ラクラクドウシンキュウセイコツイン

楽々堂鍼灸整骨院

通い始めました

最近季節の変わり目に特に膝が痛くなり困っていました。
立ち仕事で夕方には階段がつらくて大変でした。
仕事帰りに通り道にあるので通い始めました院長先生にお話を聞いていただいて治療してもらってだいぶ痛みが改善されました。

お世話になってます

社会人になってからというもの、姿勢が悪いせいか肩や腰の痛みに悩まされていました。治療してくださる先生に毎回どのように痛むかなど、丁寧にカウンセリングしていただけ、施術していただけます。私は月に2~3回通ってます。

毎週通っています☺ 大変楽になってますよ

週に2回は通わせていただいています。炭酸治療 骨盤ブロック
気に入ったますよ
治療していただいたら
身体が大変楽になり血のめぐりもよくなり、よく寝れます🙋息子もスポーツをしているのでこちらで身体のケアをさせて頂いて疲れが違うようです。これからもよろしくお願いします

気分がいいです

肩の痛みがはげしくて最近悩んでいました。近くにいい整骨院があるかなとエキテンで検索してたどりつきました。院長は症状の話もしっかり聞いてくださり、しばらく通ううちにあんなに悩んでいた肩の痛みがものすごく楽になり気分もよくなりました。

おすすめです🍀

週3日くらいは通っています。
いつも小学生からお年寄りまでたくさんの常連患者さんが通っています。
そして先生たちはとても優しくていい人たちなのですし、入ってきたら『〇〇さんこんにちは』と挨拶してくれてとても元気な気持ちになれます( *ˊᵕˋ)
患者さんが多い時は忙しそうですが一人ひとりにとても丁寧に接してくれています。
はじめて来る人でもとても来やすいと思います♪

親子でお世話に

血流が良くなく血栓を作ってしまった事があるので、その予防も兼ねてお世話に。とても丁寧に診て下さり、体全体が楽になりました 。娘も部活で膝を痛めてお世話になりましたが、とても楽になったと喜んで居ました。
院内の雰囲気もとても良く、また困った時は迷わずこちらでお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

初めての骨盤矯正

2人目を出産してから腰が痛くなることが増え、姿勢も悪くなっていることも自覚していたので、ママ友から楽々堂さんが骨盤矯正をやっていることを聞いて来ました。
思ってたほど痛くもなく、とてもリラックスして受けれました。終わった後は体が軽くなり、こうも違うのだと実感しました。
また行きたいと思います。

よかったです

家から近いこともあって腰痛の時に行きました。
対応が親切で施術も良く、以前に通院してたところより気持ちよく通院できました。
ちょこちょこクセのように年に何度も腰痛になるので、これからもお世話になろうと思います。

助かってます!

僕はラグビーをしているので、とてもケガが多くよく通わせてもらってます。
すぐに処置してくれるので、なんか安心してラグビーがやれてるって感じです。
ケガ以外でも体のメンテナンスもしてくれるので、めっちゃ助かってます!

元気になります!

私は腰が悪く、仕事上、色々な場所に痛みが出ます。楽々堂さんの施術方法は他院では感じなかった体の奥というか芯から良くなっていくのが実感できます。また、来院時や帰る時に元気よく声を掛けてもらえるのも気に入ってます。今後もよろしくお願い致します。

体も心もほぐしていただきました

院長先生をはじめ、スタッフの皆様に心より感謝いたします。
元々悩まされていた頭痛は年々悪化、仕事以外では辛さから横になることが多く、70キロの体重が90キロ近くに増え、ストレスも増え日々の意欲は低下する一方。
現状を変えたいが自身でストレッチをしたり、という意欲も持たなかったため、「整骨院に通ってみよう」という考えに至り、そこで頭に浮かんだのが、前を通る度明るい印象だった楽々堂さんです。
そして一週間に2、3回ペースで通いました。通院は私の生活の楽しみになりました。それは、笑顔や会話溢れる雰囲気がとても心地よいからです。気持ちがほぐれ、身体もほぐれて頭痛は随分楽になりました。計7ヶ月で体重も15キロ落ち、日々も楽しくなり、本当にありがとうございます。

肘が辛くて

お友達の紹介で行くことにしました。1回目で痛みが軽減するのを実感。もう少しで治るところまでいきましたが、また同じところを痛めてしまいました。体の歪みも診てもらいながら、完治を目指して、頑張って治療していきたいと思います。
院長やスタッフの方もとても感じがよく、気持ち良く治療が受けれます。家事全般も楽になりとても感謝しています。

初めて行きました

初めて行きました。いつも駐輪場に自転車が多く停まっていて気になっていました。この前足首を捻った時に思い出して診てもらいに行きました。状態をしっかり診てくれて対処方法も丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

良かったです

転倒して、しばらくしてから足にしびれが出てきたので、友達に聞いて紹介してもらいました。身体の姿勢の悪さも教えてもらい、初めは半信半疑なところもありましたが少しずつ元の状態になってきたので、頑張って続けて通院したいと思います。

痛みが楽に

朝起きると腰が痛くて、近くにあるこちらの整骨院に行きました
初めての整骨院でどんな感じか少し緊張しましたが、院長先生も丁寧に話しを聞いてくれてすごく雰囲気が良かったです
腰も先生の治療で痛みが和らぎました
また何かある時はこちらにお世話になろうと思います。

痛みの緩和

長年腰が痛くていよいよひどくなってきてこちらに通い始めました。腰を中心に肩や足も悪くならないようにしっかり治療してくださりました。混んでいる時でも声をかけてくださったり待合で新しい雑誌を読めて苦痛ではなかったです。

体が軽くなります。

1年以上前に仕事で怪我をした際にこちらで治療して頂き、そこからずっと通わせて頂いてます。骨盤が歪んでいるという事も教えて頂き、そこから肩や腰や足に張りや痛みが出ますが、こちらに来て治療して頂いた後は必ずスッキリして帰ります。受付の方も丁寧で安心して通えます。

膝の痛み

膝が痛く病院に通っていましたがよくならず
通うようになりました。膝を専門に治療してくれて楽になりました。院内も明るく雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
また痛くなった時にはよろしくお願いします。

居心地良かったです

定年後、ジムに週2回程通ってるのですが、年齢だけにトレーナーの方からマッサージもされたほうがいいと言われ、知人の紹介でこちらへ来ることになりました。 先日、トレーニング中肉離れをしてしまい、早い処置をしていただき軽くてすみましたし、日頃からケアしていると疲れが残りにくくなりました。これからも宜しくお願い致します。 待ち時間が少しあるかと思いますので、電話で確認してから行かれたらいいと思います。

また孫と遊べます

二才なる孫がいるのですが、よく抱っこする為、腰に不安を抱えてました。 1週間前に朝の用事をしている時にぎっくり腰になってしまい、こちらへお世話になることになりました。 院長先生から矯正をすると即効性がありますよと言われ、とにかく早く痛みが和らげばと思いお願いしました。 矯正後は嘘みたいに楽になり、に受けて良かったです! これでまた孫と楽しく遊ぶことができそうです。有難うございました。

大阪府東大阪市花園本町2-5-36美園ハイツ1F

河内花園駅より徒歩5分 津原神社の前です。

• 花園から220m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

花園わだち整骨院

• 河内花園駅から徒歩1分 (53m)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)