イケダイシバシセイコツイン

池田石橋整骨院

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

腰痛がひどくて通院しています少しずつ少しずつ痛みが取れてきました。時間はかかりますが、今では痛みはどこもありません。後は奥のほうにある固さをとるだきです。元気で明るい院ですよ🎵先生方はみなさんとても優しいです。

何度も日時変更してもLINEで丁寧に対応してくれてるので助かります❗
本当はもっと通いたいけれど仕事で行けないのが残念です
日曜日の休みがなくなって平日休みになったら休みの度に行きたいと思います
明るく優しい対応にいつも感心しています

優しい整骨院

オレンジの看板が目印の整骨院さんです!
内装はとても明るくシャンデリアが光り輝いています!!
なによりスタッフさんの対応が本当に元気で、皆さん楽しそうに施術してらっしゃるのでこちらもだんだん元気な気持ちになってきます^ ^
私は腰が痛くて来させてもらったのですが、施術を受けて一回で痛みが消えたと実感できたので技術面も素晴らしいなと思いました!
痛みが完全になくなるのは時間がかかるみたいのでこれからも頑張って通っていきます✊

子供同伴で行きやすいです!

子供も一緒にこられ、スタッフも方々も見ててくださり安心です(*^◯^*)!
体も楽になり、朝夕の体のだるさも無くなりました。
雰囲気もよく、親子共に喜んで通えています。
駅からも近くさ術の後には買い物も行けてすごくいいところです(^^)

親切丁寧な整骨院

腰痛で来店治療して頂き改善に向かいつつあります。
先生たちがしっかり話を聞いてくれて
親切丁寧な対応で
ここに来ると元気がもらえます。
毎回ここに来るのが楽しみなくらいです。
もう感謝しかありません。
感謝感謝です

腰の痛み

ぎっくり腰は2回目ですが、今回は重症でとても辛かったのですが、大分楽になりました。電気治療も効果があるようです。寒くなってきたのでもう少し頑張って通院しようと思っています。駅前なので通うにはとても便利です。

手軽だけどしっかり効果を感じています。

仕事の関係で腰に痛みを感じ始め、
通勤途中にあるこちらを利用してみました。
店員の方々は皆元気ハツラツな感じです。
指名制ではないので相性に当たり外れはあるかもしれません。
初回は1時間程、その後は20分前後で仕事帰りに利用するくらいでちょうどいい感じです。
2ヶ月通ってみて猫背もだいぶ治り、その後は足腰に痛みを感じた時などに不定期に通院しています。

子ども連れで通っていますが、泣く事も気にならないくらいに賑やかで、他のスタッフさんが抱っこやあやしてくれるので、気にせず受けれるのが嬉しいです。突然休まないと行けなくなっても、いつもキャンセルしても大丈夫なのでと言ってくれるのも、行きやすいです。
オムツ替えの場所があればなとは少し思いますが、とてもオススメの場所です(^O^☆♪にこ

オススメです!

石橋駅おりてすぐの所にあるので仕事帰りに寄れるのがGood⭐︎
肩こりをしっかりほぐしてもらえるのでスッキリした気持ちで帰れます♪
賑やかな雰囲気とスタッフさんがみんな優しいので何でも相談できて助かります!

腰の痛みが良くなった

何年も腰が痛くてもう治らないと諦めていたのですが、この池田石橋整骨院さんにお世話になって一回で痛みがかなり引いたのでとてもビックリしました!
骨盤の歪みを整えてあげると良いそうなのでぎっくり腰にならないようにしっかり根本から良くしていきます💪🏻

首、肩こり

事務仕事をしているため、首・肩こり・背中のこりがひどくお世話になっています(o・ω・o)
マッサージをしてもらっているときは正確にツボ?をつかれて痛気持ちいい(・∀・)
終わったあとはいつもスッキリで視界もあかるくなります❤️
すこし通うのがとんだらまたこりが酷くなるので定期的に通いたいです(^-^)v

首の痛みが無くなりました

首の痛みがあって来院。身体の状態を親身に聞いてくださり、施術してくれます。痛いことはなく、筋肉のコリをほぐしてくれるので身体が軽くなります。
姿勢が良くなる感覚もあり、それをメインに取り組まれてる整骨院さんです。

膝の痛み

わたしは長年膝の痛みで困っておりました。
整形外科では手術、注射ばかり勧められて
こちらで診て頂きました。
膝の痛みは注射をうっても根本的には治らないとの事でマッサージとプラスで歪みを取る矯正をして頂いております。
通って2ヶ月目ですがかなり良くなりました!
これからもお願いします^_^

私は産後2年でもう手遅れかと思いましたが
お願いしました。
育児で行く暇が無く、行かないと行けないのはわかっていましたが後回しになってしまっていました。
色々アドバイスもくれて皆さん優しいので
子供を連れてでも通いやすいです^ ^
まだ間に合うとの事なのでこれから
しっかり頑張っていきます!

立ち仕事で足や腰が疲れてしんどいことが多いですが、ここに来るといつもほぐれて次の仕事の日にはよく動けたり、猫背も親に曲がってるって言われることが減ったなーと思います。骨盤が安定し出して体重も増えずらくなったりしているのでもっと姿勢が良くなるようにこれからも通いたいと思います。

初めての整骨院

無理なく続いています。
整骨院は初めてですが、あまりキツくないのでタイミングの合う時に通っています。
机に向かうと姿勢が固まってしまいがちですが、緩めてもらって随分楽になりました。
自分のタイミングで通えるので重宝しています。
院内は少し音や声が大きいです。

良かった!!

先日初めて利用させて頂きました。少し前から首肩凝りが酷く頭痛や吐き気めまいがありましたが、1回だけでも身体が楽になり押して欲しい所をピンポイントで押して頂いてとても満足です(*^ω^*)
先生も凄く優しく好印象でした!

駅からも近いし商店街の中にあるので雨の日でも濡れずに来れるのがとても便利なのでまた行かせて頂きます!!
その際はよろしくお願い致しますm(*_ _)m

腰痛できて雰囲気も明るくて治療をしてもらいやすい!!
ひとりひとりカーテンもあったりしてリラックスもできるのでありがたい。
スタッフの先生達もみなさん
穏やかで治療中にお身体の質問もしやすいのですごく助かっています。

【腰痛】【骨盤、背骨矯正】

子育て中に突然腰を痛め、歩くのも座るのも激痛に。
翌日LINEですぐに予約を取り、来院しました。
受付の方も先生方も親切丁寧で、安心して通うことができています。

通うごとに痛みも無くなり、
家族からは姿勢が良くなったと言われました(^^)

これからも体のために通います!

自宅での作業による腰痛

腰痛の為、受診させていただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+
家はフローリングの上にカーペットを敷いており、そこにコタツ机を設置して作業をしていたのですが作業が1時間、2時間と長引くにつれて腰痛が悪化していたのですがここに来させていただいてかなり良くなりました゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

阪急、石橋駅西口より徒歩0分

• 阪急石橋北口から190m (徒歩3分)