イケダイシバシセイコツイン

池田石橋整骨院

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

活気がある優しい先生がいます。

骨盤矯正するようなってから、腰痛緩和になりました。バキバキ音を鳴らしたり痛みが伴うような施術じゃないので安心して施術を受けれます。
急な予約の変更なども迅速に対応して下さるので、仕事で忙しい方にはおすすめだと思います。

サブスクがあるので通いやすい

月に何度でも通えるプランがあり、お得に姿勢矯正や整体、マッサージが受けれる。
駅の改札からも近く通いやすい。
接客は元気な居酒屋のようで、整骨院にしては珍しいと思う。
予約も取りやすいと感じた、気軽に通えています。

駅から徒歩10秒

昔から肩こりや腰痛で悩んでいて、眩暈や頭痛の原因にもなって困っていました。
駅前ということもあり、仕事帰りに気軽に寄れるこちらの整骨院さんに月額の通い放題で通うようになってから肩こりからくる頭痛もなくなり、腰痛や肩こりで手足が痺れるということもなくなりとても体が楽になりました。
週に2〜3で通っています。
しばらくお世話になって体を軽くしようと思います。

楽になります。

どの先生も力加減の調整が上手です。わたしは力強く施術してもらわなければ楽にならないタイプなのですが、ここの整骨院では楽になります。症状も丁寧に聞いてくださり、その日の体調に合わせた治療をしてもらえます。

駅から近い

10年近く腰痛に悩んでいたため通わせていただくようになりました。通ってから3ヶ月ほど経ちますが、決まってコルセットを巻いていた生活を脱することができたので良かったです。完治するのはまだ先かもしれませんが、よくはなってるので継続していこうと思います。

子連れで通える

ベビーカーで入店出来て、子供も連れて通えます。
駅からも近いのでアクセスもよく、駐車場も近くにあり便利です。
産後の方やご高齢の方など年齢層も様々です。
節分やハロウィンなどの時期にはイベントもされていて、楽しく通えました☆

首のむきにくさ

しばらく自己メンテナンスのみで対応していたが、限界を感じ、プロの手を借りようと前から気になってま近所のこちらにお伺いしました。
まだ劇的に何か変わったかはわからないですが、少しずつですが、首の周りの詰まりも楽になって来ているように思えます。
日頃からの自宅でのストレッチもまた始めるようになり意識改革のキッカケになりました。

いつもありがとうございます。
ずっと腰痛で悩んでいましたがすぐよくなりました。
週2回で通って行くたびに良くなってます。
みなさんとても親切な方達ばっかりでとても通いやすいです。
今後も定期的に通い腰痛の改善ができればと思ってます。

活気がある

皆フレンドリーで、駅からも近く、提携駐車場もあり便利な立地です。
スタッフの皆さんは親しみやすく、私はかなり筋肉が硬くなってるみたいだが、力強くほぐして下さいます(笑)
その日の状態に合わせて施術してくれるので助かります。
時間の変更も快くしてくださり、いつもありがとうございます!

膝の痛み

今日は2回目の施術でしたが、初めての時と同じく、凄く丁寧に優しく施術していただきました。石橋の駅前で通いやすく、先生も非常にいい雰囲気なのでこれからも通いたいと思っています。患者さんも途切れることなく、凄い人気のある整骨院みたいです。最初は音楽と人の多さにビックリしましたが、明るくていい感じです。

産後骨盤矯正

どのスタッフさんも感じがよく、施術が丁寧、院内は活気があり明るい雰囲気です。小さい子供がいるので24時間LINEで予約できるのがありがたいです。また、バウンサーがあり赤ちゃんも連れて行けます(^^)!

その日体調にあわせてマッサージや矯正をしてくれるのでとても心地よいです😊
施術してくれる先生も当たり外れなく皆さん上手で強さも合わせてくれるのでこちらに通って良かったです✨
これからも通い続けようと思います☺️

痛くない施術で痛みや疲れを取っていただけます。腰の痛みの改善・予防のために通っていますが、とても効果を感じています。猫背も気になっているのですが、こちらも痛みなく矯正していただけてとても助かっています。

来院する前は腰痛がひどくて辛かったのですが2、3回目ぐらいからだいぶ楽になって来ました。院内はとても活気があり入った途端とても感じが良いです。帰ってからのケアも教えていただき、助かります⊂((・x・))⊃

駅から近い

駅からとても近く、先生方みなさん元気で通いやすい雰囲気です。予約の連絡をLINE@でできるので、急にいけるようになった時や行けなくなった時も連絡が取りやすく通いやすいです。肩こりや頭痛が改善されました。

全身コリほぐし

自分では限界な腰や肩こりの解消を短時間でほぐしてくれて助かってます(ㅅ´꒳` )
朝、起きるとどうしても全身が固くて辛いし、頭痛で目の周りも痛くなることもあるので、専門の人達に治療してもらってリフレッシュしています(*^^*)

優しい先生

先生達が優しくて 親切で落ち込んでても元気がもらえる↑↑又 バキバキしないし猫背、!(^^)!\(^o^)/骨盤矯正も気持ち良いです先生達がしっかり話しを聞いてくれます!駅チカで、とってもオススメですよ✴

腰痛・足のだるさ・首肩のこり

私は学生で、授業で体育などを沢山行った後に、足のだるさを感じ受診したところ、直ぐにだるさも軽減し、楽になりました。
他にも腰や首肩など、色々な部位に対応してくださり、お話もしながら施術してくださるため、時間もあっという間で、いつも助かっています。

身体が整います

腰痛や首、肩凝りで悩んでいたところ、お店の前をよく通っていて、いつも流行っていたので、飛び込みで入ってみたのですが、大正解でした。
数回間を空けずに通ったところ、腰痛も首、肩凝りも劇的に改善されました。
そして猫背や骨盤矯正もして頂き、身体が楽になり姿勢も良くなりました。
とてもお勧めです。

お子様連れにオススメ

産後の骨盤矯正で通わせてもらっています。
産前からずっと腰痛で悩んでいたのですが、こちらの産後骨盤矯正を受けると一回でかなり痛みが出ないようになり、子育てや家事に今まで以上に取り組めるようになりました!
子供を一緒に連れてきてそばで見守りながら施術を受けることができるのでとても安心して通えます!
産後のママさんに本当におすすめです♪

阪急、石橋駅西口より徒歩0分

• 阪急石橋北口から190m (徒歩3分)