イケダイシバシセイコツイン

池田石橋整骨院

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

びっくり首が治りました。

岡町でも系列店を利用したことがあり我慢できない時にお世話になっていました。こちらのお店でもびっくり首が酷い時に駆け込み治していただきました。とても親切で、駅からも近いので通いやすく助かっています。ありがとうございます。

駅から近い

初めて通わせて頂いた時から、ずっと悩みでだった慢性的な腰と首の痛み、足のだるさが少しずつ改善されて来て行ってみて良かったなと思いました。
仕事上、月に通う事が難しく月1回しか通え出ませんが、出来る限り通うと思います。

施術に安心感があります。

施術が素晴らしく、矯正などもしてくれるのでかなりありがたい。また、施術に関する説明もしっかりとしていて安心感がある。 スタッフの人とも話しやすく、安心感がありとてもおすすめできます。
診療時間がもう少し長ければかなり通いやすいので、そこが伸びるとありがたい。

腰痛改善

腰痛で1年前から悩んでました。
整形外科を2軒行き、ペインクリニックでブロック注射もしましたが、ブロック注射の効果が全くなく、麻酔が効きにくい体質だと判り、歩くのも困難な時があり、今後の生活が不安でした。まだ3回目ですが、丁寧に説明して施術してくださり、改善の兆しも見え始めてきた様に感じます。暫く通って、大好きな旅行に、旦那と行く事が出来る様に頑張ります。

駅前すぐ

説明が丁寧で分かりやすい。
施術が受けやすく雰囲気がいい。
入り口が明るく皆んなが元気で入りやすい。
自分で分からない歪みや痛みを教えてもらえる。
自宅でも簡単な体操やストレッチを指導してもらえる。
色んなひとが受けてるのでどんな人でも受診できる環境がいい。
先生達は全員元気で気持ちがいい。

駅近で通いやすいお店

首の痛みで通勤途中にあったこのお店で施術を受けました。予約優先ということですが、たまたま空いていたのですぐに診てくださり、首の痛みについて丁寧でわかりやすく説明してくれました。
1回の施術で痛みが軽くなり、引き続き通おうと思います!!
スタッフの皆さん、元気で明るくいい人たちばかりです!!

首の痛みが改善

頭痛と首コリがひどく通い始めました。まだ3回目ですが効果を感じています。頭痛も首コリもだいぶましになりました。商店街の中にあるので通いやすいのと駐車場のチケットももらえます。スタッフの方も皆さん雰囲気が良いです

痛みが和らぎました!

肩甲骨の痛みが出てきてしまって
ホームページで調べての利用となったのですが
予約もLINEで簡単で良かったです。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、
痛みも和らいできました。
続けて通院できるのでいいです。

身内の紹介

駅からとても近くて、店員さんととても接しやすく、店員さんが丁寧で、言葉を投げかけてくれるので気軽に話すことができます。また、店員さんのマッサージはとても気持ちよく、とても効果があります\(//∇//)\

骨盤調整

初めてで、歩き方が綺麗に歩けるようになりました。
不思議です。
また、朝目覚めが気持ち良く起きられるようになったような気がします、
これもふしぎです。
毎日なるべく来れるように、したいです。
先生方に感謝です。🍎

通いやすい

時間帯が遅くまで開いているので仕事終わりでも行きやすいです
また土曜日にも行けるので休みの日でも行けて当日の予約でもだいたい入れます
ただ混雑する時は予約しても10分から
15分ほど待つ時があります
通い放題のプランもありお得感があります

酷かった腰痛が楽になりました

駅から近く通いやすい場所にあるので利用させて頂いています。腰痛が酷く日常生活に支障が出ていたのですが、ピンポイントな治療でだいぶ楽になりました。定額を払えばその月は通い放題になるので学生でも通いやすくなっています。

腰痛と肩痛みで2年ほど悩まれ、永年続けていたテニスからも遠ざかりつつありました。起床時も腰が痛いのでそろそろと起きあがざるを得なかった状態でしたが、2回目の治療が終わった段階で大幅に緩和されて居たので、今後も継続して治療を続けたいと思って居ます

マッサージ

毎回、親切に対応して頂き、約1年間通っていますが、背中や足の凝りもその都度取れて、楽になっています。質問に対してもテキパキと答えてくださって、信頼できます。予約も柔軟に変更できるので、無理なく続ける事ができています。

良いです

腰を痛めたのをきっかけに通い始めたのですが、あらまびっくり、2週間ほど通い続けたら全くと言っていいほど痛みが改善されました。合わせて姿勢の矯正も施術してもらっているのですが、日に日に効果を実感しています。

雰囲気が良いです

腰痛、肩痛で通っています。体の調子も目に見えてよくなり、体の歪みや凝りがとれてきたからか、長い間朝に弱く起きれないのに悩んでいましたが、最近目覚めがよくなりました。スタッフの方が皆さん丁寧で雰囲気が良く、通いやすいです。

少しでも柔らかくなりますように…

活気のある整骨院です。
先生たちは、皆さん元気いっぱいです。
初めてのときは、元気すぎてちょっとびっくりしました。
身体が硬いので、なかなか筋肉が柔らかくならないのですが、少しずつでも柔らかくなるように…を目指して通いたいと思います。

駅から近い。

通いやすいのと症状に合わせて臨機応変に施術してもらえるのでありがたいです。
情報をしっかり共有してもらえるのでどの先生に担当してもらっても満足のいく内容の施術をしてもらえてます。
定期的に通えば徐々に状態が良くなるのが実感できています。

改札出て直ぐ

昔に、坐骨神経痛をやりまして、ココと違う整骨院で、治療をしました。坐骨神経痛が治った??(・_・;?かのように思えたので、
それから通院しなくて約10年、ただ、また、腰痛になり、仕事も忙しいと言う理由から、痛み止めを飲んだりして、騙し騙し生活をしてました。ある日最寄りの駅を降りたら直ぐにこの、整骨院がありましたので、通院させて頂きましたが、1回するだけで、嘘のように、痛みがなくなり、今では💊も頼る事なく、日々の生活をしてます。先生曰く「身体の歪みと筋肉の疲労が溜まってる」との事と、昔から猫背気味なので、その矯正まも踏まえて今は治療中です。駅から近く雨の日でも傘をささずに通院できるし、スタッフの皆さんは全て笑顔が素晴らしく、行くだけで元気を貰えると思います。

駅から近いです。

骨盤矯正がバキバキしないので痛くないないです。委員長\(^o^)/優しいです。先生たちがしっかり話を聞いてくれます。先生たちが親切です。猫背、骨盤矯正がきもちいです。親切な整骨院です。優しい先生ばかりです。

阪急、石橋駅西口より徒歩0分

• 阪急石橋北口から190m (徒歩3分)