アツミセッコツイン

腱鞘炎で

初めて腱鞘炎になり、知人の紹介で受診いたしました。
先生をはじめ、従業員の方達もとても親切で、雰囲気もいいです。あと、夜7時半までやっているので、仕事帰りでも寄れるところがいいです。
腱鞘炎の症状も劇的に良くなり驚きました。
これからも利用させていただきたいと思います。

コメントありがとうございます。
数回ですっきりとはいきませんが、状態に合わせた施術プランを提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

たかさん
たかさん さん

五十肩の方、おススメします

正直、接骨院って苦手だったんですが (^^ゞ
妻の勧めもあって、長いこと悩んでいた五十肩の治療に伺いました。
簡単な問診のあと、やってもらったのが高周波グローブによるマッサージ。
今まで経験したことのないような電気の刺激は、マッサージをしている先生の指が肩甲骨の奥まで届いているかのように感じます。
施術後、肩の動きがスムーズになるのがわかりますし、私の場合3回の施術で五十肩から解放されました。こんなことなら、もっと早く伺っていればよかったと思っています。

たかさん様

コメントありがとうございます。
当院の高周波治療は一般的な電気と比べて、より深い筋肉に効果が及びますので、五十肩の痛みが早期に改善されたと思います。
これからも何か気になる事がありましたらご相談ください。

電気グローブ治療 腰痛、けんしょう炎に効きます。

ギックリ腰で歩くのもままならない時、治療をしてもらいました。治療後 普通に歩く事が出来たのに驚きました。以後 けんしょう炎、
五十肩 等々 痛みが出る度 治療に通ってます。
院長先生も症状を熱心に聞いてくれ、症状にあった治療を考えてくれるので 安心して治療を受けられると思います。

渥美接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
辛さが少しずつ緩和されて良かったです。
当院では患者様一人一人の症状に合わせての施術を提案させて頂いております。
何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

メンテナンス

最初は 母が家から近いということで通っていましたが 私が咳のしすぎで肋骨を痛め 通い始めました。
先生をはじめ スタッフの皆さんが親切丁寧な施術で 体のメンテナンスという感じで 痛みがひどくなる前に 常に通ってベストな状態です。

ただの様

嬉しい口コミありがとうございます。
気になる事がありましたら、何でも聞いて下さいね。

通いやすい接骨院

交通事故の後遺症で現在治療を受けているのですが先生やスタッフの方々の対応も良く通いやすい接骨院だと思います。
なにより先生がとてもフレンドリーな方なので気軽に治療や通院時間の相談が出来るところがいいですね。

自転車男様

コメントありがとうございます。

スタッフ一同、患者様が安心して通院できるよう心がけておりますので、通いやすいと言っていただけて、とても嬉しいです。
元の生活に戻れるよう、精一杯サポートさせていただきます。

楽になります

遠方から通ってます。肩の痛みで悩んでいて、良い所がないか探していたところ、こちらに出会いました。近くにもあるんですが、こちらに行くとすごく楽になるので車で一時間かけて通っています。
スタッフもみんな親切で安心です。
これからもお世話になります。

コメントありがとうございます。
遠方からのご来院、大変嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

交通事故の治療

運転中に追突されて整形外科で治療していましたが、受付時間が6時までなのでほとんど通えませんでした。
今は友達に教えてもらって、こちらに通っています。
朝8時から、夜は土曜日も7時半までやっているので、ほぼ毎日通えるようになりました。
おかげさまで肩から腰にかけての張りもほぼなくなりました。
後遺症が心配なのでもうしばらくはお世話になる予定です。
祝日、お盆休みもほぼやっているので、忙しい人でも通えます。
治療も丁寧で、スタッフの感じも良いのでオススメです!

