ラクラクドウシンキュウセイコツイン

楽々堂鍼灸整骨院

肩の痛み。

卓球を週に5日程やっているのですが、練習後に肩の痛みと朝の起床次の首の痛みが辛くて先日お世話になりました。
練習のやり過ぎと右腕をよく使うので体のバランスがかなり悪くなっていると説明して頂きました。
スポーツを続けるにはやはりメンテナンスが大切だと実感しました。
施術も丁寧して頂き、これからも卓球を続けて行くので痛めた時にはお世話になろうと思います。

足のつらさがマシになりました。

腰からきている足のつらさで困っていたところ知人の紹介で足を運んでみました。

雰囲気もよく施術も丁寧でした。
腰の歪みと筋肉の硬さからきているとこもあるとゆうことでマッサージと骨格の矯正をしていただきました。

この骨格の矯正がすごかったです。
一発でかなりよくなりました!びっくりです。バキッと音はなりますが痛いことはなくそれどころかスッキリしました。

おすすめです。

おすすめです

腰から背中にかけての張りがあり辛かったので診ていただきました。対応もすごく丁寧でした。それから骨盤や背骨の歪みを正しく治してもらいました。初日から腰の痛みが楽になりとてもおどろろきました。こんなに変わるんだなーと思いながら帰りました。長年の生活習慣などで背骨や骨盤に悪いくせがあったみたいです。しっかり治してもらう為にもう少し続けてみたいと思います。

めっちゃ楽!

2週間程前に寝違えてしまい、なかなか改善せず、その上、頭も痛くなったりで最悪でした。何かせねばと思い、エキテンで調べ、楽々堂さんを見つけ行ってみました。
第一印象、めっちゃ綺麗!
肝心の症状は… めっちゃ楽になりました!
1回の施術で楽になったので、もっと早く行けばよかった…。
今後もよろしくお願いします。

体が癒される実感

体が硬くて動かしにくく何かをすればすぐに腰や肩に痛みが出ます。なんとかしたいと藁にもすがる思いで思い切って訪れたのですが体が癒されたのがすごく実感出来ました。丁寧な説明と治療、院内の雰囲気もとても良かったです。

体が楽になりました

私は、肩こりが辛くて施術して頂いています。とても心地よい力加減で、丁寧にマッサージしてもらえる所が、すごく気に入っています。終わった後は、すごく軽くなり、体が楽になります。以前、ぎっくり腰になった時も、すぐに適切な治療をして頂き、痛みが長引く事なく順調に良くなり、本当に感謝しています。

心から感謝しています

私は腰痛と足の痛み痺れがあって来院しました。
痛みを伴う生活は肉体的にも精神的にもとても辛いものでしたが治療を受ける度に症状が軽くなっていきました。
先生のいつも丁寧な治療と説明「大丈夫です、治ります」の言葉はとても嬉しかったです。スタッフの皆さんも優しくて癒されました。
少しずつ元の生活に戻れるようになってきていて本当に心から感謝しています。

楽々堂鍼灸整骨院の先生

先生の温かいお手のひらで苦痛を和らげ、楽にしてあげたいとの厚いお心が、
私の膝の痛みを解消してくださったのです。
つらい痛みと膝が曲げれない不安がありました。
天高く青い空のもと、私はしっかり歩いております。正座もできるようになりました。
感謝の日々でございます。私は安心と、大きな喜びをいただいております。

雰囲気が良い◎

腰が痛くて来院しました。初めて整骨院に行きましたが先生や受付さんの対応がすごく良くて明るくアットホームな雰囲気でした。院長先生もとても親切丁寧に症状の説明をして下さりリッラクスして治療を受けれました。治療が終わったあとは腰も軽くなり行ってよかったです。迷われてる方は行ってみてはと思います

長年の悩みが解決

長年痛みが続いて悩んでいましたが
友人の紹介もあり行ってみました。
丁寧な問診でこちらの話をよく
聞いて下さりました。
治療後は痛みがとても改善し感動しました。ありがとうございました。
いまも持続しています。
また悪くならないようにと通っています。

行ってよかったです。

とにかく雰囲気が良い!!!!
しっかり説明しながら丁寧に説明をしてくれるので安心できます。

院内もどこを見渡してもとても綺麗です。
治療もリラックスして受けることができました。

普段からのメンテナンスで通院し続けようと思います。

劇的に

今朝ぎっくり腰になりました。
激痛でも、仕事に行かなくてはいけない。
とりあえず湿布をはり、出勤。
営業で花園を回り、少し時間が出来たので施術してもらう事に。
待ち時間もなくすぐ施術してくれました。
あれだけ痛かった症状が嘘の様に良くなり午後からはすごく動けました!
すごく院内の雰囲気も良く院長先生も優しく良い整骨院でした!

院長先生が優しい

母親がもともと通っていていいよと聞いて行ってみたのですが、最初にお話しもちゃんと聞いてもらいやってもらうとすごく体もスッキリしました。院内も清潔感があり院長先生はすごく親切なのでこれからも通おうと思います。

丁寧な説明

腰が痛くて、電話して行ってみました。
院長の問診、説明、治療。
ものすごく丁寧で、親切な対応でした。
治療後は、痛みがウソの様になくなって
すごいの言葉につきます。
腰が痛くなったら、樫本院長の治療を
おススメします。

大阪府東大阪市花園本町2-5-36美園ハイツ1F

河内花園駅より徒歩5分 津原神社の前です。

• 花園から220m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

ゴールデンウイーク期間も施術致しますので、ご連絡・ご来院ください!

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

• 河内花園駅から徒歩36分 (2.8km)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

• 河内花園駅から徒歩2分 (150m)