ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

育児中の身体の痛み

育児している日常生活の中で背中の痛みが強くなり、こちらの接骨院のチラシを見て来院しました。まだ何回かしか通っていませんが、背中の痛みが少しずつ楽になってきました。子供がいるとなかなか通院することが不可能ですが、こちらは子供を連れて来ても通院可能なので通いやすくて良かったです。

ラクトレ

足の痛みがきっかけで通い始めようと思いました。
現在まだ痛みはありますが、現在の治療として自分のからだの症状にあった治療プランを考案していただき、骨盤矯正と楽トレという機械を使ったトレーニングでインナーマッスルを鍛える治療を頑張ってます。
しっかり通って頑張って行きます。

通って良かった

骨盤矯正と楽トレの回数券を
購入して通っています
スタッフの方々皆優しいですし
親身になって話を聞いてくれたり
その時の症状に合わせて背術も
してくれるので凄くいいです
楽トレは寝たままインナーマッスルを鍛えるのでホントに楽です
レベルも7分置きに少しづつ上げていきますが自分の判断で上げるかそのままにするか決めれます
是非1度はやってみてくださいオススメです

いまの身体の状態

①来院したきっかけは何ですか?
家のポストに入っていたチラシ
②当初の悩みは何ですか?
腰の痛み
③治療を受けて実際に悩みがどう変化しましたか?
少しずつ腰の痛みがなくなってきている
④現在の状態を教えて下さい
スポーツをするときは腰の痛みがでる
⑤まだ来院されてない方へメッセージをお願いします
ぜひご来院した方が良いです

プレイルームがあり、子供を預けられます!

2人目出産後、産後の骨盤矯正を受けたく来院しました。妊娠により22キロ体重増加してしまい、骨盤も広がってしまった為産前のパンツが入りません。産後1ヶ月経ち、すぐに通い始めました。まだ通い始めて2回目ですが、骨盤はマイナス3センチです。
通常なら産後骨盤矯正をやりたくても、子供を誰かに預けて来院しなければいけないので中々コンスタントに通うことが難しいと思います。
こちらの医院はプレイルーム完備、施術中は子供を預かっていてくれるので、子供のことを気にせずに施術を受けることができます!
まだ上の子を連れてきたことはないですが、プレイルームは3畳程?で一部屋として完備されてるので、ほかのお客さんの目も気にすることなく遊ばせられると思います。
小さな子供連れの方が気軽に来れる医院かと思います(^^)
スタッフも子供好きの方が多く、店内の雰囲気もとても明るいです!
熱心に相談に乗ってくれるので、スタッフの方々と一緒にダイエット、矯正頑張ります!

元気な接骨院

昔からあった股関節痛が酷くなったので軽い気持ちで行ってみました。接骨院はまったくの初めてで緊張もありましたが、スタッフの皆さん明るく気さくで元気な店舗で入りやすいです。託児付きで赤ちゃん連れのママも利用しやすいところが良いですね!広い駐車場も良い!頻繁に通わなければいけないとこですが、腕っ節の強そうな先生が施術してくださるお陰か、私は10日に1度でも当初より痛みが減ってるので気楽に通院できて満足しています^ ^他院を利用した事がなく比べる情報がないので☆4です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院
ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

口コミありがとうございます。
今はかなり股関節が楽になってきていますね!
引き続き楽にしていきましょう(^_-)-☆

軽い気持ちで緊張されながらもご来院ありがとうございました。
より楽になるために、継続してやっていきましょう!(^^)!

頭痛がなくなりました!

肩コリがひどく頭痛がするようになり、なんとかしたいと思って通い始めました。まず、1回目の施術の後から頭痛がしなくなった事が感動です。
回数券を購入したので、コツコツ通って歪みを改善していきたいと思います。

体験に行ってきました。

スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれる、活気のある接骨院です。行くだけでも元気をいただけました。

骨盤の歪みを指摘されて愕然としましたが、スタッフの皆さんの分かりやすい説明と、施術で1回目から成果を感じることができました。

猫背矯正

頭痛がひどくて母に勧められて行き始めました。通い始めて首のコリがよくなり頭痛がよくなりました。通うことで姿勢を意識するようになりました。ストレッチのやり方など親身なって教えてくれて、家でも体をほぐすことができます!

