ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

若い頃から腰がいたく色々と整体...

若い頃から腰がいたく色々と整体に通ってましたが中々良くならずにいました。会社の近くに新しく整体ができることを知り何となくオープンセレモニーに来てみました!! お店に入ると皆さんとても元気に挨拶してくれて ビックリしました。ある程度説明受けてインナーマッスルを鍛える楽トレこれが凄い趣味がゴルフなのですがなんとドライバーの飛距離が延びました。腰の方も全然痛くなりませんでした。これからも楽トレして行こーと 思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

当院にご来院いただきありがとうございます!
知ったきっかけで趣味であるゴルフで飛ばせるようになってよかったです!
もっとインナーマッスル鍛えて軸を安定させることでより伸びますよ!!!
怪我もしなくなるのでより身体にいい方向になります(^^)/

お身体楽にしてゴルフのパフォーマンスあげていきましょう⛳

今後が楽しみです

ずっと産後の骨盤が気になっていたので通い始めました。
気になるところを見てくださるので毎回すっきりして帰ることができています。
スタッフのみなさんもとても元気で気さくに話しかけてくださるので楽しく通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

ほねごり接骨院 中央林間院にご来院いただきありがとうございます!
産後の矯正は非常に重要です!

毎回すっきりして帰えれることができてよかったです!
より子育てが楽になるためによりよくしていきましょう(^^)/

楽しく産後の矯正して今後もお身体元に戻していきましょう♪

骨盤、猫背矯正

骨盤、猫背矯正を中心に行う医院

骨盤の傾きや歪みなども写真を撮って確認してくれるので自分がどのくらい歪んでいるのかとかが明確。
保険適用治療あるので体残りをほぐすだけでも来る価値あり!

キッズルームもあり小さいお子さんがいても安心して利用できるところもいいと思います

若い先生達なので元気があってアットホームな感じです

口コミありがとうございます。
矯正を強みにしています!
自分の写真を見て驚く方も多いと思いますがしっかりそれを根本的にやっていくのが矯正です!
筋肉だけでなく骨格からやっていきます(^^)/

よりお身体か楽になるためにアットホームにもっとしていきます♪

ほねごり中央林間店

4月末のプレイオーブンからか通いはじめてから激しい頭痛がなくなり、今は時々軽い頭痛ですんでます。回らなかった首が痛くなく回るようにもなりました。
私は痛みがあったので週に2~3回通ってます。
スタッフも親身に対応してくれます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

当院に体験会からご来院いただきありがとうございます!

頭痛が軽くなってよかったです!回らないのは生活に支障が出ていましたね!
回らないことをそのままにせず、来ていただいたから今のお身体があります!
よりよくしていくために今のペースで一緒に頑張って楽にしていきましょう!(^^)!

回数券購入しました!

仕事柄、腰を痛めやすかった私に、姉がここの接骨院を勧めてくれました。
接骨院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方達が明るく感じの良い方達ばかりだったので、すぐに緊張がほぐれました。
治療内容についても、接骨院初心者の私にも分かりやすく話してくれました。
今後治療していくために、お得な回数券があるとの事だったので、購入しました!
回数券があった方が、買った分は行かなきゃ!ってなるので、飽きっぽい私には有り難いです。
帰る時に、スタッフの方達が見送ってくれたのも良かったです。(^^)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

大きな声でうるさいなあと不安にならなかったですか?笑

緊張がほぐれてやった方が楽になるのも早いので力抜けてよかったです!
わかりやすくその方のお身体のことを話するのはもちろんのことまずはしっかり通うことが大事です!

回数券があれば通わなきゃと思うのでしっかり全部通って身体も楽になり卒業しましょう!(^^)!

痛みをモトからとってくれます

ただ今治療中です。受付の方たちも非常に丁寧に説明をしてくれて安心して治療に入れました。ひどい腰痛ですが骨盤矯正や電気でインナーマッスルに働きかけたり、温熱療法まで効果が期待できるので、しばらく通います。

近所なので

看板にゴリラが書いてあったので、気になって行きました。
腕の痺れが辛かったのですが、治療法も色々相談しながら施術をして下さり、だいぶ前より良くなりました。
また、キッズルームがあり、先生方や受付の方が目を配って下さるので、安心して施術をうけられます。

楽トレ

楽トレをやりました。
翌日から筋肉痛みたいな症状がでたので
効いてるのかな?って思ったので
続けてやってみようと思いました!
若い女の人で気になる所をやるってのも
いいと思います!!
あと、キッズルームもあるので
子供がみてもらえるのもよかったです!!

体の痛みが軽くなった

肩や腰の痛みが酷くて来院しました。来て分かった事は肩甲骨が固かった為に猫背になってるという思ってもいない事❕ 猫背矯正とマッサージを毎日通った現在、疲れも取れて来て、何より長年の寝不足が解消されつつあるという点が通って良かったなと思います。

ここに来ると軽くなる!!

全身痛くて探してたらほねごりさんを見つけました。
私はおしり、腰、背中、肩が痛くて治療を行ってます。
最初しびれや重い感じがありましたが通い始めて楽になって来ました!
先生方の元気がすごくて、気持ち的にも元気になれます!!一人一人先生方が一生懸命です!
最初入ったとき商店街勝手くらい賑やかでびっくりしました(笑)
これからの治療にとても期待できるところです!!