jcsgv280様

コメントありがとうございます。
交通事故の施術はお任せください。
当院の交通事故の施術実績は何百件もあります。
安心してご相談ください。

笑顔

長年介護をする生活を送っていた母は、肩や腰の痛みがひどく最近は膝にも痛みが出てきてしまいました。辛そうにしている母を見てこれは何とかしなければと、いろいろ探していたところ、エキテンさんを見て母の家からも近いし、予約ではないので自由な時間に通えるという事で、早速母を連れてこちらに伺いました。
院内の雰囲気も良く、先生もとても優しく電気治療の後のマッサージでは何度も「大丈夫出すか?」と声を掛けて下さったようで、最初は緊張していた母も途中からリラックスして眠くなってしまったそうです(笑)
終わった後は凄く楽になり、目まで何だかスッキリしたそうで驚いておりました!
膝は超音波とかいうものを掛けたそうですが、辛かった痛みも和らいだそうです。
もっと早く連れてきてあげればとチョット反省ですが、でも何よりいつも辛そうにしていた母が笑顔になっていたのが嬉しかったです。
またこちらに通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
お母様の顔が明るくなってよかったです。
継続的にやっていただければ、まだまだ良くなりますので、続けて通ってみてください。

スポーツのあとに

スポーツのあとにかなり筋肉が固まってしまうのがなやみでした。自分でマッサージをしても十分でなかったり正しいやり方でなかったり、なかなか悩みは消えませんでした。それをきっかけに通うようになり、運動後のストレッチはいつもお願いしています。体が固まって動きにくいと感じる日にもお世話になっています。

t3103l5959様

素晴らしい口コミありがとうございます。
お仕事お忙しそうですが、あまり無理をなさらないようにしてくださいね。
これからもメンテナンスしていきましょう。
いつもありがとうございます。

習慣化

知人の紹介で最初は肩凝りから行き始めましたが、良くなったのと忙しさから少し遠のいていました。が、今度は腰痛…他の病院を思う事なく直ぐに渥美接骨院を思いました。院内の方々もとても親切、尚且つ施術も丁寧で、出来るだけ自分の身体の為にも今は通おうと思ってます!
週末仕事終わりのマッサージは1週間の疲れがほぐれます‼

jazz様

コメントありがとうございます。
こちらはjazzさんとお話させていただくと癒されます。

渥美先生!いつもお世話になってます❣

もう5年以上になりますね〜❗
女性スタッフ3人も、私がお世話になった時から変わらず同じ方達…きっと院長のお人柄かなと思います。
ほとんど、午前中に伺いいますが、1日体が軽く楽になります。
わたしにとって、安らぎの空間です…

マック様

コメントありがとうこざいます。
僕の人柄ではなく、女性スタッフの人柄だと思います(笑)
これからも全力でサポートさせていただきますので、マックさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

交通事故で通ってからのお付き合いです。

通院の経緯:通ったことのある方からの紹介で通い始めました。

場所:通りに面しているので分かりやすく駐車場も停めやすいです。車でも通いやすいと思います。

スタッフの対応:まず入るとスタッフの方の挨拶が気持ちいいです。
受付の方も笑顔で出迎えてくださるので入りやすいです。

治療:電気治療、マッサージ、ウォーターベットの順番で私は治療してもらいました。
院長先生は丁寧に症状をヒアリングしてくださり適切に処置をしてくださいますので安心です。
後遺症もなく過ごせています。

何回か交通事故をしましたが毎回こちらに通っています。
朝も8時からやっていますので仕事前、夜も7時半までの受付なので仕事終わりと通える時も多く助かります。

ぺぺぺい様

コメントありがとうございます。
後遺症がないのは安心しました。
これからも全力でサポートさせていただきます。

完治しました!

