ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

楽トレ☆ルンw

前に楽トレ経験ありで、私に向いてる( ̄▽ ̄)
と思い、自宅からもかなり近くに出来たので通ってみよっとw通い始めました。
院の雰囲気はアットホーム、笑いが絶えない感じです。私は午前中行きますが、他の患者さんの小さなお子様や赤ちゃんをスタッフさんが見てくれてます。それを私も見て癒されてます。
迷ってるなら一度お試しに行ってからでも遅くないですよ♫

妊娠中でも通えます

妊娠中で足の付け根あたりのおしりが痛く来院しました。治療を受けて数回で痛みはとれ、今はとても楽になりました。でも妊娠中なので今日は腰痛、今日は足のむくみだったりと体の変化が日々違うけどそれにも対応していただけて助かります。

鍼灸、猫背矯正。

頭が重いので首にはりをうってもらいかるくなった。姿勢が悪く猫背が原因と言うことで矯正を続けているが、最近姿勢が良くなったと言われます。
長年仕事ばかりしていると、からだのへんかにきがつかなかったけれども整体として、人間ドックのチェックを受けるのも大事だと、思い皆さんにすすめます。

肩コリ改善したい

友達の紹介で来院しました。肩コリがひどくてマッサージには定期的に通っていましたが施術後は楽になってもすぐ元に戻るの繰り返しでした。こちらでは、最初に写真を撮って姿勢の悪いところを具体的に教えてもらえました。それを改善するにはインナーマッスルを鍛えることが必要とのこと。楽トレと言うEMSも行なってもらえます。根本的な改善が出来そうです。

中央林間で初めて通う接骨院

私は小さい頃から悩んでいた猫背を矯正したく通い始めました。職場の方に紹介してもらったのがきっかけです。
こういった治療は初めてだったのですが、院内の雰囲気は明るく、最初の問診から説明がとても丁寧で安心して治療をしてもらえます。
毎回の治療を終えると自然と肩が開き、効果を実感しています。

親切な接骨院

初めて訪問したときから親切でとても話しやすく、体の不調も親身になって聞いてくれます。
施術中も話しながらやってくれるので体だけじゃなく気分もリラックス出来ます!
今では通うのが楽しみです。
お薦めの接骨院です。

産後骨盤矯正

産後腰が痛くて起き上がるのも辛かったのがきっかけで通い始めました。
トムソンベットというので骨盤を矯正してインナーマッスルも鍛えるのが大事と始めに言われ楽トレという機械を使って治療していただいてますが起き上がるのも痛みなく起き上がれるようになりました!
回数券もあり、最後まで通おうという気持ちになれるので頑張れてます(笑)

スタッフも元気で明るく話しやすくキッズルームもあってママさんは通いやすいと思います!

産後ダイエットに

3人目出産し、もう出産の予定はないので骨盤矯正してもらいたく通い始めました。
最初の相談で、親身に聞いていただいて私にあったプランを決めていただきました。
お得な回数券を購入して3.4回目ですがちゃんと通えばダイエット効果絶大だと思います。
整体と言ったら痛いイメージだったというか他店だともう行きたくなくなるくらい痛かったのが、マッサージ感覚なので毎回終わった後は身体がスッキリ軽くなります。
インナーマッスルの電気のやつにびびって通うのサボりがちですが、もう少し通える日数増やしたいと思ってます!

いろいろな治療ができます♪

ある日突然のギックリ腰でした。
土曜日の午後でしたが、受け付けていたのがキッカケです。
駐車場も駐輪場もあります。
ハイボルト治療で、ウソのように軽くなってビックリしました。
また、少し良くなってきたら姿勢の写真を撮り、再びギックリ腰にならないための対処も教わりました。

スタッフの方々が仲が良くて、明るい雰囲気です。
託児もあるので、小さい子がいるお母さんにもオススメですね。

肩こりと眼精疲労

普段から仕事がら肩コリが辛く、さらに老眼での眼精疲労も重なりガチガチでとても疲れやすい体で困ってます。こちらで猫背矯正を受けながら家で出来るストレッチを教えてもらって頑張ってます。少しずつですが体の変化を感じております。先生方が話しやすいので気軽に質問出来て安心して通えます。とてもありがたいです!

