カスミザカシンキュウセイコツイン

花住坂鍼灸整骨院

おすすめです!

いつも母と一緒に来ています。
母はここの鍼治療のおかげでテニス肘がすぐに良くなり、治りそうです。

私は腰の痛みとふくらはぎのだるさを改善するために通院しています。
まずは腰とふくらはぎに電気を流し、それから先生がマッサージをしてくれます。先生はマッサージの際に痛みの原因を的確に教えてくれます。

また、あまり待たずにスムーズに診てもらえるので、空いた時間で気楽に通えることもおすすめです!

鍼と骨盤矯正で通ってます

私は鍼がよく効く体質のようで、びっくりするくらい痛みがマシになります。骨盤矯正では膝と腰の痛みがよくなりました。これからも、駆け込み寺のようにお世話になると思います(о´∀`о)これからも、よろしくお願いしまーす!

痛みがとれる( ^ω^ )

受付のお姉さん優しいですよ〜
なかも清潔〜キレイです〜
先生はカイロもできて面白い〜
針も全然、痛くない〜
痛みが、ビックリするほど取れるので来て見てください‼︎
これからも、治療行きます。
よろしくおねがいします。

ハリしてます!

いつも、お世話になっています。
今は、ギックリ腰のようになり、通っています。
ハリをしてもらっていますが、痛みはありません。
先生、スタッフの方々、親切、丁寧で、明るい雰囲気の整骨院です!
これからも、よろしくお願いします。

腰痛改善❗

初めての鍼灸でしたが 思ったより 痛く無かったです。寝返りの度に😖立ったり座ったりする時 あれほど苦しかった 腰痛が ウソみたいに楽になりました❗
腰痛で辛い思いされてる皆さまに 、是非是非☝お薦めします👍

初めて通って見て!!

スタッフ全員が笑顔で雰囲気の良かった。
いろんな接骨院や整骨院に通いましたが、この医院が一番自分に合ったため通っています。初めて整骨をして貰ったのですが凄く気持ち良く、昔から悪くしていた左膝が張って動かしにくかったのですが整体して貰った後、びっくりするぐらい良くなったので通うことにきめました。

痛くない整骨院

痛い、揉み返しが辛いという事もなく、初めての針治療も全く痛くなかったです。
痛みのある箇所を的確に施術してくれ、短期間で症状も改善しました。
キッズスペースもあり、子連れにも優しい整骨院です。
スタッフの皆さんも親切丁寧で、オススメです。

腰痛でお世話になってます。

産後の時から、腰痛でお世話になってます。
スタッフのみなさんは優しく通いやすいです。初めて鍼にもチャレンジしましたが、痛みも感じることなく良かったです。
子供も通ってます。

腕、肩、腰 痛い😢

夏頃より左腕が痛み始め、暫くすると治るかな〜と思っていたら、痛い個所が広がってきて腕が上がらなくなってました。流石に大変と思い、ママ友の間で評判の花住坂鍼灸院へ!驚き‼‼
一回の施術で痛み半減。これ程とは(^-^) こんなに身体が軽く動けたのは久しぶりです。でも…完治してないから動き過ぎはダメと念押しされました。完治目指して通います^_−☆

矯正 首痛

矯正でお世話になっています。
5年以上首痛と足首痛に悩んでいたのですが、どこへ通ってもなかなか治らず、諦めかけていたときに出会いました。1回で首が後ろを振り向けるようになり、通ううちに関節か首からくる肩こりなども少しずつ改善しています。雰囲気もよく、他の整骨院より治療費が手頃で通いやすいと思います(^^)

膝痛

テニス友達から紹介して頂いて9月末位から通っています。
皆さん親切で…明るい整骨院です(*´∀`)♪
テニスを休むことなく治療して貰え、
ストレスなく
膝痛も大分マシになりました。

これからも頑張って治療していきたいです。

交通事故で通院中です。

一週間前に事故にあい自宅から近くて通いやすい病院を探していた所、会社の同僚が通院していた花住坂整骨院を紹介され通院する事にしました。
整骨院なんて通った事がなかったのですが行ってみたら先生方はとても丁寧に対応してくださり安心して治療が受けられています。
これからも、宜しくおねがいします。
京田辺市の整骨院の中でイチオシ!です。

良心的で腕もピカイチ

脹脛痛で悩んでいましたが、他の整骨院等いろいろ治療しましたが、どこも根本的に
治らず、ここで原因がわかってびっくりです。料金も良心的で言うことなしです。
待合室には、ミネラルウオーターサーバーがあり誰でも飲めます。雑誌もあり待ち時間も退屈しません。

肩こり

親子共々通ってます。
子供は成長痛や、スポーツのけが、私は肩こりメインで…
混んでることもおおいですが、院のかたみなさん親切で、その場で痛みをとってもらえることも多く、お勧めです(*^.^*)
これからもお世話になります

耳ツボ治療してます

耳ツボの治療の他に、骨盤の歪みや腰痛治療など自分ではわからない体の治療を的確にしてもらえるので信頼してお任せしています。痛くないから調子がいいと思っていても、体を少し触ってもらうと悪いところを見つけてもらえるので助かります。

癒しの場(^o^)/

もう3年?ほどお世話になってます。
何年もひどい肩こりで悩んでおり色々な所を転々としてこちらにたどり着きました。
こちらに通いだしてから肩こりがマシになりました。受付の方や先生の印象もとても良いです(^^)

バレーの怪我

私はバレーでふくらはぎの肉離れを起こし、針治療に通っています。
ここの先生は本当に触っただけでどこが悪いのかを瞬時に見極め治療してくださり、針治療も全然痛くなくてとても快適に通わせてもらってます。
子供も一緒に通ってます。一度に痛みが消えて喜んでます

家族でお世話になってます

近所ということもあり、家族で通っています。小学生の子供たちは姿勢矯正、大人は腰痛や肩凝りの治療。院長先生はお若いですが、症状や治療について、丁寧に説明してくれて、安心できます。ぎっくり腰で針治療を受けましたが、翌日から出動できるようになった事もあり、感謝しています。

膝痛

半年前ぐらいに膝痛が起き、整形外科にゆっくり安静と言われなかなか治らなかったので、ここの接骨院に通わせてもらったところ、1週間程で膝痛が大分楽になりました。
その後も腰痛などがありましたが、施術してもらうと大分楽になります。

すぐ楽に!

腰を痛めて来院したのがきっかけです。足を引きずって歩いている私を見て、院長先生は何処が悪いかピタリと言い当てられ、たった二日の処置で痛みがとれてしまいました。
私は猫背気味なので、今は矯正に通っています。スタッフの方も親切、整体も丁寧です。
帰る時には身体がスッキリして気持ちがいいです。
花住坂鍼灸整骨院の『気持ちよさ』はオススメです。

京都府京田辺市花住坂1丁目65−1

松井山手駅より徒歩10分

• 虚空蔵谷から150m (徒歩2分)

研修

研修の写真

*院長プロフィール*

*院長プロフィール*の写真

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)