アマミシンキュウセイコツイン

トレーニングの一環として利用

JOYトレのみの目的でしたが、体調管理として整体も併せて診ていただいています。
先生も受付の方もとても丁寧で、日常に歩く事の重要性からトレーニング法などとても丁寧に指導していただいています。
そのため指導いただいた内容を日常生活へスムーズに適用することができストレスなく継続して続けることができています。
今後ともよろしくお願いします

天海鍼灸整骨院からの返信

again117様この度は当院への御来院をありがとうございます。
お伝えしている歩く事への重要性をご理解頂き嬉しい限りです(^^)
キチンと歩ける身体を作れば問題無く、身体の悪いままで歩くと余計に悪化することもありますので、いわゆる”錆び取り”をしながらトレーニングも続けて行きましょう!!

丁寧です

店頭の➖10キロの看板が気になり予約の電話をしました。
受付の方もとても丁寧で、先生も身体の仕組みやら「歩く身体を作る」事、トレーニング法などもとても丁寧に指導してくださり《意識改革》をしていただきました。

またJOYトレはただ電気を当ててるだけではなく、まさにトレーニングをしている感があり効果を実感できます!!

天海鍼灸整骨院からの返信

M.F様この度は当院に御来院頂きありがとうございます。
我々人間は挫折と気付きでしか意識改革は出来ないと考え、ご説明にお時間を頂いています。オリジナルトレーニングも頑張って頂いておられるので頑張ってください(^^)
目的意識の高さは我々も見習わせて頂きます!!
最後になりましたが温かい口コミ投稿をありがとうございました!!

とっても親切

産後の股関節痛と腰痛があり治療を受けました。身体に負担のない施術で痛みが軽減!またインナーマッスルを鍛えるJOYトレが出来るのでダイエットにも効果的!赤ちゃんを連れて行ってもきちんと見てくださるので安心して通えます!

天海鍼灸整骨院からの返信

新米ママ様この度は当院をお選び頂きありがとうございます(^^)
我々は常に最善の施術をご提供できるように努めています。ですので今までのセオリー通りの施術ではありませんが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
 施術でありながら逆に患者さんの身体を壊すような施術はいたしませんのでご安心下さい。次回もとっておきを準備しておりますのでお待ちいたしております(^^)/

安心して楽しく通ってます♪

産後の骨盤調整に通いました。行く前は腰や膝などのトラブルが起きやすく、そのたびに辛い思いをして子育てしていましたが、通い始めたらトラブルがぱったり無くなりました。教わった通り意識して長時間歩けるようにもなりました。また、赤ちゃんが一緒で泣き出してしまっても、女性スタッフさんがすぐに来て抱っこしたりあやしたりしてくれます。四六時中こどもと一緒の毎日だったので少しの時間でもゆっくりさせてもらえて、息抜きになりました。
M・A

天海鍼灸整骨院からの返信

M・A様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。トラブルが無くなったことは大変嬉しく思いますが、M・A様が当院のご指導もしっかりとお守りくださり、実行して頂けたからだと思います(^^)これから子育てで大変になられると思いますが、当院のアドバイスをお守り頂ければトラブル回避につながると思います!!最後になりましたが温かい口コミ投稿をありがとうございました。

産後骨盤矯正

初診で骨盤の歪みや現状を分かりやすく説明して頂きとても勉強になりました。自宅では絶対出来ないプロの施術は行く価値があると思いました。痛くなく普段使わない筋肉を伸ばしてもらってるようでとても気持ちよくスッキリした気持ちで帰れました。
今後の理想体型を目指してプロケアと教えて頂いた自宅のケアを頑張って続けたいと思いました!

天海鍼灸整骨院からの返信

あっきーな様、この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
お話しを伺っていると、すごく意識が高く、この方のマインド(考え方)なら結果が出るだろうなぁと思えるほど私自身も施術家として良い刺激を頂きました(^^)
我々もより良い結果をお導き出来るよう全力でサポート致します!!おしゃられているように自宅ケアも頑張って行きましょうね!
最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

絶好調!

