ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン チュウオウリンカンイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 中央林間院

肩が…

肩が痛くて、手が上がらなくて何も出来ず困ってました。
整形外科の診察では、50肩とテニス肘との診断で
痛み止めをもらいましたが、痛みは多少和らいだんですが、手が上がらず仕事も、出来ない状態でした。
鍼灸とほぐしをしてもらい手も上がるようになって
助かりました。

お世話になっている接骨院

いつもお世話になっている接骨院です。
医院内も広く清潔感が有りとても気持ちが良いです。
先生方も皆親切で分からない事などの質問などにも親切に分かりやすく説明してもらえるので安心して通えます。
医院前に駐車場も有るので便利です。

よい

ぎりっくり腰でめちゃめちゃ痛めた時から通い始めました。最初は激痛で耐えられないかと思ったけど、回復も早くて思っていた以上に早くよくなりました。今は猫背矯正の方もやってもらっていて、姿勢もよくなって背中の痛みも取れてやってよかったです。

猫背矯正

昔から肩と首のコリがひどく、以前からよく前を通って気になっていたほねごり接骨院に通い始めました。
まだ治療中ですが、スタッフ皆さんの対応もよくとても通いやすいです。
駐車場も複数台あり車で通えるのが助かってます。

股関節の痛み。

下半身が軽くなりました。だる~い感覚も減ってきました。股関節が立ち上がるときピキッときて痛かったのがなくなりました。
楽トレは2、3回受けたのですがめっちゃ汗かきました。家に帰ってからも代謝が上がっているのか暑い感じがします。
楽トレ一回3850円ですがキャンペーンやってたり半額になったりしてるのでなんだかんだお得です。
おすすめです。

腰痛股関節痛で通ってます

腰痛と股関節の痛みがひどく、通い始めました。手技だけてなく、鍼やお灸も実施していただけます。予約も取りやすいです。
病院も広いです。
初回のカウンセリングで写真を撮っていただき、自分がどれだけ歪んでいるのか、はっきり認識することができます。

ほねごりに行ってきました

私自身、立ち仕事をしていますが。毎朝、立ち上がるのも、歩くのも辛い日々でした。最初は施術を受けるたびに、痛いの悲鳴でしたが、翌朝はとても楽になりました。暫くは、頑張って通いたいと思います。先生方は、皆さん優しいですよ😓

接骨院について

腰痛に悩んでました。1年前程前にいつも通り道に接骨院がある事を思いだし、相談しに行く事になりました。楽トレ・骨盤インナー等のプランを始めてました。けっして安いとは言えませんが、親身に対応をして下さいました。

ほねごりさん 中央林間店

施術は、確かです。面白い先生やイケメンの先生もいてゆったりした時間が過ごせます。ダイエットしたい方、健康になりたい方、是非いらしてみてください。不調をそのままにせず気軽に来てみてくださいな。健康になる情報が沢山ありますよ。

長引く腰痛、股関節の痛みで通院開始!

初回は体全体のチェック、カウンセリングと丁寧に、問診1時間半+治療1時間をして頂きました。

どんな施術をした方が良いのか、通院回数・費用はいくら…等、とても詳しく丁寧に(ホワイトボードを使って)説明して頂けて、治療のコースを自分で決定できて、安心して通うことを決断出来ます。
セールスのように誘導されることも勧められることもないです。

