カスミザカシンキュウセイコツイン

花住坂鍼灸整骨院

肉離れで通い始めました。針とテ...

肉離れで通い始めました。針とテーピングですぐ良くなりました。顎関節症もすぐ直りました!その後も背中や腰が痛くなるとお世話になり、痛いところがすっきり軽くなって帰れます。
1000円とかお値段も良心的です。

腰痛で通院しています。まず 低周波の電気をあててもらいます。その後 マッサージをしていただきます。最後に骨盤矯正のチェアーに座って終わります。症状に合わせて様々な機械が置いてあります。先生.スタッフの方はとても親切で明るいです。駐車場有り。私は1回1000円です。

膝が痛くて通ってます

友だちに教えてもらって週2で、通院し始めました。
低周波とマッサージ、はりをしてもっています。
治療代は はりが 300円なので、1度の治療費も800円と 続けて通いやすいです。先生も優しいです。
駐車場もあります。

京都府松井山手市の山手幹線沿いにあります。京田辺方面から来るのであれば、花住坂の看板が見えて横にラーメン屋さんがあるので、それを目標に来ていただければと思います。保険適用をしてくださるので、毎回の金額は1000円以下となります。初診だけすこし高くなりますが、お財布にも優しいですね。雰囲気も良くて、おすすめです。母の紹介で来させていただいたのですが、通院していて苦ではありません。私は電気治療、マッサージ、針治療だけですが、さまざまな機会が設置されていて、症状に応じた治療を受けることができます。腰痛で通院していますが、今ではもう痛みが1つも感じません。靴下を履かなかったのですが、いまでは立ちながら履けるようになりました。初の整骨院でしたが、この整骨院を選んで良かったと感じています。

腰痛で通ってます

駐車場も広く止めれる台数も多くアットホームでとても通いやすいです。
最初に行った時から親身に話を聞いてもらい、安心して任せられます
ずっと気になっていた、肩凝りもほぼ無くなって、今は腰痛で通っます
長く通っていても保険適用だし、とても安く安心です。

事故で通院しています

私は交通事故で通い始めました。
肩を痛めてしまい通院しています。
電気治療の後、針治療、首のけん引という流れで治療してもらっています。
基本的には予約優先ですが、予約変更や急な来院でも対応してくれ助かっています。

腰がいたかった。

腰がいたかったが何回か通ったら楽になりました。病院の雰囲気もよく先生方の対応も親切に対応していただけました。マッサージも気持ち良かったです。酸素カプセルもあるので次回入って見ようと思います。午後の自費マッサージもまた受けてみようと思います。

ありがとうございます

いつもお世話になっております。交通事故のあとのしんどさがとれなくて友達のすすめもあり、通院させていただいております。とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、治療もとても気持ちよいです。楽になりました。

腰痛&肩こり

私は、腰痛と肩こりがあって来院しました。治療は鍼と矯正をしました。矯正も鍼も痛いというイメージでしたが、全然痛くなかったです。矯正のポキッてなった後は身体がかるくなりました。
スタッフの方も話しやすい方ばかりです。

肩こりで困ってます

慢性の肩、首こりで、
常に痛みを感じていますが、
マッサージや、針、機械治療をして貰う事で、治療後はスッキリ感があり、助かっています。
先生や受付の方も、親切、丁寧で気持ち良く
治療して貰ってます。
これからも、お願いします

ずーっと通ってます!

仕事柄、常に足腰を痛めてるのですが、痛くなったら治療していただいてます。
受付の方もみんな優しいし、先生の腕も100%信頼しています。
来る時と帰る時では、歩き方が全く違うので。
駐車場もあるし、キッズスペース、無料のウォーターもあるし、いたれりつくせりです。
鍼治療含めて800円とリーズナブルですし、長く続けられています。
これからもよろしくお願いします!

