イケダイシバシセイコツイン

池田石橋整骨院

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

産後矯正 腰痛

3人目出産後、30歳超えて体が悲鳴をあげていたので、商店街を通るたびにずっと氣になっていたこちらに駆け込みました。子連れで行ったのですが、アンパンマンのおもちゃがあり子どもたちは大喜びで過ごしています。施術もいつも丁寧で、いつも施術後は体がポカポカ軽くなります。先生方も受付の方もみんな優しくて、赤ちゃんが泣いてもあやしてくれたり、ありがたいなぁと感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

姿勢

猫背、骨盤矯正がバキバキせず気持ち良い。仕事終わりでも来れるから嬉しい。みんな上手に治療してくれる。通い初めてからどんどん痛みがなくなって来ました。ここに来ると賑やかだから元気がもらえる!!( ^∀^)

継続的にお世話になってます。

継続的に通わせて貰っています。
キッズスペースがあり、色々なおもちゃに、スタッフの方もあたたかく迎えて下さり、子どもも楽しみにしているようです。
腰や肩など、痛みの状態や、おさえる強さなど、丁寧に聞いてくださるので、安心して体を任せられます。

駅から近い整骨院!

2ヶ月弱通ってますが症状も良くなってきて満足しています。
担当の方が毎回変わるので色んな視点からアドバイスが聞けます。
立地もよく時間変更や日程変更にも柔軟に対応してくださるのでとても通いやすいと感じました。

通いやすい

先生みなさん丁寧に施術してくださり、明るい雰囲気の整骨院で大変通いやすいです。
最初は頭痛が酷くその場凌ぎでお店に入りました。初回で丁寧に身体の状態をチェックしていただき、その場凌ぎでなく通うことで慢性的な身体の疲れや凝りをとっていただき日々調子も良くなったきました。今後もお願いしたいと思います。

腰痛改善のために通院させていただいております。丁寧なカウンセリングと的確なマッサージが魅力的です。LINEアカウントでの連絡で予約変更ができるのも便利です。いつも元気に挨拶していただけるのもすごく嬉しいです。

産後にオムツ替えのときに痛みが出たので受診しました。最近は痛みはなくなってきたのですが、まえから気になっていた足のむくみの改善をいまやってもらってます^ ^今後も通う予定です。
あと小さい子どもがいるのでみてもらえるのもたすかります!

駅近で便利

駅の近くで、仕事帰りに行くのにとても便利。スタッフの皆さんがとても気さくで、治療方針や体の状態も丁寧に説明してくださり、信頼できる。来店する度に体調を気にかけてくださったり、気さくに話しかけてくださるので楽しく通える。

駅から近い。

通い始めて3ヶ月くらい経ちますが、足の調子も良くなり筋肉の張りも少なくなってきて痛みがあまりなくなってきたので通って良かったと思いました。駅からも近いのでスキマの暇な時間などで行きやすいのでとても便利です。

安くて通いやすい

腰痛で行きました。骨盤矯正を一ヶ月ぐらい受けて良くなっています。
今までいろいろ整骨院に行ったのですが、いきなり十数万円高い回数券買わされそうになりましたが、池田石橋整骨院は安くて通いやすいプランを紹介してくれました。凄い親切で優しい先生ばかりで安心です!

駅から近くて通いやすい

阪急の石橋阪大前駅降りてすぐで商店街の中にあるので雨の日でも濡れることなく通えます。
いつも施術前にその時の調子をしっかり聞いてから始めてくれるのでピンポイントで治療してもらえます。
どのスタッフさんも親切丁寧、気さくな方ばかりで安心して通ってます。

猫背矯正

池田石橋整骨院さんに通い始めて2ヶ月程になりますが、段々筋肉が柔らかくなってきているのを実感します。
どの先生も施術は勿論的確で、触る前からどこが痛いのか分かってらっしゃるのかな、というくらい痛みにアプローチしてくださいますし、お話上手で楽しく通わせていただいてます。
受付のお姉さんも、とても可愛らしく親しみ易い方です(#´ᗜ`#)
季節のイベントの際には、先生や受付の方までコスプレして、患者を楽しませてくれています。
節分の時には、鬼さんに施術してもらいました!

毎回丁寧にやって頂いてます。

毎回丁寧にやって頂いてます。
スタッフのみなさんも元気で気持ちいい接客されてます。
頻度が空いてしまうこともありますが、その際も覚えて下さり前回はこうだったので今回はこうしましょうといったように提案してくれます。

定期的に通ってます

ほぼ毎週通っています。去年ギックリ腰を再発してしまったので、もう2度とギックリ腰にならないよう、定期的に通い始めました。いつも丁寧に施術してくださいます。先生方が明るくて、とても良い雰囲気です。色々な先生が施術してくれますが、きちんと情報共有されているので安心です。

電気治療

肩甲骨周りと腕が痛くて通い始めました。明るい雰囲気で先生がたも元気で気軽に通えるので助かっています。どの先生にしていただいても丁寧な施術で安心してお任せできます。ずいぶん痛みも軽減されてきたので頑張って通い続けたいと思います。

少しづつ楽に( *˙ω˙*)و グッ!

首が後ろにいかず、病院をさ探していたところ口コミが良かったので、通院させてもらってます。
少しづつですが、首が楽になってきました( *˙ω˙*)و グッ!
先生も優しく、受付の方も親切な方ばかりで、女性でも、とても通いやすいです。
口コミ1位評価納得です(ㅅ´ ˘ `)

初の整骨院

今年から始めて1ヶ月がたちました。整骨院というと敷居が高いイメージがありましたが、気楽に通えて満足してます。1回あたりは短めですが、定期的に通っているのでたまにマッサージに行くよりも調子いいです!!!

姿勢矯正をしてもらっています!

はじめて行く整骨院で不安でしたが、みなさん元気で活気があって、お話しやすく楽しいです。通い始めて一ヶ月半くらいですが、姿勢が良くなっているのを感じます。
これからも定期的に通い、姿勢を良くしたいと思います!

親切な整骨院

小さな子ども連れでも、安心して行くことができます。私の子どもは、現在生後4ヶ月ですがバウンサーを貸して頂けるので無理なく待ってもらうことができます。
また、施術も丁寧に説明してくださり、効果も感じることができております。

駅近、前を通った印象

前、通ってた整骨院が閉院し、どこに行こうか迷っていたところ、当院を見つけ、数ある候補の中から決めました。行ってみると、すごくいい印象を受け、気持ち良かったです。数日後は戻っていますが・・・。これから通ってみることに決めました。

阪急、石橋駅西口より徒歩0分

• 阪急石橋北口から190m (徒歩3分)