子どもも見てもらえるのがいい

産後の体型が戻らず、骨盤矯正に行きたいと思っていたところ、家の近くに新しくオープンするのをチラシで知り、オープン前の体験に行きました。現在は週2回のペースで子どもを連れて通っています。効果の程がどうかはこれからですが、子ども連れでも大丈夫なのが行きやすさにつながっていると思います。

通院中です

長年肩こりに悩んできました。週2回程整骨院に通っておりましたがそのときは良いのですがまた直ぐに肩こりが酷くなるという繰り返しでした。こちらでは根本治療をしてくださるという事で通い始めました。まだ4回目なので大きな効果はでていませんが期待しております。今までの整骨院とは違い骨を動かす治療で痛気持ちいい感じです。今後が楽しみです。

口コミありがとうございます。
繰り返しではなく根本からしっかりやっていくことが非常に重要ということを、わかっていただきありがとうございます。
継続してしっかり来ていただいてるので一緒に頑張っていきましょう!
期待に応えるために当院もしっかりやっていきます!
今後もよろしくお願いします。

スタッフによる託児スペースがあるので通いやすいです

新装開店でのスタッフの勧誘にて来院しました。最初は立っていられないくらいに腰が痛んでいましたが2週間程経過して痛みが半分くらいに減りました。また赤ちゃんの面倒を無料でみてくれるので安心して来院してます。術後の調子が良い時は自然と体が真っ直ぐになる日もあります

口コミありがとうございます。
はじめと比べてお身体が半分も楽になってよかったです!
安心して受けれるように赤ちゃんも面倒みてます!

いいペースでできてるのでよりお身体楽にしていきましょう(*^^*)

おすすめです!

自分の痛いところの根本的な理由をしっかり教えてくれる、また納得できる。
手技内容も説明しながら行ってくれるため、自分の体への理解も深まる。

またとにかく先生方が気さく、そして元気。継続して通おうという気持ちになる。

口コミありがとうございます。

お身体のことはなんでも聞いてください!
より理解できるよう努めていきます。
まずは、自分のお身体のことを知ることは大切ですよね(^_-)-☆

より通いたいと思ってもらえるよう元気にやっていきます!

きっかけ

産後、骨盤がずれてしまい、腰が痛くなってしまい接骨院に通いたかったのですが、時間がなかなか取れず、なかなか通うことが出来ませんでした。
今回、家の近くにほねごり接骨院が出来たので、通うことが出来て、腰痛も少しずつ改善しています。

口コミありがとうございます。

今回近くにできたきっかけで当院を選んでいただきありがとうございます。
しっかり身体が楽になるようやっていきましょう!
まずはしっかり通うことが大切です(^^♪

楽になっていくのを当院も楽しみにしています!

部活で怪我をしたので来ました

部活で怪我をして、週一ペースで通っているのですが来始めてだいぶ頭もなくなり教えてもらったストレッチなどで家でもケアできるようになりました!!
接骨院の方々も優しい人が多くて楽しく通えて来てよかったです!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

口コミありがとう!
部活で活躍できる身体にしていこうね!!
言ったことをしっかりやってくれてるからこそ楽になっている証拠です!

もっと楽になって活躍できる身体にしていこう!(^^)!

通ってるうちに良くなるのが分かる!

プレオープンに来院してから通うようになりました。
最初は肩の凝りや猫背が悩みで
治療を受けて楽になり上を向けるようになりました。 また通ってるうちに良くなっていくのが分かりました! スタッフの方々が元気で明るくて、丁寧に説明や治療をしてくださり通うのが楽しいですよ~♪

口コミありがとうございます。
体験会から来ていただいて非常によくなっているのが当院も思っています。

もっと楽になります!
もっと通うのが楽しくなるために
当院も元気で明るくしていきます(*^-^*)

よろしくお願いします。

ほぐしてもらってます

週2ペースですが、コリほぐしをしてもらってます。
近くにできてよかったです。
雰囲気も良く、スタッフの皆さんも元気で感じ良いです。
リラックスできてねてしまいます。
コリもほぐせてリラックスできてとても良いですよ!!

口コミありがとうございます。
良いペースでできていますね!!
いつも自転車乗っていてガチガチのお身体を当院もやりがいがあります(笑)

お仕事でも支障のない体にしていきましょう!(^^)!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

子供を安心して預けられる

おすすめは、楽トレ。寝てるだけで、汗をかいて運動している感じになる。
肩甲骨周りの肩こりがひどかったのが、猫背矯正でだいぶ楽になった。
他の接骨院との違いは、なんといっても施術中に、小さい子でも安心して預かってもらえること。
初めは、元気が良いスタッフさんにびっくりするかもしれませんが、産後や小さい子を持つママさんにおすすめの院です。

口コミありがとうございます。

肩甲骨周りもだいぶよくなってきましたね!
今後は産後矯正もやっていきましょう!
子育てをより楽にするためにお身体よくしていきましょう!!

今後も安心して受けれる院にしていきます(^^)/

いい感じ。

整骨院が、始めて行くので場所だったので、どんなところか不安でしたが、スタッフのみなさんが、居酒屋かってぐらい元気で、明るく雰囲気も良いい感じです。仕事柄、腰痛などあったのですが、だいぶ楽になってきました。

口コミありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
身体だけでなく、気持ちも楽になりより通いやすい雰囲気にしていきます!

今後もよろしくお願いします(^^♪

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 中央林間駅から徒歩22分 (1.8km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)