カスミザカシンキュウセイコツイン

花住坂鍼灸整骨院

開業当時から通ってます

開業当時から先生、スタッフの皆様の笑顔が、身も心も癒されます。
治療中は私の至福のひと時です。

いつも元気にして頂いてありがとうございます。
あや先生の復帰、楽しみにしています!
これからも宜しくお願い致します。

夫婦で使ってます。

時期は重なりませんが、夫婦ともに交通事故の被害にあった際に、こちらでお世話になりました。地域に密着した整骨院といった感じで、スタッフさん達も明るいので、楽しく通院させてもらってます。汗をぬぐいながら熱心に治療してくださる先生に感謝しています。

初めての整骨院

入店するとまず爽やかな挨拶で迎えられて、凄く良い気分になります。整骨院に通うのが初めてなので他の整骨院と比較は出来ませんが、体が楽になりとても良いと思います。凝っているとこやだるいところを電気とマッサージでほぐしてもらい、矯正もしてもらっています。料金も良心的なのでなお良いです。

翌日楽です

他の整骨院で治療費を受けていたのですが、あまり効果がないのでこちらに通いだしました。すべり症が足にきて、睡眠時に痛んだり歩くのが辛かったのですが、翌日は明らかに楽です。根治はできない病気なるので良くなったり悪くなったりはありますが、保存療法としてはかなりの効果が期待できると思います。マッサージも有資格の方なので病気持ちには安心です。

gclpv342
gclpv342 さん

楽になりました

長年続いていた肩や首の痛みがすっかりとれました。
鍼灸整骨院に行くのも初めてで最初はすごく不安でしたが、受付さんや先生方の優しい対応で治療の不安もなく受ける事ができました。
交通アクセスも便利で駐車場もあるので車での通院もできます。
体の調子が悪い方は是非こちらの鍼灸整骨院へ行ってください。

体も心もほっこり

こちらは鍼灸整骨院ですが、鍼や電気治療だけでなく、スタッフさんの手技療法や兼ね備えた機器による治療があり、患者さんの様々な症状に合わせた治療を行っております。
 それだけでなく、自らの体づくりの為にと酸素カプセルもあります。こちらは、短時間で酸素をたくさん取り入れることにより、けがの早期回復、新陳代謝、疲労回復につながるそうです。
 受付さんやスタッフさんのおもてなし、丁寧な治療は心を安心させ、不思議と肩の荷が下りたようなリラックスした気分で帰ることができます。
 また行きたいと思う雰囲気の鍼灸整骨院でした。

オススメの鍼灸整骨院!

医院のスタッフの皆さんも明るく親切で、先生方の技術も高く頼れる鍼灸整骨院です!
先生方には施術中も楽しく会話をしてもらえるし、痛みのある場所、体の不調のあるポイント、+αその痛みの原因につながっている所に対しても的確な施術をしてもらえて、施術後は体が楽になるので、安心して通っています♪

オススメ!

受付さんや先生の対応もよくとても良い整骨院でした!
足を痛めていき初めて鍼をすることになりドキドキしましたがやってみたら意外にも痛くない!そして効果は…ビックリ!足の痛みとともに出ていたむくみまでも引いていました!!
ぜひ一度行ってみては!!

院内も人も技術も気持ち良いです。

知り合いの勧めで初めて行かせて頂いたのですが、受付さんの挨拶の声で 院の雰囲気の良さが伝わってきました。
細身の先生に施術してもらいましたが、施術中の会話の端々に身体に関しての知識の豊富さが見受けられ安心して任せられそうだと感じました。
駐車場の広さや施設、院内と人、施術内容などを総合的にみて、通ってみようと思いました。

来て良かったです。

何年か前にぎっくり腰になり、整形外科に通ったのですが、中々良くならず通院をやめましたが、時折ひどく痛むこともあったので、初めて整骨院に行ってみました。数回通ってる内に、腰の痛みが和らぎ前みたいに痛みがきつくなる事もなくなり腰に対する不安もなくなり快適な生活を送れています。スタッフの人も店舗も明るく通いやすい雰囲気で、治療中の先生とのお話も楽しみの一つになりました。個人的にはオススメです。

京都府京田辺市花住坂1丁目65−1

松井山手駅より徒歩10分

• 虚空蔵谷から150m (徒歩2分)

研修

研修の写真

*院長プロフィール*

*院長プロフィール*の写真

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)