アツミセッコツイン

オススメです

長年、腰痛で苦しんでいたのですが、会社の上司からの勧めで通院する様になりました。
痛い所、困っている所をしっかり聞いて貰え、また、自分では気づかなかった所へのアドバイスも貰えて助かっています。
基礎代謝を上げるインディバも完備されており、楽になってきています。19時30分までやられており仕事終わりでも行けますし、土曜日、祝日もやられているので非常に助かります。

嬉しいコメントありがとうございます。
紹介して下さった上司の方には沢山の患者様をご紹介頂き、インディバ施術を継続してかけて頂いております。最新機器のインディバ施術は、早期回復ができると大変好評頂いております。
そして当院では、新患の患者様には個室にてしっかりとお話をお伺いしております。
お気軽にご来院下さい。

親切で丁寧

先生やスタッフのみなさんが親切で丁寧に対応してくれるのでとても行きやすいです。以前、手首の怪我で受信したときも行きやすく治りがはやかったです。夜遅くに行っても包帯をまきなおしてくれたりと丁寧な対応が印象的です。

nbkpr496様

嬉しいコメントありがとうございます。
当院は【患者様の声を第一に】を心掛けております。どんな小さな事でもお聞かせいただけたらと思います。
祝日も夜7:30まで開院しておりますので、どうぞお気軽にご来院ください。
これからも一層、患者様のご期待に沿えるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

インディバ

インディバ、グッド👍だよ。
先生もいい人だからとても、話しやすくて
アットホーム的な感じです。
院内も、凄く清潔にされていて気持ちいいよ。
それに、他の治療も丁寧に説明してくれるから何の抵抗もなく任せられます❗

コメントありがとうございます。
当院が導入している最新機器のインディバは、深部までアプローチできるので、とても早期回復に向いています。
導入以来、多くの患者様からご好評をいただいております。また、インディバ以外にもたくさんの施術メニューがあり、それぞれの患者様の状態を細かく聞いて最適なメニューでご案内いたします。

インディバとても効きました。

何十年も前から腰の痛みが嘘のように良くなりました。諦めていましたが通院してとても良かったです。気持ちも明るくなりグランドゴルフも楽しく行けるようになりました。
定期的にインディバ治療に通いたいと思います。

kosxo249様

嬉しいコメントありがとうございます。
グランドゴルフは全身の筋肉を使う運動なのですばらしいと思います。
ぜひインディバ施術を継続して、ホールインワンの回数を増やして下さい。(笑)
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

オススメです!

足の怪我で受診させていただきました。
先生やスタッフさんがとても明るく、いい雰囲気なので安心して治療してもらえます!
夜遅い時間にも包帯の巻き直しなどもしてもらえるし、丁寧に作業してくれます!おかげでとっても治りが早いです!

ejuke702様

コメントありがとうございます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けていきたいと思います。
1日も早く完治して、ejuke702さんの笑顔が見られるよう、僕も頑張ります!

親切、丁寧です!

疲れが溜まってくる、首、腰に痛みが来ると必ず通ってます。先生、スタッフさんが気さくに対応して下さるし、診療時間も朝、夕方まで長いので通いやすく有難いです。治療もインディバ、電気などケースによって対応して下さるので本当に助かります。

kfsea501様

コメントありがとうございます。
私達から提供できることは最大限させていただきますので、疑問・質問等も含め、いろいろお話を伺いながら進めていければと思います。
お辛い状態の再発を防ぐべく、一緒に元気なお身体の状態を保てるように頑張りましょう。

効いています

息子が部活動中に首から腕にかけて痛めたようで受診しました。
丁寧に診察をしていただき、痛みを理解してもらえたことが息子にとって一番の安心材料になったようです。
通院するにつれ状態も改善してきており、ありがたいです。

コメントありがとうございます。
スタッフ一同、患者様とのコミュニケーションを大切にさせていただき、より良い施術を心がけていきたいと思っております。
これからも全力でサポートしていきますので、よろしくお願いします。

効果あります!

医院長先生や他の先生が明るくていろんな患者さんに気軽に話掛けてくれます。痛い所を徹底的に治してくれたりアドバイスとかもくれます。
金額的にもそんな高くなく通い続けるとワンコインで出来るので気軽に通院出来ます。

渥美接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、ご期待に応えられるように精一杯頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

いいですよ

数年前からお世話になっています。
私も友人から紹介してもらいましたが、毎年 草取りの時期になると腰が痛くなっていました。紹介してもらう以前は、ただただ痛みをがまんして結局 座らないとずぼんがはけなくなっていました。
私の場合、電気治療三回で痛みはなくなります。
次回はインディバに挑戦します。

h様

コメントありがとうございます。
当院では患者様一人一人の症状に合わせての施術を提案させて頂いております。
次回「インディバ」施術、お待ちしてます。

絶対おすすめ‼出来ます。

長年腰痛で、何処に行っても、ダメ…歩けないくらいまでになり、手術しかないかと、諦めていました。最後にもう一軒‼渥美接骨院を訪ねました。
そこで、治療を受けた瞬間‼
歩けるじゃないですか‼
痛みも格段に減り、通う間に普通の生活を送れるまでに回復しました‼
三年間問題なく普通に生活を送っていましたが、先日グランドに土を大量に入れているとグッキ‼
またもや、お世話になることに‼
治療も進化しており、インディバという、治療にて、身体の芯にある痛みが、無くなりました。
色々とやっても、ダメな方‼手術と諦めているあなた!
諦める前に、一度先生に診て貰ってからでも、遅くないですよ‼
自信を持って、おすすめ致します‼

365日野球パパ様

嬉しいコメント頂きありがとうございます!!
野球のコーチを続けていらっしゃるのは素晴らしいと思います。
スポーツを長く楽しんで頂く為にも、メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
特に「インディバ」は体の内側から温める、非常に有効な温熱療法です。多くのアスリートも使用しています。
またいろいろお話ししていきながらすすめていきましょう。

先生が優しくて親切です!

