アマミシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

骨盤に違和感を感じ、産後2カ月からお世話になっております。歪んでいる部分等、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。サイズダウンも目に見えて確認できるので次回行くのが楽しみです。

まよ

天海鍼灸整骨院からの返信

まよ様先日はご来院頂きありがとうございました。まよ様は産後2ヶ月からの矯正ですので開始する時期としては1番良い時だと思います。鉄は熱いうちに打て!と言うように今の段階から産前のお体に戻るようにしっかりと施術をして行きましょう!その他治療以外の事でも構いませんので何でも聞いて下さい。少しのアドバイスがその後の大きな解決に繋がる事もありますからね。この度は、温かい口コミ投稿をありがとうございました。

産後骨盤矯正

初めての来院になりますが先生やスタッフの方々はとても明るく丁寧な印象でした。
こちらの骨盤矯正は痛みもなく普段自分では伸ばせない筋肉を伸ばしたりインナーマッスルに働きかける施術をしたり、じんわりと効き目を感じれる施術でした。

施術後は2センチほどサイズダウンしてました。
駐車場完備も助かりますね。
みか

天海鍼灸整骨院からの返信

みか様、この度は遠くからご来院と温かい口コミ投稿をまことにありがとうございました。おっしゃる通り当院の治療は痛みを伴わず尚且つ最善の状態に保てる施術を心がけております。サイズがダウンして行くのは正しい位置に戻っているとお考え頂ければ良いかと思います。お子さんのお世話もあり大変だと思いますが、御自身のお体にも気をつけて施術を受けられるのは凄く意識が高く素晴らしい事だと思います。私共もみか様のお体を少しでも良い状態になって頂く様に全力で取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の体型を戻したく、産後骨盤矯正の施術を受けさせて頂きました( ˊᵕˋ*)

受付の方の対応も丁寧で安心出来、施術は何処が歪んでいるかなど分かりやすく説明してもらえたので良かったです。
まだ初回ということで評価は控えめです、通院していって良さがもっと分かれば良いなと期待しています(*^^*)
今度は自宅でのトレーニングなども聞けたら良いなと思います*

mk

天海鍼灸整骨院からの返信

mk嬢様、この度はご来院頂きありがとうございます。私共は丁寧な説明、痛くないソフトな施術、安心のアフターフォローを心がけておりますのでコメントでご評価頂きました点は大変嬉しく思います!ありがとうございます^_^コメントにありました自宅でのエクササイズ等もドンドンご案内致します!mk嬢様のお体の為に当院は全力でお手伝いさせて頂きます。温かいコメントをありがとうございました。

サイズダウン矯正

肩こりが酷く、前から骨盤矯正に興味もあり施術して頂きました。
歯の噛み合わせまで良くなり、体も楽になりました。ポッコリお腹も、スッキリ❗-1.5cm(^-^)/
これからも、定期的に受けたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

HIROMI様!今回はご来院頂きありがとうございます。施術後もしっかりとサイズダウンしてらっしゃいましたね^_^身体の不調は放置せずいつでもご相談ください^_^これからもHIROMI様の健康をお祈りしております!

産後骨盤矯正

友人の紹介で、産後半年くらいからお世話になっています。いつも説明が丁寧なので、納得して施術を受けられています。痛みは全くなく、実際にサイズダウンもしていました。子連れも大丈夫との事なので出来るだけ定期的に通いたいと思っています。

天海鍼灸整骨院からの返信

フナ様!今回は当院の産後骨盤矯正をお受け頂きましてありがとうございます。2度目の来院時には一段とサイズダウンしてらっしゃいましたね^_^良い効果が出て良かったです^_^これからもフナ様のお体にとって最適な方法をご提供出来るように頑張ってまいります!温かいお言葉をありがとうございました。

じゅん
じゅん さん

先日、娘の紹介で初めて骨盤矯正を受けました。丁寧に施術していただき、骨盤の歪みの確認方法や自宅で出来るトレーニングなども教えていただきました。時間を見つけてまた通いたいと思います。ありがとうございました。

天海鍼灸整骨院からの返信

じゅんさま 先日はご来院頂きありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?左右差がかなりありましたので、矯正後の変化はよくお分かり頂けたと思います。お体のバランス悪化は放置せずにいつでもご相談下さい!頂きました温かい口コミ投稿を励みに腕を磨いておまちしております!(^_^)ありがとうございました!

