ラクラクドウシンキュウセイコツイン

楽々堂鍼灸整骨院

気分爽快

もともと頭痛がひどく、病院で検査をしてもらったのですが特に異常ないと言われ、それはそれで安心できたのですが、頭痛はいつもと変わらずで。それから近くに楽々堂さんがあったので通院するようになりました。
院長先生から首の状態と背骨のゆがみを指摘され、施術してもらいめっちゃ楽になり、それから頭痛が出る頻度が少なくなってきました。 施術してもらった後は気分爽快ですよ!

膝の痛み

マンションの階段を慌てて降りていたときに一段踏み外し膝をひねってしまい行きました。

院長先生に問診で膝の動きを見てもらい、治療をしてもらった後はちょっと痛みがマシになり5日目の治療でほぼ痛みが気にならない程度に。

丁寧に治療をしてもらったお陰だと思います。

駐輪場で

スーパーの駐車場でバイクを動かそうとしたときに腰に痛みが出てしまい慌ててこちらの整骨院にお世話になりました。
先生やスタッフの方がとても優しかったので問診から治療が終わるまで安心できました。
3回目位の治療で腰も大分ましになったので近所で肩こりや腰痛で悩んでいる人にもどんどん教えています。
良いことは皆で共有しなくては♪(*^^*)
また院内は、アットホームな感じでキレイにされているので、とても気持ちがいいですよー

ベッドメイキング

私は仕事でホテルのベッドメイキングをしており普段から腰にダルさや痛みを感じていました。
家で夕食を作っている時に腰を痛そうに押さえている私を見て主人が、「そこにあるひだまり整骨院に行ってきたらどうだい」と言ってくれたので食事を終えた後、ひだまりさんにお世話になりました。
今まで整骨院に通ったことはなかったですが、ひだまりさんの治療はとても受けている時に心地が良くリラックスできたので続けてお世話になろうと考えています。

とても疲れているので教えてあげようと思います。

母親を連れて

土曜日の15時前、母親の呻き声が・・・

声にならない声がどこから聞こえてくるのかと思ったら居間で母親が壁に手をついて必死で立とうとしていた・・・

どうしたの問いかけをするより先に、お母さんぎっくり腰になった、と。

あー、3回目のぎっくり腰だけど今までで一番痛そう・・・

いつものようにひだまりさんに行けば良くなると思っている母親はすぐに私に指示を出しました。

治療が終わったあとの母親の表情は明るく、それだけで効果があったのだとすぐにわかりました。

いつも助けて頂いてありがとうございます。

またお世話になることもあると思いますので宜しくお願いします。

ちょうど良い痛きも感!

最近肩が凝るので色んなマッサージ店に行っていたのですが、たまには鍼灸整骨院にも行ってみようと思い、行ってみました!

マッサージ店とは違い、きちんと骨や筋肉の説明をしながらマッサージをしてくれるので、安心してリラックス出来ました!

ちょうど良い力強さでイタキモでした!

出張帰りに

出張で車を長時間して疲れたのでひだまり整骨院に行ってきました。

いつもは腰の痛みや首の痛みが出た時にお世話になるのですが自費治療でもマッサージをやってくるので月に1~2回はお世話になっています。
治療時間はそんなに長くないのですがヘタにマッサージ屋さんで1時間揉んでもらうより僕には効果があるのでとても助かっています。

マッサージ屋さんで満足できない方はぜひ一度試してみてはどうでしょうか。

お風呂の掃除中に・・・

お風呂の掃除をしている時に足を滑らせしまいふくらはぎを痛めたの近所にあるでひだまり整骨院さんに行ってきました。

院長先生に問診をしてもらい筋肉の状態を見てもらうと少し筋肉を伸ばして痛めているということで筋肉を軽くほぐしてもらいましたが、さすがに一度の治療で完全に楽になるとことはありませんでしたが治療を受けるより前よりは足の痛みが軽くなっていたので治るまで続けて通うと思います。

ナイトラン

実家に帰った時に夜走っている時に左足のが痛くなり近所の楽々堂鍼灸整骨院に行きました。
体のバランスが悪く左足だけに負担がかかる使い方になっているのを教えて頂きました。
実家の近くなので続けて通えなかったのが残念でした❗
施術も丁寧で良かったです。体のバランスが気になる方は是非行って下さい。

過酷な労働

私は飲食店で働いているのですがここでは言えないぐらいの勤務時間で働いています(笑)

休みも週に1度しかなく体はクタクタ精神もボロボロ・・・接客って疲れます(-_-;)

今まではただ休みの日に一日中寝続けていましたがいまいち疲れはとれずで悩んでいたところ、いつも元気な同僚からひだまり整骨院を教えてもらいました。

治療を受けた結果・・・超リフレッシュ!
こんなに楽になるとは思っていなかった。

友人や家族にもどんどん紹介しようと思います!

