アマミシンキュウセイコツイン

はじめの鍼灸 FM

入ってすぐ受付があり親切丁寧な対応でした。高いイメージがありましたが3500円からと会うことで安心しました。どんな治療をするのか不安でしたが一から説明してもらいよかったです。カーテンでの仕切りもありゆっくりできました

天海鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は患者様お一人お一人に合った施術を心がけておりますので、何か解らない事がございましたらいつでもご相談下さい。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後の腰痛がひどくこちらの整骨院へ行かせて頂きました。
産後の骨盤の歪みからくるものだと思っていたので骨盤矯正をして頂きました。
施術前と後で骨盤のサイズを測るのですがたった30分、1回の施術で−5センチも骨盤周りがダウンしていました。骨盤の歪みを治していただけるだけでこんなに骨盤周りのサイズがダウンしたのは凄く嬉しかったです!
お店も清潔感があり先生方も感じがよく、優しい方で、とても分かりやすく説明し下さいました。これからも通わせて頂きたいです!

天海鍼灸整骨院からの返信

aaay様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。今回の施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思っています。しかしまだまだ1回目ですので、骨盤の開き歪みはもちろんですが、ご出産をされたママさんに起こる腰痛や肩首の痛みなど、様々な問題もしっかり解決させていきますのでご安心下さい(^^)最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

初めて骨盤矯正お願いしました。
先生方がとても明るく元気が有るのでとても気持ちが良いです。
そしつ分かりやすく説明下さり安心して受ける事が出来ました。
短時間で3センチ近く痩せたのにはびっくりしました。
後、身体がポカポカして血の巡りも良くなったと思いました。
今日も宜しくお願い致します。

k.j

天海鍼灸整骨院からの返信

kj様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。私共は明るい雰囲気に、分かりやすいご説明を心がけておりますので、このようなコメントは大変嬉しく思います。(^^)結果にも、もっともっとご満足頂けるように施術を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

明るく清潔感のあるお店です。赤ちゃん連れで行きましたが、施術中は抱っこして見てくださったので、施術に専念できました。また、施術中も詳しく説明があり分かりやすかったです。施術前と後で計測し、少しサイズダウンしていました。今後の効果に期待したいです。

天海鍼灸整骨院からの返信

ゆか様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。当院は神戸市より子育て協力店の承認を受けておりますので、ベビーカーの入店、ミルク用のお湯のご用意等、ママさんに安心して来院して頂ける準備を整えておりますので、いつでもお気軽に御来院下さい。お体の状態も妊娠以前のお体に戻って頂けるようしっかり頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

キャビテーション

年々痩せにくくなり、以前から気になっていたキャビテーションをお願いすることにしました。
事前の説明もしっかりしていただき、施術中はいろんなお話に付き合ってくださいます。

また、キャビテーション後にすると良いリンパマッサージも教えていただきました。

最大限効果が出るよう、私自身も教わったマッサージでケアしていこうと思います!

天海鍼灸整骨院からの返信

しょーこ様この度は当院をお選び頂きありがとうございます。ダイエットは生活習慣の変化が大きく影響します。キャビテーションだけでなく楽しいお話しの中でアドバイス出来ればと思いますので一緒に頑張りましょうね。温かい口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛で骨盤矯正

腰痛がひどいので通い始めました。
スタッフの皆さんは元気で明るく、雰囲気が大変良い印象を受けました。
施術については細かな説明をしてくれるので安心して通うことができます。
腰痛はだいぶ楽になってきましたがこれからも通いたいと思える整骨院です。

天海鍼灸整骨院からの返信

gk様、この度は数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。頂きましたお言葉は、当院の目指しているところであるので大変嬉しく、ありがたく思っております。今後とも皆様に満足して頂けるように努力して参ります。gk様におかれましてもお体の状態をより良くして頂く為に最善の努力をいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

整体って骨をボキボキってイメージだったのですがそうではなくてホッとしました。説明も丁寧にしていただき安心して受けられました。アットホームな感じで良かったと思います。自分で出来るストレッチなども今度教えていただけたらなぁと思っています。
クーコ