産後矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後8ヶ月も経っていたので大丈夫かなと不安もありましたが、歪みも治してもらいサイズダウンもしていたので良かったです。
またお伺いしたいと思います。
mom

天海鍼灸整骨院からの返信

mom様 先日はご来院頂きありがとうございました。当院の産後骨盤矯正は産後2ヶ月からOKなので全然問題無いですよ^_^お友達にも教えてあげて下さいね!産後骨盤矯正を受けて、ドンドン以前の体の状態やサイズにダウンしてらっしゃる方が大勢いらっしゃいますのでmomさんもお体の調子をドンドン上げて行きましょうね^_^温かい口コミ投稿を励みに腕を磨いておまちしております!本当にありがとうございましたm(_ _)m

産後骨盤矯正効果あり

産後骨盤矯正を受けました。
施術前後で、骨盤のまわりが三センチほど縮んでびっくりしました!!
また、骨盤の歪みも、施術後さわるとまっすぐになったのがわかりました。

子ども連れて通える整骨院は、なかなか少ないですが、ここはキッズスペースもあり、子ども連れて通えそうなのが良いなと思いました。
ゆみ

天海鍼灸整骨院からの返信

ゆみ様、このたびはご来院頂きありがとうございました^_^骨盤矯正は様々な体の不調を整えて行く事が出来ますので、早いうちに状態を整えて行きましょう!何かご不明な点がありましたらいつでもお聞き下さい。お任せいただければ、ドンドンサイズダウンさせて行きますね^_^温かい口コミ投稿をどうもありがとうございました。

毎週かかさず通っています。多い...

毎週かかさず通っています。多い時には週に2回お世話になることも。常連です(笑)

施術後は、無重力なのかと思うほど体が軽くなります。
亀なら甲羅をとったのかと思うほど体が軽くなります(笑)
施術中に血行が良くなり、血が流れているのを血が流れているのが実感できます。

王子公園付近は整骨院が多く立ち並んでいるので、引っ越してきたときは、整骨院選びに迷いましたが、個人の症状にあった施術は何といっても魅力です!
肩こりがひどいので、整骨院歴はとても長いですが、私の中で天海鍼灸整骨院は世界ランク1位です。

院長さんが最高に面白いので、疲れた心も体もリフレッシュできます☆

笑いあり、回復ありの天海鍼灸整骨院。オススメです!

NO 整骨院 NO LIFE

天海鍼灸整骨院からの返信

ゆきんこ様 この度は温かいコメントを本当にありがとうございます。^_^当院では患者様にはお体は勿論、お心やお気持ちもスッキリとして頂きたいと考えておりますので、先程のゆきんこ様のお言葉は大変ありがたく、我々の運営方針は間違っていなかったのだなとうれしく思っております。今後もアイスクリームや牛乳等の面白いエピソードも準備しておきますので、よろしくお願い申し上げます。

サイズダウン矯正

産後骨盤矯正でお世話になって、今回初めてサイズダウン矯正もお願いしました。痛くもなく丁寧にして頂き、1回で5センチもサイズダウンしました!子育て中で忙しくても、これなら頑張って続けていけそうです。ありがとうございました。 かよ

天海鍼灸整骨院からの返信

かよ様御来院頂きありがとうございます。お忙しい中お体も負担が溜まっていらっしゃったので、また1つずつ解決して行きましょうね^_^サイズダウンも幸先良いスタートを切って頂けたのでスタッフ一同大変うれしく思っております。温かいコメントも頂きありがとうございました。これからもかよ様のご健康作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^_^本当にありがとうございました。

短時間で効果アリ‼︎

産後の骨盤矯正を受けました。
整骨院は初めてでしたが、全く痛くなく、短時間で骨盤のズレが治ったのが分かりました。
立地も良く買い物ついでに気軽に立ち寄れそうです。
ベビーカーで子どもと一緒に行けるのも嬉しいですね!
マイ

天海鍼灸整骨院からの返信

マイさん温かいコメントありがとうございます。痛くなく、早く、効果的にをモットーにしていますので、終わった時には皆さん同じリアクションをされます^_^体の状態をもっと良くして元気で楽しいママライフを送って頂きたいと思っております。ありがとうございました。m(_ _)m

産後矯正

初めて産後矯正をしましたが、腰回り2センチ縮みました。
続けていきたいですね。
しんどかったストレッチ軽くできました(≧∇≦)
骨盤矯正をしながらマサッージをしてもらいながら、産後矯正をしてもらうと今までできなかった、しんどかったストレッチが軽くできたのにはビックリしました(≧∇≦)先生のゆう通り少しダルさは出ていますがストレッチもこれからはムリなくできそうです。

天海鍼灸整骨院からの返信

Iさん温かいコメントありがとうございます^_^これからもIさんの体と健康を全力でサポートさせて頂きます!どんどん良い結果が残せるように努力します!本当にありがとうございました。

痛くない!