父親の介護で

日曜日に実家の父親の介護をしている時に ベッドから立たせようとした時にバランスを崩してしまい、とっさに父親の体を支えたら腰に痛みが出ました。
2週間に一度は父親の介護をしに行かないといけないのでこのままではいけないとひだまりさんに伺いました。
そこでは全身ほぐしてくれて仕事で疲れていた肩や首などもかなり楽になり大変助かりました。
母親も父親の介護でかなり疲れているので次に行く時は一緒に連れて行って治療を受けてもらおうと思います。

子育ての強い味方

2歳になる子供を抱き上げた時に腰が痛くなりひだまりさんに行かせてもらいました。

子供を一緒に連れていったのでグズらないか心配でしたが忙しい中でも受付の女性の方が面倒を見てくれたので安心して治療を受けることができました。

毎日、子供を抱っこするのでまた腰を痛めないようにメンテナンスで続けてお世話になろうと思います。

親子共々、宜しくお願いします。

癒された~

毎日なんだか体が怠くて仕事が手につかない日々を送っていましたが、この整骨院に通うようになってからは明らかに体が軽くなり仕事もプライベートも絶好調で過ごせています。

院長先生の声質がとても心地よく治療を受けていると、とても癒されます。

なんだか人の良さが全体から滲み出している感じです(* ̄∇ ̄*)

ヒーリングスポット見つけました!

誰にでも優しい先生です!

ママ友に教えてもらって通い始めたのですが今まで一度も整骨院に行ったことがなかった私は いきなり行くのは少し勇気がいったので電話でどのような流れになるのかというのを確認させてもらいました。
その時の院長先生の対応が素晴らしく、親身になって話を聞いてくれましたので安心して行くことができました。
スタッフの皆さんも優しくて話しやすい方ばかりなので人見知りの私も心地よく通うことができています。
これからも宜しくお願いします。

自分にあった治療です

10代の頃からラグビーをしており腰痛を常に患っていました。
メンテナンスのため整骨院やマッサージ屋にはよく行っていたのですがここまで丁寧に話を聞いてくれ所はありませんでした。
治療に関しても自分に合ったほぐし方をしてくれるので安心して受けることができます。
また院内は清潔感もあり、受付の方や院長先生も感じが良い方ばかりなので続けています。
これからもよろしくお願いします。

友達の紹介で

友達と靴を買いに行ったときに足のむくみの話になり、私がとても気にしているというと、いいとこ知ってるよ!と自信満々で教えてくれました。

友達も足のむくみが気になっていて彼女の母親からひだまり整骨院さんを教えてもらって通い始めたとのことでした。

私は整骨院って怪我をしていくとこでしょ?と言いましたが彼女は自信ありげに行ったらわかるよ!と笑顔で言いました。

人生初の整骨院。
すっごく緊張しましたが院長先生はとてもと穏やかな人で受付の女性のかたも気配りのできる素敵な方でした。

アットホームって詞葉がぴったりはまる整骨院で安心して通院しています。

こらからも頑張って通います。

オススメです!

僕は以前より1週間に2回は行くようにしてます!
先生の治療をしてもらった後はすごいスッキリして体が楽になります!
それに、先生方や受付さんも皆さん優しくて話しやすい方ばかりです
家からも近いし治療もうまいし雰囲気も良いのでオススメです!

効果あり!

仕事の関係上、重たい物を持つことが多いのでよく腰痛で悩まされていました。
ひだまり整骨院で は体の状態を見て原因を分かりやすく説明してくれるので 納得して通院しています。
通い始めてから 腰に負担がかからない使い方も教えてもらってるので痛めないように意識しながら仕事をしています。
会社の先輩にも教えたら喜んでくれていたので自信を持って人に勧められる整骨院だと思います!

楽になりました

膝が痛く、でも整形ではシップだけ。これではダメだとこちらに来院しました
しっかり診てくれ、治療後は膝の痛みも少し楽になりました。痛みのある間はしばらく通院した方が良いとの事なので通院しました。今ではだいぶ楽になり正座も出来るようになりました。痛みが出ないように月に一度は行っています。これからもよろしくお願いします

満足満足!

去年からお世話になっております。とてもみなさん親切にしていただいて、とても満足しています。最初は肩が痛かったですが、それが楽になり今度は腰にきました。でもその腰の痛みもなくなってきているので、もうすぐ卒業できそうです。ここの治療は丁寧でとてもおすすめです。

大阪府東大阪市花園本町2-5-36美園ハイツ1F

河内花園駅より徒歩5分 津原神社の前です。

• 花園から220m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)

開業15年。施術実績、のべ20万人の当院へお任せください!

こにし鍼灸整骨院

徳庵駅から徒歩2分(120m)