イケダイシバシセイコツイン

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

サブスクプランがお得です

1ヶ月通い放題の定額プランできっちり矯正していただけるので、大変助かります。
少し定額制の説明が早すぎてわかりにくい部分がありましたが、色々丁寧に説明いただけたので安心しました。部屋に敷地はないのでオープンな感じです。

子連れの方にもおすすめです‼️

出産して産後矯正を考えていたが、どこに行けばいいか悩んでいたところベビーカーごと入れる、キッズスペースありとのことでここに決めました(^ ^)
色々な悩みにも相談に乗っていただけるのでとてもおすすめです!!!

親切な整骨院

猫背、骨盤矯正をして頂いていますが、痛みも少なく徐々に姿勢も良くなっていると思います!
また数年前より首から肩甲骨にかけて痛みが続いており、他の整骨院に通っていましたが中々改善しない状況でしたが、徐々に痛みも楽になっているように感じます。
また話もよく聞いて下さるので通いやすいです!

丁寧な整骨院

先生たちは、皆さん明るくて、親切丁寧です。患者さんそれぞれの症状や悩みに個別に対応してくれるのでとても助かります。最初の問診でおおまかな治療の流れを教えてくれるのでとても安心しました。まだ3回目なので痛みはとれてませんが、頑張って通って行きたいと思います。

池田石橋整骨院

マッサージを受ける時間が少ないと感じました。時間調整して 予約している割りには簡単過ぎるかなと
対応は十分にあるとは考える
名札を付けていないから先生の名前が分からない。
店の作り方はいいと思う。土足で上がれるのは好都合

優れた整骨院

猫背矯正とぎっくり腰治療に通院し始めました。肩甲骨周りをほぐし、姿勢を矯正してくれるので効果あります。また医師、スタッフの皆さんとても親切で、患者に寄り添った対応をしてくれます。ぎっくり腰も痛み緩和効果があり、辛い時間を過ごさずに済みました。

近い

数カ所接骨院さんに行って見ていただいたが☺️スッキリしないので^ - ^検索していたら皆さんの声( ◠‿◠ )が満足そうなしていた為、来院して見たいと思い行った所😄皆さんがとても明るく親身になって治療に当たって貰い感銘いたしました

お休み、仕事帰りに通います!!

母の紹介で通っています!!
肩、首、腰の凝りに長年悩んでいましたが3回通ってみて、、身体がすごく楽になりました★
初回担当してくださった先生がヒアリングしてくれ身体に合わせて施術をしてくれました!
予約もLINEで変更できありがたいです(>_<)
これからも母と通います!!

肩凝り治療中

肩、首の凝りに長年悩んでいて、知り合いが紹介してくれ通うようになりました!
初回カウンセリングで色々聞いてくれ、悩みに沿った施術をしてくれました(^^)
院長先生の施術はリクエストに応えながら調整してくれ今まで通った整骨院やマッサージや鍼灸院のどこよりも身体が楽になりました★
これからも通います!!

施術感覚

左肩から左腕にかけていつも痛みがあり辛かった。当院のホームページを何気なく見て来させいただいた。早速診察及び施術してもらい、感覚的にその痛みが少し楽になったように感じた。これ以降、なるべく間隔を詰めて通って行こと考えている。

親切な整骨院

スタッフの方の対応良く、身体も楽になりました。
子ども連れでも来れるし、赤ちゃんを連れて来ても女性スタッフの方が抱っこし見てくれているのを見て良い所だなと感じました。
肩、腰を見て頂き力加減も良い具合で身体が軽くなりました。

肩こり

方から肘の筋が痛くて通い出しました。すごく丁寧で気持ちよかったです。しばらく通います。ありがとうございました。駅前で近くて、お店の活気もあるので、居心地もいい感じです。
痛みも、だいぶん和らいできました。

池田石橋整骨院

施術してくれるお兄さんたちの元気がとにかく良い
力加減も自分で伝えてやってもらえます。
マッサージ店の女性の力では物足りなかったのでしっかり押してもらえて満足です。
もう少し時間長めにやって貰えるプランがあったらと思います。

親切な整骨院

肩の強い痛みがあり、施術を受けに来ました。
矯正の大切さもしっかりと説明してもらい、しばらくお世話になる事にしました。
姿勢もすこしづつ良くなってきているのも感じられ、お世話になって良かったと思ってます。

酷い肩こり治療中

肩こりと腕の痛みがひどくて通っています。
先生方が皆さん優しくて話しやすくて、相談などしやすい雰囲気です。
ポールを使っての猫背矯正は、呼吸がしやすくなるような感覚があって気持ちがいいです。
積もり積もった肩こりが酷すぎて、簡単に改善できないですが、日に日に楽になってきている感じです(^^)

肩こり

育児で子供を抱っこする時やずっと立つことが辛かったけど、少しずつ痛みなども軽くなり体が楽になりました。矯正などバキバキ骨をならしたりするのではないので痛くないです。キッズスペースがありおもちゃもあるので子連れの方でも通いやすいです。

池田石橋整骨院

丁寧な対応に加えて、効果的な施術をしていただきました。長い間、肩と腰の痛みに苦しめられていたのですが、一回目の施術後から劇的に改善され、回数を重ねていくごとにますます、姿勢が矯正され、痛みが無くなっていくのが体感できました。

とても親切丁寧な整骨院

先生方は、みんな優しくて、とても親切です。
院も明るくて、清潔。
しっかり話を聞いて、適切な施術をしてくださいます。痛みがあった肩、腰も段々と楽になり、朝も気持ち良く起きることができるようになってきました。

親切な整骨院

とにかく肩首の痛みが無くなり楽になった。自分は猫背、骨盤矯正をうけましたがバキバキせず気持ち良く効果がありました。先生達がしっかりと身体の状態を聞いて把握してくれるので安心して治療を受ける事ができます。

元気いっぱい

一生懸命に働いてる、姿に元気貰います☀️
若いと言うことは素敵ですから頑張って下さい😄
歳とると心からの、優しさに、休まりまた明日の糧に週、2回来店してます。コロナの世の中住みにくく、私ら年寄りにも、住みにくくなって、来てますが皆で頑張って生きてゆきましょう

阪急、石橋駅西口より徒歩0分

• 阪急石橋北口から190m (徒歩3分)