ジョウソウツクバセイコツイン

常総つくば整骨院・整体院

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

きてよかった!

自分の体の歪みにビックリ!!
腰痛や自分の姿勢に少しでも違和感があったら是非きてみてください!
自分にとってプラスになるはず!
スタッフの方も、とても気さくな方たちなので安心してくだい!
オススメの整体院です!!

子連れでも大丈夫

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました!2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、泣いたりしてもスタッフの方々があやしてくれたので、安心して治療を受けることができました!先生の説明も丁寧でわかりやすかったので来てよかったです。今後も通いたいと思いました☆

通おうと思いました!

看板が大きくてわかりやすいです!
先生方もやさしくて安心しました(。・о・。)

歪みを治したいなと思い治療をしてみました(`・ω・´)ノ

先生の説明もわかりやすく治療も効果あるしすごいです(´。・v・。`)

定期的に通って歪みを治したいと思いました!オススメです!!

子連れでも安心

出産後の骨盤の歪みを治したくて来院しました。赤ちゃん連れでも快く受け入れてくれて、ベビーカーで中に入れました。スタッフの方々は明るくて説明も分かりやすかったです。
骨盤だけでなく、身体全体を見てくれて、これを機に全身スタイルアップできそうです。
とてもオススメです!!

初めての体験でした。

時間をかけての説明がわかりやすく
1回より2回目の方が良くなるとの先生の
お話を聞き土曜日にも予約を入れました。
ハイボルト初体験でした。次回どれたげ首から肩腕の痛み等が良くなるか楽しみです!!
コンスタントに通いたいと思います。

良かったです!

腰痛が酷く今回初めて来院したのですが、丁寧な説明で痛みの原因が何か良くわかり、治療方法も詳しく教えて頂いたのでとても安心しました。
痛みもかなり軽減されました!
来て良かったです(*´ー`*人*´ー`*)

来て良かったです!

腰痛が酷い為受診しました。からだの歪みをわかりやすく説明してくれて何で痛みが起きるかがよくわかりました。そしていつもの自分がしていた生活を見直そうと思えました。一回で効果を実感できたのでまた来たいと思いました。

痛みがよくなった

今回初めてかかりました。今までの接骨院とは違いました!一つ一つ説明してくれて分かりやすかったです!
特に感動したのが痛みが劇的に
よくなりました!いままで肩こりと腰痛に悩まされて色んな接骨院やマッサージを
うけましたが痛みがこんなにすぐとれるとこはなかったです!!通って歪みも治したいと思います〜!

来て良かったです。

足の付け根が痛くて受診しましたが、腰も悪く、体の歪みもかなりあると指摘され、ショッを受けましたが、先生のハキハキ明るい対応に頑張って治さないといけないと思いました。
まだ、数回ですが痛みが和らいでいくのが実感できています。
痛みなどで悩んでる人がいたら、ここを受診することを進めます(^o^)v

親切・丁寧でお薦めです!!

産後の骨盤矯正で来ました。生後4ヶ月の子を連れて行ったのですが、施術中泣きそうになるとスタッフの方があやしてくれてとても助かりました。先生は現在の状態・原因・今後どう処置をするか・期間の目安など分かり易く説明してくれ、質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました。店内は明るく清潔です。出産だけでなく普段の姿勢や生活習慣から歪んだ体を改善できるよう通いたいと思います!

健康体を目指す

背中のずっしりとした重みが取れて事務仕事が楽になりました。

これからは、冷え対策も兼ねて治療を継続したいと思います。

そして、体の歪みをなくして健康体を目指しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

整体やマッサージは、いろいろ経験してますが、今までとは違った治療方法ですね。

明るくていい雰囲気

姿勢が悪いのが悩みで来てみました。初めての整骨院ということもあり緊張しましたが、入ってみると院内は明るくてキレイでした!スタッフの方もとても気さくな方で安心することができました。これからも通おうと思います〜!

凄いよかったです!

出産後の歪みに悩まされていました。
来店して一回目で大分違いがわかりました。スタッフさんや先生も優しくて面白くきちんと説明もしてくれるので安心できました
時間をかけて治療してもらえるのでおすすめです!
これから通い続けたいと思います

オススメ!

今までの整体院と同じかと諦め半分で来院。

しかーし、カラダの調子を見てもらい
細かい説明と丁寧な対応で動かなかった首が…
動く動く(≧∇≦)
すごくこの先の治療に希望がもてました。
通って正常な体に戻していきたいと思います!

楽しみです

以前から歪みが気になっていたのですが、やっと良い治療院に出会えました。初めてだったので、多少緊張していましたが、スタッフの方も話しやすく、すぐに気持ちもほぐれました。歪みの原因や対処などしっかり指導してくださるので、長年の悩み解消に期待しています。

ちょっと痛いけど…

最初はちょっと痛いけどすごく楽になります!
治療前と治療後だと全然身体がちがうのを実感できます!

お店も綺麗だしお子さんがいても安心。先生方も優しくてオススメですよ♪

身体の歪みや痛みがあるからは本当にオススメします(ノ´∀`*)!

産後の骨盤ケアにとってもオススメ!

お店はオープンしたばかりでとてもキレイです。ちょっとしたキッズルームもあります。先生達みんな明るくて話しやすいです(^o^)/
私はいつも赤ちゃんと一緒にいくのですが、施術中や楽トレ中に赤ちゃんが泣いてしまうのですが、先生達があやしてれて助かります(>_<)

先生に骨盤調整してもらうのと、楽トレの両方を半年続けた結果、1人目の産後より体型がキレイになりました&#128584;
本当にオススメです\(^o^)/

初来院です!

初来院でしたが受付の方も施術してくれた先生も雰囲気がとても良かったです。
これからコツコツ通ってみたいと思います!!
星4つ半なのは、本日初めてだったのでこれからの期待に4つ半ですヽ(〃^O^〃)ノ♪笑笑
…と思ったのですが星5つがいいな〜という面白い先生でしたのでっ星5つです(*^^*)!!笑笑
毎回通うのが楽しみになりそうですね!
理想の体型に早くなれたら良いです!ヽ(〃^O^〃)ノ♪

通いたいと思います!

肩こりや体の不調が気になっていたので来ました。
初めに自分の体の歪みなどを調べてもらいました。
私の場合、かなり歪んでいたらしくまずは肩こり改善からはじめるとこになりました。
先生に丁寧に体の説明をしていただき、これからの改善策をねっていただきました(^o^)
体の不調を改善したいのでこれからも通いたいと思います&#10024;
おすすめです!

初来院

初めての来院……。
2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方々が優しく対応してくださり、ゆっくりと施術してもらえました&#8252;
整体も、始めと終わりだと体の動きが変わってることにビックリでした。
ありがとうございました&#8252;

茨城県常総市新石下4094番地

ケーズデンキ常総店(旧石下)の向かい側。 お食事 かめやさんのお隣 「整体」の看板が目印!

• 石下紫峰高校前から370m (徒歩5分)

7月の臨時お休みについて

6月のお休みについて

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真