効果にびっくりしました

全身の痛みと頭痛とめまいが有り、毎日鎮痛剤を飲んで居ました。
細かく症状を聞いてくださり、1回目の治療で鎮痛剤を飲まなく成りました。
以前から姿勢の悪いのは、分かって居ましたが、写真での確認もされ意識され、日々姿勢を意識して歩く様に成りました。

猫背

猫背を治したかったのと骨盤のズレが気になっていて治療をしようと思い通っています。
通って行く肩の位置が内側だったのが少し平行になってきています。楽トレのおかげなのか足の裏全体で歩けよになってきています。

身体が楽になってきました(継続中)

日頃のデスクワークと運動不足で身体がボロボロ。
運動するとツッたりむち打ちになったりするので、より動かなくなっていきました。
そんな時に寝違えたキッカケで骨ゴリさんへ。
保険診療とは別に猫背矯正や骨盤矯正をお願いし、身体改善を決意しました。
重い腰をあげ出来るだけ通院し、稼動域も少しずつ広がってきました。
今ではジムに通い始め、トレーナーさんに無理のないメニューを作ってもらい、より健康的な身体へ向かってます。
引き続き骨ゴリさんの矯正を受けつつ健康に向けて頑張っていく意欲がわいてます。

産後骨盤矯正

インターネットで検索して、産後の骨盤矯正のため週一で通院してます。
ネットからも予約ができ、子供を預けられなくても施術が終わるまで見てくれるところも魅力のひとつだと思います。
店員さんはみなさんアットホームな感じで、とても話しやすく、細かく状態をチェックしてくれてわかりやすく説明してもらえます。

ひとつだけ気になったのが
院内の有線のBGMがJPOPで落ち着かないかなとおもったので☆3.5にしました。
それ以外は気になることもなく、
少しずつ骨盤も戻ってきて昔のズボンもはけるようになってきたのがとっても嬉しいです!!

お気に入り!

4月から通っている接骨院。五十肩とも言えない年だけど、右肩が痛くて夜も眠れない位だったのに、今は先生達の確かな施術によりぐっすり眠れています。皆、明るく、親切で週三回の治療も癒しの時間です。これからも肩の治療も受けて、又、骨盤矯正も頑張って受けていきたいと思っています。長い付き合いになるかな?

肩の痛みに困っていた時

腕が上がりづらくいつも肩こりでゆうつな日々を送っていた時、骨ゴリを紹介してもらい来てみました。自分では気が付いていなかった身体の歪みなど知ることが出来、痛みが取れらならと治療を開始、今日で3回め気が付いたら腕の痛みが和らいでいました。

説明が詳しくて納得できます。

肩こりと出産後の骨盤の歪みを感じて悩んでいたところ、家のポストにお試しのチラシが入っていたので来院しました。
姿勢の写真を撮ってもらい、現状と解決に必要な治療を詳しく説明してもらえたのが決め手で通い始めました。
肩こりは施術後はとても楽で日常も少し楽になりました。
他では聞いた事がなかったインナーマッスルを鍛える楽トレをしていますが、これから効果が出るのが楽しみです。

治療を受けて

20年、腰痛に悩まされ、揉みほぐしでごまかしてきたのが、専門的な治療?で良くなる予感がしています。楽トレで筋肉が付くと嬉しいです。体験しないと分からないので、痛みに苦しんでいる方は体験してほしいです。スタッフの方も気さくで安心です。

体が楽になります!

普段から肩に痛みを感じていたので母の紹介で来院しました。
初めは写真を撮って自分の姿勢を確認してからカウンセリングが入ります。
カウンセリングが終わり次第施術入り、
普段酷使してる肩をゴリッゴリに揉まれ、押されで施術が終わる頃にはかなり楽になってました笑
日常生活で方に負担をかけてしまうたびに痛くなってた肩も頻度が減ったと思います。
先生方もお話する方が多く明るい雰囲気でお話しながらの施術は楽しいのでおすすめです笑

アットホームな雰囲気

股関節に痛みがあり接骨院を探しており、ほねごり中央林間院を見つけました。初めからアットホームな雰囲気で、とても話しやすい先生ばかりでした。痛みの相談もしっかり聞いて下さるので、安心して通わせて頂いております。

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

鶴間駅から徒歩5分(320m)

本格整体×鍼灸×パーソナルトレーニングジム×美容【お悩みをワンストップ♪】大和市鶴間

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

鶴間駅から徒歩1分(28m)