最近ずっとひどい肩こりに悩んでいました。そのことを友人に告げると天海さんのことを紹介してくれました。院内は落ち着いた雰囲気でいい所でした。でも本当に肩こりが治るのかなとも思っていました。ですが先生の腕はやっぱりすごい!あっという間に肩こりが解消されました!来てよかったです!

天海鍼灸整骨院からの返信

ztxrp265様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
僕の腕ではないですよ(^^)結果ばかりを追わず、根本にこそ答えはありますので、ご説明した施術法法で行っていきます。芯からしっかり鍛えて行きましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛がなくなりました!

仕事で重い物を持った時に腰に痛みが走りました。
最初はこれくらい大丈夫だろうと思っていたのですが痛みが消えなかったので天海さんに行ってみました。
整骨院に行ったことがなかったのでどういう所かわからなくて少し不安でしたが先生は優しい人達ばかりで綺麗な所でした。
腰の痛みもみるみるうちに回復したので嬉しかったです。
今では元気に仕事に励んでいます。

天海鍼灸整骨院からの返信

sduxx984様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。あの症状は大変でしたね・・
お仕事先も労災手続きをすぐにとってくれて、スムーズに施術に取り組めたのが良かったです。症状は取れましたが、お伝えした日頃からの身体のメンテナンスをする意識をしっかりと持っていただけたので身体の事故を無くしましょうね!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

感謝してます

私は頭皮にコンプレックスがありました。天海さんが発毛育毛もやっている事を知りすぐに向かいました。通うことにより頭皮に少しずつ変化が見られました。前まではコンプレックスでしたが今は少しでも自信が持てるようになりました。先生方、ありがとうございました。

天海鍼灸整骨院からの返信

vleux078様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。この施術は私自身の悩みを何とかしようと自分の身体で始めたのがきっかけでした。僕もそうだったから解りますが、
「ハゲてきたら剃ったらいい」とか「男やから気にしない」など口にしていましたが、本心はそうでは無いんですよ!○じ○○様もはじめにおっしゃってましたよね?僕が「本心ですか?」と伺った時の表情は忘れません(^^)僕にお任せ頂ければ大丈夫です!お任せ下さい!!奥様をおどろかせてやりましょう!( `ー´)ノ最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

体が楽になりました!

最近肩の肩の痛みに違和感を感じたので当院を利用しました。
どの人に対しても笑顔で接しているのを見てすごく好感が持てました。
悩みである肩の痛みに対しても詳しく教えていただきました。
肩の調子が良くなり体が楽になりました!

天海鍼灸整骨院からの返信

ltgzt253様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。 当院では問診時にお伝えした根本施術をしなければ症状の変化はなく、また同じ状態にもどってしまう、そういう事を避けるために一見関係が無さそうな身体の場所にも施術をしています。きちんと説明をしていきますのでご安心下さい。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。励みになります!!これからも安心して施術を受けて頂ければと思います。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

満足です

行くか迷っていた産後の骨盤矯正に行ってみました。
最初は不安でしたが先生方も良い人達で安心しました。
どれくらいの結果があるのだろうと思っていたらなんとウエストに少し余裕ができました。
満足のいく結果でした!

天海鍼灸整骨院からの返信

tvugm562 様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。 はじめの不安な気持ち・・分かります。それは我々整骨院業界のイメージでもあります・・"何するか分からない" "痛そう"  "怖い"これら全ては我々の黒歴史です・・そのようなイメージを打破すべく当院は施術をご提供していきます。しっかりと施術を受ければウエストの余裕は少しどころではありません!!ただあくまで骨盤矯正であり、正しい矯正の結果、体のバランスが整い、腰痛や不調が好転し、そのおまけがサイズダウンなだけです(^^)/腰痛なくなりサイズダウン・・グッドですよね?頑張りましょうね!
最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

腰の調子が改善!

腰の痛みがひどくなりに行ってみました。通院することで腰の痛みが軽減され非常に体が楽になりました。院内の雰囲気も良く、接客も文句なしの対応でした。頭皮の治療もあるので行ってみて損はないのでオススメします!