先生をはじめ、スタッフの方もみんな優しくて親切な方ばかりなので安心して施術を受けられます!治療室もとてもきれいで清潔感があり、落ち着ける環境です。交通事故の治療にも力を入れているようで、親身に治療をしてくれます。

コメントありがとうございます。
当院はスタッフ全員が明るく元気なのが特徴です。
ゲスト様の身体の状態だけではなく、お仕事や趣向のお話を聞かせていただけると、日常生活からの施術のヒントになる場合もあるので、お気軽にたくさんお話していただけると嬉しいです。

腰痛で通っています。電気グロー...

腰痛で通っています。電気グローブ治療のおかげで、状態がかなり良くなり、気持ち良い感じですね。
通いやすい雰囲気、勉強熱心な院長先生、そして、待ち合い室にドリンクサービスなどの気配りもあり、良いと思います。

こりん様

コメントありがとうございます。

電気のカップを付ける方法は多くあるんですが、当院はグローブという手袋をはめて、施術者が直接マッサージしてほぐす電気施術があります。広い範囲にアプローチできますし、ピンポイントで集中してほぐす事もできます。
これからもこりん様に納得していただけるように、スタッフ一同頑張って対応させていただきます。

腰痛でお世話になりました

腰の痛みを和らげる為に来店しました。
院内は清潔で院長先生がとてもわかりやすく色々と説明をしてくれました。

治療が終わったあとは腰の痛みもなく、すっきりしました。
こんなに楽になるならもっと早く行けばよかったです。

男性様

コメントありがとうございます。

インディバをやってもらいました!

インディバ施術をやってもらいました。
電気もマッサージもあまり効かなかった痛みが良くなり、痛みがない時が続くようになりました。
施術が終わった後も全身温かくてとても気持ちよくまだ続けて欲しかったです。

夜19:30までやっていて仕事帰りに行けるのでありがたいです。

hboyn179様

コメントありがとうございます。
「インディバ」は、体の内側から温める非常に有効な温熱療法です。
インディバは、2つの電極によって身体を挟み、その間を高周波(中波)の電流を流すことによって、2つの電極間の体内全域に「ジュール熱」(細胞分子の移動で生じる摩擦熱)を発生させることで、細胞自体を活性化させることができるのです。インディバ自体が熱を発しているわけではないのでとても安全で、一時的に体温を3〜5度、血流の少ない部位では、7度まで上げることも可能です。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

丁寧で質の高い治療のあたたかい地元の接骨院

私は社会人チームでバスケットをしているので年に数回ケガをします。他の接骨院にも行ってみたりしましたが、やはりこちらの治療が一番治りが早く感じたので、学生時代からずっと通っています。ケガの状態や痛みなど細かく聞きながら治療を進めてくれるので安心して任せられます。先生の人柄も気さくで院内の雰囲気もとても良いので気軽に足を運べます。他の接骨院にはあまりないインディバ施術も効果的でしたので、なかなか治らないケガがある方は一度試してみても良いかと思います。

コメントありがとうございます。
施術に使用したインディバは、身体の内側から温める事で血行を促進し、基礎代謝を向上させます。
お仕事がお忙しいと思いますが、時々メンテナンスにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしています。

三年通ってます❗

渥美接骨院に通い始める前は、
マグネループなど…手放せませんでしたが、
今は無しでも大丈夫になりました。
頭痛も減りました。
先生やスタッフの方もとても優しいです。

おすすめです🎵
ぜひ一度行ってみてくださいね

渥美接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が軽減されてよかったです。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

よかった

院内清潔で、雰囲気が穏やかに、先生はすごく優しいし、腕もプロです。お陰で、肩凝りだいぶ良くなった。感謝します。これからもずっと利用したいと思います、よろしくお願いいたします。友達に紹介したいと思います。

渥美接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

即効果アリ‼

外観は普通の接骨院で初めての方は入りにくいかもしれないですが、入ったらすごくアットホームな感じです♪
施術も丁寧ですぐ効果があり、いつも助かっています‼
市外から通ってますが、はるばる通う価値アリです✧\\(°∀°)//

コメントありがとうございます。
市外から通院していただき、本当にありがとうございます。
これからも全力でサポートしていきますので、宜しくお願いします。

とっても優しくて丁寧です

5歳の息子が走っている時に足首をひねり捻挫をしてしまった為、受診しました。

院長先生が息子の話をしっかりと聞いてくれて、とても優しく丁寧に診察して下さいました。
電気治療をして頂いたおかげで足も良くなりました。ありがとうございました

コメントありがとうございます。
リレーもアンカーで出場して、1位をとれたみたいで良かったです。
また何かありましたらいらしてください。

産後の腰痛

接骨院は利用した経験がほぼ無く不安でしたが、元気な挨拶で緊張がとけました。
産後という事もあり、無理のない治療スケジュールを組んでくださり、また料金についても都度説明いただき安心して通うことができました。
腰痛も2回目くらいにはかなり楽になりました。
これからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
育児中は疲労困憊で身体も辛いですからね。
なので、数回ですっきりとはいきませんが、体の状態に合わせて施術プランを提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

静岡県磐田市鎌田707−1

JR東海道線磐田駅より車で5分、御厨駅より車で3分

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)