ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

整体

産後骨盤矯正と肩こりを治すために来院しました。
インナーマッスルの楽トレの機械の刺激に慣れるのに時間がかかりそうです。
数回通っただけですが、体が動かしやすくなったのを実感します。肩こりは少し楽になり、頭痛が減りました。

口コミありがとうございます。
楽トレの電気の刺激はしっかりやっていけば確実に慣れます!
慣れるよりかは、筋肉を鍛えて強くしていくイメージです!

動きやすくなったという言葉!
これからも一緒に頑張っていきより動きやすい身体!
子育てが楽な身体作り目指していきましょう(^^♪

感想

来院のきっかけは、家に無料体験のチラシが入っていて、予約をしました。今まで痛みに対してのゴールを言ってくれた所がなくて、こちらはゴールがあると確信を込めて言ってくれたので、頑張って通って治そうと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

当院にご来院していただきありがとうございます!

まずは体験していただきよかったです!健康になるための第一歩でしたね(^^♪
ゴールがなければやる意味がないのでそこを一緒に決めてゴールに向かってやっていくのが当院の根本的なやり方です!

今後もゴールに向かって頑張っていきましょう( ^^) _U~~

とても良い接骨院

腰、肩の痛み、全身の硬さなど辛さを日常的に感じていて、治療したいなぁと思っていた時に、当院の無料体験広告を見て、体験させていただきました。写真を撮って身体の状態を見た上で、丁寧に説明してくれたり、治療をしてくれたのでとても良かったです。また、みなさん、親しみやすく、明るい雰囲気の中、治療してくれるので、毎回楽しく通っています。トムソンベッド、インナーマッスルを鍛える治療も良いです。

口コミありがとうございます。
日常生活でつらいのは、いやですよね!
駆け込んでいただきありがとうございました!
当院もやりがいがありました(笑)
しっかり身体と向き合い鍛えていきましょう!
なんかあったら相談してくださいね!

話しやすい&キッズコーナー

施術してくれる先生か若い方が多く話しやすい。元気があるので、初めての方はビックリするかなと…初めて入ったときは有名居酒屋店かと思ったけど、院長先生の話を聞いて納得したので、今はそれも楽しめてるかな。
仕事上肩、腰が万年痛いのでたまに耐えきれないときにマッサージは行っていたけど、根本的な治療をしてもらえると話を聞いていいと思った。
それと子供連れでもキッズコーナーもあるので安心して施術できるのも通おうと思ったきっかけ。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

ほとんどの方はびっくりされてます(笑)
居酒屋やラーメン屋とよく言われます!
そのくらい元気で明るくしてると患者さんたちに元気を与えるために
私たちから元気にやってます!(^^)!

根本からしっかりやっていくことではやいので今後の為にも今しっかりやっていきましょう!!

効果が楽しみです。

産後の骨盤矯正と、慢性的な腰、肩の痛みのために来院しました。
今の現状やこれからの治療プランなどを丁寧に説明してくださり、安心して通い始めることができました。
他の接骨院と違い、マッサージだけではなく、インナーマッスルを鍛えるための楽トレをしたり、痛くない骨盤矯正をしたりで効果が期待できます。
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
その期待にこたえられるようにしっかり鍛えてもらいお身体楽にしていきましょう!
さらに今後また出ないような身体づくりしていきましょう(^^)/
当院も手助けします!

継続して一緒に頑張っていきましょう♪

今年は体のメインテナンスに励みます!

スタッフの方々の人柄がよく、エネルギーいっぱいでいつも元気がもらえます。
施術は親切丁寧で、施術後は体が楽になり、家路への足取りも軽くなります。
今年は体をしっかり整えていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
駆け込んできたときは背中がすごく丸くなっていましたが、今はかなり変わってきましたね!!
娘さんにも背中の丸みなくなってきたねと言ってもらったと言われたときは当院も来ていただてよかったと思っています!

継続してインナーマッスルも鍛えて安定させていきましょう(^^)/

身体が生き返る!