天海鍼灸整骨院からの返信

iyuuv216様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は腰痛にだけ対応するのではなく、説明させて頂いたように、痛さを出す原因をやっつけてしまうことの方が重要だと考えます。iyuuv216様にもトライしてもらっている体幹トレーニングのJOYトレ!体幹トレーニングで腰痛をやっつける!!当院独自の方法で早く元の生活に戻れるように頑張りましょう(^^)/最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

骨盤矯正の効果に驚くばかり!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。ママ友の間では、かなり話題となっていたので…。
治療に痛みも伴わないのが、安心できますね。お陰で数回通う内にベルトの穴が1つ縮んでいたのにはびっくりするばかり!今後の治療も楽しみになります!

天海鍼灸整骨院からの返信

pqzhv791様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
私は妻の産後の骨盤調整をした後の身体の変わり方に自分でも驚き、これはぜひ産後の身体の不調に悩まれている皆様に提供させて頂きたいと考え今に至っています。
話題となっているのですか・・?正直たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。これに慢心しないようにこれからも質の高い施術をご提供して行きます。
当院の女性スタッフは子育て経験の無い保育士免許所持者ではなく、現役の子育てママさんスタッフなので子育ての悩み等を相談される方も多いです(^^)/ですので遠慮なく赤ちゃん連れ、お子さん連れでいらしてください。DVD上映や絵本もありますので・・最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

治療が楽しみです!

いつも天海さんでは腰痛でお世話になっているのですが、来る度に気になっていたのが、発毛・育毛コースです。思い切って先生に相談して、頭皮の治療もしています。暫く続けていると、頭皮に変化が!! 髪の毛にコシが出てて来たのを実感して驚きました!今後も治療していくのが楽しみです!

天海鍼灸整骨院からの返信

wwtew627様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。wwtew627様は
い○○様ですか?解りやすいイニシャルをと入れてくださいとお願いしましたのに・・(*´з`)当院は発毛ケアにも力を入れており、数多くの方からご好評を頂いています。
い○○様も今のペースをお守り頂ければ、明るい未来をお約束します(^^)/ただ来院時には次回予約をお願いしていますがこれは予約枠がすぐに埋まってしまう為ですので申し訳ありませんがご協力をお願いいたします。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

コンプレックが解消!

髪の毛にコンプレックスがありました。この年で、年々髪の毛の量が減ってて…。増毛するにも凄くお高いイメージが付きもので…。そんな時に会社の上司よりこちらの鍼灸整骨院で治療が出来もると聞きました。ダメ元で何回か通っている内に抜け毛が随分少なくなって、髪にコシが出てき始めたので驚きました。今後も治療が楽しみです!

天海鍼灸整骨院からの返信

eolwy082様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。私も同じように髪の毛量に悩み、自身の知識と技術で試行錯誤し何とかならないかと考え実験し実証したのが当院の発毛育毛施術です。増毛やカツラウイッグは所詮偽髪です。自身の髪の毛を復活させ、”永久発毛”を目指して頑張りましょう!!私にお任せ下さい!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

腰が軽くなりました

ずっと腰が痛くて悩んでいたのですが、とうとう我慢出来ないレベルの痛みがでてしまい近所の天海さんに駆け込みましたが、すっごく良くなりました! 症状に合わせての治療をきちんと説明をしてくれるので安心出来ました。何回か治療をしていくにつれ、腰が軽くなりました。また、仕事も頑張れます!助かりました!

天海鍼灸整骨院からの返信

ykvct006様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。男性に特に多いのですが、我慢我慢してどうもならなくなって来院する・・明後日ゴルフが、子供の運動会が・・・・ドキ!っとされませんでしたか?(^^) 何でもそうですが最初が肝心です。初動捜査の遅れが犯人逮捕を遅らせる・・施術中にお話ししましたね(^^)もちろん施術も大事ですが、ご自宅でのお出しした宿題もやってくださいね!根本から施術します!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

夫婦でお世話になっています。

今腰の治療でお世話になっています。妻が天海鍼灸整骨院さんで骨盤治療をしていて、先生の腕はお墨付きと聞いてました。症状に合わせて適切に治療してくれるので、妻のお墨付きも納得です。今後も夫婦でお世話になります。

