ジョウソウツクバセイコツイン

常総つくば整骨院・整体院

常総市★心と体の歪みからくる不調を根本からケアする施術院

初来院です。

最近、軽い筋トレを始め、体の歪みを気にするようになりました。webサイトでここを見つけ、初来院。

気になっていた歪みの部分をズバリ言い当てられ、また、気づいていなかった歪みがあることを知り、もっと早く来れば良かったなぁと思いました。

今後も通院して体の歪みを治して行こうと思います!

初めての整体(>_<)

肩こり・頭痛持ちなので、前々から自分の姿勢に原因があるのでは?と気になっていたので、思い切って受診しました。店内は予約の患者が多く、若干待たされましたが、順番になったら時間をかけて丁寧に見て頂き、説明もわかりやすかったです。自身の歪みの原因となる日頃の生活習慣や癖が全て当てはまり、悪い所がわかったので、これから少しずつでも改善し、治療を通して歪みが治るよう通いたいと思います。目指せ姿勢美人です!

とても楽になりました!

初回だった為少し不安もあったのですが、1から丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく勉強になりました。
いつも肩こりに悩まされており、首筋から肩にかけて痛みもありとても辛かったのですが1回の施術でびっくりするくらい軽くなり次の日もとっても楽でした!
定期的に通っていきたいです&#8252;&#65038;

自分の歪みに気付けて良かった!

なんとなく歪んでるかなと思って
来院したのですが、
じっくり見てもらった結果
かなり歪んでいたみたいで驚きました汗

素人の私にも分かりやすく
歪みを説明してくださり、
とてもありがたかったです。

実際に施術をしてもらうと、
身体がスッキリし、確認してみると
歪みがマシになっているのが
体感できました!

続けて歪みのない身体にしていきたいと思いました。

自分は大丈夫だと思っていても、
知らず知らずに歪んでいるみたいです。
一度来てみることをオススメします!

色々と教えてもらえて勉強になった

椎間板ヘルニアで、常に痛みがでていました。
整形外科に通い手術を進められましたが、
手術はしたくなかったので、自宅から近いこちらに通ってみようと思い来てみました。
先生は、私の症状を細かく3D画像や表を見せてくれながら、丁寧に教えて下さり、頑張って治そうという気持ちになりました。
これから、しっかり通院して、治していきます。

来てよかった!

初めてで、どんなことをするんだろうと不安だったけど丁寧な対応ですごく安心しました。一回目にして身体が軽くなった!明るく良い先生で、これから通い続けようと思いました!これから食生活なども気をつけなければ、と気付かされた(*^^*)

丁寧でとても親切です。

職場の先輩の紹介で、初めて行きました。予約の電話対応もとても親切に教えて頂き わかりやすかったです。産後の骨盤矯正が目的で行きました。6ヶ月の子供も一緒にベビーカーで診察室に入れて 安心して施術することができました。院長先生もとても話しやすく 何でもその場で答えてくれて 親切でした。初めてなのでとても緊張しましたが、丁寧な施術に安心してお願いする事ができました。 これから、体のゆがみとダイエットを目的に通うつもりです。

丁寧な説明がよかったです!

自分の身体の歪みに愕然としましたが、これからの治療の進め方を丁寧に説明してもらい改善していきたいと思いました。
また待ち時間でも、もう少しお待ちくださいなどの声掛けをして頂き安心して施術が受けられました。
また来店したいです!

本当に来てよかった♪

首、肩こり・頭痛に悩まされていてやっと来院できました。
自分の体の歪みにびっくりしました!!
先生方はとても優しく丁寧に説明してくださるので安心しました。
痛み・歪みが改善されるようにしっかり通院して行きたいと思います。
来て本当によかったです♪

オススメです!

自分の体が思ってた以上に歪んでたことが分かりました。肩こりも腰痛も酷くてリラクゼーションでマッサージ受けてましたが気持ちがいいけど本当には改善されないことも知りました。最初は緊張してたけどスタッフさんもいい人達で来てよかったと思いました!これから施術を続けていく予定です!