産後から身体のさまざまなところが悲鳴をあげていたが子どもがいるという理由でなかなか行けず…。
ある日ポストに接骨院のパンフレットが目にとまり、さらに「キッズルーム付き」の文字に惹かれ、来てみたら身体がとても楽になって「こんなに動ける〜」と感激!
身体も治しもらいながら子どもを安心して預けることができて本当に感謝です!
これからもよろしくお願いします✨

口コミありがとうございます。
まず、当院に来ていただきありがとうございます!
お子さんも安心して預けてやっていけるように当院もしっかりお母さんとお子さんみさしていただきます!
元気と明るさをより与えられるよう頑張っていきます!

2人目出産後、就寝中起きてしまうほど腰が痛くて、動くのもやっとでした。すがる思いで接骨院に通いだしましたが、自宅では出来ないトムソンベッドという機械を使って骨盤矯正をやっていただいてます。手技だけでも腰は軽くなります。雰囲気も明るく気軽に話しができます。保育ルームもあって、1歳の子供を見ていただいて治療に集中できます。これが子連れのママには1番有難い!症状も少しづつ軽くなってきている気がします。産後のママにはおススメですよ☆!

口コミありがとうございます。
当院に来た時も起きるのと立つのがやっとでしたね!
今は、後ろに反らすのもかなり反らせるようになってるので引き続き頑張ってトムソンベットやっていきましょう!
当院で一人になれる時間リフレッシュのような気持ちで受けてください!

元気を貰える!!

キッズルーム完備で施術中子どもも喜んで遊んでいます。
スタッフさんも明るく心も身体もいつも元気になって帰ることが出来ます!
お得な回数券を購入したので3人出産した身体をしっかり治療してもらいたいと思います。
治療前、治療後の身体の変化を感じることができ、技術の良さを感じます!
オススメです!

口コミありがとうございます。
お子さんも喜んで遊んでいただいてよかったです!
元気と明るさをモットーにおこなっています!笑

お得だけでなくしっかり通える、通っていただくため!当院もそのプランでしっかりやっていくものでもあるので一緒に頑張っていきましょう!!(^^)!

キッズルーム完備で安心です!

GW中から右肩から腕、指先にかけてのしびれがひどくなり、頭痛も出てきてしまいました。
こちらにかけこみ相談するとすぐに原因を見つけその場で症状を改善してくれました。
アットホームな雰囲気でやることをきちんとやってくださるとても良い医院です。

口コミありがとうございます。
しっかり相談していただきお身体のことをわかったためしっかりできましたよ!
また何かありましたら何でも言ってくださいね!

インナーマッスルとプールを一緒に頑張って鍛えていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

2人目の出産で年齢もあり、早く体系を戻したいと思い通院する事にしました。
私の場合は反り腰が酷く、仰向けで眠れないほどでしたが、通院していくうちに仰向けが辛くなくなり、今ではどの体勢で寝ていても楽になりました。

スタッフ皆さん元気で気さくなので、不安な事や気になることを相談しやすく、丁寧に説明してくれるのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
仰向けで眠れないと聞いた時には当院も大変だなと思いました!
今では楽になって頂きよかったです!(^^)!

よりお身体楽にしていきましょう!
何かあったらまた聞いてくださいね(^^♪

通院のきっかけ

小さい子供の抱っこの毎日やディスクワークで、腰も腕も肩もボロボロ状態。どうにか改善したくて通院をすることにしました。数回目の通院から確実に身体は楽になりました!
辛すぎになってしまう前に、自分へのいたわりめ兼ねて日課にするのもいいかと思います!

口コミありがとうございます。
お子さんの抱っことお仕事で大変な毎日に休みの日にはリフレッシュでしっかりお身体を楽にしにきてください!
より楽にして今後辛すぎにならないように毎日の姿勢も重要です!
今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/

肩と腰の治療で来ています。

肩の痛みとギックリ腰の治療で来院しました。スタッフが明るく、治療も効きそうです。とりあえずしばらく通うことにしました。駐車場も広くて来院しやすいです。いろいろな整骨院に行ってみましたが、ここはあっているようです。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の時は大変でしたね!!
今後またぎっくり腰にならないためにお身体しっかりやっていきましょう!(^^)!

