大阪府大阪市西淀川区出来島1-4-23

出来島駅から徒歩1分 大野2.3丁目・国道43号線方面出口 ファミリーマート左折後スグ

• 出来島駅前から38m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真