天海鍼灸整骨院からの返信

クーコ様この度は数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。ボキボキは確かに整体院にあるイメージですが、私共の産後骨盤矯正は施術を受けた皆さんが”痛みもなくソフトな感覚だった”と仰られますので安心して下さい(^^)ご希望のストレッチ指導もお任せ下さい!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

産後骨盤矯正

お店の雰囲気はアットホームな感じでした。
施術前のカウンセリングも丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も説明があり、自分で出来る簡単なストレッチみたいなものも教えてもらえて良かったです。

天海鍼灸整骨院からの返信

qshdv418様、この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
当院のスタイルとしては、丁寧なカウンセリングに優しい施術を心掛けておりますのでご理解いただけたのは大変嬉しく思います!(^^)!今回の施術でもズレやバランスの調整が順調に進んでおりますのでしっかりとした結果を残せるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

初めての骨盤矯正だったのですが、痛みもなく、気持ちのいい施術でした。
以前から腰痛持ちで、事務職から販売に転職してからもずっと悩まされてきました。
ホルモンバランスが崩れたことによる体調不良とも、かれこれ4年ほどの付き合いです。
一日も早く元気な状態に戻りたいと思い、骨盤矯正を試そうと考えました。
一つ一つの施術に対して細かく説明をしていただけるので安心ですし、骨盤の歪みが治っているのを感じられ、本当に嬉しかったです!
スタッフの方々もみなさん優しく居心地が良いので、これからも通い続けようと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

ぷう様 この度は当院にご来院頂きありがとうございます^_^我々は患者様に解りやすく効果の出る治療を心がけています。治療の際に何か解らない事がありましたらいつでも聞いて下さいね^_^次回のご予約も頂きましてありがとうございます。お悩みを早く解決できるように取り組んで参りますので頑張りましょうね!最後になりましたが温かい口コミ投稿をありがとうございました。

しずか
しずか さん

初めての整骨院で、施術内容も雰囲気も分からず伺う前は不安でしたが、院長先生をはじめスタッフの方の印象もよく、すぐに不安はなくなりました。
一つずつ説明しながら進めて下さるので、はじめての方にもお薦めです。
骨盤矯正では1回でマイナス5㎝以上と効果も目に見え、今後も産後のメンテナンスとして継続的に通いたいと思える整骨院です。

天海鍼灸整骨院からの返信

しずか様、この度は御来院頂きありがとうございます。我々は初めての方も入りやすく、通いやすい治療院運営を心掛けています。今回のしずか様のご感想は我々にとっても大変うれしいお言葉でした。ありがとうございます!(^^)今回の結果もマイナス5㎝以上ダウンしたのは施術をしている私も驚きました。と同時に少しでも早い時期に引き締める事が出来たのは大変大きいと思います。そのままで放置していたらと思うと怖いですよね…今後もしずか様のお体の健康作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。最後になりましたが、温かい口コミ投稿ありがとうございました。

キャビテーション

スタッフも対応もよく、マッサージも気持ちよくてとてもいいです!!
結果がすごく楽しみです!
切らない脂肪吸引ってのにすごく希望をもてます!
傷もできないし、すごく手軽です!
おすすめです!みなさんも是非!

かすみ

天海鍼灸整骨院からの返信

この度は当院をお選び頂きありがとうございます。かすみ様と楽しくお話しさせて頂きながらの施術は私にとっても貴重な時間となっております。ご希望にそえるようお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿をありがとうございました!(^^)!