すごくよかった!

丁寧な説明と親切な振る舞いでリラックスして治療を受けることが出来ました。
自分の身体の歪みにびっくりしました(笑)
身体も軽くなり痛みも改善されました。
これからも通い続けたいです(^_−)−☆
オススメですよー!!

万事屋めぐちゃん
万事屋めぐちゃん さん

良かった

気になる所以外の部分についても丁寧に説明していただき、その日に必要な施術をしっかりしてくれるのでとても具合が良くなりました!
治療以外にも、自分の体の歪みも見ていただいて、これからの治療の参考にさせていただきます(^∇^)

丁寧な治療でした!

開業前から気になっていましたが、今回ヒドイ腰痛でネット検索したところ口コミの評判が良かったので初来院。
とても細かく丁寧なカウンセリングと検査で、自分の身体と向き合う事ができました。治療方法や、その治療方法が必要な理由、一緒に頑張ろう的な姿勢に笑顔がこぼれました。
これから生活も身体もプラスに変わりそうです。
先生、スタッフ、患者さん、皆さん明るい!

体の歪み

ネットで検索し、口コミを見て来院しました。
丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
こちらからの質問にも嫌な顔せず説明していただきました。
きちんと続けていけば良くなると思うので、頑張って通おうと思います!!

来てよかった!

骨盤の歪みが気になってきてみて先生とお話ししたら体全体が歪んでいることが分かりびっくりしました。スタッフの方がストレッチをしてくれる前は両腕の長さが違ったり腕が伸びなかったりしたのにストレッチをしたら改善されたし体も軽くなって衝撃です。雰囲気もよくて通いたいと思いました。

肩と首の痛みがとれないので来ま...

肩と首の痛みがとれないので来ましたが担当の先生が自分と同じ昔職場にいたのは驚きましたが、自分のからだの現在状態を詳しく丁寧に説明し、治療も自分の痛みに合わせて治療してくれたので首と肩が一回り違うようになりました、安心今夜は眠りにつくことができそうです
同じ症状持つ叔父にもおすすめできそうです

丁寧ですごくよかった!

3年前に出産してから、腰と骨盤がおかしくなってしまったので初めて診察を受けてみました。初めに自分のからだがどんな状況なのか診察を受けて、左右のバランスがおかしいのは自覚はあったけど予想以上にズレていてビックリしました。スタッフさんみんなが優しくてとてもよかったです。これからも通って改善できたらいいなと思いました。

初めてのハイボルト

店内は新しくて明るく、先生方も親切で明るいです。姿勢改善のために来ましたが、先生の診断によりまずは痛みと歪みの改善が先とのことでハイボルトをしました。体の状態を見て親身になって考えてくださるのでとても助かりました(^^)v

おすすめです&#9825;

初めてだったので、電話で予約しましたがすごく感じがいい印象がありました。
実際に行ってみて、受付の方は明るく、先生は体の状態を詳しく教えてくださり、ずっと通いたいな&#12316;と思える整骨院です。
産後なので赤ちゃん連れで行ったのですが、泣いたときはベビーカーを押してあやしてくれたり、赤ちゃん連れでも安心して治療できます。

来てよかった!

首と肩のコリがひどくて来てみました。首肩の痛みの原因が違う所にあると教えてもらい驚きました。自分の体の歪みの状態も分かりやすく説明してくれるので不安もなく安心して、施術が受けられました。施術もとても丁寧でとてもよかったです。痛みを無くすための生活習慣のアドバイスももらえて今日から実践しようと思いました。スタッフの方もとても親切なので1度体験してほしいです。オススメです。

茨城県常総市新石下4094番地

ケーズデンキ常総店(旧石下)の向かい側。 お食事 かめやさんのお隣 「整体」の看板が目印!

• 石下紫峰高校前から370m (徒歩5分)

7月の臨時お休みについて

6月のお休みについて

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真