ジョウソウツクバセイコツイン

常総つくば整骨院・整体院

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

良かったです

腰痛の為に来てみました。丁寧な説明にとても安心出来ました。一回の治療でも軽くなってます。先生の言うとおり生活習慣から改善していきたいですね。スタッフの方々がとても明るくて気さくな感じでとてもGood。これからの通院も安心して通うことができそうです。

初診にて

最初は予約制度とは、わからず、突発に行きましたが、受け付けの方も対応を良くして頂き非常に助かりました。お店の中も、入り口付近には抗菌されているスリッパも置いてあり、待合室も、若干狭いかなと思いましたが、予約制なら、この広さで充分かなと思った所です。トイレにしても診療部屋、待合室も清潔感があり、安心しました。いざ治療法へと向かい施術をしてもらい痛みはありましたが、その行った日に痛みを和らげてくれたのも非常に助かりました。今後も予約を入れて根本的に治して行きたいと思いました。

腰の痛み

初めて来店しました。
雰囲気は明るい感じで入りやすかったです。
小さい子向けに遊べるスペースがあったり寝ている赤ちゃんようにバウンサーがありました。
初回はいろいろ丁寧に身体を見てくれて今、身体がどんな状態かを詳しく説明してくれました。優しい対応でした。
初回の治療法は電気?を当てる施術でした。
一回でもだいぶ痛みが軽減されました。
これから通ってより良くなるように施術していただこうと思います。

予約の時から時間や料金の説明を...

予約の時から時間や料金の説明をしてくれ安心していくことができました。

体の状態をイラストやタブレットで説明してくれ、わかりやすかったです。

治療後は、今までとの違いにビックリしました。

先生方はとても話やすく、相談しやすいです。

わかりやすい説明!

産後の骨盤矯正と肩こりで来院しました。
何もわからず不安でしたが、
わかりやすく説明してくれたので
安心して施術を受けることができました。

小さい子供がいますが、
ベビーカーも入れるので
次は子供を連れて来院したいと思います。

何年も悩んでいた首の痛みがなくなり
すっきりしました!

明るい雰囲気でとてもよかったです^ ^!
子連れのママさんも安心だと思います!

来て良かった

親切丁寧な対応で、自分の身体の痛みの原因、その解決策をわかりやすく説明してくれました。治療が終わってみると体が軽く気分が良かったです。一度行って診てもらうのもいいですよー。まずは、予約して見るのもいいかも

Ujefuka
Ujefuka さん

早く行けばよかったの

雰囲気も良く安心して施術が受けられました。
あれほど辛かった肩から首のこり軽くなりました。
回数を重ねればもっと楽になると思います。
今からとても楽しみです。
家から少し遠いのですが距離よりも効果を取ります。

kbkbh226
kbkbh226 さん

びっくり

肩こりと腰の痛みだるさがずっと続いていて、毎日スッキリしなくてイライラばかりしていました。
他の整骨院に通っていましたが、家から近いこちらがずっと気になっていたので試しに来院してみました。
初めてで不安でしたが、びっくりするくらい首も腰も軽くなり本当に感動です!
これからたくさんお世話になりたいと思います!
また、子供達を連れて行きましたが、キッズスペースもあり、スタッフの方が面倒を見てくださり安心して施術を受ける事が出来ました。

来て良かったです!!

初めて受診しましたが、一回目の治療で、長年悩んでいた酷い首こり、肩こりと腰の痛みが消えてビックリ!!
スタッフの皆さんもとても明るく親切にしてくれるので、これからも安心して通えそうです!
これからもよろしくお願いします!

歪み

初めて来院いたしました。
産後の骨盤が悩みで来ましたが
自分の体の姿勢、歪みなど
丁寧にチェックしていただき
こんなに姿勢が悪いのかと
驚きました!
対処法なども教えていただき
生活習慣を見直すきっかけにも
なりました。
皆様の明るさと親切な対応で
これからも通院したいと思いました!
来て良かったです!!

来てよかった!!

腰痛がひどく中々痛みがとれない状態で受診したのですが、丁寧な説明と親切な振る舞い、また先生方の元気はつらつの声が響き渡りこちらまで元気になる感じがしてすごいありがたいなと思いました。
これまでもっていたイメージとは違う整骨院です。自分がこんなに姿勢が悪かったことに今さらですが、気づくことが出来ました。
本当に感謝です。

初来院

初めて伺わせていただき、正直不安でしたが、丁寧な説明と、これからの流れ等話していただき、安心して施術していただきました。一度の施術で首の痛みが取れたのには感激しました!
しばらく通わせていただこうとおもいます!

良かった!

妊娠中に行かせていただきました!
首に電気をかけてもらい、スッと楽になりました!
詳しくメンテナンスしていただき、身体のゆがみなどを教えてもらえて分かりやすかったです。

今度は産後骨盤矯正に行きたいと思います。

最初は不安でしたが❗

首の痛みがあり友人の紹介で受診しました。先生のすばやい診断にびっくり‼治療後痛みも治まり助かりました。全身状態も診て頂き、色々指摘されましたが、納得いくことばかりで感心しました、前々から気になっていた肩こりも解消出来そうです。

すごくよかった!!

ずっと悩んでいた肩こりや腰の痛みが嘘のように軽くなりました。

身体の歪みなど、自分の身体がどんな状態なのか丁寧に分かりやすく説明してくれるので、良くなりたいという気持ちがとても強くなりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

軽くなりました。

首のコリに悩まされていましたが、
電気治療で体が軽くなりました。

先生の「限界まで我慢してください」の言葉にビビりながら身構えていると、首に電気を当てられ、指の先まで電気がきてしびれてきた。左右計6箇所当てて(うぐっ、、しびれる)と思ったら、治療終了。終わってビックリ、体が軽くなり、首もスッキリ。

先生やスタッフさんも気さくで、説明もわかりやすく、おすすめです。

オススメです

体の歪みがひどく来院しました。スタッフの方も明るく親切な方ばかりで、一つ一つの問題に対応してくれます!お店が混んできても適当にならず丁寧に施術してくれてとても好印象です!!1回で体がすごく楽になりました。とてもオススメです!

初体験

首の傷みと腕のシビレと膝の傷みがあり見やすい看板を見て飛び込みました。

先生方のハキハキした対応で病院嫌いですが安心して治療する事が出来ました。

診察内容も親切丁寧で嬉しい限りです

治療していただいた場所も楽になり感謝です

おすすめのち治療院です。

親切で丁寧でGOOD!

友達に聞き、身体の歪みを治しく来院しました。先生もとても親切にわかりやすく、私の身体の歪みを診察し説明して頂きました。
初回でしたが、治療が終了し身体が楽に動くようになり続けていこうと思っています!!!

整体

すぐに痛みを改善して
くれました。
行って、悩み、全身状態を
聞きこみ、対応してくれました。
真摯に、丁寧に状態を説明して
くれました。
痛みが改善しても、歪み等
全身を改善していきたいと
思いました。スタッフも親切
でした。

茨城県常総市新石下4094番地

ケーズデンキ常総店(旧石下)の向かい側。 お食事 かめやさんのお隣 「整体」の看板が目印!

• 石下紫峰高校前から370m (徒歩5分)

7月の臨時お休みについて

6月のお休みについて

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真