運動中に転倒して右肩と右肘を痛めて通院しました。
痛みがひどいうちは強めの電気治療、少し回復してからは弱めの電気治療とマッサージをして頂き、完璧に痛みがなくなりました。
朝8時からやっているので出勤前に通えて助かりました。
待合室、トイレ、診療室も清潔感があり落ち着ける空間です!

waltz001様

コメントありがとうございます。
よかったです〜。
何かあった時には当院を思い出してくださいね〜。

交通事故で通いました

追突事故に合い、その時に知人に教えてもらいました。
家からちょっと距離があったので、通えるかな?と思いましたが、夜7時半まで受け付けてくれますし、土曜や祝日もやっているし、予約もいらず自分の都合で通えるので助かりました。
後遺症のないようにと治療して下さったので、その後も調子いいです。
院内やスタッフも明るく感じ良かったです。

コメントありがとうございます。
交通事故に遭われて大変でしたね。
でも後遺症がなかったのはよかったです。
これからも全力でサポートさせていただきます。

仕事帰りに寄ってます

先ず、気持ちの良い挨拶、笑顔で迎えてくれます。そして、電気、マッサージを受けるとすでに夢の中へ。かなり入念にやってくれるので身体が軽くなります。
先生も姿勢のことなどアドバイスをくれるし、気さくに声をかけてくれるので気軽に通院できます。
仕事後の楽しみでもあります。

j17.h-m様

コメントありがとうございます。
しっかりしたメンテナンスをしていくことをお勧めします。
今後ともよろしくお願いいたします。
またサッカーのお話も聞かせて下さい!

高周波をかけてもらいました!

新学期になり机の高さが変わったせいか、息子は首が痛いと言い始めました。
首から肩の辺りに高周波をかけ筋肉をやわらげる治療をしてもらいました。
3回ほど通ってみると首の痛みは無くなった様子でした^^
以前、私は右足のつけ根が痛くなった為、軽いストレッチをしてもらいながら具合をみてもらいました。
最後に正座をすると左の膝よりも右の膝の位置が前に出ている状態でした。
マッサージと骨盤矯正で膝の位置はもとどおり!
日常生活で足を組まないようアドバイスをいただきました。
またどこか痛いところが出来たら
渥美さんに行こうと思ってます。
治療中のBGMがJAZZ、なところも新鮮な感じを受けました。

いもちゃん様

コメントありがとうございます。
高周波は細胞を活性化へ導き、アンバランスになった左右の筋肉のバランスを整えていきます。
さらに体の疲れを一瞬で除去し、パフォーマンスが出やすい状態にする、渥美式オリジナル施術になります。
施術中BGMは元気になるような曲を心がけております。曲を聴きに来るだけでも元気になりますよ。
またご来院ください。

とても良かったです。

知り合いの紹介で評判が良かったこちらに通わせてもらっています。
通い始めてから調子が良くなりました。

良い先生で大変雰囲気も良く今後もお世話になろうと思います。
紹介されて実際に良かったので私も友達に紹介したいと思いました。

abcdef639様

コメントありがとうございます。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

とても楽になりました

肩から腰にかけて痛みがある為、電気治療とマッサージを受けています。
マッサージもとても丁寧にやっていただけるので、痛みも少なくなり随分楽になってきました。
また以前受けた首から背中の矯正は受けた直後からほぐれて軽くなっていくのがわかり、とても驚きましたが、是非次回はこちらの矯正もお願いしたいと思います。

ミニョ様

コメントありがとうございます。
矯正治療は歪みを直してパフォーマンスを上げますので、すぐにほぐれるのが分かると思います。
次回は矯正治療を受けてくださいね。
お待ちしています。

魔法のように痛みを消してくれる(^-^)v

サッカーをしている小学生の息子が、足首、膝、股関節と至るところに痛みが出ました。
どーにかならないかと、通い始めましたが、通い始めて数回ですが驚く程調子が良くなっていて、痛みもなくなっているようです。
自宅でのケアも教えて下さり、痛みなくサッカーをしたい息子は教えていただいた事を頑張っています!
これからも宜しくお願いします!

たけちゃん様

コメントありがとうございます。
当院は、それぞれの患者さんの状態に合わせた施術メニューと通院回数をご案内しておりますが、お忙しくてなかなか来院できない場合もあると思います。
そのような際には、是非ご自宅でのケアを頑張ってくださいね。

静岡県磐田市鎌田707−1

JR東海道線磐田駅より車で5分、御厨駅より車で3分

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)