元々 股関節が悪く 1年前に右股関節 激痛。 股関節関節唇損傷で 手術。 右足をかばい続けた 左足に負担が… 家事をするにも 左足が痺れ、 歩けば腰から抜けそうな痛みと 生活してましたが 友達に 花住坂鍼灸院よかった!と 教えてもらい きてみたら なんとその日から 痺れがない‼ 足の長さが 変わっていたのも 同じ長さに 戻ったーーー‼
しばらく お世話になりますっm(_ _)m

矯正してます

いつもありがとうございます。
わたしは腰の矯正のために通っています。電気を使って治療するのは初めてだったのですが、痛いということはなく、とても気持ちが良いです。電気治療のあとは整体師さんにマッサージしていただいて、最後に左右に揺れる機械に寝転んで骨盤矯正をします。この治療で普段から腰が痛いということもかなり少なくなり、快適に過ごせています。これからもよろしくお願いいたします。

寝違えが治りました

寝違えて首が痛くて回らなくなり行きました。
元々首が痛くて首や肩がよく痛くなるので、少し経てば良くなると思っていたのですが、全く良くならず、怖くなってきたので行きましたが、悪い所を説明して下さった後、一回の治療で首が回るようになり、安心しました。
また何かあった時に通院したいと思います。

ぎっくり腰が楽になりました!

ぎっくり腰で来院しました。
先生が丁寧に話を聞いて下さり、安心しました。先生が的確に治療をして下さるので、最初から痛みもかなり和らぎました。
今ではぎっくり腰も大分良くなり、足が遠のいていますが、また状態が悪くなる前に通おうと思います。

酷い腰痛になり、正直立ったり座...

酷い腰痛になり、正直立ったり座ったりも困難でしたが、こちらの整骨院に通い、今では腰痛がなくなりスポーツができるようになりました。
子供を連れて行きましたが、子供の面倒も見てくれるので安心しました。
おススメです!

朝起きると、突然腰に激痛が走り...

朝起きると、突然腰に激痛が走り、歩くのも苦痛な状態でした。
始めのお話にて、痛くなっている筋肉を丁寧に説明していただきました。
おかげさまで三日程で痛みも取れてきて、今では日常生活も普通に送れるようになりました。ありがとうございました。

産後の腰痛が治りました。

産後、腰が痛くなり、知人からの勧めでこちらにお世話になりました。
最初、先生に少し話をしただけで、的確に痛みがある場所を指摘して下さったので驚きました。
私がしてもらった治療は、鍼に電気を通す治療と、その後に鍼をもう一度してもらいました。鍼も全然痛くなく、最初の一回で腰痛が大分収まり、3回通う頃には痛みが無くなりました。また痛みが出そうになりましたら、通わせていただきます。

ハードな仕事の後の癒しの一時です(^^)

医療関係の仕事で、日々、体がガタガタでした。色んな整体やマッサージを試してみたものの続かず😵とりあえずお試し…ぐらいの気持ちでこちらに受診してみました。
スタッフさんや先生の対応もとても親切で居心地よく、施術も丁寧。
いつも高いお金を出してマッサージをしてもスッキリせずに帰っていたのに、さすがプロが知識に基づいて施術してくれる所は違う‼と、整体では初めて続けて通っています。

腰痛、肩こり治療

久しぶりに治療に来ました。
腰と肩が痛くて来ましたが、すぐに電気治療をしてもらい、マッサージをしてもらい、針もしてもらいました。
2年前から、ずっと痛かったけど、治療をしてもらったら、すっきりしました。
駐車場もあり、すぐに治療してもらえるので、通院しやすいです。

京都府京田辺市花住坂1丁目65−1

松井山手駅より徒歩10分

• 虚空蔵谷から150m (徒歩2分)

研修

研修の写真

*院長プロフィール*

*院長プロフィール*の写真

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 松井山手駅から徒歩71分 (5.7km)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 松井山手駅から徒歩53分 (4.2km)