根本が大切です!!!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

整骨院

今まで色んな整骨院に通いましたが
マッサージの時間がとても長く
上手なので定期的に通わせて頂いてます。
駐車場もあるので、雨の日でも車で行けて便利です。
中も広く、ウォーターサーバーがあるのも
ポイント高いです♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

いろんなことをしてもよくならないことはよくありますが、しっかりお身体のこと聞かせていただきこれからもしっかりやらせていただきます!

やったあとは水分補給も大切なので飲んでください(^^)/

通院中

腕があがらなかったのが、通い出してから前のようにあがるようになりました。前までは痺れが頻繁にあったのですが、通い出してからは痺れの頻度が下がり、体が良くなってるのが分かるので、通院するのが楽しみです。

口コミありがとうございます。
お身体に変化がでてきて安心してます!
腕が上がらないのは生活にも支障があると思うのでお身体より楽にしていきましょう!

よりお身体楽にして楽しくなってください(^^)/

スタッフの方々、とても元気で明るく、まるで居酒屋さんに来た雰囲気です。
「スタッフに元気がないと、患者さんに元気になってもらえないですからね。」と店長談。なるほど、と思いました。
施術はとても気持ち良く、姿勢が良くなってきたと夫から言われます。

口コミありがとうございます。
居酒屋さんみたいに元気と明るさ、笑顔を大切にしています!
元気になってもらうためにやってます!

旦那さんにも気づいていただきよかったです。
今後もしっかり根本からお身体楽にしていきましょう(^^)/

猫背矯正中☆

自宅近くに新しく出来たので通ってます!!
まだ回数は少ないですが、猫背矯正➕揉みほぐしで少し楽になりましたー!スタッフの皆さんも元気で話しやすく、明るい接骨院です。今後更に良くなる事に期待したいです!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

背中周りガチガチでしたが、だんだんと緩んできましたね!
少ない回数でもお身体に変化が出てきてよかったです。
当院も今後さらに根本をやっていき楽になるようにしっかりやっていきます!!

今後もよろしくお願いします。

肩こり

肩コリが酷くて来院しました。
慢性的な頭痛に悩まされてましたが何回か通ってたら頭痛が楽になってきて驚いています。
まだ肩こりがあるので、これからも通院して活きたいと思います。
とても元気のあるスタッフさんが居る整骨院さんなので通いやすいと思いますので痛みに悩んでる人はぜひ行ってみてください。

口コミありがとうございます。
慢性的に悩まされてたことが楽になってやりがいがあります!(笑)
より取っていくためにこれからも頑張って一緒にやっていきましょう(#^.^#)

お近くの方もお身体に困ってる人がいたらご紹介ください!

良かったです~❗

腰が痛くてどこかかかりたいと思っていたところ、近所に開院したので来てみました。
この年までコリを気にしたことがなく、接骨院に通ったことがなかったので少し不安がありましたが、皆さんとても親切で不安はすぐになくなりました。
施術してもらった日は体が軽くなったように感じます。楽トレがあるのも気に入っています。

口コミありがとうございます。
長い間、丈夫だった身体も何かをきっかけにコリが出てきたんだなと思いました!

不安が取れてよかったです!より不安なくやってより身体が楽になったら何でもできると思うので楽トレも頑張りながらやっていきましょう(^^)/

保険使えてgood!

院長の施術は上手でした。あちこちの整体院に行ってますが、なかなかこの人という方には出会えません。オープンしたばかりですし、施術内容の説明もしっかり行って下さいました。他の方の施術もしっかりしてますし、また来たいと思っています。

口コミありがとうございます。
いろんなところへ行っていろんなことをするという負担にもなると思います!
説明はその方のお身体のことなのでしっかりやらせていただきます!

これからどんどんよくして根本的にお身体楽にしていきましょう(^^)/

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 中央林間駅から徒歩56分 (4.5km)

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)