産後骨盤矯正でお世話になりました。
ゴキゴキとされて痛いのかと思っていましたが、全く痛くない!こんなんで効くの!?という施術でしたが、終わって骨盤の位置を確かめてみると、真っ直ぐに!驚きました。
院内はアットホームな感じでよかったです。
とにかく痛くないのでオススメです!
りほ

天海鍼灸整骨院からの返信

りほさん先日は御来院頂きまことにありがとうございます。検査時にズレを確認させて頂きましたが、まっすぐに揃えることが出来、痛みも無かったようですがご満足いただけましたでしょうか?又、温かいコメントや高評価を頂きましてありがとうございます。当院ではりほ様のお体の健康づくりのお手伝いをさせていただければと思っております。何かお悩みやご質問等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

元気になります!

治療と矯正、最近はキャビテーションでもお世話になっています。
先生やスタッフの方々の元気の良さと手際の良さにいつも感心させられます。
腕も確かで帰る頃には身体が凄く楽になる!オススメです。
これからも定期的に通いたいと思います。 かよ

天海鍼灸整骨院からの返信

かよさん温かいコメントありがとうございます。もっと喜んで頂けるように努力します。何かお悩みや気になる所がありましたらいつでもご相談下さい^_^これからも天海鍼灸整骨院はかよさんのご健康と美しさのお手伝いをさせて頂きます!本当にありがとうございましたm(_ _)m

ええよ〜☆☆☆☆☆

針と…、キャビテーション[痩身]でお世話になってます。
針もキャビも料金がお安く♬通いやすい‼勿論効く‼
待ち時間も無くて、親切。 場所も
水道筋商店街にあって、帰り道が楽しい。お勧めのお店です☆1度行ってみる価値ありです☆ま〜ちゃん

天海鍼灸整骨院からの返信

ま〜ちゃんさんコメント頂きありがとうございます(^O^)当院ではこれからもお役に立てる様に頑張って参りますので、何か不安な事、お悩み、ご相談等ありましたらいつでも我々の方にお申し付け下さい。最後になりましたが、ま〜ちゃんさんの益々のご健康と美しさをお祈り致します。ありがとうございました。

あんま

接客は元気よく、親切で全く問題がない。
マッサージの方も丁寧でいつも回復さていもらっている。
私の場合の内容は、
①フットマッサージ(マシン)
②任意部位の温め
③電気と温め(ベッド)
④マッサージ
です。
順番は状況により多少異なる場合があります。

天海鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。もっと喜んで頂けるように努力します!これからも天海鍼灸整骨院をよろしくお願い申し上げます。

先生もさわやかで気持ち良く接し...

先生もさわやかで気持ち良く接してくれます。お年寄りへの気遣い等も好印象!治療も的確にポイントを指摘してくれて満足です。最近始まったサプリメント外来でアンチエイジングのサプリを試してみた所、4日目に肌の張りが明らかに良くなりました!さっそく購入しましたが定期購入のコースを作ってくれたらいいのにと思いました。

天海鍼灸整骨院からの返信

まんぷくさんコメントありがとうございます^_^ご希望のアンチエイジングサプリの定期購入はシステム上の不備で行っていませんが、6ヶ月や12ヶ月のコースならばかなりのお値打ち価格でのご提供はさせて頂きます。またご連絡を頂けましたら当院の方で準備いたします。天海鍼灸整骨院はまんぷくさんのお体の健康と美のお手伝いをさせて頂きます。どうもありがとうございました。

予約制でないのに、待ち時間が少ない。これが一番。

保険治療です。たくさんの治療ベットがあり、治療される方もいつも、五人以上はおられます。予約はめんどう、さっさと治療、さっさとお買い物という人に便利です。

天海鍼灸整骨院からの返信

たこたまさんコメント頂きありがとうございます。当院は可能な限り時間のご指定や保険外施術の時間予約を承っておりますので、いつでも御来院ください!ありがとうございました。

兵庫県神戸市灘区篠原南町7-1-6-105

阪急神戸線王子公園駅より徒歩7分

• 水道筋1丁目から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から!

こころ六甲道整骨院

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能