ラクラクドウシンキュウセイコツイン

楽々堂鍼灸整骨院

親切な整骨院です。

腰痛で診て頂きましたが、非常に親切な対応をしていただき、痛みも軽くなりました。

治療についても説明が丁寧でわかりやすく納得できるものだったので安心できました。

料金的にも高くもなく、よくみていただけるのでまた辛くなったら診てもらいたいです。

帰りにはスッキリです!

いつもバキバキの体ですが、帰りにはスッキリで軽くなってかえります!

待ち時間も長くないように対応してくださるのでありがたいです!!
院長先生にはいつもお世話になっています。
ありがとうございます✧ •̀.̫•́✧

疲れがとれます!

週二回ですが、部活で疲れた体をいつもメンテナンスしてもらっています。
先生もおもしろく、優しいので女性や子供の人でも気軽に話せると思います。
店内に音楽が、いつも流れているので落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

まさに癒しの空間

以前から頭痛、肩の痛みに悩まされていて
家事も出来ない時もしばしば。
整骨院に通う体力もなく、しかし体の為と思って重い腰を上げてこの整骨院の扉を開けました。受付の方の対応の良さと先生の治療の良さに引かれて、週に何回かは通ってます。
今では身も心も満たされる空間となり
家事も楽にこなせる迄に回復。
整骨院からの帰り道、自転車は爽快な走りです。先生いつもありがとうございます。

メンテナンスで定期的に通っています

体のメンテナンスとして週2回のペースで通っています。首と肩のコリがここ数年酷くて悩まされていますが、ここに通っているおかけでだいぶマシになりました。普段から体の調子が悪い方は定期的に通って私のように体のメンテナンスをしてもらうといいと思います。

すごく楽になります!

ちょっとした事で、腰をひねり、痛みがなかなか引かなかったんです。主人が先にお世話になってて、しっかり揉んでくれるし、いいで!と言ってたので、私もきてみたら、、
そりゃ一回二回では無理だけど、気がついたら痛みが消えてる!!ウォターベットに、低周波、脚の圧縮して、そしてマッサージ。
癖になります。時間のある日は、お世話になってます。一度、来てみて下さい、いいよ‼️

腰痛、肩こり

立ち仕事なので肩こりや腰痛が酷くお世話になっています。自分で出来るストレッチなども教えて頂いたりととても親切で丁寧に対応してくださります。
受付の方もとても親切です。
揉んでもらった後は重たかった体が軽くなってとても楽になるのですごくありがたいです。

急に

急に首から肩が痛くなって、いつも近所で遅くまでやってる整骨院に行ってきました。かなり遅い時間にもかかわらず、人がたくさんいて、しかも先生方も嫌な顔一つせず対応していただいて本当に感謝です。最初から肩の痛みもずいぶん楽になって、首の痛みが少し残ったぐらいでした。続けて通おうと思います。近所でいい整骨院があって良かったです。

足の捻挫

ハイキングで足をくじきました。なかなか治らなかったので楽々堂さんにいきました。先生に診てもらうと、足首がずれているとのこと。骨盤も歪んでいて、おかしなところをいろいろ治してもらいました。そしたら、あれだけ痛かった足首も不思議とおさまりました。体って不思議です。でも、ここの治療で救われました。ありがとうございました。

サーフィン

先日、サーフィンをして足を痛め通院するようになりました。
すぐに処置してくれたので、長引くことなく回復しました。 腰も元々悪かったので、それもちゃんと見ていただけたのでありがたかったです。これで不安なくサーフィンができます!

メンテナンスで。

ボクシングで足を痛めてから週に1回は通っています。それ以外にも手首や腰が痛くなったりするのでその時の状態に合わせてメンテナンスをしてもらっています。家から近いこともあって凄く助かっています。これからもよろしくお願いします

頭痛がましになりました

若い頃から頭痛がひどく薬を飲んでもなかなか治らなかったのですがここで骨格矯正を受けたところ嘘のように頭痛が取れました!

母親もすごい頭痛持ちなので絶対に教えてあげます。

頭痛で悩んでいる方は一度試す価値があると思いますよ♪

骨格矯正

普段からデスクワークをしているせいか姿勢がとても悪く肩こり頭痛で悩まされていました。
そんな時に友人から紹介されたのがこのひだまり整骨院さんです。
筋肉をほぐしてもらった後に骨格の矯正をやってもらって姿勢も徐々に改善してきています。
院内もとても綺麗で清潔感があるので気持ちがいいです。
これからも宜しくお願いします!

健康一番

めっちゃ整骨院の中綺麗!
トイレも綺麗です。
駅からもわりと近いので通いやすい。
すぐに効果を感じることができる。
先生が話しやすいので、困ったことがあればすぐに言える。
混んで時は待合室にある漫画で時間をつぶせる。

腰の痛み

朝起きるとグキッと腰を痛めてしまいました。立つこともままならない状況でしたがこちらで矯正治療を受けると不思議な事に痛みが無くなり立ち上がりもスムーズになりました。本当にすごいと思いました。ありがとうございます。

わかりやすい説明です

肩の痛みに悩んでいたら弟に教えてもらったので行ってみました。

明るい挨拶から気持ちがほぐれて
先生の診察も気持ちよい対応でした。

肩の痛みは首からもきているとのことで
首もしっかり治療してくださいました。
手のしびれなどはないので
しびれまで出ないように
これからも通っていこうと思いました。

昔からの悩みが解決しました

長らく膝を痛めており友達と出掛けるのも
億劫になっていた時に
教えてもらったので行ってみました。
丁寧に話を聞いて下さり時間を割いて下さり

安心して任せられる先生方だと
思います。
受付の方も明るく丁寧で感謝しています。

定期的に通っています

定期的に通っています。
最初の問診も丁寧で、いつも丁寧な対応をしてくれます。
リハビリをかねて通っていて、ストレッチもしてもらっています。

年代は色んなか方が来ていて、
賑やかな雰囲気です。
治療も僕には合っているので、
これからも通います。

足がつらなくなりました

若い頃は足なんてつったことがなかったのですが40歳をこえた頃から足をつることが増えてきました。
テレビを見ていたらふくらはぎの筋肉が固くなっているのも原因だと言っていたので、筋肉をほぐしてもらうためにひだまりさんに来させていただきました。
正直、治療は気持ちよかったですがその時は特に変化を感じていませんでした。
しかし治療を受けてから1週間たちましたが、まだ一度も足をつっていません!
一回の治療でこんなにも効果が出るなんてと驚いています。
これからも続けてメンテナンスにお伺いしますね!
よろしくお願いします。

楽になりました!

肩と腰の痛みで伺わせてもらいました。
以前行ったことのある整骨院は昔ながらの整骨院という感じで年期が入ったところでしたがここの整骨院はとても綺麗で落ち着いて手術を受けることができました。
先生や受付さんの感じもよく通いやすい環境なので続けて行かせてもらいます。
よろしくお願いします。

大阪府東大阪市花園本町2-5-36美園ハイツ1F

河内花園駅より徒歩5分 津原神社の前です。

• 花園から220m (徒歩3分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 河内花園駅から徒歩65分 (5.2km)

患者様一人一人を院長が丁寧に施術させてもらいます。

ふくづか鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩28分 (2.2km)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

• 河内花園駅から徒歩29分 (2.3km)