「ほねごり」気になり始めてから通院まで半年迷っていましたが、数回通った感想ですが、通院に迷っていないでもっと早くに通えば良かったです♪

雰囲気は活気のある居酒屋みたいで、先生&スタッフ一同で掛け声がかかり、とても明るく元気のある接骨院です。

腰の痛みも初回で消えましたが、3日位でまた戻ってしまうので、痛みが出なくなる期間を徐々に長く出来るように、しばらく通います。

通院も何曜日・何時からと1ヶ月分まとめて予約が取れるので、スケジュール管理がとても楽です。
予約なので待ち時間もナシです。

在宅勤務?による違和感

きっかけは在宅勤務の影響なのか、右足にしびれといった違和感が出たからでした。
時分では日々運動もしていることから身体には自信を持っていましたが、チェックしてもらったところ身体のバランスが悪いことが撮影してもらった写真からも判明しました。
日々の運動から筋肉が発達しているところもありながら、メンテナンスを怠っていたためかなり身体が固く、このまま年を重ねていくと膝が曲がり、腰も曲がってしまうこととなるということも教わり、単に治療だけでなくいろいろと教えてもらえることは勉強になっています。
身体のあまりの固さから現在も定期的に通っていますが、違和感が和らぎ変わってきたことは間違いないですし、徐々にですが身体も柔軟性が出てきていると思います。
「人生100年時代」と言われている中、健康に過ごすためにもまずは自分を知る。ということで、一度身体の状態チェックはしてみるといいと思っています。

首肩痛み

在宅勤務続きで首肩の凝り、腕の痛みも出てきたので整骨院で調べて初めて来院しました。
首肩だけだはなく身体の歪み等を丁寧に説明してくれました。
一日中続いた腕の痛み、首肩の痛みはなくなりました。
保険適用内の施術で今も通っています。

いつもお世話になっております

スタッフの皆様が優しくて、アットホームです。
お店も清潔でいつも綺麗です。コロナ対応もしっかりしていて安心です。
予約システムもアプリを使えて便利で、キャンセルや時間変更なども柔軟に対応していただけてありがたいです。

腰痛改善❗❗

何年も何年も腰痛に悩まされていろいろ試して来たが、一向に改善されなかったがこちらに通い始めてからは的確な治療と献身的なサポートのおかげでかなり良好な状態に!!
従業員の方の雰囲気もとても良く通院しやすい整骨院です♪

非常に適格な診療

ここの接骨院は、初めにカウンセリングを行い、その人の体に合った施術をしてくれます。
またスタッフは接客態度が非常に良いです。体のことを相談すれば、丁寧にアドバイスもして頂けます。
またこれからも、ずっとお世話になる予定でいます。

肩が上がらず…

病後のガチガチにかたまってしまった左肩の痛みで肩が上がらず、来院しました。症状を細かく聞いてくださり、
先生方も優しいです。週一で痛みどめの注射に通っていましたが、こちらに通い始めてから注射をしなくても動けるように‼︎
痛いのが当たり前だと思ってましたが、痛くない体を目指して通い続けたいと思います。

楽になりました〰️( *´艸`)

ひどい肩凝りと背中の痛みで動けなくなったときに駆け込みました!
丁寧に聞いてもらえて、原因に合わせた治療の提案をしてもらえます。
姿勢の写真など見ながら、説明も分かりやすく‼️納得して治療を受けられました。
私には話のしやすい先生方ばかりなので、いくたびに今日はどこ、とか話ながら治療してもらっています。

交通事故はわかりやすい

交通事故で来院しました。
最初に交通事故の治療について詳しく説明してくださるので、安心して治療を受けることができ、通院プランも立てやすいです。
スタッフの方も気さくで相談しやすいので通いやすいのが助かります。
楽トレというインナーマッスルを鍛えるコースもありコロナ太りの私でもすこし脇腹がしまってきました。

親切で丁寧

腰が痛く、骨盤の歪みも気になったので会社帰りに寄れるここに寄ってみたら、とっても分かりやすく今の状態を教えてくれて良かったです(*´艸`*)
今、1か月くらいなのですが自分でもわかるくらいに姿勢が良くなりました。
これからも通いたいと思います。

産後の腰痛が良くなりました。

産後3ヶ月頃から腰が急に痛みだしたため通い始めました。スタッフのみなさんがとても親しみやすく雰囲気がとても良いです。腰の痛みも通う度に良くなるのが実感でき、とても助かりました。また事前に伝えれば、子供も連れて行けるので、子育て中のママにもとてもオススメです。

神奈川県大和市中央林間西2-7-6

「中央林間駅」徒歩15分/【バス停】「中央林間 西5丁目」徒歩1分!目の前です!

• 小松原入口から820m (徒歩11分)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(120m)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

高座渋谷駅から徒歩4分(250m)

特別割引クーポン発行中

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

大和駅(神奈川)から徒歩2分(120m)