ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

今度こそ?通い切れそう…。

骨盤の歪みや肩凝り、脚の痺れなどで、今まで何件かの整体に通ってきましたが、こちらは施術後に身体が軽い、可動範囲が広がったなど、効果が良くわかり、さらにその状態維持の期間が長いかな…と感じています。スタッフさんも皆明るく親切です。

ありがとう骨ごり

昔の自分に会えたら、痛みに耐えていたなんて嘘のように楽になりあんなに痛い😵💥苦しい😣辛い😢🌊の三重苦の私はあなたのもっとひどい痛みに耐えかねて変な、ことを考えていたかもしれないと昔の自分を振り返っていたことでしょう。そんな私は骨ごりを知り来店したところスタッフのみなさんは、親切な方たちで身体だけでなく、きもちもすっきりさせてきださいました。来店を楽しみにする毎日です。

O脚

祖母が通っていて、とても良いと言っていたので、自分のO脚も治したいと思い通い始めました!
私は写真を見返す度にO脚が気になっていましたが治療を受け続けあまり気にならなくなりました!
現在は徐々に良くなってきたと自分でも実感しています!
どのスタッフも気軽に話せて、気軽に来院できるのでぜひ試しに行ってみてください!!

足の痛み 筋違い

通勤の途中に骨ゴリ君見つけました
左足の筋違いの為足が上がらない
何回か通院して徐々に痛みも改善されて
現在はほぼ痛みもなく違和感もなく
快適に歩いています 痛みのある人は痛みを我慢しないで是非来院して下さい。

首肩こり

慢性的に痛みが続き、自分でストレッチをしていてもなかなか改善しないので、近所ということもあり治療してます。猫背矯正を施術してますが、最初は痛い感じはありましたが、施術後のぶり返しは特になく、肩の稼働範囲も徐々に広がっている実感があります。何よりも保険を適用して安くマッサージできるのと、何よりもスタッフの元気が良く気持ち良く受けられます。今後も通いたいと思います。針もやりたい…

産後矯正

産後の腰痛、肩・首のこりが辛くて通ってきます。
初回来院の時、丁寧状況を確認していただけるので安心です。
骨盤周りのサイズと体重はゆっくりですが減ってきました。
腰痛、肩・首のこりはまだ残っていますが、頑張って続けようと思います。

口コミありがとうございます。
産後矯正しっかり頑張ってやっていきましょうね!
はじめの頃は症状も強くて結構辛そうでしたので今も継続してよりよくしていきましょう。

これからも自宅でのストレッチを続けていただき、当院でしっかりやって一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

膝の痛み

家からちかいので、
膝の痛みがあってこちらに来院しました。
治療をしてもらって痛みが治ってきました。

他にも痛い所があるので色々な箇所を治療してもらってます。

みなさんとても優しくて、前回の所はどうですか?と毎回聞いてくれます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

ご自宅から近くのところで地域に貢献出来てよかったです!

膝だけでなく今後また症状が出ないようにゴールに向かって頑張っていきましょう!
毎回症状教えていただきありがとうございます(^_-)-☆
さらによくしていくために一緒によくしていきましょうね(^^)/
これからもよろしくお願いします!!!

足のしびれ

右足の先がしびれて歩くのが辛くパソコンで見て来院をした。今日で六回で6回ぐらいで少しずつ良くなっている。スタッフの皆さん方はとても明るく対応してくれます。
立地条件も道路に面していて駐車場も沢山ありとても入り易い所にあります。

口コミありがとうございます。
はじめの頃は、かなり辛そうでしたね!
歩き方もだんだんとよくなってきていますね(^^♪
より元気に明るい院にしていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

明るい医院

友人の紹介で通い始めたのですが話しやすいスタッフさんがそろっていて明るい雰囲気なのでリフレッシュできます。子連れで赤ちゃんでも大丈夫なのと、保健治療もしてくれるのが助かります。
夫婦で度々通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

海老名院の方からの紹介で来ていただきありがとうございます!
ご友人の方がいなくて困ったとは思いますが、旦那さんと共に一緒に頑張っていきましょうね!
肩の調子が上がってきたら産後の後のケアもしていきましょう!

これからもご夫婦ともによろしくお願いします(^_-)-☆

交通事故に対応

交通事故に遭い、不安でいっぱいでしたが、カウンセリングで親身に話を聞いていただき不安が解消されました。
全体的に明るく、いつも笑顔で迎えてくれるので、元気を分けてもらい、身体もスッキリして帰っています。

口コミありがとうございます。
事故の時は大変でしたね!
体も衝撃が強いと反応で症状が出るので今からしっかりやっときましょうね(^^♪

これからも宜しくお願い致します!!

腰痛との戦い。笑笑

腰が痛くて通い始めて、最初の頃より体が動きやすくなり段々と体の調子も良くなって来てる感じがします。先生方も親切でいい雰囲気でとても通いやすいです!笑
今後も体の調子が良くなって腰痛が改善するように通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
始めの頃は、体も疲労がたまってましたね...
それに比べたら今はかなりよくなってきていますので今後も昔みたいにならないように
今から変えていきましょう!

より雰囲気よく通いやすくするために元気にやっていきます!!