良かったです

腰が痛くて来ました 今まで いろいろな所に通って来ましたが 写真を撮って自分の骨盤の位置を見せてもらったのは初めてです こんなになってたとは ビックリしました とても 元気な明るい整骨院だと思います 元気がもらえます これからも 頑張って通いたいと思います 宜しくお願いします

腰痛持ちさんへ

私は脊椎分離症のため腰痛があり、仕事に支障が出るので少しでも楽になれたらという思いで来院しました。普段、体に負担のかかる仕事をしているので腰痛持ちの私はかなり辛かったです。そこで、ほねごりさんで腰の施術とインナーマッスルを鍛え始めてから腰の痛みも減り、仕事もしやすくなりましたし、朝ベッドから起き上がるのも楽になりました。私と同じ悩みの方がいらしたら是非行ってみてください!

①妊活のために骨盤矯正をしたくて来院
②不妊、冷え性、肩こり
③効果が出るのを待っているところ
④骨盤矯正で体のバランスがよくなってきたところ
⑤体の歪みは自分が思っていたより想像以上なので矯正は大事だと思いました。ずっと骨盤矯正は気になっていましたが平日は仕事があってなかなか行けずでした。今回来てみて週一ではありますが、少しずつ矯正も出来ているので来てよかったと思っています!色々話も聞いてもらえて相談出来てとても良いです。今後もよろしくお願いします!

肩凝り、腰痛

通い始めて1ヶ月、週1回ですがほぐしてもらえ助かってます。
私は保険内だけの施術ですが、骨盤矯正などもやってみたいです。
整体師の方々も元気よく、活気のある院です。子連れで行けて、毎回預かってくれるので、自分の身体のケアができるのが良いです。

おススメします♪

オープン当初から通わせていただいています。正直初日は、スタッフの方々の元気の良さに驚きましたが、通わせていただいている間に、一緒に頑張りましょうと言うスタッフの方々の想いが伝わってきて、皆さんの声が励みになっております。
腰痛だけでなく、気持ちも元気になってきて通うことが楽しみになっています。
みなさん、おススメですよ。

期待できそう

家の近くにオープンし『骨盤矯正が得意』とチラシに書いてあるのをみて行ってみました。スタッフが皆さんとても明るいのと施術中赤ちゃんを見ててもらえるのが良いです!まだ通いだして数回なので効果は分かりませんが良くなることを期待して頑張って通います!!

猫背矯正してまーす。

若い頃から頭痛に悩まされてたけど、この年になってますます悪化。最近できた接骨院のチラシを見てさっそく来院!根本的な猫背を矯正することにした!まだ2回目だけど頭痛は改善したよ。よーし!頑張って続けるぞ!

気持ちよかったです

家が近所で、首と肩が辛くて来院しました。

治療を受けてかなり軽くなり視界が明るくなりました。それと自分の姿勢が悪いということがよくわかりました。
一回でもこれだけ楽になったので、続けたら多分かなりよくなるのではないかと思います。

楽トレ最高

腰が痛くてきました!
楽トレという機械を受けてますが4回目でマックス行きました!めっちゃ汗かきます!なので諦めないでしっかりやっています!
この調子でさぼらないで最後までやりきり腰を治して仕事やスポーツ出来るように頑張ります!

きめ細かいサービスです

坐骨神経痛や頭痛や四十肩?で通院してます。その時の症状に合わせて先生方が臨機応変に対応いただき、安心して通えます。先生方も気さくで話しやすいです。徐々に回復できるといいな。受付の接客も良いです。近所なので無理なく通えます。

保険内治療、鍼灸で通院することになりました。

家のポストにチラシが入っていたので来院してみました。
最初、骨盤の歪みを矯正すると腰痛が楽になるということだったのですが、鍼灸に興味があったので保険適用も出来る鍼灸で治療をスタートしました。
まだ一度無料体験で試しにやってみただけですが、2日くらい辛い腰痛を忘れられました!
先生やスタッフの方々に子供を預けて施術してもらえるのでとても助かります。
みなさん元気で明るく清潔感のある院内はとても感じが良くて、通院も楽しみです。

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 中央林間駅から徒歩56分 (4.5km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)