ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

ゴリゴリの身体がスッキリ

施術はとっても気持ちよかったです。
できたら週ニで通いたいですが、スケジュール的に1回となってしまいます。
通って体の歪みをとれたらと思います。
これからも夫婦で通います。ゴリゴリの身体を宜しくお願い致します。

腱鞘炎になりましたが…

ベースを弾きすぎて左手首が腱鞘炎になってしまいましたが、骨ごりさんに来てプロのマッサージや鍼治療、お灸をしてもらったおかげで徐々によくなっていることが実感できています。
みなさん丁寧に説明、施術してくれるので、安心です!

首・肩のこりに

元々肩こりがつらく、定期的に通える整体を探していました。
その際に根本的な治療を身体の状態に合わせ、治療提案をして頂けたので無理なく通えています。
通っているうちに肩こりも軽減され良い状態を維持することが出来てます。

丁寧で楽になった!!

大変にお世話になりました。

もともと足首を捻挫し、凄く腫れてしまい痛かったのでこちらをうかがいましたが楽になりました。

その後かばって腰の痛みも出ましたが根本から治療していただき今ではすっかり元気です!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こりで通ってます。
初めての整骨院で不安でしたが
皆さん優しくてとても雰囲気がよく
お話ししやすいです。
施術もまだ始めたばかりですが
効いてる感じがします。
楽トレのおかげで若干ではありますが
お腹周りが引き締まったような気がします。
これからも通って頑張りたいと思います。

姿勢が良くなりました!

姿勢の悪さと肩こりに悩んでおりましたが、目に見えるような効果がありました。
3ヶ月間 週2回のペースで通いました。
姿勢が良くなるよう、猫背矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛える機械を使いました。
安くはありませんが、私にとってはとても良い投資でした。

快適な生活を目指して

若い頃から時々腰痛があり、ここ数年毎日痛みに悩まされるようになっていました。治したい!と病院に行くも、なかなか教えてもらったトレーニングを継続できず三日坊主になってしまう。。そんな時知人にほねごりを紹介してもらい体験に!情けないですが自分で努力が難しい私は、人の手と機械の力を借りることにしました。楽トレおススメです!寝転んでいるだけでインナーマッスルが鍛えられるという優れもの!!やり終えた直後は腰がすごく楽です!
まだ通い始めたばかりなので、今後の変化が楽しみです。

通いやすい

最近、腰痛で通い始めました。
問診や検査をたっぷりして、どこがどういう風になってて・・・と詳しく説明してもらってから治療なので安心です。

鍼も初めてでしたが、説明をちゃんとしてもらってからなので安心して受けれました。

先生は指名できずですが、私が
治療してもらった先生は全員上手でした。

後、院内がキレイです

顎外れたんだけどすぐ直ります!

右顎が脱臼した時ここに来て、治療を依頼しました。そしたら対応も優しくて、”痛い!”となることもないので、痛いのが嫌な方は是非ここで治療してみてください!
ちなみに、田村院長がとても面白い人なので、声をかけてみてくださいれ

学生の時から腰痛があり、仕事をするようになってからは1年に1回くらいのペースで痛みの強い腰痛に悩まされていました。
なかなかマッサージだけでは治らず、この院に来て骨盤矯正とインナーマッスルを鍛る、痛みがツライ時は針もやってもらい症状が良くなりました。
また、自分の姿勢写真を撮ってもらい、普段の自分の姿勢がわかりやすかったです。自分の姿勢を見ることはないので、気になる方は一度行ってみてはいかがでしょうか?

スポーツのメンテナンス

今年の7月頃に通いはじめました。
通う前は筋肉がすごく張っていたのですが、治療してもらうと張りが段々無くなり、足が軽くなっていきました。
先生方はみなさん気さくですごく話かけやすくいです。
僕はサッカーをやっているのですが、その練習前後に行うといいストレッチや、適切な方法まで教えてくれました。
これからも定期的に通っていきたいです。

自分のためにも

友人に誘われて来店しました。年々体重が増加する一方、ひざにも支障をきたすようになっていました。こちらで楽トレや施術してもらうちに、ひざの痛みはなくなり体幹も鍛えられ、日々の生活も楽になってきました。自分の体を労わる事は今までありませんでしたが、こちらに出会いそれは違うことに気づかせていただきました。今後も自分自身、そして家族のためにも通わせていただこうと思っています。

雰囲気がとても良い!