肩こり腰痛ぱないっすwww

首が痛くて困ってたら
通り道にあるほねごりさんを見つて早速予約‼️
治療を初めてから痛みがちょっと良くなった気がします‼️普段の生活でも姿勢を気にするようになりました。首の治療が終わったら腰も治してほしいです‼️ほねごりさんの先生みんな
優しくて元気です‼️帰るときにはちょっと元気になれるそんな接骨院さんです‼️

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

通り道のほねごりに予約取っていただきありがとうございます。

普段の生活で姿勢も気にして生活しながらここでも一緒に頑張っていきましょう!
仕事でもかなりハードですのでストレッチもやってくださいね(^^♪

より元気と活気を与えられるように頑張ります(^_-)-☆

産後骨盤矯正

2人目出産後、腰痛、股関節痛が辛くお世話になっております。矯正後股関節痛はすぐに良くなり、腰痛も徐々に改善しています。
初回の問診にて、痛みの原因や歪みの箇所をわかりやすく教えて頂けるので、治療も納得してうけられます。
産後育児に追われ、自分の身体のことは後回しになってしまいますが、こちらに通いつつ痛みを改善し、元気に子育てがんばります!

口コミありがとうございます。
2人目の出産で体の変化が大きかったと思います。
さらによくするためにスタッフ一同全力でやらせていただきます!

元気に子育てもできるために一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
何かあったら気軽に相談してくださいね(^^♪

明るく感じが良い

最初娘から気になるところがあると言う事が始まりでした。
娘もチラシが入っていたそうです。
行ってみないかと誘われて一緒に来ました。
来てみてビックリ‼️
明るく元気で先生方皆さんが話しやすく、接しやすかったので安心できました。
骨盤の歪みが気になっていて一度みてもらいたかったので、このチャンスでと思い診察をしていただく事にしました。
私は身体が凝りすぎて辛かったのですが、ここに通ってから痺れとかも減って少しですが楽になってきました。
一度きて感じてもらいたいと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

数多くある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
娘さんと一緒に来ていただいたときは、2人共に体の状態がかなり辛そうでしたね!

来ていただいたチャンスで体もよくしていきましょう(^_-)-☆
これからもよろしくお願いします☆

産後骨盤矯正

4ヶ月の子どもを連れての整体ですが、泣いても抱っこして相手をしてくれます。受付の方だけでなく整体師さんも面倒を見てくれるので、皆さん優しくて安心します。育休中でも自分の時間を作れて体のメンテナンスができるので助かります。

口コミありがとうございます。
産後の矯正は産んでからしっかりお母さんのケアも非常に大切になってきます!
自分の時間も一日でそんなにないと思うのでここでリフレッシュしてください(^_-)-☆

ベビーちゃんは任せてください!(笑)
これからも一緒に頑張っていきましょう!

来て良かった

キッズルーム完備なのが嬉しい。DVDがのタイトルも何本かありました。ベビーベットもあり、乳児にもいいと思いました。また、ウォーターサーバーがあるので、ミルクも作れそうそうです。

先生たちの腕もみなさん良いです。猫背矯正をやってますが、効果が実感できます。

口コミありがとうございます。
ぜひ、お子さんとも一緒にいらしてください!

猫背矯正やって姿勢よくしていきましょう。
一緒に頑張って卒業に向けてやっていきましょう(^_-)-☆

楽しく痛く…

昔のスポーツの影響でずっと股関節など痛く友人の薦めで通うことになりました。まだ2回目なので、痛みが本当に無くなるかまだわかりませんが、先生たちを信じてこれからも通おうと思います。
痛いところがあり悩んでいる方は、一度来てみては?と思いますよ!

続けて通ってみようかなと思える接骨院です(^^)

ギックリ腰をきっかけに来院しました。
産後痛いところや不調がたくさんあったのですが、丁寧に話を聞いてくれて説明もしっかりしてくれます!
今までいろんな所に行きましたが、ひとりひとり丁寧に診てもらえるところはなかなかないので、今回は頑張って通ってみようと思えました。
骨盤矯正と楽トレで痛みが出にくい体を目指して頑張ります!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院からの返信

数ある中で当院を選んでいただきありがとうございます!
はじめの頃のぎっくり腰はかなりつらかったですね!!
なかなか症状も取れなかったですが、産後の矯正もしながら一緒に頑張っていきましょう!
今は、肩もしっかりやりながら体全体よくしていきましょうね(^^♪
これからもよろしくお願いします!!

少しずつ楽になってきています

自宅のポストに投函されていたチラシを見て問い合わせさせて頂きました。その際も丁寧に説明して下さり、初回の治療の説明も分かりやすいものでした。頚椎ヘルニアの治療で服薬や神経への注射もしましたが、ストレートネックだったり、職業柄不自然な姿勢になることも多いため姿勢の矯正の必要性を感じて受診しました。猫背矯正やパルスをして頂くと体が楽になるのを実感しています。説明やアドバイスも丁寧にして下さるので、試してみることをお勧めします。

口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうがざいます。
しっかりと矯正を続けて頂きお仕事や日常生活に影響のでない体づくりを目指していきましょう!!

当院も精一杯サポートさせて頂きますので体のケアも含めて一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
今後もよろしくお願い致します。

継続して通うのが大切だと思います

肩の痛みがひどく、来院しました。
初診時は、姿勢の写真を撮って別室で院長が治療方法や金額まで、丁寧に説明して下さり、継続して通うことにしました。
少しずつ体が楽になってきました。
説明も分かりやすく、活気に溢れる整骨院です。

口コミありがとうございます。
体が楽になってきたようでなによりです!!
おっしゃる通り継続して通って頂く事はお体を楽にしていくうえでとても大切になります。

自宅でのケアもしながら一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
今後もよろしくお願い致します。

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和ひまわり整骨院

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション