アツミセッコツイン

渥美接骨院

交通事故の治療でお世話になりました。

今回交通事故によるひどいむち打ち症状で通っていたのですが、初めてのことだったので少し戸惑いがあり不安だらけだったのですがとても優しく丁寧な対応をしてくださり安心して通うことができました。またむち打ちの治療を、その時その時にあった治療法をしてくださり通うたびに症状が改善していきました。用事で行けない日の次の日は体がだるいと思うこともあったので治療の効果は私にとって絶大だったと思うので感謝しても仕切れないくらいです!

カネゴン様

嬉しい口コミありがとうございます。
ムチウチ以外の各種症状でも、対応できます。
今後も、宜しくお願い致します。

1回の施術で 改善されました⭕️

初めて渥美接骨院にかかりました。
丁寧な説明・電気をかけていただき、施術を受けました。1回の施術で、腰の反りが改善され 巻き肩も正常な状態に近くなりました。身体の重心がしっくりして、安定した感じになりました。
歩く事・お水を飲む事などのアドバイスもしていただいて、とてもありがたいです。
こちらで治療を続けて、体質改善に取り組んでいきたいです。

渥美接骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では痛みのある箇所だけではなく、患者様に痛みの原因となっている箇所を把握していただく事・その箇所をアプローチする事が根本の改善に繋がると考えております。

これから改善にむけて一緒に頑張っていきましょう!

すごくいいです

通い出したころは、憂鬱なくらい体が重く歪みが強いと言われたのですが、
施術を受けるたびに体が楽になっていきました。

電気と施術を合わせて30分ちょっとですが、本当に体が軽くなります。

お値段も3000円とリーズナブルでお得な回数券もあるので、通いやすいです。

効果を維持するためのカンタンなストレッチや効果的な水分の摂りかたなど、丁寧に教えてくれます。

スタッフの方もとても感じがよいです。
本当にオススメです。

渥美接骨院からの返信

ミヤ様、嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからも、全力でサポートさせていただきます。
宜しくお願いします!

情熱あふれる先生です。

20年程前から、慢性的な腰痛に悩まされています。
整形外科ではヘルニアと言われ、月一回程度の来院で、飲み薬を飲み続ける生活をしていましす。腰痛から日々の生活に不安を感じていました。
本当にこのまま、薬を飲み続けていいのか?
本当にこのままの通院で良いのか?
本当にこのままで生活を改善することはできるのか不安の尽きない毎日を送っていました。

しかし、渥美接骨院では、本当に不安に思っていること
辛い毎日の事、ここでは書けないような症状、不安点に至るまで、
完全防音の中、親身になって話を聞いてくれました。

そして丁寧な、丁寧な施術
そして最新の治療器。(高そう~)

心も身体もほぐれ、快活な毎日を送っています。

私の様に慢性的な腰痛に悩まされている人には
渥美接骨院を強くお勧めします。

渥美接骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
情熱は誰にも負けません(笑)
今後も宜しくお願いします。

良かったです。

先生が高校の先輩だったので安心して行くことができました。出産後の骨盤矯正をお願いしました。矯正は今回から。最初は疑心暗鬼でしたがやるうちに体は軽くなるし先生にいろいろ言いやすかったのでこうしたい、あまり効かなかったもズケズケと言いました。
私にはとても合っていたし、インディバも良かったです。

渥美接骨院からの返信

後輩からのコメントうれしいです。
施術をしていくうえでは、患者さんとのコミュニケーションはとても大事です。
これからも思った事はどんどん言ってください。
それに応えられるよう、精一杯頑張ります。

大満足‼︎

以前からお世話になっています。今回は腰と膝に痛みが出たので、気になっていた矯正をして頂きました。施術が終わった直後から体に変化が…!そして何より、腰と膝の痛みがすぐに取れました‼︎大満足です!院長先生をはじめ、スタッフのみなさんがとても優しく、居心地の良い空間です。腰痛等でお悩みの多くの方にオススメしたいです!

嬉しいコメントありがとうございます。
今後も続けてサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

嘘のように痛みが楽になりました!

5年ほど前から肩こりと腰痛がありました。デスクワークをしているからと諦めていたのですが、昨年より痛みが酷くなりました。友人に相談したところ、渥美先生の接骨院を紹介していただき、治療をしていただきました。
初回の治療で驚くほど痛みが楽になり、「良くなるかも」と思い1か月ほど通院させていただきました。
今では5年間の辛さが嘘みたいに楽に仕事を行うことが出来ます
もうあの痛みは感じたくないので、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
先生!これからもよろしくお願いします!!

KAZU様

嬉しいコメントありがとうございます。
最新施術骨格矯正は、身体の歪みを整える他にない施術です。
すぐに変化が期待できますので忙しい方におすすめです。
今後もKAZU様のお体のメンテナンス、サポートをしていけたらと思います。

インディバ

腰の痛みで、来院させて頂き腰が、大変楽になり、明日からの仕事頑張れそう!
なかなか、あちこちの接骨院、病院に行っても良くならなかったのに、こんなに変化があるとは、これからも、通わせて頂きます。
ありがとうございました😊

KENT様

嬉しいコメントありがとうございます。
インディバ施術は、体質改善させる施術です。
他にない施術ですので、すぐに変化が期待できます。
お仕事頑張って下さい。

先生が優しい

交通事故の治療でお世話になっています。
院長先生がとても優しく、しっかり話しを聞いてくださり、安心して治療を受けれます。
保険屋とのトラブルにも親身になって相談にのってくださり対応してもらえました。
清潔な院と優しい先生達、とてもおススメの接骨院です。

k@t0様

コメントありがとうございます。
交通事故の施術はお任せ下さい。
当院の交通事故の施術実績は何百件もあります。安心してご相談下さい。

子供達のスポーツでの怪我や、自...

子供達のスポーツでの怪我や、自分の仕事上での怪我や痛みをインディバ?という治療ですぐに治してくれるので家族ともども大変お世話になってます!
怪我や痛みの状況をしっかりと聞いてくれるし、その状況に応じて的確に痛みを和らげてくれます!元気のある先生でとても頼りになります!

kanegon様

嬉しい口コミありがとうございます。ご家族でインディバ施術を気にいってくださって嬉しく思います。スポーツも更に楽しんで、お仕事も頑張っていただきたいです。

交通事故に遭い長期でお世話になっています

交通事故に遭い長期でお世話になっています
他医院では持っていないエンディバ治療器での施術は是非ともオススメしたいです。
事故から天気病みで苦しんでいましたが、
それも解消しつつあります。
頸部、腰部にダメージがありましたが、完治に近い状態です。明るく元気な先生、医院ですのでおススメです!

feelしげき様

嬉しいコメントありがとうございます。
インディバ施術は代謝も上がり体のだるさも取れるので、特に事故の方には受けて頂きたい施術です。
完治まで頑張りましょう。

おススメ

先生方がとても優しくて話しやすいので通いやすいと思います。説明も丁寧でわかりやすく治療も幅広いです。今は矯正でお世話になっています。施設も綺麗で清潔感があり信頼できるところなので関節の痛みなど不調があれば一度行ってみてはいかがでしょうか。

おなかすいた。様

コメントありがとうございます。
骨格矯正は本来の正しく美しい姿勢を取り戻すことを目標に施術します。
今後もおなかすいた。さんのお体のサポートをしていけたらと思います。

小学校5年生の時からずっとお世話になってます!

小学生の頃に行ってから何か体に不調があるとお世話になってます!
今は車の事故での治療でお世話になっます
治療の他にも事故の事で分からないこととかをどうしたらいいかアドバイスくれたりとても親身になってくれるので頼もしいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
当院は交通事故対応認定院となっておりますので、安心して通って下さい。
今後も全力でサポートさせていただきます。

身体の歪みの矯正を格安でできます。

痛みに直接治療だけでなく、その原因説明、生活習慣からの改善アドバイス等包括的な診察をしてくれます。

骨盤、仙腸骨の矯正施術をしてもらい腰の調子も良くなっていくのを体感できます。

待合室には自由に飲めるコーヒーやジュースがあるのもありがたい。

嬉しいコメントありがとうございます。
当院では体の歪みを詳しく調べ、症状を引き起こす原因を的確に探し出し、骨格を調整します。
ゲスト様も受けて頂いているインディバ施術も大変好評です。
今後も続けてサポートさせて頂きます。

オススメ!

先生が優しくてとても話しやすく、すごくいい接骨院です!
腰の痛みで受診したのですが、1週間立たずに痛みが和らぎました。
マッサージなども時間がかかったりすることも無く、すぐに対応してくれます。
施設もとてもいいので腰の痛みなどがあれば一度行ってみてはいかがでしょうか

ひまわり様

コメントありがとうございました。
腰を痛めてから毎日続けて通ってくれているので、施術も順調のようですね。この時期にしっかりと治しておくことが大切なことだと思います。
今後も部活などの状況をお話ししながら、ひまわりさんのお体のサポートをしていけたらと思います。

サッカー大好きママ

サッカーをしている息子が、半年前から股関節を痛がり整形外科や近所の接骨院などに行っていましたが、全くよくなりませんでした。
コーチにこちらを紹介され、3週間ストレッチやインディバ治療をしたら痛みがすっかりなくなりました!先生は、スポーツに関する治療にも詳しくて、トータルバランスやらセルフストレッチなど、細かく丁寧な治療をして下さいました。
もっと早くに渥美接骨院を知りたかっです。本当にありがとうございました。
スポーツをやってる方は、絶対にお勧めします??

スノーりんご様

コメントありがとうございます。
当院はスポーツに特化した院として、多くのスポーツ選手が来院されています。サッカー、野球、陸上、他にも様々なスポーツで頑張っている患者さんを施術しています。
やはり良いコンディションでスポーツを続けるには、定期的な身体のメンテナンスとご自宅でのセルフケアが大切です。お子様が今後も安心してサッカーができるように協力させて頂きたいと思います。

通いやすい

優しくて話しやすい先生方ばかりです。
院内も清潔感があって居心地が良いです。
朝早くから夜までやっているので学生も行きやすいと思います。説明が丁寧なのでとてもわかりやすいです。テーピングを巻いてくれるので楽になります。

rxath362様

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも安心してスポーツが出来る様に協力させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

肩こり、腰痛の方に必見!

私は30代の2児の母です!
仕事に家事、育児で肩こり、腰痛がひどく定期的に渥美接骨院さんにお世話になってます!

院長先生やスタッフのみなさんも、とっても気さくですごく雰囲気のよい接骨院です!

最近新しくはいった、インディバという治療をうけたのですが、腰痛は2回の治療で症状は治まって今は肩を中心にやってもらってるんですが、新陳代謝をUPさせてくれ体を内側から健康にしてくれるのでおすすめです!

私にはこの治療があってるのかなと思います!

体の不調に悩んでいる方は是非一度相談してみてはいかがですか?

コメントありがとうございます。
ゲスト様とも8年のお付き合いになります。これまでいろんな施術をしてまいりましたが、インディバ施術がゲスト様に合っているようですね。元気になられている様子で、私たちも大変嬉しいです。
家事や子育ても体力勝負ですので、今後もゲスト様の体のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

すごい良い設備

道路に面していて、車でも入りやすい
普段やってもらっているのは電気を流す治療で、無理なくしっかり治せると思う
院内の雰囲気も明るく、テレビ、雑誌、缶ジュースなど、待っている間も待ちくたびれることは無い
とても清潔感があって、信頼できます

嬉しいコメントありがとうございます。
信頼できるとおっしゃって頂き大変光栄です。今後ともスタッフ一同心を込めて対応させて頂きますので、宜しくお願いします。

右膝裏に座布団が挟んでいるような違和感があるのとだるさで受診

丁寧な問診で適格な治療してくださりあっという間に良くなりました
玄関入ったら元気な挨拶で迎えて下さる
来て良かったと思える気持ちになりました
お世話になってます
現在は肩の治療で電気や マッサージなどで楽になってます

nemo様

嬉しいコメントありがとうございます。
当院では、個室で丁寧に問診させて頂いておりますので、安心していろいろな症状をお話し下さい。おひとりおひとりの症状に合わせて施術を提案致します。
親切!元気!をモットーにこれからも全力でサポートして参りますので、よろしくお願い致します。

静岡県磐田市鎌田707−1

JR東海道線磐田駅より車で5分、御厨駅より車で3分

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)