カスミザカシンキュウセイコツイン

花住坂鍼灸整骨院

いつもお世話になりありがとうご...

いつもお世話になりありがとうございます。通い始めてから50肩が少し楽になり腕も上がるようになってきました。ハリは市役所からの助成チケットも使えるのでいいですよ。院長先生もとても気さくな方でいつも話しやすいです。これからもどうぞよろしくおねがいします。

耳ツボやってます

耳ツボに興味があって、近所にあるので来てみました。半信半疑で貼って貰いましたが、毎日あんなにあった食欲が落ち着き、不思議なほど体重が落ちていきました。
役5年たちましたが、リバウンドも無く、同じサイズの服を着れてます。
最近、代謝を上げたいのでまた始めようかなと思ってます。回数券もあるしお得に出来るのが嬉しいです。

家族で通ってます

肩こりや腰痛があったのですが、子どもが小さく通院は無理かと思っていました。
でも、予約せずに行け、また子どもも連れて行けるということで、親子で通い始め、随分と調子が良くなってきました。引き続き親子で通いたいと思います。

バレーをしていて練習に腰に負担がかかり痛くなった。
あと肩こりと膝も痛い。
スタッフの方もみんな優しくて駐車場もありキッズルームもあったりして
凄くいいところでみんなにすすめています。
針も全く痛くなく通いやすい医院だと思います。

針 ほぐし

腰痛、 膝痛の治療をしてもらっています。
電気治療、マッサージ、針等をいつもしてもらっています。
的確な治療で、辛い痛みを早く治るので、いつも助かっています。
駐車場もあり、通い易い場所にあります。
オススメです。

いつもお世話になってます♪

肩こり腰痛のひどい私が
お世話になりかけてしばらく経ちます。
骨盤矯正を中心に身体を調整していただいてますが
ナイショの話 ウェストにクビレが出てきたような気が・・・o(^-^)o
先生はもちろんですがスタッフの方も
皆さん明るくて よく接してくださいます。
調子が悪くなったら また行かせていただきますね♪o(^-^)o

おすすめ鍼灸整骨院

駐車場も完備。
大きな声で挨拶してくださるので、気持ちよく治療が受けられます。
肩凝りがひどくて、首が回らなくなった時、すぐに楽になりました。
運動部で腕を痛めた息子も、スポーツ整体をされている院長に、安心して治療をしていただき、よくなりました。

おすすめです

いつもお世話になっています。
私は、肩こりがひどくて目眩、吐き気、頭痛があって知人の紹介でここの病院に通っているのですが、
鍼も痛くありませんし、コリもよくほぐしてもらえて、先生もよく話を聞きながら
治療をしてくれるのでとてもいいです。
これからも通いたいと思います。

親子で来院

初めて来たのはぎっくり腰。
元々お世話になってた松井山手の駅前の整骨院が閉院されて、どうしよう😰と山手幹線を車で走らせてて...少々不安でしたが飛込みました。

ぎっくり腰になって翌日だったので、幹部は避けて肩から背中を丁寧にほぐしてくれました。すると、マッサージ台に乗る時は痛みにうめきながら横になったのに、痛みはあるものの、すんなり立ち上がることが出来て😂
軽症だったのかもしれませんが、一度で日常生活に支障の無い程度まで。
それからはぎっくり腰、怪しいかな?と思う時に来院するように...事無きになることも。

次回からはお勧めもあって骨盤矯正をしてもらおうと思ってます。歪みと痛みが取れますように😊

スポーツのケガで

バレーの怪我で通っています。
昔から通院してますが、怪我の度にお世話になっています。
料金も安く設定されているし、保険各種の取り扱いもあります。

・駐車場完備
・ドクターは親切
・キッズスペース有
・親切で格安
・その他色々されています→エステ関係のものもあります!

オススメです!

子供を出産してから腰痛と太腿の痛みに悩まされ、花住坂鍼灸整骨院に行きました。骨盤の歪みを指摘され、骨盤矯正をしてもらったらそれまでの痛みや体の違和感が楽になりました。 その他、万年肩凝りも診てもらっています。治療を受けた後は体がスッキリするのでもう何年もお世話になっています。

酸素カプセルしてます

いつも仕事で疲れが溜まると治療してもらいに行ってます。春くらいから酸素カプセルを置かれているので興味がある事を伝えると一度試しに無料で入らせてもらえました。その後は一ヶ月5000円のフリーパスを買って頻繁にカプセルに入ってます。疲れが溜まらないし凄い体の状態がいいので皆さんも是非酸素カプセルお試し下さい。

初めての鍼灸整骨院

子供が小児鍼でかよっています。
ローラー鍼という刺さない鍼で摩ってもらっています。
子供は痛くなくて、くすぐったいと言っていてなんだか気持ちが良さそうです。
今後もまた通おうと思います、よろしくお願いします。

よかったです

慢性的な肩コリに悩まされていましたが、
スッキリ解決。定期的に利用しています。
院長先生もとても良い方で色々とアドバイスをいただき、今では肩コリからの偏頭痛が無くなりました。肩コリに悩まされているかたにはオススメです。

通いやすい!

いつもお世話になってます。
近くなので通っていますが、いつも腰の痛みが楽になります!
先生も親切ですし、院内の雰囲気も清潔感があります。
ここに行くまでは針治療をしたことがなかったのですが、痛みもないし、楽になるし是非試してみてください。

肩痛が!!!

バイクで事故し肩が上がらなくなっていましたが、針、指圧をしてもらい短期間でかなりよくなりした。

院内もリラックスできる雰囲気で、スタッフの対応もとても丁寧です。

保険診療も対応しているので安心して通院できます。

良いですよ

ぎっくり腰50肩など色々問題が起こった時は何時もお世話になっています。
スタッフの方も元気良くハキハキした対応で
気持ち良いですよ。
是非一度行ってみて体感をオススメします。
スタッフの皆さん今後ともよろしくお願いしますね。

仕事には、必要なものです!

スタッフの皆さんは、元気で明るく挨拶をしてくれます。気持ちの良い医院です。
もちろん委員長の指先は、神の指で痛みが消えていくのが実感できます。
店内は、清潔感で溢れています。
とても素晴らしいです。これからも、通いつづけたいと思います。

腰痛で通院

家族でいつもお世話になっております。
腰痛やぎっくり腰でなんとかしてほしい方はぜひ行ってみて下さい‼
きっと、「行って良かった」と思ってもらえると思います!
昨日痛めた腰の痛みも楽になりました。
私もまた通わせていただきます。

様々な治療

週に一度位のペースで通っているのですが、マシーン、電気治療、マッサージなど、毎回様々な治療を受けることができて満足しています。また、マシーンの種類も豊富で、ベッドも5つあるので、先生を待っている時も何か治療を受けることができて良いです。

京都府京田辺市花住坂1丁目65−1

松井山手駅より徒歩10分

• 虚空蔵谷から150m (徒歩2分)

研修

研修の写真

*院長プロフィール*

*院長プロフィール*の写真

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)