ジョウソウツクバセイコツイン

常総つくば整骨院・整体院

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

初来院

初めの来院は不安もありましたが、HPや口コミなど高評価を見て決めました!
先生の説明や施術が、丁寧で親切な対応で安心感が生まれました。
継続的に通ってみたいと思うような気持ちになり、今後の期待大です(^_^)

よかったです

先生の説明がとても分かりやすいです。自分の体の歪みの事を的確に教えてくれてとても納得できました。
治療の方もきちんとした説明があり、安心してお任せできました。
アットホームな雰囲気で通いやすそうですし、これからお世話になろうと思っています。

来てよかったです!!

以前ほかの整体へ行きましたが、そこはただ歪みを治すだけでしたが、ここは根本的なことから治して貰えます!!

まず、自分にもわかりやすいように体の状態を教えてくれて、そこから始まりました。

ただ歪みを治すだけでなく筋肉の凝りをほぐして、筋肉をつけてと確実に治りそうです(^ν^)

確実に通い続けます!

色々とわかりました。

場所はわかりやすいと思います。
タイルカーペットで清潔感がある店内でした。

最初に
写真撮影をして身体の歪みを説明してもらいました。
自分自身で気づいていなかったのでここまで歪みがあったことに驚きがありました。
治療に関しては他の整骨院にはないような機械でおこないました。
今後の治療に関しても説明があってよかったです。

丁寧かつとても分かりやすい説明で通いたくなりました

猫背で首や肩の重たい感じがきになるほどひどくなってしまったので常総つくば整骨院さんにお世話になりました。初めてだったのですが、とても丁寧でしっかりとこちらに分かりやすく説明して下さり、治療もここで続けたいとおもえるような整骨院でした。

丁寧で分かりやすい説明

今まで行った整体院では検査などしたことがなかったので、自分の歪みの大きさにびっくりしました。
鏡やタブレットを使用して丁寧に教えてくださり、自分の身体を知ることができました。
室内も清潔で居心地がよかったです。

よかったです

家の近くにあり、ずっと気になっていたので、
電話で予約しました。患者さんも 多く、流行っている
病院なんだなぁっと最初 思いました。
先生に 詳しく説明頂き、今の自分の体の状態が、よくわかりました。
首にヘルニアがあるので、これから通院して
体を良い状態にしていきたいと思います。

はじめてきました。

肩と首が痛くてはじめて来ました。詳しく説明していただいたので、なるほど、なるほど、自分の体の状態がすごくよくわかりました。先生のお話もおもしろく、わかりやすいです。首と、腰に機械をかけてもらって、楽になりました。

楽しかったです〜〜✌

腰痛がひどく知人に紹介していただききてみました。

腰痛の原因をひとつひとつ丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

先生の方もスタッフの方もとても明るく元気で楽しく治療できました!

腰痛がひどいかたはおすすめです〜泣

初来店

今の体の状態を詳しく説明くださいます。
治療や料金の説明も明確なので
安心して治療を受けられました。
初めてですが首こりなくなりました。
これからもお世話になりたいと思います。
皆さんとても感じが良いです。
オススメですよ

楽になりました。

初回だったので不安があったのですが、
丁寧にわかりやすく説明してくれました。

首の痛みで来院したのですが、
1回の施術ですごーく楽に!!!
1回でここまで楽になったことが
なかったのでびっくりでした。
他にも自分が思ってた以上に
歪みなど酷かったので通いたいと思います!!

こちらの口コミを見て、腰痛のため来院しました。
整骨院は初めてですが、丁寧な説明で良かったです!
ただ、私に合っていないのか、すぐに楽になる感じがまだ無く、少し不安もありますが、姿勢が悪いのも分かっていたので、少しずつ良くなればいいなと思います。

肩が軽くなりました

仕事上、下を向いていることが多く、首や肩がガチガチで痛く、来院しました。
首、肩がとても軽くなり嬉しいです。
初来店で不安でしたが、スタッフや先生も、とても話しやすく明るい雰囲気で良かったです。オススメですよ!

時間遅れても丁寧な対応

店内綺麗で駐車場も広く
予約時間少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応していただきました。
施術も、まず丁寧な説明をしていただき
自分の身体の状態も、よく理解できて安心しました!
施術中も、安心して任せることができました
絶対通います!

丁寧な対応で安心しました。

肩凝り、首こり、姿勢矯正をしたいと思い来院しました。院内も清潔感があり、接客、技術どれをとっても◎です。また、先生の人柄が大変良く、自分の今の体の状態やこれからの治療計画等、丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心感がありました。これから頑張って通いたいと思います!

丁寧な対応

腰痛、肩の痛みで来院しました。
先生に見てもらい、自分の身体の歪みに驚きました…
自分の身体が今、どういう状態で今後どの様に治療をしていくかを丁寧に解りやすく説明してもらい、今後の過程が理解でき安心して来院できます。

すごく良いです!

体の歪みが気になって来院してみました。初めてだったので緊張していましたが、すごく分かりやすく今の体の状態を説明して頂いて、先生方も明るくとてもフレンドリーな方々だったので居心地がよかったです(^o^)
これからも楽しく通おうと思います!