産後骨盤矯正

電話で予約し、初めてでしたが先生も親切で、サイズも1〜2センチダウンしました。
赤ちゃん連れで施術中ぐずってしまいましたが、スタッフの方があやして下さり、最後まで施術して頂けました。
勧誘などもなく雰囲気もよく、通いやすいお店です。
クーポンで安くなって有り難かったです。

天海鍼灸整骨院からの返信

ke様このたびは当院に御来院頂きありがとうございます。症状で解らない事やご要望等はありませんか?ありましたらいつでも仰って下さいね(^^)当院はベビーカーでも入室出来るように準備も致しておりますので安心してお越しください。前回はお子様が少しご機嫌が悪くなりましたがママさんスタッフもおりますのでお任せいただければ大丈夫です(^^)さっそく次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。ご満足頂ける施術結果をお出ししますのでがんばりましょう!!最後になりましたが温かい口コミ投稿ありがとうございました。

骨盤矯正とキャビテーション

いつも自己流ダイエットが続かず、何かしなければ!と思っていたとき、こちらの切らない脂肪吸引という言葉に引かれ、キャビテーションでお世話になっています。施術は痛みもなく気持ちがいいので、私でもこれならできると思いました。骨盤矯正も全く痛みもなくストレッチのようで気持ちが良かったですし、サイズが1回で少しダウンしていたので、またしてもらいたいです。

天海鍼灸整骨院からの返信

夢ママ様この度は当院をお選びいただきありがとうございます。当院のキャビテーションは痛みを伴わず、あまりの気持ち良さに寝てしまう方もおられます(^^♪ダイエットは生活習慣からも変化させないと効果がありません。私共と一緒に頑張っていきましょう!産後骨盤矯正は正しい位置に矯正すればサイズは下がります!!夢ママ様はまだまだサイズダウン出来ますよ(^^)/温かい口コミ投稿をありがとうございました

親しみやすく丁寧

産後の骨盤矯正をお願いしました。

初めての整骨院で緊張しましたが、とても明るく迎えて下さり、施術も一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただけるので安心感がありました。

そして実際にサイズダウンもしたのと体感としても開いた感じだった重心が内側に戻ってきたような感覚がありました。

自分には合っていると思ったのでもう少し続けて通ってみたいと思います!

天海鍼灸整骨院からの返信

yuka様この度は当院をお選びいただきありがとうございます。初めての治療院であられたそうですが、安心感というお言葉を頂き我々もたいへん嬉しく思っています。初めての大仕事を終えれた後もノンストップの育児があり、ご自身のお体に向き合える時間の少ない中、体のケアに足をお運び頂けたのはたいへん意識の高い事だとおもいます。限られた時間の中で我々も最大限の努力でyuka様のお体に向き合ってまいります!当院の施術により体調を整えて頂き、今しかないお子様との時間をお過ごし頂けたら幸いです。最後になりましたが当院への温かい口コミ投稿をありがとうございました。

産後矯正

お店の方が親切で丁寧な対応で凄く良かったです。
お店もきれいです!!!
身体も少し楽になりました!!結果が数字に出たのでわかりやすい!本当におすすめです!これから毎回通い産後の辛い痛みをなおしてもらえそうです!
おすすめでーす!

天海鍼灸整骨院からの返信

zdbjk731様この度は当院をお選びいただきありがとうございます。出産という大仕事を終え、初めての子育てでお体の休まる日が無い中、少しの時間でもご自身のお体のケアを行なわれるのはなかなか出来ることではありません。意識の高さに感服いたします。この度の施術も結果をお分かり頂き、体も少し楽になって頂けたのはスタッフ一同嬉しく思っております。次回以降も結果にご満足頂けるよう頑張ってまいります(^^)温かい口コミ投稿をありがとうございました。

よかったです(^^)

院長先生はじめスタッフの方々が明るく親切な対応でよかったです。膝の痛みで来院したのですが、人体模型を使って筋肉や関節の仕組みや、痛みの考えられる原因等わかりやすく説明していただき安心しました。施術も針、電気治療、筋肉の鍛え方等々丁寧にやってもらいました。院長先生とはラグビー談義に花が咲き楽しかったです(^^)これから週2回通ってしっかり治療していきたいです!