院内もとてもキレイで過ごしやすいです。
先生も優しく見て下さるので、安心して施術を受けられます!
肩こりがとても酷かったのですが、ここに来て凄く楽になりました!
他のメニューもあるみたいなので色々体験したいと思います!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月半くらいから通い始めて、今2か月経ちます。始めた当初より骨盤は7cm程締まってきました。子育てでの背中や腰の張りも取ってもらえるのでとても助かっています。
私は子どもを親にみてもらっていますが、ベビー連れてきても受付の方が抱っこしてみていてくれたりと、アットホームな感じです。

楽トレ素晴らしい

4年前から水泳を始めましたが、
体幹がなく、なかなかうまく泳ぐことができず、
悩んでいた時に、骨ゴリを紹介で知りました。
通い始めて、素晴らしいスタッフの方々と出会い
素晴らしい手技、骨イン、楽トレのおかげで、
浮力、体幹がつき、今ではスムーズな泳ぎができるようになってます❗️
スタッフの皆様に感謝です。

子連れもOK

子供を連れて行ってもキッズルームで遊べるのがとても助かります。子供の様子も見てくれるので安心です。
施術も丁寧でだんだんと良くなっています。インナーマッスルを鍛えて根本から治すこともあり、お腹周りもすっきりしてきました。オススメです。

日課・ほねごり整骨院🦴

首から肩甲骨にかけて痛〜い😭で始まったほねごり生活😏
メニューは鍼、お灸、猫背矯正、楽トレ。
鍼は痛い⁇お灸は熱い⁇との想像とは相反してこれがなかなか気持ちが良い(笑)この先もガチガチのままなんだろうな〜と思っていた肩はだんだんと柔らかくなってきたぁ😊
運動をほぼしていない私にはぴったりの楽トレ(EMS)。30分間で約9000回くらいの腹筋に匹敵するとか😯これで体幹⤴️はかっています👍
プラス…スタッフの皆さんが良い方ばかり☺️
技術力も大事ですが、やっぱり人間同士のお付き合いをする場所ではスタッフの方々の対応を重要視しますが…ほねごり整骨院中央林間院は◎
これからもしっかり通ってしっかり治して行きたい‼️って思える整骨院に出会えました❣️
おススメです🙌

今までの人生で一番調子が良い!!

肩こりも、首こりも本当に酷くて、身体も疲れやすくて自律神経が乱れることもありましたが、こちらに通わせていただいてから、心身ともに健康になりました。最近では首も肩も気にならない日々が続いていています。インナーマッスル(楽トレ)もやっていて、体幹がしっかりして本当に疲れにくい体になりました!毎日フル可動しても、次の日スッキリ起きれる毎日で毎日が楽しいです!!本当に感謝しております。ありがとうございます(^。^)

背中、腰の痛み

初めは股関節で通院して、完治✨
今は仕事で、腰の痛みがあり治療しています🎵 忙しく時々しかこれませんが、何とか時間を作り、治療して貰っています。前もって予約するので、すぐに、入れます。受付さんも皆さん明るく素敵な方たちです🎵

楽トレ

楽トレがかなりキツイですが、効果ありそうなので続けて行きたいと思います。
院長先生が面白く、スタッフの方々も雰囲気が良く話しやすいです。
産後で、2ヶ月の赤ちゃんも抱っこしてもらえ、キッズスペースも完備されているので安心して施術を受けられます。

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(120m)

本格整体×鍼灸×パーソナルトレーニングジム×美容【お悩みをワンストップ♪】大和市鶴間

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

鶴間駅から徒歩1分(28m)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

大和駅(神奈川)から徒歩4分(250m)