すっきりしました。
肩こり、首こりが酷く通っています。
保険内で首、肩こりをほぐしてもらい、かなりの猫背もあるので猫背矯正もしていますが、終わった後は胸が開いてすっきりします。
過去いろいろな整骨院に通いましたが、いままでで一番満足度があります。
産後骨盤矯正で伺っています。
産後1ヶ月から通っていますが、子どもを預かってもらえるので通いやすいです。
また写真を撮ってもらったりサイズを毎回計ってもらえるので、サイズダウンや矯正結果も目で確認できるのが楽しみです。
お店の雰囲気がとても良い
受付の方も先生たちもとても感じが良く、丁寧に体をほぐしてくれるので、とてもリラックスできて通いやすいです。通い始めてから体調がかなり良くなってきたと感じます。楽トレでは寝たままの運動でウエストがしまってきたのが嬉しいです。
産後骨盤矯正
背中や腰、足の付け根などが痛かったので来院しました。
赤ちゃんを施術の間見ていてもらえるので週2回ちゃんと通えるのでとても助かってます。
2ヶ月後の体の状態が楽しみです。
お子さんがいる方はぜひご利用してみて下さい。
良く効きます
膝を痛めて通い始めましたが、首も肩も腰まで良く効きます^_^
仕事に行く足取りも軽く、走り回れるほど回復しました。職業柄仕方ありませんが、ほねごり接骨院が日常に欠かせないスパイスになりました^_^
オススメ一推し間違いなしです^_^是非
骨盤矯正
ぎっくり腰を何回か繰り返し、最近ではしゃがむことも怖くなっていました。
初回に丁寧なカウンセリングがあり、自分の骨盤の傾斜などを細かく調べてくれます。そして今後の治療方針なども随時相談しながら通っており、ただ今改善中です。他の患者様も先生方とのコミュニケーションがしっかりととれているようで、明るい雰囲気が絶えない接骨院です。
あまり期待もせず試しにと思い何となく行ってみたら施術者の方もよく話を聞いてくるのでよかった
段々良くなってる感じなのでこれからも通ってみようかと思う
今は猫背矯正で通ってるけど良くなったら今度は骨盤矯正でも通いたいと思ってます
良い
身体の不調を根本的に治したいと思っており、こちらの接骨院を訪ねました。
通院初日に身体の状態を分析していただき、私の身体に合った施術を提案していただきました。
現在は週二回程度通っていますが、どんどん身体の調子が良くなっていると感じます。
まだ始めたばかりですが
インナーマッスルを鍛えるために通い始めました。
スポーツを長年やっているのでインナーマッスルの大切さはある程度は理解しているつもりです。きちんと通って鍛えて、いい結果に繋がるようにしていきたいと思います。
腰痛が楽になりました
当初腰が痛くて通い始めました。
ぎっくり腰を昔から何度も繰り返していて、毎日辛いと感じていました。
ここに通いはじめて、根本的治療として骨盤治療や猫背矯正をしてもらってから痛みが出ることが少なくなりました。
これからも真面目に通って自分の身体を大切にしたいと思います。
治りました
肉離れで急に来院したにも関わらず親切に
治療して頂きました。肉離れはもう治った
のですが、元々悪い膝を現在治療中です。
膝の痛みで寝返り打っただけで、いつも
起きてしまうのですが、久しぶりに熟睡
出来ました。今度は鍼をやろうと思います。
おすすめです。
産後のメンテナンスで通わせていただいてます。赤ちゃんを預かってもらえるので、気軽に通うことができます。骨盤矯正と楽トレ(インナーマッスル)で数回通っていますが、体が楽になり少し引き締まってきた気がします。
とても楽になりました
半年前から腰痛がひどくていつもお世話になっています。週一回のペースで通っていますが、スタッフのみなさんがとても丁寧に対応してくださいます。辛い時は回数を増やすことも可能ですし、気軽に通えて助かっています。
先生方がすごい!
鍼や手技がほんとに上手です。痛み、苦痛の原因を考えながら施術されており、先生達は体の仕組みをよく勉学されているので安心して施術を受けてます。よくある1時間3000円で施術するところは一時的に緩和されますが、元々悪いところを治してくれるわけではないので。ここはしっかり原因追求し計画的に治療してくれます。ほんとに良いところです。
骨盤矯正
内容 骨盤矯正、メンテナンス(手技と温熱)
骨盤矯正で3ヶ月中央林間院に通い、施術前後で反り腰が改善されました。先生方の元気と雰囲気良くて通いやすかったです。また、施術だけでなく効果的なストレッチの方法や姿勢のアドバイスを頂き、身体に対する意識を変えることができました。ありがとうございます!
全身痛かった
はじめてきたのに身体がもの凄く楽になりました。続けて行きたいです 男女のスタッフさんもとても親切で丁寧です 皆さんも良かったら行ってみてください 皆さんで元気な身体作って行きましょう。楽しいお店です TSUTAYAの近くです
親切な先生ばかりです
- ¥350
運動したときに痛めた腰痛がとれずに仕事場近くで探していて選びました。保険内治療でも充分に対応してくれますし、痛みの原因に対してアプローチしてくれるので楽になります。子連れでも大丈夫なところがさらに魅力です。
ストレートネック
初夏に夫と通い始めました。自覚に乏しいのであまり効果はないだろうと思っていました。首肩の辺りは凝り固まっていたらしく、施術でかなりスッキリしました。
今では毎週通わせて貰っています。
夫の腰痛の通院も、時間の融通をきかせて頂いたり親切に対応して頂き、大変感謝しています。
さっきまでまともに歩けなかったのに
ゴールデンウィークの家族サービスで腰をオーバーワークしてしまい、4日後には歩いても座っていても引き攣るような激痛を起こしてしまいました。
たまたま前を通りかかって飛びこみ、相談すると快く受け入れて下さいました。治療の前にしっかりと問診等を行って下さったので、安心して施術を受けられました。施術していただくと直ぐに歩いて帰れるレベルになり、翌日から多少引き攣りが出る程度で仕事もできました。本当に助かりました。その後、通院で施術。姿勢やストレッチ、トレーニングなど的確なアドバイスもいただき、現在は不安なく仕事しています。スタッフの方々は皆さん優しい方たちばかり。おススメです。
ぎっくり腰で通ってます。
院長以下、皆さん頑張ってくれます。
歳が歳なのでメンテナンスの必要性を気づかせてくれました。
骨盤矯正もやっておりますが、ぎっくり腰からの回復も良い気がします。継続して続けてみようと考えています。