天海鍼灸整骨院からの返信

タカオ様この度は当院をお選びいただきありがとうございます。当院の症状のご説明や治療方針はご理解頂けましたでしょうか?分からない事があればいつでも聞いてくださいね。一回の治療で我々がお体に触れられるのはわずかな時間です。ましてや一週間ともなればもっと時間が空いてしまいます。ですので治療に来られない時の予防法や日頃の注意事項などもドンドンお伝えしていきますので頑張ってお体の状態を高めていきましょう(^^)/最後になりましたが温かい口コミ投稿をありがとうございました。

骨盤矯正とキャビ

骨盤矯正とキャビテーションでお世話になりました。
スタッフの方はとても気さくで感じがよく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
サイズダウン骨盤矯正もしたいなって思ってます。 Mayu

天海鍼灸整骨院からの返信

mayu様この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。mayu様の受けておられるキャビテーションもそうですが、サイズダウン矯正もウエストや骨盤周りの引き締めを行います。お体にとって体重増加や骨盤の広がりは体への悪影響をおよぼしますので、当院もmayu様を全力でバックアップいたします!何か分からない事がありましたら何時でもご相談頂けたらと思います。最後になりましが、院への温かい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

通院しやすい

待ち時間中フットマッサージの機械を受けながらなので、待ち時間も退屈なく過ごせます。産後の骨盤矯正で通っていますが、痛くなく歪みも1回で分かるぐらい改善されているので、歪みが治るまできちんと通いたいと思います。

天海鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様このたびはお忙しい中、当院の産後骨盤矯正を受診頂き誠にありがとうございます。施術後の検査では2センチ弱のサイズダウンをされてましたね!(^^)!ゲスト様のお体はもう少しの柔軟性のアップでなお一層のサイズダウンが可能だと思います!赤ちゃんの体調とご機嫌がいい時にお待ちしております。この度は温かい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になったのと、股関節が痛かったので行って見ました!説明も丁寧で施術中もひとつひとつどこをのばしてるかなど教えてくれました!一回しただけで、サイズが本当にさがっててびっくりしました!気持ちよかったのでまた行ってみたいなと思いました! ゆり

天海鍼灸整骨院からの返信

ゆり様この度は当院にご来院頂きましてありがとうございます^_^私共は産前産後ママの悩みを解決出来るように、全力でサポートしております!骨盤のズレや歪むことにより起こる痛みは、放置すると更なる痛みやズレの原因にもなりますので適切なアドバイスや効果的な治療をさせて頂ければと考えております。今後共天海鍼灸整骨院を宜しくお願いします!温かい口コミ投稿をありがとうございました^_^

子連れ産後骨盤矯正

産後7カ月で初めてお世話になりました。受付の方は優しく親切で、先生も気さくで親しみやすく、説明が丁寧でしたので、怖がりの私でも安心して受けれました。土曜日の15時半ごろでしたが、私の他にも2、3人の方が施術を受けていました。
子連れにもすごく親切でした。キッズスペースがあります。施術中、二歳の子にはアラジンのDVDを観せていただきました。院内にはほかにもいくつかのDVDがありますが、お願いすれば家から持ってきたDVDを流していただけるそうです。
今回は、左右の骨の位置のずれや骨盤のゆがみをなおしていただき、サイズも2.5センチダウンしました。質問にも丁寧に答えてくれました。産後もっと早くくればよかったと思っていましたが、一回の施術でこれだけの変化があることがわかったので、安心もしました。また定期的に通いたいと思います。
HITOMI

天海鍼灸整骨院からの返信

HITOMI様この度はご来院頂きましてありがとうございます!私達は一人でも多くの産前産後ママのお役に立ちたく、日々治療や知識を磨き全力でサポート出来るように準備させて頂いております。HITOMI様におかれましてはお子様達のお世話もありながらご自身のお体のメンテナンスも考えられ、お忙しい中でのご来院でしたが如何だったでしょうか?サイズがダウンするうちはまだまだ開いていますので、いつでもご来院下さい。この度は温かい口コミ投稿をありがとうございました。^o^

兵庫県神戸市灘区篠原南町7-1-6-105

阪急神戸線王子公園駅より徒歩7分

• 水道筋1丁目から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 王子公園駅から徒歩26分 (2km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 王子公園駅から徒歩5分 (350m)