天海鍼灸整骨院からの返信

mnmtr様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。mnmtr様はスポーツ大好きご夫婦のお二人ですよね?すみません・・当院は奥様が来院された後にご主人様がご紹介で来て頂くパターンが大変多いので、どのご夫婦か一瞬頭の中で迷ってしまいました・・すみません・・
お二人に共通しているのは施術に対する考え方が素晴らしい事です。
大多数の方々は結果にばかり目が行きがちなのですが、お二人は原因を正すという概念をお持ちなので、順調に施術を受けて頂けていると思います。そんなお二人なので私共も緊張感を持ちながら施術に当たらせていただいているのでありがたく思っております。これからもドンドン元通りになりましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

40肩が楽になった!

若い頃から肩こりには悩んでいたのですが、ここ最近肩はパンパンな上に肩が上がりにくい状況でした。近所に良い所があるとお隣さんから聞いて通い始めたのですが、落ち着く雰囲気で先生も気さくな方だったのが気に入りました。症状に合わせて治療をしてくれるので、助かります。今ではあれだけ上がらなかった肩も随分楽になりました。

天海鍼灸整骨院からの返信

fenyp826様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は型にはめた施術はせず、患者様お1人お1人に適した施術をご提供出来るようにご案内いたします。ですので、問診時間が長くなってしまいますことをお許しください・・しっかり動かす!!施術中にもお伝えしましたが大切なのはそこです!!頑張ってドンドン元通りになりましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

友人が以前にこちらで産後に骨盤矯正を行い、良かったのを聞いて私も
行きました。
初めての私にも丁寧親切に説明して下さりました。
骨盤矯正を行うことが少しわからなかった疑問がわかるようになりました。
今は週2回のペースで通っています。
終わったあと体がスッキリしてるのが気持ちいいです。

天海鍼灸整骨院からの返信

kauax831様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
当院に来られる産後ママさんのほとんどが骨盤矯正を受けたことが無い方々です。ですので、我々は患者様に対して
解りやすいご説明を心掛けていますのでご安心下さい。何か解らない事がありましたらいつでもご相談下さい。
頑張ってお体の調子を上げていきましょうね(^^)最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛の状態が和らぎました

3年前にぎっくり腰になってから、腰が痛くなったりなかったりの繰り返しの
生活を送っています。
天海さんで一度見てもらいました。
先生が腰の状態をじっくり調べてもらい状況を把握してそれに合った治療プランを
考えてくださりました。
3回ほど通いましたが腰の状態も痛くない日の方が多くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

天海鍼灸整骨院からの返信

npaws842様 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
3年前からの症状以外にもありましたね?今までは少し戻るとそのままにして、また悪くなって・・を繰り返しておられたようですが、今日からは違うゴールを目指して
今までにない状態を目指しましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

噂通りでした!

最近の悩みは産後からのポッコリとしたお腹…。久しぶりにママ友と集まった時に、骨盤矯正が話題に。近所で天海鍼灸整骨院さんに通っているママ友にウエストのサイズがダウンしたと聞いて、早速行ってみました!定期的に通って行く内にお産前のズボンもはけました!凄い効果に驚きました!

天海鍼灸整骨院からの返信

zbukn952 この度は当院をお選び頂きありがとうございます。産後のママさんのケアは当院の得意分野です。私の妻のケアをしてきたことから、世の中のママさんにも身体の悩み無く子育てに取り組んで頂きたいとの思いから院をあげて取り組んでいます。
見た目を変えるや、妊娠前の身体に・・な事はどこでも行ってますが、身体の中からも変えていく当院の産後ケアは独身の施術者とは違う、子育ての苦労を3人分経験した私が行いますので、お体の悩み以外でも何でもご相談下さい!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

兵庫県神戸市灘区篠原南町7-1-6-105

阪急神戸線王子公園駅より徒歩7分

• 水道筋1丁目から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

• 王子公園駅から徒歩24分 (1.8km)

20代〜40代の来院が多数!肩、腰の痛みを根本から!

こころ六甲道整骨院

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)