カスミザカシンキュウセイコツイン

花住坂鍼灸整骨院

テニス肘(エルボー)

テニス肘(エルボー)になり
友達の紹介でお世話になってます。
前にも同じ症状になり
他の医院に通った事がありましたが
何の治療をしてもらってるのか
わからない事がありました。
が、花住坂鍼灸院はとても親切で
的確に治療をしていただけるので
とても助かってます。
診療代金は私は3割なので
私は500円で治療してもらってます。

とても良い整骨院ですよ

パソコンを使った仕事が多いことと、子供たちを抱っこしたりおんぶしたりで、背中・肩・首がかなりこったり張ったりしますが、鍼治療して頂くと、すごくらくになり、いつも助かってます。皆さんも一度ご体験くださいね!

痛みが取れました!

肩こりがひどく頭痛になった時や、腰が痛い時に施術してもらいますが、痛みが軽くなります❗色々な整骨院に行きましたが、ここが1番効きます。駐車場もあるので、気軽に行けます。これからもよろしくお願いします❗

腰いたいのでいってます

いつもお世話になっております!
全然腰が動かないようになりどうしようか、悩んでるところ近くにいい整骨院が
あると聞いて来院しました。院長、スタッフがやさしく丁寧に対応して下さったおかげで1日目で劇的に改善しました。いまでは体のケアの為に毎日きています。ありがとうございます!

肘が痛い(T_T)

ハンドボール、バレーボールと肘を
使いすぎて…痛くて、真っ直ぐに出来なく
なりこちらに通院することになりました。
マッサージ、電気、針を先生にしてもらうと
肘の痛みが軽くなります。
車で通院していますが、駐車場が広くて
停めやすいです。

寝違えてきました

前々からとても自分に合っているので、通わせてもらってる整骨院さんです(^^)

色んな整骨院に行ったけど、ここは本当に良くてたくさんの友達ちも紹介したほどです。
皆さんの感じも良くて、たくさん揉んでくれて、私のニーズにとても合ったとこです!

身体が軽くなる

姿勢矯正で通ってます。
以前から歪みが気になっていたのですが、あまりにも身体が重く思うように動かなくなったため、姿勢が原因かもと思い、花住坂鍼灸整骨院さんへ通うことにしました。1度目の矯正で肩甲骨が軽くなったことに感激しました。
院内も明るく清潔感があり、先生や
受付のかたも優しいです。
かなりおすすめです。

鍼痛くなくてとってもgoo

今までいろんな整骨院行ったけど…花住坂さんは痛い所を的確に治療してくれてる感がすごくあります。
骨盤矯正などまだやった事ないけど、あるみたいなので、ぜひやってみたいです。酸素カプセルなどあるので、興味のある方にはぜひおすすめしたいです。

鍼オススメ

友達にすすめられて、来ました。肩と肘を痛めてます。鍼はじめてでしたが、痛くなかったです。
なかなか、つめては来れませんが頑張って通おうと思います。
酸素カプセルもありますよ。

ぎっくり腰に近い状態で来院。矯正をしてもらいました。矯正は、痛みもなく、痛かった腰も痛みが和らぎました。矯正をしてくれる整骨院はなかなかないので、近所にあって大変助りました。子供もテレビや遊ぶ所があるので、楽しく待ってられました!

腰痛で…

腰痛で長い間辛かったのですがこちらの整骨院を勧められ通うようになりました。腰痛のせいで足までしびれていたのですが最近ではそんなこともほぼなくなりました。しっかり体をほぐしてくれるおかげで仕事も元気に続けられてます。院長先生はじめスタッフの皆さんとも気軽にお話しができるのでおススメです。

針治療

頭痛が酷く薬を飲んでも治らない為、整骨院で治療をしてもらおうと思い近くだった事もあり花住坂整骨院に、行く事にしました。
受付の方も先生もとても親切で丁寧な対応をして頂き、とても良かったです。
マッサージも鍼治療もとても気持ち良かったです。

楽になりました

家から近かったので、こちらの整骨院で矯正してもらっています。綺麗でとてもマッサージ気持ちよかったです。
的確な治療をしてくれて、痛みがあった腰がだいぶ楽になりました。とても感謝しています。オススメです。

いつもお世話になっています。

頭痛になるほどの肩・背中のこりで治療を受けに来るのですが、スタッフの方は皆さん丁寧で、気持ちよく過ごして帰っています。
説明も分かりやすくしてもらえて、治療の効果もしっかり出していただけるので、オススメです。

腰痛でお世話になってます。

以前も、伺ったことがありました。
先生がとても親切で、針治療は 怖いのでと、お願いしてましたが、全然 痛みがなく 知ら無い間に終わってました。今回は、腰痛でお世話になってます。もちろん痛く無い針治療で、楽になって来ました。

中々良いです

前に通ってた整骨院では矯正が中々高かったのですが、ここでは良心的な値段で施術して貰えるので毎週してもらってます。
また、不調な箇所を重点的に診て貰えるのでとても気持ちよく寝てしまう事もしばしばです。もっと良くなる様に通い続けたいです!

鍼治療も手軽に出来ます

鍼治療をした事がない人にもオススメです。
他に矯正等もお手頃な値段で施術してもらえるので、毎週旦那さんと通ってます!
どこが痛いか等も伝えるとしっかりほぐしてもらえるので、良いと思います。
他に美容鍼とかもやってるので、女性には特にオススメかもしれないです!

小児針で、アトピー改善

一年生の長女は、小学校入学頃から、左上腕、左脇に出来物ができ、その後、肌が、カサカサとなり、皮膚科でアトピーと診断されました。その後、10ヶ月皮膚科に通院しましたが、症状が改善せず、ひどくなるばかり。
そんなとき、小児針で、症状が改善する事を、聞き、通いだしました。
先生から、小児針の詳しい治療説明を聞け、治療に納得できることで、安心して、継続できています。
た通院はじめて1ヶ月で、症状が改善しだし、2ヶ月が経った今では、アトピー症状がなくなり、かゆみのない、元通りの綺麗な肌になりました。
先生の丁寧な治療と、小児針の効果に、感謝しています。

骨盤矯正をしてもらっています。お店の方はとても優しく親身になって治療してくださいます。治療の内容はとても効果があると感じています。初めて矯正をしてもらったときその場で効果を実感できました。定期的にいくことでより高い効果があります。

よく通っています

ひどい肩こりで頭痛、めまいに悩んでいます。毎回マッサージと鍼治療してもらいます。鍼でめまいは無くなりました。視界が拡がる感じですっきり。鍼は痛くないです。広々としてゆったりした雰囲気で丁寧な治療をして頂けます。

京都府京田辺市花住坂1丁目65−1

松井山手駅より徒歩10分

• 虚空蔵谷から150m (徒歩2分)

研修

研修の写真

*院長プロフィール*

*院長プロフィール*の写真

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)